Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, мужа моего на тебя нет Ему эти твои "сгоревшие" кусочки в радость! А по мне... Вроде ничего и не сгорело! Ну корочка, ну красивая... Я вчера пекла и точно такая же была! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, взбитый из 6 яиц бисквит( белки до пиков, желтки тоже с сахаром до белого состояния) и со стаканом сахара, и стаканом муки бисквит. получается обьемным,ноздрястым. Из трех яиц, если взбивать также как предыдущий, бисквит будет очень крутой. но по обьему естественно меньше. Натуль я вот пекла недавно бисквит для торта из 6 яиц. диаметр формы 26 см. Он поличился очень высокий. А если я не хочу такой большой торт, то я бисквит делаю из 3 или 4 яиц. сахар и муку соответственно немного уменьшаю. посмотри здесь |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja
Нинуль! я теперь все поняла, спасибо большущее! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Красивая фокача, чево ты, мать? Очень аппетитная! Кассандра Красиво получилась верхушечка, как запеченная. А разрезик есть? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Крик души или душевный крик: девочки, сохраняйте рецепты и фотографии своих шедевров в детских альбомах, особенно связанные с днями рождения деток.
Мне предстоит изобразить тот торт, который пекла аж 24 года назад . Очень смутно помню внешний вид (а из какого теста-???). Разве я могла такое предвидеть, что взрослый дядя захочет впасть в детство - даже картинку нарисовал . |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Нее, я если пойду только в гостиничный бизнес
Ой, какие варенички резные Обалдеть.. И разрезанный шоколадник - супер! Ни фига себе 1е сентября по блату! Все-таки ты очень счастливая, тк зубы - ерунда по сравнению с тем, что ты могла получить черепно-мозговую травму!Таксиста на мыло! Кроша Вкусная курочка и салатик! Иннуськин, я тоже трусиха зубная. Лечу под местной анестезией. Майка Галя, "при осмотре дежурными кулинарами отмечено, что следы ушибов на теле Чиза отсуствуют. Покровы со следами интенсивного загара, покрыты множественными орехами…. " Диагноз: Годен! А чего с фокаччей не так – по-моему просто здоровская. Румяная корочка и пушистый мякиш. Basja Нина, у чиза ровная и гладкая поверхность должна быть. Кассандра С удачным опытом выпечки! И переворот удался, а то бывает такооое...склеивала..знаю... Леська Я вроде сохраняю, но всу в куче и в паках навалено. И такая лень все это систематизировать А ведь такие моменты ну очень часто бывают, когда очень срочно надо...и рыщешь.. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галь, ну что выдумываешь, очень даже нормальная, во всяком случае фотка не показывает, что твоя фокача сгорела до тла Кассандра Оль,и у тебя чиз кейк тоже хорош, а то что вкусный, говорит само за себя."Половину уже слопали мои мужики". Ириш , ну не все же знают, что у чиза должна быть ровная крыша Кулюка Юль. я ведь пекла в духовке в форме Д 26 см., так как у меня одна мультя и она была занята варкой бульона. Сейчас я уже его разрезала, кремом намазала, еще сверху мой просил залить его желе, так , что пока до конца не доделала.Как только, так сразу. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, я сегодня даже лука красного прикупила для своей фокаччи. Уж больно она мне понравилась.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, вареники получаются красивущие, один к одному.Узнай обязательно рецепт теста и с нами поделись, а то за браунизом и красным вином ты обо всем забудешь. Умочка Наташа, тебе уже много советов надавали насчет бисквита. Не буду повторяться, но скажу, что хороший бисквит (во всяком случае у меня) получается только, если очень точно соблюсти соотношение яиц, сахара и муки. Майка Галя, вполне нормальная фокачча. nukri Ириша, если откроешь гостиничный бизнес, не забудь про меня... А с рецептами, значит не я одна такая!! Все навалом, на бумажечках, все собираюсь привести в порядок. Гну Света, у меня муж готов каждый день, чтобы я пекла фокаччу. Ты попробуй еще картофельную, такое нежное тесто получается. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Иришка, я с тобой!!!! Есть опыт работы: а) горничная б) дежурная по этажу (*этажерка*) в) администратор (*админ*) |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Пока мое творение остывало, мужчинки давились слюной и с глухим подвыванием спрашивали, когда я перестану над ними издеваться. Выковыривала я мое детище, пока те курили в подъезде (дабы не травмировать их нежные души). В этот же момент успела сфоткать общий, так сказать, вид. Собственно, на этом усе. Меня и близко не подпустили к тому, чтобы еще что-то сфотографировать. Какой там разрез!!! Ни крошки уже нету. Фенита ля комедия.
А вообще, девушки, для себя я вывела один сущетсвенный минус мульти: мне ее одной мало . Нужно две. Как минимум. Сказала об этом моем открытии мужу - говорит, что я жадина Однако все мои творения из мульти уплетает за обе щеки. И кто после этого жадина??? А я еще и хлебопечку хочу..... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кассандра
Тоже хорошая помошница. Barbariscka
Спасибо за рекомендацию. Я теперь хочу в мульте её попробовать испечь. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 22:59
Распечатать
|
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Ой, Басенька, так это у тебя совсем новый торт получился! Неси в рецепты Леська А я между прочим, девочки, являясь перфекционистом, все рецепты пишу в блокнот, красиво оформляю, клею фотки и ставлю свои внутренние оценки и кол-во раз приготовления... З.Ы. 6 лет в декрете , и не до такого дойдешь... Сегодня от вина отказалась - не могу , зато вареников влупила, ох... Рядом овечья брынза, на заднем плане конечно же вино... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, испечешь фокаччу в мульте, поделись, какая нравится больше. Мне что-то хлеб из мульти не очень. Basja Нина, покажи что на разрезе получилось? Кулюка Вареники, наверное, с картошкой, вроде лучок сверху виден. А еще брынза и вино домашнее....Дразнисяяя..... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кассандра Мы купили недавно вторую, маленькую, но она уж очень маленькая, разве кашки на завтрак сварить, сейчас если бы выбирать снова, я бы взяла вторую большую. А ХП у меня есть, я ее бесконечно обожаю. Без нее нету мне счастья!
Basja Ой, Ниночка, что там у тебя двухцветное! Жду рассказов! Кулюка Ну ты, харе дразниться, целый день вызываешь повышенное слюноотделение. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 23:54
Распечатать
|
Девочки, помните эти сайта, "майонез-нах", где блюда ужасненькие выставляют, ну типа такого
тут? Там есть реальные ужастики кулинарии. Так говорят, они там уже и мультяшные повыкладывали, я правда не нашла еще, но уже возмущена, в нашей мульте только красота! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, видела и мультиварочные, и с гуд-кука попадалось(я туда не хожу, попадаю по случайным ссылкам). Похоже, там все больные на голову. Не каждый может профессионально сфотографировать, кто-то любит салат с майонезом, кто-то с маслом или подсолнечным или оливковым(терпеть ненавижу). P.S. В твоей подборке понравилась ёлочка из огурцов, надо на Новый год изобразить Я бы сказала "Сообщество Воров", они сами не могут ничего приготовить, вот, бедняги, ищут в сети . |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
А мне все нормально, акромя грязной посуды\сковородок.... Кстати сфотать вкусно можно любую галимотью... равно, как и невкусно сфотать самый лучший "шедевр"... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 09:05
Распечатать
|
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:36
Распечатать
|
Basja
Нина, утащила кусочек на завтрак к кофе, чудесный получился! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Basja, эх, красота
Гну, Свет, я уже три раза пекла, а вчера не успела, выяснилось, что футбол и что надо что-то к пиву, быстро разделила тесто на 2 части, одну в мультю, вторую в скороварку, сверху помидоры+мясо+маслины+много сыра, вышли две замечательные пиццы, т.к. муж сфотать не дал, стоял наготове с ножом, я перечить не стала , в мульте нежнее, в скороварке позажаристей, так что дерзай быстрей, но лучше половинь норму тогда ближе к фокачче будет иначе сильно пышно выходит. Кулюка, Юль давай рецепт вареников, мы опробовать будем, если что будет не получаться будешь спрашивать пока там. Про самку вчера зачитала мужу, сказал что убьет Кассандра, лучше вторую скороварку, почти таже мультя, но еще и скороварит, замечательное дополнение к мульте. Девочки, я тут второй день озадачилась игрухами для детей, кто что дарит? что дарили в прошлые годы, что очень понравилось? У нас из всех подарков лучшее и постоянно используемое: 1.шведская стенка 2.самокаты 3.конструкторы лего и типа лего: у сына замки, рыцари, у дочи лего-зоопарк. 4.книги и в самом деле лучший подарок 5.Говорящие плакаты(азбука, карта мира, зоопарк) переодически ходят нажимают. 6.У дочи трюмо(с пультом и музыкой) я счастлива теперь все заколки-расчески в одном месте и большая кухня, завтраки переодически носит в кровать А что у вас? Вот нарыла таких пупсов: прикольные, мелкие, большая серия Сыну смотрю таких роботов, но дороговато пока надо работать роботы И вот такое счастье у кого-нибудь есть Аленка |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:27
Распечатать
|
||
Barbariscka
Это мои мечты, а в последний момент бац - и моя фокачча в духовка. На сегодня мама заказала пирожки с начинкой из моркови и яйца. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Нина, брауниз красиво украсила А разрезик очень даже тортиковый. К чаю беру Barbariscka МаДаМа Девочки, как только...так сразу возьму вас на почетные должности в гостиницу Кассандра
Оль, у нас есть Дамы у которых по 5 стояло в рядок.... Кулюка
Мама дорогая! У меня терпения не хватает...Я копирую рецепт, ссылку и фото и УСЕ Вареники...привези нам пару тонн. И вина!!! Сходила по ссылке, словей нет....я как-то "майонез-нах" мультяшных не встречала ilga Ага, делать людям нечего и серфят-воруют чужие фото. А мне елочка и салат в в баночках понравились. Умочка
Полностью согласна!
|
||||||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Кулюка , Юль - затошнило.Сколько в человеке должно быть
вот именно почитала, и как в ... вымазалась. Противно. Девочки, вчера впервые купила дайкон. Сделала вечером салатик- нетерла его на терке для морковки по корейски,+ морковка.Посолила, сбрызнула уксусом и заправила олией. Вкусно, но что-то не то. А как его приготовить, чтоб было вкусно? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЮлияСК
Юль, у Ирины Кутовой есть салат с дайконом. Тут. Мои обожают его |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Моргана
спасибо-опробую |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 13:04
Распечатать
|
Девчонки угощайтесь, я то не очень по сладкому, а моему многовато будет,
nukri Ир, согласно, ну зачем, так все испоганить надо было. ЮлияСК Юль, а я в дайкон также стругаю свежий огурец, но без моркови и с майонезом. Мне нравится. |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 13:51
Распечатать
|
Девочки, а вот мне интересно: у нас в городе не продают ржаную муку. Зато я нашла ржаные хлопья. Как вы думаете, если вместо ржаной муки в тесто положить ржаные хлопья, то что-нить получится? Или это полный бред от меня? (хочется ржаного хлебушка попробывать сделать ).
Достала я уже, наверное, с глупыми вопросами ? |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |