Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Настюш,спасибо,совет принят,но сначала всё-таки к стоматологу ,а то я уже который день по "стенам бегаю",пока спасаюсь корвалолом,но он тоже не всегда помогает...
Basja Спасибо Нинуль,я попробую,хоть я и ужжжасная трусиха ...
Моргана Ириш,вот было бы здорово,я б к тебе на курсы записалась,по кондитерскому мастерству ,и гори они синим пламенем эти "тёти с синими волосами и без оных" ...
Barbariscka Васенька,ППКС!!!
|
||||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша , Инуль, а ты в москве бываешь? Напомню, у меня есть хороший доктор, и зубы спасает на последнем этапе. Я в понедельник буду к ней опять записываться, уже на профилактику (а июле лечилась).. если хочешь ..
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, ну если сначала надо к стоматологу... То сядь, найди внутри себя ту самую маленькую девочку, которую обидели и спокойно ей все объясни. Потому что боишься не ТЫ, а ОНА! Расскажи ей что сейчас такие замечательные лекарства, аппараты и все прочее. Ну представь, что ты дочку уговариваешь. Вот все этой малышке и расскажи и потом попроси ее не боятся и пообещай ей что будешь оберегать ее и жалеть. Надеюсь, что у тебя получится |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Натусик,конечно,выезжаю когда нужно ...
Натусь,а это как ?
А принимает только по знакомству или и так можно записаться ?
Я то конечно |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль,как кружева, края заделаны. Учись, учись, потом будешь передавать нам опыт. Слушай , так ты за две недели все три бочки уговоришь, такими то темпами
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Да уж, темпы тут! Но вину надо отдать должное, оно ароматно в меру, нет после него ни головной боли, ни перепойного состояния. Я ж то вообще непьющая, так, иногда, а тут невдобно отказываться, так попиваю потихоньку. Варенички пробовали с Тоней так лепить, не очень получается. Очень нежное тесто, как шелковое на ощупь, спрошу рецепт. Сладкие с творогом тут не делают, только солененькие. Ну ничего, потом Брауниз с чаем сладенький. Сколько я тут кг наберу . Муж мой звонил, сказал, что он в курсе, что в природе часто самки больше самца . НО: если я приеду весом больше него, то |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль. насмешила Но вернемся к нашим баранам( браунизУ)ты когда снимаешь с паровой бани, ты сразу желтки вбиваешь, или даешь остыть?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Ой ржу... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ДЕВЧОНКИ, КТО ЗНАЕТ, ЖЕЛТКИ СРАЗУ ВБИВАТЬ, ИЛИ КОГДА ОСТЫНЕНТ,
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша , Инуль в личку написала.
Кулюка Юль, вот жешь не ленивые!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
басенька, сразу вбивай! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Майка Гааль! Конечно скажи, что уронила!! Скажи как вратарь , на себя поймала, но т.к. нежен, то чуток того, треснул
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Галя, я люблю поговорку и часто ее пользуюсь: когда не знаешь, что говорить - говори правду. Так и ты за свой чиз. Ты ж старалась, и он вкусный, ну чуть не выдержал форму - и что? Basja Кроша По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Вот 65-минутный: |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, без разговоров ВЕЗТИ и есть Мало ли что при перевозке бывает... Народ все равно в чизах не разбирается Кулюка Юль, я люблю брауниз в сочетании с чизом... А то мне сильно шоколадно |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
расскажите мне пож., что делают яйца в бисквите..? т.е. делают воздушнее, делают мокрее, делают "тверже"? ну и т.д... мне надо понять.
Ну , например, если соли положешь много, то будет очень солоно... (это я самый простой пример привела) чтобы понятно было, что я хочу получить в ответ. Вот что с бисквитом происходит от "мало" или "много" яиц. И еще: я правильно понимаю, что взбивать надо белки с сахаром, а потом вводить все остальное - это для воздушности? Спасибо. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, яйцо в бисквите выполняет две функции: связывает муку и одновременно является как раствор для кирпичей Ну яйцо при выпекании твердеет и держит бисквит. Так вот... Не всегда белки надо взбивать отдельно. Исходя из рецепта: есть ли разрыхлитель, молоко, еще какие-либо жидкости... Часто яйцо взбивают вместе с сахаром целиком. Почитай у Инны ЗДЕСЬ |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
я б такое чудо, точно бы "для себя" уронила Кулюка, Любастик,Кроша- спасибки за подарки |
||
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Девочки! Здравствуйте, всем. Помогите советом: поставила я в мультю творожный тортик (это который а-ля чизкейк) Автора, к сожалениЮ. не помню. Стоит он у мене там, пахнет вкусно. Но тут посетила меня одна интересная мысль: а как я его буду вытаскивать ? Ведь, по идее, верх мягкий, то есть я не могу перевернуть его Или могу? Че делать-то,а?
Страааашно!! А вдруг все насмарку? Все надежды только на ваш опыт и знания . P.S. Спасибо всем, кто подсказал мне пропорции для жидкой кашки. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Я тут не в курсе о казусах с твоим чизом, на фото мне понравился! Я бы не отказалась от такого!
Кулюка Юля, у меня к тебе просьба огромная, просьба мега гига огромная . Очень мне понра твой брауниз, обязательно попробую. Собери пожалуйста весь свой рецепт, со всеми дополнениями и рекомендациями, что когда вбивать и т.п. и вместе с этой апптитной фоткой отнести в мультю, а? Кассандра Сможешь по идее, ты ему дай постоять в кастрюльке, а потом вставь туда штучку от пароварки и на нее аккратнько переверни |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галь, никаких изьянов не видно, а то что немного треснутый, так это того, так и должно быть. возьми кекс, они всегда сверху трескаются.А кто знает, какой верх должен быть у чиза?
Юль, уже стоит печется. Но что хочу сказать, когда я высыпала муку, тесто получилось как каменное, не то что ложкой, миксером трудно было размешать, я добавила немного воды и кислого молока, чтобы можно было перемешать. ну потом взбила белки и ввела их в тесто, по консистенции в итоге получилась густая сметана.Посмотрим что получится. А твой брауниз. ну очень красивый. Наташ , тебе все уже Настя объяснила. и это так.Но я , если готовлю бисквит для торта, то я делаю правильный бисквит, отдельно взбиваю желтки и белки. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица Настюш, спасибо тебе баааасое!!! Я уже спросила..=) жду ответа!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Какое счастье, что моя лучшая подруга - СТОМАТОЛОГ!!!! И она меня терпит!!!!! Вместе с моим *кладбищем зубов*.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нин,понимаешь, везде разное пишут кол-во яиц на ст.муки... где-то 3, где-то 4.. а где-то и 6.. вот я хочу осознать какую роль яйцо в бисквите играет |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
И я!И я присоединяюсь к просьбе,сама хотела попросить,но не успела,Танюшка меня опередила ... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Иннннн, в личку глянь... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кассандра
Оль, творожную выпечку теплой не едят. Поэтому дать ему хорошо остыть, я ставлю в хол-к часов на 5 и потом спокойно переворачиваю на сетку и сразу на тарелку. Умочка Инка гений тортов, поэтому УсЕ расскажет |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Мейта Девочки, не вопрос. Выложу. Хотя чаще я пеку заливной, как я называю, он в рецептах есть. Но выложу и этот сухенький. Basja Насчет водички и кислого молока не знаю, Басенька... Я думаю, и без них бы плотная шоколадная масса развелася б белками. Ну посмотрим, что получится, выложи фотку. А по времени что ты решила? Кассандра Да, Оля, это принципиально - во-первых, мин 20 после бипера не открывать и потом остудить в кастрюльке. Потом перевернуть на паровую формочку, накрыть тарелкой и перевернуть на тарелку, очень осторожно... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |