Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Касандра
Бородинский ты конечно не приготовишь с ржаными хлопьями, но вкусный хлебушек можно будет сделать. А еще их можно перемолоть в муку, но возни будет много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кассандра
Как же так... ? Неужели даже на рынках нет ржаной муки? Я тоже пока не пекла - не знала, что у нас есть в продаже ржаная мука.
У вас есть Утконос? (к сожалению не знаю в каком ты городе..)
Что касается ржаных хлопьев - почитай состав - возможно они чисто из ржаной муки и ими можно заменить. Попробуй для начала в обычный пшеничный хлеб вместо 100 гр. муки всыпать 100 гр. этих хлопьев. Что у тебя ещё есть для ржаного хлеба - солод, концентрат кваса, порошок кваса... ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Ты попробуй еще картофельную, такое нежное тесто получается.

нашла рецепт картофельной фокаччи- и я опробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ну что , девочки! Гордитесь собой smile.gif Я сподобилась вчерась вечерочкомbiggrin.gif tongue.gif
Вот такой бисквитик получился.. кстати, почему-то поднявшись, ну совсем не опал blink.gif
Ну что , девочки
Сформирован, но без наливки обливки smile.gif Пропитывала сметанным кремом, ананасным сиропом и вискарем tongue.gif
Ну что , девочки - 2
Ну а это уже готовоя шапка мономаха, т.е Санчо Панчо
Ну что , девочки - 3
Еще не пробовала, стоит в холодильнике, настаивается.
Скажу сразу сахара я клала в тесто меньше и в сметану клала меньше пудры...
Не знаю - надо в рецепты нести или нет? Там вроде полно санчей.. Я делала не по форумским рецептам.

Львица
Моргана
Sadd
Пакат
Гну
Леська
Гну
Леська
И вы гордитесь собой biggrin.gif
Купила и сделала идейную индейкину Хрудь по Леськиной рекомендации, ну чуток изменила, но не значительно.
Это в сыром виде после 3-х проведенных часов в соленой воде
Ну что , девочки - 4
Это тока из печки
Ну что , девочки - 5
А это уже сегодня утром из холодильничка
Ну что , девочки - 6
Сочно и мягко!!!!!! Можно и в горячем виде и в холодном.
У меня был кусок 600грам
Три часа продержала его в соленой воде(я клала по вкусу, ложку положила - размешала и попробовала и так далее, чтоб вода была не подсоленой, а соленой, не не горечи, примерно как засол огурцов) на балконе, замешала масло с приправой трав для пиццы, кофейной ложкой молотой зиры, черным перцем, каенским перцем и универсальной приправой магги. Начинила филешку чесноком, положила в лоток и облила смесью. Духовка разогрета до 250, поместила туда лоток и 15 минут на 250 градусах. Всё фырчало, но я не сдалась =) Кстати, масло попадало на гриль и филешка получилась с запахом дымка! Время кончилось, оставила до полного остужения и всё!!! Рекомендую всем!!!
Всего 15 минут в духовке и куча вкусноты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бисквитик - прелесть!!!! (Я б его только кремом не портила смазывала!! А просто так - к кофе! ГДЕ РЕЦЕПТ????
И про индюшку! Всего 15 минут готовила ???? (Я никогда ещё индюшатину не делала....)
Да, и сколько соли в воду?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Уф. Наконец-то я раздобыла свежего розмарина. Вот теперь пеку яблочный пирог. А то тут его так хвалили, так хвалили...

А потом буду говядину с имбирём готовить.

И вопросик у меня. Ч то ещё можно сделать с розмарином? А то он у меня остался, и не мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
цитата::
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасииииибо!!! Это ж мой самый первый торт, представляешь?
Я тебе, Люсь, кусочек оставила неиспорченного бисквита wink.gif Он большой у меня получился и пришлось чуток в морозилку убрать...
Я тогда рецепт поставлю в рецепты как разрежу, хорошо?
Про мясо подпишу в предыдущем посте.
Филе индюшки теперь будет у меня на столе, а не только бедра!
Люсь, я очень советую, попробуй!!! Именно 15 минут на 600г хватило, думаю, что на кг - надо будет минут 25-30... Главное - не расплющивай мясо, наоборот пусть чем выше ляжет, тем лучше. Ну и приятного аппетита. К тому ж индейка полезней , чем кура, воть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
Ок!! За бисквит спасибо!!!
Я , когда хочется бисквита, пеку кексики с маком от Гали-Макар: почему-то именно это тесто очень похоже не на кекс, а на бисквит. (или у меня так получается..) Т.ч. у меня получатся порционные мини-бисквитики с полосой мака!
Девочки, я тут сделала открытие!! (Хотя возможно вы его давно знали - у меня ж в жизни ВСЁ С ОПОЗДАНИЕМ laugh.gif )
Вот такая большая штука для сушки зелени - я в ней на этой неделе после "сушки" оставила зелень хранить. В саму кастрюльку налила пару мм воды, там ведь внутренняя сетка до дна не достаёт, а не весу держится. Так вот, сетку забила мытой в ней же зеленью, прлотно закрылда крышку и вынесла на балкон. Сегодня уже пятый день - зелень как новая-жёсткая и сочная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





lusek
Нет, нету у нас ржаной муки. НИКАКОЙ. И Утконоса нет. Я из Нижнего Тагила. Во вторник поеду в Екатеринбург по делам - одна надежда, может быть в Ашане что-нибудь найду. Максимум, что ИНОГДА можно найти - это эти самые ржаные хлопья. И то - не везде и далеко не всегда. И из пшеничной муки только увелка и макфа. Видимо, спросом не пользуется, вот и не везут. Я тут по случаю в Е-бурге купила хапнула кукурузную, гречневую и рисовую муку. Муж смотрел на меня, как на умалишенную. Однако ж гречневый хлебушек схомячили за милую душу laugh.gif . А мне хочется что-нить типа Дарницкого забацать wub.gif
P.S. Есть концентрат квасного сусла (тока я пока не врублюсь, чем он может мне помочь) blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ranita
Наташ,вот это ПЕЧЕНЬЕ С МЁДОМ И РОЗМАРИНОМ стало фаворитом среди печенья у моих домашних,особенно у мамули rolleyes.gif...пеку его чаще всего,печенье просто "улетает" wink.gif,попробуй-вдруг и тебе понравится... Точно знаю что у нас есть ещё один фанат этого печенья.Юляшка Кулюка привет Наташ,вот это ПЕЧЕНЬЕ С МЁДОМ И РОЗМАРИНОМ стало фаворитом среди печенья у моих домашних,особенно у...!
Наташа,а ещё излишки розмарина можно заморозить,и в последствии всегда иметь его "под рукой" wink.gif...
Кассандра
Оленька,по поводу покупки ржаной муки,посмотри ВОТ ЭТУ темку wink.gif,там девушка-альтруистка(Александра) помогает всем желающим приобрести какие-либо товары,я думаю она сможет тебе помочь с приобретением ржаной муки wink.gif...Достаточно прочесть первой пост её темы и всё станет ясно smile.gif...Кстати,сама пользовалась её услугами,хотя и живу в Подмосковье.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ranita
Ага, (привет, Крошенька!!!), печенье это с розмарином- мое любименькое... Еще очень вкусно в мульте жарить маленькую круглую картошу в мундирках, сверху покидать розмарин, и обжарить на Выпечка, можно на Плове попробовать.
Еще рыбку форельку выкладывала Лола в кокосовом молоке и с розмарином. Еще большую картошку приваривают в мундире, потом придавливают, чтоб она как бы лопнула, и в духовку с розмарином, очень вкусно... Еще в любое мяско, вобщем - розмарин форевер!!!!

За "майонез-нах" у нас у всех похожее мнение... Критиковать всегда легче, чем творить. Хотя вынуждена согласиться, некоторые просто так неопрятно подают блюдо, что это просто неуважение к гостям, домашним или форучанам (блинчики на плите blink.gif ). Ну и курица в разделе эротика, конечно, жуткинько выглядит tongue.gif. Но это их все дело, пока они на мультю не замахнулись, вот там их ждет война ph34r.gif , нечего вообще с такой целью к нам шастать! Мы сами иногда над своими казусами смеемся, нам извне никто не нужен!

Гну
Свет, а помнишь, как зять на кухню зашел, а ты там на терелке как раз колбаску шоколадную, по моему, готовила? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кассандра
Оля, если в вашем Тагиле на местных хлебзаводах пекут ржаные хлеба, то муку как-то достать можно.. (Искать связи с хз, с частными пекарнями.. прямо не знаю)
Концентрат и квас усиливают вкус ржаного, но, конечно же, половина муки должна быть ржаной.
Смотри, иди в нашу хлебную ветку. Ищи там рецепт заварного хлеба. Или хлеба на концетрате кваса. У тебя есть солод??? Или купи в магазине порошок сухого кваса , он заменяет солод. Этот "сухой квас" производит Россия, он должен быть в магазинах. Почитай состав хлопьев, крупные они или нет? Я бы попробовала, я ж экспериментатор.
Я бы делала "Заварной", но ржаную муку заменила б на хлопья. Если хлопья крупные(как геркулес) - немножко их измельчить в кофемолке или измельчителе.
Обязательно заварить кипятком солод (квас)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
А я вообще-то бисквит не люблю.. я больше предпочитаю печосное тесто, сладкое или не сладкое или кексовое. А для Панчо просто нужен бисвит.. воть.
Про зелень - отличная находка!! Я зелень храню в холодильнике в стакане с водой и прикрываю пакетом... стоит =) больше двух недель. А иногда, перемою и убираю в вакуумный контейнер, тоже в холодильник. лежит так же.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЮлияСК
Тесто не катают, а разминают руками в лепешку толщиной где-то 1,5-2 см, дают подойти. Смазать ОМ, сделать пальцем несколько углублений по поверхности и дальше можно посыпать: травками и солью, сыром, кусочками помидора... Вообщем на усмотрение. Есть варианты с баклажаном wink.gif
Умочка
Ну, ФСЕЕЕЕ! Теперь ты прям ГЕРОЙ! И тортик и индюшка! ООООО! ФкуснА!
ranita
Розмарин добавляют в курицу и рыбу. Очень хорошо посыпать фокаччи smile.gif Если останется, то просто заморозь. Потом будешь доставать и добавлять сколько надо. Я еще делаю ароматизированное масло и уксус с розмарином для салатов rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, я тут сделала открытие!!

lusek

Люся,а что у тебя за "сушка"для зелени?Или они все более-менее одинаковые
wacko.gif?У меня "икеевская"...подойдёт wacko.gif?
P.S.Ага,деловая блин-разбежалась Девочки, я тут сделала открытие,у меня ж всё равно балкона нет,чтобы "сушилку" с зеленью туда выставлять Девочки, я тут сделала открытие - 2...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица
Ага, пряяяям герой biggrin.gif
Ой, забыла сказать, что в соке от индюшки я сделал картошку, обжарила в мульте, затем вылила, ароматное масло с соком и поставила на тушение на 40 мин. Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
Думаю подойдёт. Они похожи вроде бы все. Главное их схема - миска, в неё вставляется сетка, но НЕ достаёт до дна около 1 см... Сверху плотно прилегающая крышка. Высушиваешь зелень, она остайтся слегка влажной на вид. сливаешь воду, заливаешь туда совершенно минимальный слой ледяной воды, у меня этот слой 1-2 мм, он растёкся по углам. Сверху вставляешь сетку с травами. Накрываешь. Зелень сама высыхает в первый же день (я имею в виду налёт влаги на листочках), но остаётся свежей. Ща покажу.
Думаю подойдёт
Думаю подойдёт - 2
Думаю подойдёт - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
у меня ж всё равно балкона нет,чтобы "сушилку" с зеленью туда выставлять user posted image

Инна, а может у тебя большой холодильник??? Я думаю, что зимой я тоже на балкон не буду, т.к. вода замёрзнет. Он у меня весь в стеклопакетах, но ведь без утепления...
Нужно в холодильнике как-то разобраться, он у меня большой, но в него вечно ничего не лезет: у меня почти все кастрюли-сковородки на балкон выставлены..
Эх, куплю себе как-нибудь двухстворчатый холодильник!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Кроша
lusek
Девочки! Спасибо Вам за советы! Обязательно буду пробовать выкрутиться из ситуации с тем набором продуктов, который есть. Счас найду рецепт заварного хлеба. Солода нет, но вот сухой квас - встречается. Как же приятно общаться с такими приятными людьми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, чудесный тортик получился, можно не покупать теперь готовый! А индейка, просто слюнки текут!! Надо попробывать.... biggrin.gif
Девочки, розмарин я тоже люблю, но это все-таки та пряность, с которой важно не переборщить. Он хорош только в умеренном количестве, т. к повышает давление и кислотность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люсенька,спасибо за демонстрацию сушилки Люсенька,спасибо за демонстрацию сушилки ,ага,у меня очень похожая,ага,у меня очень похожая...
цитата::
Инна, а может у тебя большой холодильник???

Да не то чтобы очень,но в то же время и маленьким его назвать язык не поворачивается biggrin.gif...
цитата::
он у меня большой, но в него вечно ничего не лезет

Вот!У меня та же самая проблема biggrin.gif!
цитата::
Эх, куплю себе как-нибудь двухстворчатый холодильник!

lusek
Люся,я тоже о таком мечтаю rolleyes.gif,вроде и размер кухни позволяет,надо задуматься об этом "поглубже" biggrin.gif!
Умочка
Натусик,с первым тортиком тебя!Он...он...он замечательный Люсенька,спасибо за демонстрацию сушилки ,ага,у меня очень похожая - 2!Не зря же ты у нас умничка Умочка Люсенька,спасибо за демонстрацию сушилки ,ага,у меня очень похожая - 3!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кассандра
Вот так и сидим тут сутками, ждём, кто б нас похвалил!!!
tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Сухой квас - это то что надо!! Я свои первые ржаные именно по рецепту Заварного на нём делала - заваривала 4 столовых ложки кваса 80 мл. кипятка. И купи молотый кориандр и тмин! Шикарный будет хлебушек!
Кроша
цитата::
Люся,я тоже о таком мечтаю rolleyes.gif,вроде и размер кухни позволяет,надо задуматься об этом "поглубже" !

Нда.. А у меня размер квартиры не позволяет. Даже мой узкий холодильник стоит в коридоре, замаскированный "под шкаф". Т.ч. сначала квартирку поменять, потом - холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЮлияСК
Юля, в оглавлении есть видео-ролик фокаччи с розмарином. Там очень наглядно показано. как делать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата:: (Умочка @ 15.11.2009 - 15:37)
Ну что , девочки! Гордитесь собой smile.gif Я сподобилась вчерась вечерочкомbiggrin.gif tongue.gif

Это ты гордись собой wink.gif
Львица, спасибо за пояснения.
Barbariscka, спасибо- но у меня сейчас галимый медленый инет подключен - видео не потянет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЮлияСК
Юля, ну, тогда Настя тебе подробно объяснила, делай, очень вкусно.Я перепробывала много, но картофельная нравится больше всего, а посыпать можно , что душа захочет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Молодчина, Умочка, красивая Санча-Панча! Аппетитная. И индюшенька хороша... Вкусная? Есть привкус?

Basja

Басенька, роскошный у тебя тортик получился, прямо Брауниз Маскарадный, наряженный biggrin.gif . А крем ты какой изваяла? Вкусно с кремом...

Девочки, может кто подскажет. Свинина очень жирная попалась, я ее перемолола на фарш часть, так фарш аж белый...
Молодчина, Умочка, красивая Санча-Панча
Подскажите идею, может кто знает, куда можно... Я думала, может перемешать с нежирным мясом, но это только в проекте, нет пока такой постной, да и жалко постную перемешивать... Тут у нас деток много, лучше им постную... Что-то можно готовить с жирной, очень жирной свинины или фарша с нее? Спасибо за любые варианты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ranita
цитата::
А потом буду говядину с имбирём готовить.


Я пеку грушево-имбирный пирог сейчас. И имбиря много у меня. Что за говядина с имбирем? Какой рецепт, подскажи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
И имбиря много у меня. Что за говядина с имбирем? Какой рецепт, подскажи?

Юль, вот по этому рецептику делаю. Уже пахнет на всю квартиру biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Наташа, какой у тебя бискивный тортик получился, трудно поверить, что это первый в твоей жизни торт. а индюшатина и того лучше ( я больше по мясу).Видно на фото, что она сочная и мягкая.
А я храню зелень в вакуумном контейнере Браун, и она тоже хорошо хранится.А насчет холодильника могу сказасть, хоть трехдверный , все равно места не хватит biggrin.gif
Юль, я ж по сладкому не любитель, а что заказал "хозяин" , то и сделала, ему нравится масляный со сгущенкой, вот его и сваяла, а сверху желе залила, не знаю с какого перепугу летом купила в Метро это желе для тортов Др. Откер, вот теперь пристраиваю.Я попробовала, мне ну очень сладко, а моему в самый раз. Мне на ум приходят только голубцы. Там присутствует рис, он может как то уберет этот жир. В беляши хорошо идет жирное мясо.Еще можно сделать манты , правда обычно их делают с фаршем из жирной баранины, но я делала из свинины, так как баранину не очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ВОПРОС КО ВСЕМ!
Куда можно приспособить ЧИСТЫЙ пшеничный КРАХМАЛ ???
Дело в том, что он не совсем в виде порошка, а виде очень сильно спрессованной массы, как бы порошок, но мягкий, т.к. часть влаги осталась в центрифуге.
Муж у меня участвует в одном эксперименте, где на спецоборудовании пшеничную муку раскладывают на фракции: жидкий белок, спрессованный крахмал, вязкую клейковину и ..то, что остаётся.
Вот сегодня он принёс мне порцию ( пару кг..) этого крахмала, а я думаю - его даже в чиз ,наверное, сложно? Он же не сыпучий, а как .. влажный зубной порошок. Попробовала - нежнейший, тает во рту как крем.
А может он вредный, т.к. его полностью вытягивают из муки, чтобы делать "полезный бескрахмальный хлеб".
Что чем поможет - буду благодарна.
ВОПРОС КО ВСЕМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0647 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>