Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Теперь я лузер уже по двум блюдам? ranita
Вижу, что спешишь! Наташа, на вид очень красивое мяско... Насчет сахара и имбиря твое мнение учту. Попробую. Что остальные члены семьи сказали? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка Спасибо огромное, Умочка! постараюсь все сделать по -правильному, единственное, что я в гостях, и местная духовка, говорят, не очень... Завтра выясню, как она насчет 200 С... ЮлияСК
Или временно уехавшие куда-нибудь, где им хорошо, дети... Я что-то так устала... Целую жизнь уже я с ними, и как-то все время сама... На речке снимали все лето дом. На море на 21 день ездили. Я и дети. Муж правда на речку приезжал через выходные. Недавно мне выдал: "Ты все лето отдыхала и на море и на речке, можно я хоть неделю поеду на море отдохну?!" С одной стороны понимаю, что мне не тяжелее многих, с другой - устала я... У тебя есть такое, Люля? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка ЮлияСК Девочки, вы мне своими аватарками напоминаете о том что лето закончилось.. Не верю!
..много мартини, много телека, и .... взрослые дети! Может пусть они растут помедленнее??? Девочки, вы как-то неправильно своих мужей организовали. Так же можно замучаться.. У меня всегда, начиная с дочиных 3 лет, летом на 1 месяц муж с дочей на море уезжал, на второй - я с дочей. Потом мама моя брала на месяц, а мы с мужем куда-нибудь хоть на недельку или просто месяц дома отдыхали. И сейчас у моих друзей такая ж ситуация, доче 12 лет, но на 2 недели папа с ней в отпуск, затем ещё на 2 недели - и мама к ним туда приезжает. Конечно, я понимаю, бывает, что отпуска не дают, но хоть в меньших масштабах - например - два дня в неделю или через выходные.. |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, я гордюсь тобой .. )) БИСКВИТ... ты Умочка ... )) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, Название у рыбки какое-то зимне-новогоднее. Я знакома только с ледяной рыбкой. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ир, вкусно как .. пирожок особенно .. ) И чай в чашке из Питерского фарфора .. ) Аппетитно .. ) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Тиллотама Девочки, спасибо! А мне фейхоа именно с апельсином понравилось. Крутила целиком с цедрой, апельсины брала сладкие египетские. Очень вкусно Тиллотама Юля рыбка такая мясистая и осчная с виду. Надо посмотреть ее в магазинах и костей не много! Мейта Танюша, меню на твой "Экспромт"! Ровненько разрезала, красивый верх! И прослоечка вкусная. Dary74 Света, шоколадный кекс да с орешками! К вечернему чаю Хорошо, в воскресный вечер все напекли вкусного. lusek Ох, Люсьен, вечер аристократки удался! Кино, вино, пирог..Буржуйский образ жизни приветствуем Люся, где таких мужей берут??? Сознательно семейных. Мой даже в выходные освобожден от обязанностей... Кулюка Юля, я еще не сказала майонезу "Да!"! На неделе рискну взбить. Вот думаю в какой лагерь меня занесет...Майонез-класс или Майонез-нах...
У меня такое есть. Хоть и ребенок один, но и я одна и все сама. Муж вообще не касается детства и быта. Так я его приучила, "покорная восточная жена". А теперь думаю..правильно ли? А переучивать сложно, уже много лет у нас такой уклад и мне все по плечу. Ну да ладно у вас по двое-трое-четверо и то вы все успеваете, так что завершаю с нудизмом Все будет хорошо!
Ааа, отредактировала ты... психолог Barbariscka Васена, спасибо! Угощайся, я уже вторую пиалку фейхоа доедаю ranita Надо попробовать с имбирем мясо, смотрится аппетитно! Учту советы по дозировке. Майка Галя, спасибо!!! Да..чашечки мама покупала в Питере на заводе Ну как Чиз???? |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
nukri
Чиз произвел фурор .. бурные аплодисменты .. крики - БРАВО...и требование повторить на бис .. ) Страшно, боюсь повторится ситуация с вышивкой .. Вот такой Все просили вышить такой же в подарок .. Я с ужасом представила, что всю жизнь буду вышивать унитазы .. ) Фокачу испкла утром другую менее горелую .. .. сфоткать не успела .. тоже увезли в гости... на растерзание.. Растерзали .. ворчали, что мало .. )) |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
А остальные енто ещё не пробовали. Им на завтра. Зато высказались на счёт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА С РОЗМАРИНОМ. Сказали - ну да, вкусно, только без розмарина было бы вкуснее. Но, как ни странно всё |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
сейчас есть, особенно когда оба ре дома, как сейчас.Было намного легче, где-то с 1,5 лет доци. А как она пошла в садик - вообще балдю-любящий и любимый муж, обожаемая дочка и куча свободного времени, чтоб все успеть.Я в тот период даже автошколу закончила и права получила Потом родился долгожданый сынуля...Тут и так все понятно- грудной ре+ревность старшей, при том, что "батика я люблю" . Просто мне муж очень помогает, часто на себя берет детей, чтоб я могла передохнуть или переделать отложеную работу
вот и я с рождением сына об этом молюсь. Со старшей спешила- все хотлось побыстрей, 1-й зубик, прикорм, шажок... а пошла в садик..- всего 3 года будет...а ощущение, что мой ре уже от меня отошел.Вот теперь стараюсь с малым успеть насладиться материнством
правильно , только детки еще маленькие |
||||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Давайте-ка я уточню какой у меня был имбирь. Я его покупала в магазине, где кофе и чаи продают. Он сушеный, но не порошком, а мелкими кусочками. Я его перемолола в кофемолке и ложку без верха положила в мясо. Вот.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
nukri
Дорогой Иркун, удалила пост, потому что решила, что наверно неправильно жаловаться на кулинарном, в принципе, сайте... Но я благодарна тебе, что ты отозвалась, и я не одна в своем "добровольном рабстве" ... И согласна с тобой, что мы сами давно так установили и сейчас трудно что-то поломать... Да и не нужно, наверно, уже. Майка Я рада за твой фурор с чизом!!!! Вышивка - супер!!! З.Ы. э-э-э... мммм... а не могла бы ты... ээээ...и мне такую вышить? Парочку! ranita Розмарин- весчь на любителя. Мой папа попросил "не лить в яблочный пирог тройной одеколон", а муж "не тыкать елочные иголки". Но зато кто любит розмарин - аж пищит от восторга... Я, например. Пи-пи-пи!!! З.Ы.Не забудь отписаться про мясо, что скажут едоки. И пробовала ли ты Крошин Грушево-имбирный пирог? Обожаю его.... Легко делается. Вкуснюсий. Кроше - респект и расцелюньки! Кстати про пищание. Вчера мой сынок, 3 лет отроду, зовет меня спокойненько, как он умеет - мама, а там мышка! Где, говорю раздраженно, переворачивая горячие тефтели с мульти. Он: на полотенечке в ванной. Я: так, конечно же... угу... отстань, Ваня, мама занята.. В итоге, таки да, на полотенце вверху мыша сидит! Крику у всех было... Позвали единственного в доме мужчину. Он постаил банку кверху дном, в банке прилеплен хлеб, и стоит банка на 5-тикопеечной на ребре монете... Через час поймалась мыша. Девочки, прыгала на двух лапах так высоко, что головой ударялась о дно 3-хлитровой банки... Долго думали мы как ее теперь вынуть. Вобщем, такое творилось. С горем пополам выбросили на улицу, а я теперь каждый раз полотенце беру с полотенцесушителя и трясусь... Вот парадокс, чего бояться? Это ж не змея, не червяк, приятная пушистая мышенька... Бр-р-р-р... Насть Львица, есть объяснение с точки зрения психологии? Я найти не могу... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Майка Вот он Чиз-победитель!! Слушай, а вышивка просто класс! Кулюка
Мы в ответе за тех, кого прикормили
Ты - мультя????
А про мышку..я вот насекомых до жути боюсь! Потому и не люблю отдых на природе и всякие походы с авторскими песнями И муравьи...все-все...завершаю...страшно... |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 00:54
Распечатать
|
nukri
ха-ха-ха, наш Иркун муравьев боится!!! Я хоть огромную МЫШЬ, а ты муравьев! Я почти мультя , тут все сначала приходили смотреть на мультю как на чудо. Потом начали спрашивать, к каждой ли мульте прилагается такая Юля. Теперь "Юлька-мультиварка" - мое второе молдавское имя. Пи-пи-пи... Кстати, мультя моя с овсом таким, настоящим, зерном, справляется только за 2 раза Молочной каши... Правда зерно совсем настоящее. Заливаю 1 к 5. кто-то сталкивался с настоящим овсом? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:17
Распечатать
|
Кулюка
Юлька-Мультиварка Ага, боюсь сильно мелкую живность. Если кто захочет отнять у меня кошелек - не надо пистолета, дотроньтесь до меня паутиной и пустите по руке ползучее что-нибудь... В Советское время была песенка дуэта прибалтийского "Ах, не бойтесь муравья если рядом с Вами я, обещаю до утра защищать от комара. Я и в поле и в лесу Вас согрею и спасу".. Про овес не знаю! |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:20
Распечатать
|
Кулюка, а овес мы помнится варили в 90-х когда жрать было вообще нечего и папе его давали в сухом пайке. Папа на энтузиазме убеждал всех что это оченm вкусно ) Вот такие воспоминания
Хотя вот перловку я раз в год все равно варю ) Ностальгия что ли Надо в скороварке-мульте попробовать твой овес Думаю что на каше - 20 мин он должен свариться легко. Хде его купить? Если что потом крысюкам скормлю |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:34
Распечатать
|
Тиллотама
Хто це?! Мамо,рятуйте! Кто эта розовая мышь?! Юля, где ты ее взяла? Гламурненькая... Овес реально настоящий очень вкусный... Не сравнить ни с одними хлопьями. Я ем, и дети едят... Купили тут, в Приднестровье, у нас в Киеве я такого не встречала, ну может, в зоомагазинах nukri Помню эту песню... "Надо по-по-по-по -подумать... Думай-думай... " и тд. Она? Муравьи ерунда, ты помотри, чё Тиллотама показует!! |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:39
Распечатать
|
Это ж редкий зверь, фиг найдешь Вот такие они маленькие были малыши еще
А овес - его с молоком или так, гарнир? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,я в прошлом году такое пробовала,неа,не пошло,было жалко испорченного фейхоа ...То же самое было с крыжовником перетёртым с апельсином,тоже не понравилось...Нет,вкусно конечно,вполне съедобно,но как по мне,то лучше всего соло...это касается и фейхоа,и крыжовника...но это моё мнение,о вкусах как известно-не спорят ! |
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:44
Распечатать
|
Кроша, блин рыдаю Ведро фейхоа (( Конечно ведро поллтровое, но столько продукту!!! Явно до завтра вкус цедры не исчезнет ( Причем можно было апельсин добавлять, но кожуру ВСЮ снять! и было бы вкусно.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:46
Распечатать
|
Тиллотама
Юля, я в коме... Я такого исчо не видела... Рятуйте... Ты их любишь? Хотя наверно они тепленькие... Ну что еще... ??? Ну... не знаю Овес получается с водой 1 к 5 как каша-размазня, зернышки лопаются на зубах как минипилюли с сладким наполнением тягученьким... С маслицем и сахарком - дети едят за обе щеки. Я сама каши не очень люблю, овсянку тем более, но эта прикольная, типа пророщенной пшеницы, что ли... Вобщем, вкусно. З.Ы. Детки у тебя замечательные, ТТТ!!!! Кроша А ты-то чего полуночничаешь? И не спится тебе, и не есться? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка Галя, очень хороший унитазик, а котик в нем ещё лучше nukri
Ира, я насекомых тоже не люблю, а вот комаров терпеть не могу. Rак только один пропищал над ухом, я уже начинаю чесаться. И ещё меня в дрожь кидает, когда в лесу паутина на лице нависает. Бр, какая мерзость. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:54
Распечатать
|
Гну
О, еще одна полуночница! Небось майонез опять получился, пришла поглумится над Мне не спится никак, дэпрэссия... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я...а я..а я вообще всех боюсь:насекомых,мышей,ящериц,лягушек...блин,хоть из дома не выходи !
Кулюка Юляш,я постоянно варю кашу из овса.Только я её варю на "Тушении"-2 часа,и оставляю на "Подогреве",каша обалденная получается,мои рассказывали !И вообще,у меня така радость,така радость ...у меня доча начала кашу есть(раньше она вообще не понимала,как ЭТО можно в себя ложками укладывать ???),а теперь лопает,на сегодняшний день,овсянка из зерна в фаворитах !Сегодня аж два раза к кашке прикладывалась ! |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:58
Распечатать
|
||
Кулюка Нет, я спать хочу, вставать завтра надо рано. Если не вставать, то все равно проснуться надо. А из майонезной эмульсии я завтра собираюсь сделать эту Нутеллу. Тем более, что я сегодня какой-то простецкий бисквитик испекла. Надо же его чем-то измазюкать. Это у нас здесь некоторые тортики украшают, а я мазюкаю. Кроша
Лягушек я не боюсь, к лягушкам и жабам я отношусь с большим уважением. А вот змей я боюсь ....... не по человечески. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 02:07
Распечатать
|
||||||
Тиллотама Юль,так можно и с молоком,и как гарнир .Я через раз делаю,чтобы моим не приедался ...
Кулюка Юляш,так я ж раньше 3-х ни-ни,чаще всего позже ...Есть тем более не хочу(практически никогда),веришь ?
Юляш,чего депрессуешь то? По поводу боязни насекомых...у меня доча с младых ногтей и до сего дня до ужаса боится пауков,даже самых мелких,зато все остальные насекомые и мелкие(да и крупные тоже)твари ей абсолютно фиолетово,но стоит увидеть паука,и великовозрастное дитя орёт дурниной и начинает трястись мелкой дрожью,о как ... |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 02:19
Распечатать
|
Ну вот, глюкануло и все стерлось, что писалось...
Крошенька, за дочуу твою рада тоже, организм сам ей подсказал,что сейчас ему нужно. ТТТ, на здоровье! Депрессую чего? Не знаю. Устала. Одиноко как-то... Не знаю, вобсчем Овес на Тушении 2 часа кипятком заливаешь ли и в каких пропорциях? Гну Я тоже мазюкаю в основном... Мастика для меня вообще страшный зверь. Как для тебя змеи . Нутелла - идея интресная. Так и быть,фастайся завтра. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 02:23
Распечатать
|
||||||
Кулюка Юль,я там же !Даже фотографии до конца не смогла досмотреть...прелестные создания...но только не у меня дома ...Я из всей живности нежно полюбляю кошек ...
Тиллотама Юль,да ладно тебе,не расстраивайся-всё равно ж
Неа,холодной водой(или молоком).На 1 мультистакан зерна-5 мультистаканов воды(молока),иногда 6,если планирую долго держать на "Подогреве".Сегодняшняя каша была как раз 1(овёс):6(молоко 3,2% жирности пополам с водой),на "Подогреве" простояла 4 часа,прелестно получилось ...хотя для кого-то возможно и жидковато покажется... |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |