Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, я тебе бы сильно посоветовала пойти к психологу с такой проблемой.

Настюш,спасибо,совет принят,но сначала всё-таки к стоматологу biggrin.gif,а то я уже который день по "стенам бегаю",пока спасаюсь корвалолом,но он тоже не всегда помогает...
цитата::
Иннуль,терпения тебе и набраться смелости перенести такое.

Basja
Спасибо Нинуль,я попробую,хоть я и ужжжасная трусиха wub.gif...
цитата::
Инн, такое ощущение, что мы с одной деревни

Моргана
Ириш,вот было бы здорово,я б к тебе на курсы записалась,по кондитерскому мастерству biggrin.gif,и гори они синим пламенем эти "тёти с синими волосами и без оных" laugh.gif...
цитата::
и я не знаю, у кого лечится, потому как клиник масса, дорогих, но какие там специалисты, неизвестно, не говоря уже о накрутках, совершенно бесполезных для зубов, и весьма чувствительных для кармана.

Barbariscka
Васенька,ППКС!!!
цитата::
а чего сколько в майонез? на глаз?

Тиллотама
Юль,вот здесь МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша , Инуль, а ты в москве бываешь? Напомню, у меня есть хороший доктор, и зубы спасает на последнем этапе. Я в понедельник буду к ней опять записываться, уже на профилактику (а июле лечилась).. если хочешь ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, ну если сначала надо к стоматологу... То сядь, найди внутри себя ту самую маленькую девочку, которую обидели и спокойно ей все объясни. Потому что боишься не ТЫ, а ОНА! Расскажи ей что сейчас такие замечательные лекарства, аппараты и все прочее. Ну представь, что ты дочку уговариваешь. Вот все этой малышке и расскажи и потом попроси ее не боятся и пообещай ей что будешь оберегать ее и жалеть. Надеюсь, что у тебя получится wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инуль, а ты в москве бываешь?

Натусик,конечно,выезжаю когда нужно wink.gif...
цитата::
зубы спасает на последнем этапе

Натусь,а это как wacko.gif?
цитата::
у меня есть хороший доктор

А принимает только по знакомству или и так можно записаться wub.gif?
цитата::
если хочешь ..

Я то конечно ужжжасно не хочу хочу,только вот не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями sad.gif,я имею в виду время...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Фастаюсь полуфабрикатом rolleyes.gif :
Фастаюсь полуфабрикатом : Лепят, правда, в основном хозяйки дома, мы с Тоней большей частью наблюда...
Лепят, правда, в основном хозяйки дома, мы с Тоней большей частью наблюдаем:
Фастаюсь полуфабрикатом : Лепят, правда, в основном хозяйки дома, мы с Тоней большей частью наблюда... - 2
Варенички с соленым творогом и жаренным луком (треугольные) и с картошкой с луком (овальненькие). Ну и вино к ним... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка Юль,как кружева, края заделаны. Учись, учись, потом будешь передавать нам опыт. Слушай , так ты за две недели все три бочки уговоришь, такими то темпами laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
biggrin.gif Да уж, темпы тут! Но вину надо отдать должное, оно ароматно в меру, нет после него ни головной боли, ни перепойного состояния. Я ж то вообще непьющая, так, иногда, а тут невдобно отказываться, так попиваю потихоньку.
Варенички пробовали с Тоней так лепить, не очень получается. Очень нежное тесто, как шелковое на ощупь, спрошу рецепт.
Сладкие с творогом тут не делают, только солененькие. biggrin.gif Ну ничего, потом Брауниз с чаем сладенький.

Сколько я тут кг наберу wacko.gif . Муж мой звонил, сказал, что он в курсе, что в природе часто самки больше самца tongue.gif . НО: если я приеду весом больше него, то ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка Юль. насмешила laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но вернемся к нашим баранам( браунизУ)ты когда снимаешь с паровой бани, ты сразу желтки вбиваешь, или даешь остыть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Ой ржу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ДЕВЧОНКИ, КТО ЗНАЕТ, ЖЕЛТКИ СРАЗУ ВБИВАТЬ, ИЛИ КОГДА ОСТЫНЕНТ,
АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша , Инуль в личку написала.
Кулюка Юль, вот жешь не ленивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, гости, к которым я хочу взять вчера испеченный конфуз чиз, не любят ягодные заливки .. ((( Они любят шоколадные.... Пришлось маскировать вот так ...

Девочки, гости, к которым я хочу взять вчера испеченный конфуз чиз, не любят ягодные заливки

Везти? Или сказать, что я его еще и уронила, пока шла к машине? wacko.gif

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
басенька, сразу вбивай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Майка laugh.gif Гааль! Конечно скажи, что уронила!! laugh.gif Скажи как вратарь , на себя поймала, но т.к. нежен, то чуток того, треснул wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Майка
Галя, я люблю поговорку и часто ее пользуюсь: когда не знаешь, что говорить - говори правду. Так и ты за свой чиз. Ты ж старалась, и он вкусный, ну чуть не выдержал форму - и что?

Basja
Кроша
По браунизу по времени. Я вот 65 мин пекла, получился типа кекса нежного шоколадного. А раньше я пекла 45 мин - получается как мазючка. Смотрите по своему вкусу. Открывать в принципе можно, он не опадает, по-моему, так что через 50 мин можно заглянуть быстренько и определиться. Вот 65-минутный:
Галя, я люблю поговорку и часто ее пользуюсь: когда не знаешь, что говорить - говори правду

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Майка
Галя, без разговоров ВЕЗТИ и есть wink.gif Мало ли что при перевозке бывает... Народ все равно в чизах не разбирается tongue.gif

Кулюка
Юль, я люблю брауниз в сочетании с чизом... А то мне сильно шоколадно sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





расскажите мне пож., что делают яйца в бисквите..? т.е. делают воздушнее, делают мокрее, делают "тверже"? ну и т.д... мне надо понять.
Ну , например, если соли положешь много, то будет очень солоно... (это я самый простой пример привела) чтобы понятно было, что я хочу получить в ответ. Вот что с бисквитом происходит от "мало" или "много" яиц. И еще: я правильно понимаю, что взбивать надо белки с сахаром, а потом вводить все остальное - это для воздушности?
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, яйцо в бисквите выполняет две функции: связывает муку и одновременно является как раствор для кирпичей biggrin.gif Ну яйцо при выпекании твердеет и держит бисквит. Так вот... Не всегда белки надо взбивать отдельно. Исходя из рецепта: есть ли разрыхлитель, молоко, еще какие-либо жидкости... Часто яйцо взбивают вместе с сахаром целиком. Почитай у Инны ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
я его еще и уронила

я б такое чудо, точно бы "для себя" уронила laugh.gif
Кулюка, Любастик,Кроша- спасибки за подарки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Девочки! Здравствуйте, всем. Помогите советом: поставила я в мультю творожный тортик (это который а-ля чизкейк) Автора, к сожалениЮ. не помню. Стоит он у мене там, пахнет вкусно. Но тут посетила меня одна интересная мысль: а как я его буду вытаскивать ph34r.gif ? Ведь, по идее, верх мягкий, то есть я не могу перевернуть его wacko.gif Или могу? Че делать-то,а?
Страааашно!! А вдруг все насмарку? Все надежды только на ваш опыт и знания wub.gif .

P.S. Спасибо всем, кто подсказал мне пропорции для жидкой кашки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Я тут не в курсе о казусах с твоим чизом, на фото мне понравился! Я бы не отказалась от такого!
Кулюка Юля, у меня к тебе просьба огромная, просьба мега гига огромная biggrin.gif . Очень мне понра твой брауниз, обязательно попробую. Собери пожалуйста весь свой рецепт, со всеми дополнениями и рекомендациями, что когда вбивать и т.п. и вместе с этой апптитной фоткой отнести в мультю, а? smile.gif
Кассандра
Сможешь по идее, ты ему дай постоять в кастрюльке, а потом вставь туда штучку от пароварки и на нее аккратнько переверни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка Галь, никаких изьянов не видно, а то что немного треснутый, так это того, так и должно быть. возьми кекс, они всегда сверху трескаются.А кто знает, какой верх должен быть у чиза? wub.gif
Юль, уже стоит печется. Но что хочу сказать, когда я высыпала муку, тесто получилось как каменное, не то что ложкой, миксером трудно было размешать, я добавила немного воды и кислого молока, чтобы можно было перемешать.
ну потом взбила белки и ввела их в тесто, по консистенции в итоге получилась густая сметана.Посмотрим что получится.
А твой брауниз. ну очень красивый.
Наташ , тебе все уже Настя объяснила. и это так.Но я , если готовлю бисквит для торта, то я делаю правильный бисквит, отдельно взбиваю желтки и белки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Львица Настюш, спасибо тебе баааасое!!! Я уже спросила..=) жду ответа!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Какое счастье, что моя лучшая подруга - СТОМАТОЛОГ!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif И она меня терпит!!!!! Вместе с моим *кладбищем зубов*. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Но я , если готовлю бисквит для торта, то я делаю правильный бисквит, отдельно взбиваю желтки и белки.

Basja Нин,понимаешь, везде разное пишут кол-во яиц на ст.муки... где-то 3, где-то 4.. а где-то и 6.. вот я хочу осознать какую роль яйцо в бисквите играет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Собери пожалуйста весь свой рецепт, со всеми дополнениями и рекомендациями, что когда вбивать и т.п. и вместе с этой апптитной фоткой отнести в мультю, а?

И я!И я присоединяюсь к просьбе,сама хотела попросить,но не успела,Танюшка меня опередила wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
Иннннн, в личку глянь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кассандра
Оль, творожную выпечку теплой не едят. Поэтому дать ему хорошо остыть, я ставлю в хол-к часов на 5 и потом спокойно переворачиваю на сетку и сразу на тарелку.
Умочка
Инка гений тортов, поэтому УсЕ расскажет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Мейта
Девочки, не вопрос. Выложу. Хотя чаще я пеку заливной, как я называю, он в рецептах есть. Но выложу и этот сухенький.

Basja
Насчет водички и кислого молока не знаю, Басенька... Я думаю, и без них бы плотная шоколадная масса развелася б белками. Ну посмотрим, что получится, выложи фотку. А по времени что ты решила?

Кассандра
Да, Оля, это принципиально - во-первых, мин 20 после бипера не открывать и потом остудить в кастрюльке. Потом перевернуть на паровую формочку, накрыть тарелкой и перевернуть на тарелку, очень осторожно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Меня нужно связать .. или выпроводить куда нибудь из дома..
Еще один конфуз.. называется факачча .. (( Сгорела почти до тла .. ((((

Меня нужно связать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0312 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>