ВОПРОС КО ВСЕМ! Куда можно приспособить ЧИСТЫЙ пшеничный КРАХМАЛ ??? Дело в том, что он не совсем в виде порошка, а виде очень сильно спрессованной массы, как бы порошок, но мягкий, т.к. часть влаги осталась в центрифуге. Муж у меня участвует в одном эксперименте, где на спецоборудовании пшеничную муку раскладывают на фракции: жидкий белок, спрессованный крахмал, вязкую клейковину и ..то, что остаётся. Вот сегодня он принёс мне порцию ( пару кг..) этого крахмала, а я думаю - его даже в чиз ,наверное, сложно? Он же не сыпучий, а как .. влажный зубной порошок. Попробовала - нежнейший, тает во рту как крем. А может он вредный, т.к. его полностью вытягивают из муки, чтобы делать "полезный бескрахмальный хлеб". Что чем поможет - буду благодарна. |