Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Я , когда хочется бисквита, пеку кексики с маком от Гали-Макар

а можна ссылочку? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Люсь, почитай, может что то из этого тебе пригодится.
ПШЕНИЧНЫЙ крахмал
Внешний вид – однородный порошок.
Цвет – белый, допускается серовато-желтый оттенок.
Запах – соответствует крахмалу, без стороннего запаха.
Пшеничный крахмал образует клейстеры невысокой вязкости и более прозрачные по сравнению с клейстером кукурузного крахмала. При высоких концентрациях после охлаждения они образуют эластичный гель.
Этот вид крахмала используют в хлебопекарной промышленности для улучшения качества мучных изделий, их пористости, объема, консистенции и замедления черствения.
Пшеничный крахмал применяется для производства бисквитов, пудингов, желейных изделий типа лукума и рахат-лукума.
Этот крахмал широко используется в мясном производстве.
Преимущество пшеничного крахмала над картофельным в его вкусовых качествах.
Зерна пшеничного крахмала имеют круглую или эллиптическую форму. Пшеничный крахмал содержит круглые (20-35 мкм) и мелкие (2-10 мкм) зерна и отличается незначительным содержанием средних по размеру зерен. Пшеничный крахмал образует клейстеры низкой вязкости и более прозрачные по сравнению с клейстерами кукурузного крахмала. При высоких концентрациях после охлаждения клейстеры крахмала образуют эластичные студни.
Температура клейстеризации пшеничного крахмала 58-61оС.
Студни пшеничного крахмала отличаются значительной мягкостью, эластичностью. Этот крахмал используют в кондитерской и хлебопекарской промышленности.
Пшеничный крахмал используется для придания нужных свойств муке твердой пшеницы при производстве пирогов, а также для улучшения качества пирогов, выпекаемых из мягкой муки.
Замена 30% мягкой муки пшеничным крахмалом для бисквитного полуфабриката дает значительное улучшение объема, структуры, зернистости и вкусовых свойств, и увеличивается срок хранения бисквита.
Замена пшеничным крахмалом 30% муки для кондитерских изделий обеспечивает повышение мягкости изделий. Что позволяет уменьшить расход жира (для рассыпчатости теста) на 17-20%.
Неклейстеризованный пшеничный крахмал повышает раскатку печенья, если применяют взамен 30% муки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
С ним, вроде, сладости типа лукума делают. А вообще его в колбасы, сосиски кладут на призводстве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Basja
Нина, спасибо.
Только непонятна - этот крахмал "вытягивают" из муки для полезности хлеба. А тут пишут - добавлять 30% в хлеб вместо муки! cool.gif Надо подумать..
ЮлияСК
Вечером найду ссылку, ща убегаю. Или поищи в хлебной ветке пока!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
Ну у тебя и вопросы!!!!
На вид красивая.
Я рассуждаю так: если это делают из муки, то почему бы и не съесть, тем более, что вкусная, во рту тает.
lusek
угощайся моими пирожками из муки, которую никто не раскладывал на составные.
Ну у тебя и вопросы
Начинка морковь с яйцом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Свет,искусительница.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, моя мама запала на тесто для пирогов и пирожков от Андреевны. Вот я и изголяюсь.

Да девы, сегодня я в пятый раз делала майонез. Опять получился в секунды.
Сегодня я в него добавляла винный уксус. Классненько получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, наверное можно смешать с картофельным пюре и сделать фарш для пирожков или пирога. biggrin.gif
lusek
Люся, если растворяется в воде, то может кисели можно варить? Больше в голову ничего не приходит. Маски для лица вроде еще делают.... biggrin.gif
Гну
Света отличные пирожки!! И начинка так симпатично смотрится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кассандра
Оль, а мы оказывается, совсем рядом живем! wink.gif я из Новоуральска

Кулюка
цитата::
Ну и курица в разделе эротика, конечно, жуткинько выглядит

Чем грешна, так тем, что над этой курицей хохотала как ненормальная laugh.gif

Насчет фарша как-то никаких идей... Самой даже интересно, что можно сделать.... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,по поводу жирного фарша...У меня тоже как-то раз такой фарш получился,так я его смешала с отварным рисом(риса брала много) и нажарила своим котлет,вроде как ничего-прокатило wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата::
Гну
Света отличные пирожки!! И начинка так симпатично смотрится.

Икру напоминает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташик, обалдеть! С тортиком тебя! (голосом робота Вертера) А говорила, что романтик не умеешь! С вискарем...мммм
Индейка тоже супер. Я рецепт скопировала, но еще не делала!
lusek
Люся, спасибо за совет по сушке, а то у меня зелень вечно неприткнутая лежит.
Кулюка
цитата::
Свет, а помнишь, как зять на кухню зашел, а ты там на терелке как раз колбаску шоколадную, по моему, готовила?
Мы помним biggrin.gif
Гну
Света, интересная начинка! Хватаю несколько пирожков.
***
Выпьем чайку, разгоним тоску…
Финский клюквенный пирог и Фейхоа с апельсином . Всем спасибо за советы по очистке и перекручиванию фейхоа. У меня было 0,5 кг фейхоа и 2 апельсина, прокрутила через мясоробку.

Наташик, обалдеть
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Я хочу таких пирожков... нямушки... Я никогда такую начинку не пробовала...
Да и тесто дрожжевое не умею делать...
А есть пирожки не из дрожжевого?
З.Ы. А с майонезом ну тебя, вредный малыш, ты пиши не когда он у тебя получается; ты уж будь другом, отпишись когда не получится tongue.gif biggrin.gif

Barbariscka
Basja
Кроша
Спасибо, девочки, я тоже думаю, что либо рис либо картошку по любому добавить надо... И действительно, это рассматривать как начинку... Уже легче.

ranita
Наташ, ты в мясе Тушение сколько ставила? И вкусно получается? Я ни разу не делала, но рецепт интересный. Жду твоих фото и отзывов.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka Васён
Кроша Инуль
Кулюка Юль
Basja Нинуля, Спасибо. Торт первый в жизни, правда!!! Кроме шарлотки - практически ничего.
Кулюка Юль
цитата::
. Что-то можно готовить с жирной, очень жирной свинины или фарша с нее?

Свинину замаринуй, самым традиционным маринадом. Уксус+лимончик+соль+перчик, поставь под груз на ночь на балкон\холодильник\сени\беседку.
Потом просто в порежь на куски и в духовку на темп 200гр до золотистой корочки. Жир практически весь выпарится и останется одна вкуснятина, на растопленном жире так же в духовке можно пожарить картошку.
Можно сделать фарш из замаринованной свинины и слепить типа кебабчиков и тоже в духовке - опять таки лишний жир выпарится.
nukri Иришкин, спасибо. Попробуй , думаю тебе понравится индюшка!
Апельсин фейхоа не перебивает? Ты с цедрой крутила? А финский кекс я очень люююю! Вот ентот кусочек и стащила =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





цитата:: (Кулюка @ 15.11.2009 - 00:01)
Леська
А я между прочим, девочки, являясь перфекционистом, все рецепты пишу в блокнот, красиво оформляю, клею фотки и ставлю свои внутренние оценки и кол-во раз приготовления...
З.Ы. 6 лет в декрете biggrin.gif , и не до такого дойдешь...


Юля, я прям завидую, а у меня такой бардак просто жуть. Или в Word просто копирую, без картинок и автора или росто рна листочках записываю, что потом разобраться не могу и многие рецепты бесследно теряются wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
ну
Я хочу таких пирожков... нямушки... Я никогда такую начинку не пробовала...
Да и тесто дрожжевое не умею делать...
А есть пирожки не из дрожжевого?
З.Ы. А с майонезом ну тебя, вредный малыш, ты пиши не когда он у тебя получается; ты уж будь другом, отпишись когда не получится

А дрожжевое тесто и ненадо уметь делать, на это у людей ХЛЕБОПЕЧКА в хозяйстве водится.
Юля, по поводу неудавшегося майонеза, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЮ ТВОЮ ПРОСЬБУ.
Начинка из моркови с яйцом.
Морковь очистить, отварить в небольшом кол-ве воды. Очень и очень осторожно чуть-чуть посолить и чуть-чуть добавить сахара, чтобы в моркови чувствовалась легкая сластинка. Потом морковь измельчаем, добавляем измельченные сваренные вкрутую яйца, добавляем сливочное масло, перемешиваем и начинка готова.

Я её днелаю так. Варю в микре 15 минут на полной мощности. Остужаю, потом на найсере-дайсере режу на кубики. Яйца измельчаю в яйцерезке.

Путь мультиварочный.
Измельчить морковь и варить её можно на пару, можно в режиме тушения.
Если варить на пару, то можно ещё что-нибудь присоседить для варки, например, картофель или капусту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Ириш, угостилась, спасибо!

Гну Светик, попробовала тоже сегодня майонез. Классная вещь, взбился моментально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки я сегодня к чаепитию испекла "Экспромт" из школьной тетрадки. Помню, что он мне очень нравился, сейчас понравился так же. Я разрезала на 2 коржа, но лучше на 3 и добавить орешков сверху (но у нас сын пробует немного, поэтому очень диетично). Вкусненький, очень пушистенкий и очень простой.Крем просто сметанный, нижний под сметану смазала вареньем домашним, сливовым.
Еще до меня дошло как коржи ровно резать, я только сейчас увидела по бокам ризки и когда по ним натягиваешь леску, все проходит отлично и ровно! wub.gif В МВ рецепт выставила

Девочки я сегодня к чаепитию испекла "Экспромт" из школьной тетрадки
Девочки я сегодня к чаепитию испекла "Экспромт" из школьной тетрадки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
моя мама запала на тесто для пирогов и пирожков от Андреевны

я тоже , только часто планирую пирожки, замешу тесто- а потом делаю пирог. Времени нет.
Не получилось моя фокачча - тесто было сказочное, воздушное, нежное...а золотистой корочки не получилось, снизу "подошва" (что у меня очень редко бывает)...короче - расстроилась я и разочаровалась в фокачче....
цитата::
Или поищи в хлебной ветке пока!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Девочки, сколько всего вкусненького наготовили, замучилась слюнки глотать
А у нас вот такой кексик, очень вкусный и готоится просто.
Шоколадные кексы с грецкими орехами
Девочки, сколько всего вкусненького наготовили, замучилась слюнки глотать А у нас вот такой кексик,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ЮлияСК
Юль, сделай картофельную по ЭТОМУ или ЭТОМУ рецепту. ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ! Тонко не делай, она в готовом виде где-то 3 см будет. От картошки тесто мягкое, а корочка хрустящая tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Попробовала фейхоа тоже с апельсином... Что то пока в непонятных чувствах. Цедра сильно чувствуется. Кажется что просто с сахаром было вкуснее. Может до завтра помягче будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЮлияСК
ЮЛЯ!!! Да, ты нашла верную ссылку!
А я вечером у дочери ела сухой яблочный пирог, пила одесское белое полусухое вино и смотрела "Джулию и Джулию". tongue.gif Всё понравилось! (Произвела неизгладимое впечатление! wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
цитата::
Можно сделать фарш из замаринованной свинины и слепить типа кебабчиков и тоже в духовке - опять таки лишний жир выпарится

О, спасибо, Умочка... А если в мульте выжарить? unsure.gif

Мейта
цитата::
Гну Светик, попробовала тоже сегодня майонез. Классная вещь, взбился моментально!

Бебебебе! tongue.gif

А тортик хорошенький!!!


Гну
цитата::
Юля, по поводу неудавшегося майонеза, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЮ ТВОЮ ПРОСЬБУ

Просю!!! biggrin.gif

За рецепт начинки спасибо. Придумать бы теперь куда ее без дрожжевого теста wink.gif

Dary74
Да уж... У перфекционизма много плюсов... НО И МНОГО МИНУСОВ mad.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юльчик, может действительно, он у тебя не вышел, потому что ты миксером?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, оказывается из этой майонезной эмульсии, можно делать сладкую намазку для бисквитов.Нутелла
Там он называется Нутелла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, как у тебя вкусно все к чаю накрыто! Угостилась и пирогом и фейхоа. biggrin.gif
Мейта
Танюша, тортик очень симпатичный! biggrin.gif
ЮлияСК
Юля, как жаль, что фокачча не получилась. Ты все-таки попробуй еще раз... huh.gif
Dary74
Света, шоколадные да с грецкими орехами -это всегда вкусно!! biggrin.gif
Девочки, а я сегодня пекла кекс с бананами. Надо было срочно реализовать три старых банана. Фотографировать не стала, банановых кексов на форуме и так хватает. Кексик вышел славный, пушистенький. но муж настолько привык, что в последнюю выпечку я добавляла много пряностей, орехов,что удивленно сказал: "чего то не хватает". Это при том, что обычно всегда все хвалит. Пора сажать на хлебушек с водичкой, заелись.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, спешл фо ю. Говядина с имбирем.
Юля, спешл фо ю

Мои впечатления. Очень на любителя. Остро и сладко одновременно. Думаю, что имбиря и сахара стоило взять меньше. Хотя...
Тушила 1 час. До этого на выпечке мин 25 до мяса и 25 с мясом. Итого 1ч 40 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата::
А если в мульте выжарить?

Юль, я опасаюсь, что у нашей любимой мульти пррросто не хватит жару.. Понимаешь чем в духовке лучше: ты ставишь уже в жар и готовишь на жару... в мульте такого не получится((( Но если уж хочется попробовать, попробуй чуть-чуть и только кебабики (если их сделаешь).. Просто мультя не справится с таким кол-вом жира и будет продукт не запеченым с корочкой, а тушено-вареным... Проходили мы енто! Мультя - великолепна, но, к сожалению, не абсолютна.. Так что , советую, только духовку, причем нагретую не меньше 200г. И время приготовления кебабов не больше 15 минут в распаренной духовке.. шашлык-машлык - как корочкой покроется - переверни. И чтоб не пересушить долго не держи вторую сторону. Для удобства переворачивания можешь нанизать куски на деревянную палочку.
Юль, прости, что так много и подробно описываю, просто хочется, чтоб мясо не пропало и удовольствия принесло.. НЕ забудь замариновать!
Тиллотама
цитата::
Попробовала фейхоа тоже с апельсином... Цедра сильно чувствуется

Вот и мне почувствовалось, Юль,что цедра все перебьет. Но , думаю, вдруг улучшился вкус, но мне кааацца, что фейфу* самодостаточна..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Львица , я по 2-й ссылке, по Зоиному рецепту и делала. И что обидно- дрожевая выпечка у меня всегда выходит .
цитата::
Ты все-таки попробуй еще раз

сомневаюсь что еще раз возьмусь. Но может когда-то
цитата::
А я вечером у дочери ела сухой яблочный пирог, пила одесское белое полусухое вино и смотрела "Джулию и Джулию".  Всё понравилось!

голубая мечта- пить мартини, смотреть телик........ и спящие дети.....

Нашла, в рецепте у alisia пишется, что "Тесто получается липучее и совсем не крутое"... а у меня получилось слегка липучее и очень крутое.И только после расстойки, оно стало пушистым и легким
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0320 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>