Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Катюша79
Кать, потому что жирные! Кроме соевых, ещё и другие бывают.

JouJou
Алён, а брюкву с мясом нельзя! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz
цитата::
Алён, а брюкву с мясом нельзя!

мммм..... это которая у нас turnip - ее нельзя?
я почему-то думала что можно. или это у меня редька? Она такая беленькая и одна сторона у нее ярко сиреневая.
А ну подскажи, я с названием намудрила, али с продуктом? wub.gif
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





цитата::
Кроме соевых, ещё и другие бывают.

Я других не видела. Все подобные продукты, которые мне встречались - были соевые: и сливки, и молоко, и майонез

цитата::
это которая у нас turnip - ее нельзя?

Ален, это которая у вас turnip - у нас репа wink.gif Хотя, и брюква тожа. laugh.gif Но, один фиг - репу тож нельзя с мясом. А редька - она radish.
Судя по описанию - у тебя была все-таки брюква. Редька - она белая с зеленым обычно, внутри зеленая или розовая. Бывает еще черная, внутри белая

Это сообщение отредактировал Катюша79 - 7.12.2009 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Турнепс (Brassica rapa ssp. rapifera) - Википедия— ещё её называют Кормовая репа, двулетнее растение из семейства капустных. Выращивают турнепс как правило на корм скоту. Иногда посевы турнепса стравливают на корню, сначала крупному рогатому скоту (поедает листья и надземную часть корней), затем свиньям (выкапывают остатки корнеплодов). laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По-моему с названием намудрила... это что-то сродни с редиской и репой.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 7.12.2009 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён, практически все корнеплоды среднекрахмалистые
turnip- это турнепс
Rutabaga- брюква
Все они среднекрахмалистые
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (Катюша79 @ 7.12.2009 - 13:34)
Ragnar
А самостоятельно дома ты как занимаешься? По кассете или по книжке какой? Или ты все-таки какое-то время занимался с инструктором, и настолько все понял и усвоил, что теперь и сам можешь заниматься?

Никогда с инструктором не занимался. Если есть голова - сам все поймешь. Скачал книжки и видео по йоге с интернета. Все довольно понятно. Занимаюсь уже год. Если хочешь, могу дать ссылки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Катюша79
цитата::
редька - она radish.

Кать, radish это редиска.... а вот black radish это уже редька. Но она у нас как-то иначе обзывается, видать наши франуцзским вариантом пользуются.


nnsvz
Аха... поняла. я почему-то была уверена что turnip у нас в не-крахмалистых, хе хе. Ну усе, теперя буду знать!

Ragnar
цитата::
Никогда с инструктором не занимался. Если есть голова - сам все поймешь. Скачал книжки и видео по йоге с интернета. Все довольно понятно. Занимаюсь уже год. Если хочешь, могу дать ссылки

Йога это достаточно травмоопасный вид физических упражнений, не говоря уже о том, как может глюкнуть внутреннее мировоззрение. Учитель в таком деле очень важен. Это если мы говорим о йоге.
А если мы говорим о упражнениях на расстяжку, то да... можно и самому, но все равно травмоопасно для позвоночника и суставов (это первое что у йогов страдает).

PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





JouJou
Ален, ну, я думаю, что вам, проживающим в англоговорящих странах, виднее wink.gif Просто я раньше думала, что black radish - это именно черная редька. Ну, та, которая острая/горькая. А вот обычная белая или зеленая редька, которая иногда даже и сладковатая бывает - это как и редиска, просто radish. Но, видать, оБшибочка вышла, звиняйте cool.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (JouJou @ 7.12.2009 - 20:42)
Ragnar
цитата::
Никогда с инструктором не занимался. Если есть голова - сам все поймешь. Скачал книжки и видео по йоге с интернета. Все довольно понятно. Занимаюсь уже год. Если хочешь, могу дать ссылки

Йога это достаточно травмоопасный вид физических упражнений, не говоря уже о том, как может глюкнуть внутреннее мировоззрение. Учитель в таком деле очень важен. Это если мы говорим о йоге.
А если мы говорим о упражнениях на расстяжку, то да... можно и самому, но все равно травмоопасно для позвоночника и суставов (это первое что у йогов страдает).

Я ж говорю - если голова есть, то и проблем не будет. Вся теория есть в книгах, а на видео те же учителя. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ragnar, если бы еще те, у которых есть голова, как они утверждают, могли бы этими книгами воспользоваться... Ато знаешь как оно бывает - то лень, то еще какая откорячка... Оно ведь всегда так - в чужом глазу соломенку заметно, а в своем - бревна не видать... Информацией надо еще уметь правильно пользоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





цитата::
А если мы говорим о упражнениях на расстяжку, то да... можно и самому, но все равно травмоопасно для позвоночника и суставов (это первое что у йогов страдает).

Ален, ну ты веришь мне, что после 5 лет занятий бодибилдингом, я таки в курсе, как правильно делать упражнения на растяжку? wink.gif Без них ведь не то что тренировка - ни одно упражнение с отягощениями (и не только) не обходится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Катюша79
цитата::
Ален, ну ты веришь мне, что после 5 лет занятий бодибилдингом, я таки в курсе, как правильно делать упражнения на растяжку?

Кать, верю конечно же. smile.gif
Я кстати йогой ДО бб занималась. Сейчас так... только именно как растяжку и использую.

Но из личного опыта все ж таки йогу лучше изучать с учителем (если именно изучать как учение, а не толкьо физ. часть).
Ты ж в Москве, у вас там должны быть хорошие центры. Да и наверняка Сид или Лаппа бывают у вас часто, можно к ним на семинары походить. Хотя... стоимость wacko.gif Ех, все блин оно не ладно, а? wub.gif

А, про редьку забыла написать.
У нас я тут кстати белую или зеленую и не видела никогда кроме дайкона. Ну и стандартная редиска. Может если по фермам только поездить, то можно найти.

Это сообщение отредактировал JouJou - 7.12.2009 - 22:24
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я йогой без тренера заниматься не рекомендую sleep.gif книги одно, видео то же самое, а когда видящий тебя человек твои действия корректирует - соовсем другое! иногда коррекция практически незаметна, но она должна быть! иначе получится может как у меня. пару лет назад начиталась, все так правильно и хорошо... пару дней позанималась, и на пару дней в скорую угодила - мышцу на спине так скрючило, разогнуться не могла dry.gif

Ragnar
вообще-то человек, который действительно ищет ответы на вопросы, не надоедает этими вопросами людям, а идет теорию в и-нете ищет, и своими мозгами сам думает! а коли мозгов только на вопросы имеется.... а на почитать слабо....

lokka
лоооркааа!!!!!!! сонцеее!!!!!! с возвращениееем!!!!!!!
в личку ты принципиально не ходишь, или это только меня игнорируешь? dry.gif


я болею, вирусы задолбали wacko.gif то малыш, то муж, теперь я и старшенький... вроде все так ничче - головка бо-бо, горлышко горячим чаем полоскаем... только иногда как начнет тошнить, или еще лучше выворачивать wacko.gif прелесть! а я хотела на неделе сьездить сапоги купить... у нас пока тепло было, ботинками обходилась, а сейчас похолодало! сапоги новые хочу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





rachely
цитата::
пару дней позанималась, и на пару дней в скорую угодила - мышцу на спине так скрючило, разогнуться не могла

Хель, это наверное потому что ты без головы... Те, кто с головой им все ни по чем laugh.gif (эт я шуту. прости, ну вырвалась у меня эта язва wub.gif )
PM
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





цитата::
Но из личного опыта все ж таки йогу лучше изучать с учителем (если именно изучать как учение, а не толкьо физ. часть).

А вот как раз насчет философии, которая идет рука об руку с йогой - что-та я пока не готова ее изучать. Так шта мне, пожалуйста, тока физику пока заверните, а лирику попожжА laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Катюша79
Ну раз тебе только физическую часть, поищи на торрент.ру Сидерского или Ольгу Буланову. Еще хорошие виньясы у Дэвида Свенсона. Но мне лично Сид больше всех нравится wink.gif

PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Отчет: вчера Аленёнком был куплен "куст" вершков сельдерея, слопан один стебелек с творогом и прочим.
Объявление: Отдам начатый пучок вершков сельдерея, без одного стебелька. Возможна отправка почтой, оплата почтовых услуг за счет получателя.

ЖелаюсЧие есЬ ? налетай, не скупись, разбирай живопись сельдерей!

ПысПыс: Людуся, я вчера в магазине сделала вывод - ты должна быть рядом! подозревала тоже ПтицА, но ей вкус сельдерея давно знаком. А почему? а пАтАму что куча упаковок ентого сельдерея была разорвана... Прямо-таки с трудом нашла целый. Вывод? кто-то из нашей банды, либо куча "читающих но не пишущих" у нас тут обитает со мной рядом, и начитавшись посты ПтиЦа о способах "как впервые попробовать сельдерей,не покупая его", приступили к делу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён, если запах сельдерея тебе нравится, то используй его в бульоны-супы. Я куриный люблю с этим запахом rolleyes.gif В борщ-щи - тоже милое дело wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, запах конечно резкий и специфический. Но корень-то я люблю! листики - ужость. А стебельки - ну так себе... Не пропадать же добру, куда-нибудь приспособлю его. Но покупать больше не буду smile.gif
Хотя кто знает - всегда зарекалась, что зеленый чай пить не буду - трава травой. А теперь вот уже второй день потягиваю... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
цитата::
Но корень-то я люблю! листики - ужость. А стебельки - ну так себе... Не пропадать же добру, куда-нибудь приспособлю его.

Аленк, вот знаешь, у нас сельдереем такая же Любоффф laugh.gif
С корнем мы никак не нашли общий язык, с листьями совсем труба... неизвестно что хуже - корень или листья laugh.gif
А вот стебли!!!! Я их в бульоны, в салаты, везде вообщем-то! Супер! Особенно в салатиках майонезных с яицом и оругцами... они там так чудесно вписываются. Конечно главное не перебарщивать с кол-вом.

цитата::
Хотя кто знает - всегда зарекалась, что зеленый чай пить не буду - трава травой. А теперь вот уже второй день потягиваю...

молодец что чаевничаешь! Зеленый чай это вкусно!!! Особенно с жасмином который rolleyes.gif
PM
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Alenionok у нас очень распространён вид поедания сельдерея с всякими соусами вроде "Тадзыки" нет готового, делаем сами...,ложку майонеза+возможны варианты 200г;кефир,крим чиз(взбитый творог),сметана+капелька лайма+чеснок,чёрный перец,зелень....,Veggie Platter-на тарелку выкладываем,нарезанный огурец,сельдерей для смешивающих членов семьи морковку,брокколи(сырые),помидорки(чери),маслинки... ,
у нас очень распространён вид поедания сельдерея с всякими соусами вроде "Тадзыки" нет готового, де...

у нас очень распространён вид поедания сельдерея с всякими соусами вроде "Тадзыки" нет готового, де... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Людуся
вообще сельдерей можно полюбить только за один салат Вальдoрф!!!!!
много рецептов есть,но главным и бесспорным ингредиентом, во всех вариантах, является-сельдерей,это ПирДуха!!!!
вообще сельдерей можно полюбить только за один салат Вальдoрф
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





Девочки, скажите мне пож. можно ли есть вместе сливки, творог, грецкие орехи и клубнику? Или я накосячила?
А у нас дождина льееееттт... сегодня ночью так лупил по крыше и ветер так выл что думала крышу снесет. А ещё я сегодня себя весь день баловала и холила и лелеяла-сначала выспалась, потом кофею с шоколадом и с Амареттом напилась, потом глину на лицо, затем маску, затем горячий душ у открытого окна приняла (окно на потолке-так что меня только с самолета видно было biggrin.gif ), потом новым кремом от Виши намазюкалась, потом легла на массаж (электрический ), потом встала как новая!!! Сейчас ужинать буду печеной картохой и жареным луком с горой травы.....кра-со-та как не верти biggrin.gif - чего и вам всем желаю wub.gif
Кстати, мой вес позет вниз, я так и ем днем фрукты, свежие соки, а вечером полноценный ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





цитата::
можно ли есть вместе сливки, творог, грецкие орехи и клубнику?

Мммм... Сдается мне, шта надо было одно из двух: или клубнику, или сливки wub.gif Они между собой никак.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





immigrantka
пожалуй орехи имеют место быть,а вот клубника КОСЯК wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
immigrantka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 948
Регистрация: 2.08.2009
Откуда: Швейцария





ёёёёёёёё....блин чуяло мое сердце что косячу biggrin.gif
Я помню что читала где то что можно сливки с клубникой....
Тогда значит можно вместо клубники смело апельсин добавить+сливки+орехи. Вот так все тип-топ будет. Прально?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





ТАМ вообще-то все ХРУХТЫ сами по себе едят,без жиров...,но если не Фанатеть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada







immigrantka
цитата::
сливки, творог, грецкие орехи и клубнику?

аха, тут сливочки немного не в тему. Кстати если хочется именно сливочного вкусика, то бери сыр марскопоне. Ум отъешь!! Я такое готовлю на дессерты. Мы уже привыкли что если дома празднуем, то ужин у нас ранний и обычно крахмалистый (чтоб за 5 часов переварилось), а на закусь вечером вот такой вот дессерт: марскапоне, кримчиз (или что есть творожное), клубника, апельсинка-мандаринка и орешки (особенно кедорвые). Супер вкусно tongue.gif Ну и что говорить, СУПЕР каллорийно! Как раз для нас laugh.gif

цитата::
Тогда значит можно вместо клубники смело апельсин добавить+сливки+орехи. Вот так все тип-топ будет. Прально?

Совсем нет, те же яица, только в профиль: один кислый фрукт заменила на второй... сливки убери из творога и все будет гуд!
PM
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





А мну сегодня новинку попробовал : пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (immigrantka @ 8.12.2009 - 22:08)
можно ли есть вместе сливки, творог, грецкие орехи и клубнику? Или я накосячила?

клубника косяк однозначно, орехи еще более менее smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>