Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: lusek 15.11.2009 - 17:55
ВОПРОС КО ВСЕМ!
Куда можно приспособить ЧИСТЫЙ пшеничный КРАХМАЛ ???
Дело в том, что он не совсем в виде порошка, а виде очень сильно спрессованной массы, как бы порошок, но мягкий, т.к. часть влаги осталась в центрифуге.
Муж у меня участвует в одном эксперименте, где на спецоборудовании пшеничную муку раскладывают на фракции: жидкий белок, спрессованный крахмал, вязкую клейковину и ..то, что остаётся.
Вот сегодня он принёс мне порцию ( пару кг..) этого крахмала, а я думаю - его даже в чиз ,наверное, сложно? Он же не сыпучий, а как .. влажный зубной порошок. Попробовала - нежнейший, тает во рту как крем.
А может он вредный, т.к. его полностью вытягивают из муки, чтобы делать "полезный бескрахмальный хлеб".
Что чем поможет - буду благодарна.
ВОПРОС КО ВСЕМ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)