Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-35

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
И я хочу плациндыыыы, испеките кто-нибудь!!
О, Света, твой муж сам нарисовал??? rolleyes.gif Ты уж не мой, пусть красуется biggrin.gif
Мне муж присылал ссылку - один дяденька делает это профессионально здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Яшма
Уууу, как здорово. Правда стекла регулярна протираю, а вот на кузове можно вполне картину рисовать biggrin.gif , меня на мойку никто загнать все равно не может rolleyes.gif Надо искать художника.... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ир, он сам заметил и любовался втихую, а потом мне показал...он так не умеет))) Он и пишет то клинописью.
Ир, посмотрела ссылочку, так то ж он рисует красками? А это ж по грязи ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Gven
nukri
Спасибо. Надо же я не одна с недоеденной кашей biggrin.gif

Яшма
Моргана На моей машине не только рисовать, скоро объемные картины можно будет делать. laugh.gif Уже полгода до мойки не доеду. Я когда покупала, просила цвет "практичный, чтоб грязь не было видно" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Как определить качество меда.
Статья предоставлена журналом "Вокруг Света"

У каждого сорта — свои "способности". Светлый мед традиционно считается более качественным. Хотя и у темных, темно-коричневых, бурых сортов достоинств не меньше: они богаты целебными минеральными веществами и феноловыми соединениями. Гречишный, например, рекомендуют употреблять при малокровии, а кориандровый — в качестве желчегонного средства.
Однако при покупке меда ориентироваться только на цвет неправильно. Для начала надо спросить у продавца сертификат, который выдает специальная лаборатория, а затем уже выбирать мед — по вкусу, аромату, консистенции. Здесь доверять часто приходится своей интуиции. Но по некоторым признакам качество купленного меда можно определить и в домашних условиях:
1. Натуральный цветочный мед должен быть в той или иной степени терпким. Он немножко раздражает горло, но на вкус — приятный и сладкий. Кисловатый привкус — у забродившего меда.
2. Зрелый мед стекает с ложки медленно, он не может быть слишком текучим. Незрелый или разбавленный мед — льется струйкой или капает.
3. Чтобы определить, не разведен ли мед сахарным сиропом, можно на несколько минут опустить в него кусочек хлеба. Если мякиш разбухнет и размягчится, мед, скорее всего, разбавлен.
4. Обнаружить примесь муки или крахмала в меде можно двумя способами: добавить в медовый раствор каплю йода или немного уксуса. Если в первом случае раствор посинел, а во втором — стал выделять пузырьки, как газированная вода, значит, примеси в меде есть.
5. Можно развести мед в стакане кипяченой воды. Если механические примеси в меде есть, они осядут на дно или поднимутся на поверхность. Не только сам мед, но и его раствор должен быть чистым и однородным.
Мария Воробьева


Проверила по этой схеме закупленный в этом году на ярманке мед: из 5-ти банок только одна с настоящим ph34r.gif
PM
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Сделала бедрышки чесночные(со вчера мариновались) в мульте без капли масла!!!!
Супер!!!
Сделала бедрышки чесночные(со вчера мариновались) в мульте без капли масла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





nukri Ирин я в добеременный размер давно вошла, но дело в том, что в беременность входила уже ого-го, курить бросила, плюс отпуск хорошо провели.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А так посмотрим на сколько меня хватит wink.gif
Одеть нечего на свадьбу, а покупать не хотца да и не на что пока, ипотеку закрыли на днях, теперь основное блюдо-тушеная капуста biggrin.gif biggrin.gif

Яшма Свет красота на машине, это же ТАЛАНТ, я вот в прошедшие выходные смотрела Минуту славы по первому, там девочка на песке рисовала, типа аннимация на тему Второй мировой войны, я ОЧЕНЬ впечатлилась, до слез... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ну и правильно)) У меня ток по капоту можно определить цвет biggrin.gif и нисколько не страдаю. На дороге сыро и грязно, все покрывается пленкой жирной. В моем случае помыть машину = дождю или морозам. Ну и не надо, стекла протерла и вперед biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Iraida
Ага, Иры, если машину помыть - сразу дождь пойдет и будет слякоть biggrin.gif так что не мойте!
Яшма
цитата::
Он и пишет то клинописью.
Ооо, прикольно читать такое! Ты разбираешь? Мой более-менее понятно пишет, но почерк меленький.
Леська
цитата::
мед: из 5-ти банок только одна с настоящим
Да ужжж, и так с кучей продуктов wacko.gif
Dujmovo4ka
Света, бедрышки классные! smile.gif
loveasia
цитата::
ипотеку закрыли на днях
Юля!!!! Вот ключевые слова твоего сообщения! Какая тут диета! Я бы на радостях килограмм дрожжевого теста съела..сырого biggrin.gif Поздравляю!!!
Когда свадьба-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





nukri Ирин через 2 недели, 21 ноября, начали с выходных с сестрой репитиции устраивать, она с мелким останется, я сижу тихо на кухне, она одевает мой халат и подходит к нему как он проснется и так на час я затаиваюсь, первый раз прошло вроде ниче, не ругался....))) biggrin.gif biggrin.gif тьфу-тьфу, будем продолжать....ну очень хотца пойти.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





loveasia
Я вживую на корпоративе видела рисунки песком - классно.
И вправду, почему-то за душу берет чуть ли не до слез, вообщем романтично как-то.
Моргана
Мы тоже с мужем не моем уже давно, некрасиво, ну да ладно, грязюка такая кругом, что просто жуть. Муж говорит - на сервисе помоют все равно, нам надо бампер поменять, пришла запчасть. Правда думали на этой неделе отдадим туда машину, отложилось на конец месяца. Так что ждите точно непогоду в конце ноября - это мы напровоцируем.
Умочка
Наташ, спасибо за индейку. Все оказалось просто очень.
Я делаю даже посложнее, филе бедра режу на плоские крупные кусочки как получается, конечно, на стейки его не нарезать. Подсаливаю. Обжариваю немножко на выпечке с двух сторон, потом наливаю в мультю рюмку коньяка и ставлю на тушение на час или полтора, как взбрендит в голову. А перед окончанием тушения кладу сверху ломтики сыра, иногда даже уже после окончания режима кладу сыр и держу немного на подогреве, чтоб он подплавился. (Обещаю, отнесу этот рецепт в тему, когда фото сделаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Яшма , Свет, хорошие картинки твой узрел laugh.gif тематические laugh.gif
А те, на которые Иришка ссылку дала, там художник рисует тоже по грязи, просто кисточкой, он же и тени и полутени использует и растушевывает.. но по грязи! Классс!
Dujmovo4ka
Свет, аппетитно в тарелочке лежат smile.gif Это одна порция wink.gif
А я рыбку в ямке пожарила, да не простую=) Щас расскажу:
Минтай в ленивом кляре
Сижу вчера вечером, жую, почесываюсь, пою себе и вдруг вспомнила, что рыбу хотела пожарить (уже лежит размораживается) Ну поплелась на кухню.. порезала ее на куски, а уже лень готовить сил нет, сложила в миску, посолила поперчила..думаю, дай ленивый кляр сделаю, ну разбила туда яйцо и рукой все перемешала.. ну тут мне совсем уже лень стало, да с собиком гулять надо, короче затянула пленкой миску и в холодильник, думаю, прийду - пожарю, пришла, и ....забыла про рыбку.. А вот сегодня достала, и в муку обмакнула, и пожарила и это такаая вкуснота, что я себя торможу, чтоб весь кг не слопать!
Да, рыбка - минтай. Мясо стало таким нежным, как у палтуса..
На 1 кг минтая - 2 яйца.
, Свет, хорошие картинки твой узрел тематические А те, на которые Иришка ссылку дала, там художник...
, Свет, хорошие картинки твой узрел тематические А те, на которые Иришка ссылку дала, там художник... - 2
А это лепешечка , не плацинды, конечно, но вкуснА. Короче в осавшийся "маринад" всыпала муку, замешала тестико, раскатала 0,3мм примерно и на сковородочку. Ох и хрустяшка-вкусняшка получилась!
, Свет, хорошие картинки твой узрел тематические А те, на которые Иришка ссылку дала, там художник... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Гну
Светулькин,спасибки тебе солнышко за рецепт майонеза без яиц,сегодня таки я его сделала wink.gif,фотка не фонтан,но всё равно видно,что майонез удался!Моим девчонкам понравился,даже очень!На всё-про всё ушло минут 5...Прямо какой то скоростной майонез biggrin.gif...

Светулькин,спасибки тебе солнышко за рецепт майонеза без яиц,сегодня таки я его сделала ,фотка не ф...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





loveasia
irarosl
Девочки полюбуйтесь я тоже прослезилась, Это мне Галюся МаДаМа как-то прислала.

Умочка
Натик, когда такое видишь, радует, что не все так плохо. Здорово сколько талантливых людей и неожиданных решений!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Dujmovo4ka
Бедрышки супер! Утащила одно.

Умочка
Нталья, да ты не только по мясу спец, НО ВОН ИЗ МИНТАЯ ПАЛТУС СДЕЛАЛА. Здорово. Как нибудь попробую так колдануть smile.gif

Кроша
Инн, майонез прям белоснежный. Я вначале подумала безе или суфле какое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка , Натусь, супер! Блюдо надо было назвать: Ленивый палтус... biggrin.gif

Кроша , Иннуль, майонез выглядит отлично... Надо бы и мне попробовать... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Инн, умничка. И майонез красивый, а хлебушек тыквенный! скопировала в блокнотик, когда буду рубить тыкву, обязательно попробую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Dujmovo4ka
Бедрышки очень аппетитные! biggrin.gif
Умочка
Наташа, твое умение сделать обычного минтая благородной рыбой восхищает! wink.gif
Леська
А я покупаю мед на ярмарке у одной и той же продавщицы много лет, и очень довольна качеством. А так, поди его угадай!... huh.gif
Кроша
Инна, майонез вышел отличный! И хлебушек кекс из тыквы тоже хорош! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Умочка
Натуль, так рыбки теперь хоцца, уж больно она у тебя аппетитная получилась!
Кроша
Иннуль, я ж тоже подумала сразу, что это будущее безе, пока не прочла, что майонез. Инн, ты на оливковом делала?
Яшма
Светик, ага, я тоже эту девочку видела в передаче. Муж случайно переключил на канал, где шла эта программа и мы сидели с ним молча, как заколдованные, даже боясь сделать лишнее движение. А тема какая! Талантище просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Здоровский получился манЭзик! Щас пойду за рыбой и молока куплю заодно. Таки сделаю манЭз!
Iraida Ириш,
Макар Гашенька,
Barbariscka Васён,
Андреевна Сашуль,
Спасибо за похвалюшки, девочки!! Рыбка Правдв получилась такая неожиданно-необыкновенная, что ... вобщем.. ну.. это.. короче осталось 2 кусочка Здоровский получился манЭзик
Вот, оделась ужО, пошла за "Ленивым палтусом" laugh.gif Куплю по-больше. Рыбка полезная, пока в охотку, нажарю завтра по-больше. Заодно и молочко прикуплю для манЭзика.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
Наташ, рыбка волшебная получилась .. пойду и я рыбку из морозилки достану... завтра приготовлю .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Яшма
Светик, это же почти аэрография, жаль смывать придется.
nukri
цитата::
И я хочу плациндыыыы, испеките кто-нибудь!!

Давай вместе хотеть и ждать.
Умочка
Вот видишь, от лени такие вкусняшки получаются, что сама себе не веришь.
Кроша
В этом майонезе нет всяких там вредных добавок и можно регулировать под свой вкус и настроение. Кушайте и радуйтесь. Я на магазинный майонез не смотрю. Разве что ценами любуюсь. Свой майонез дешевле обходится.
Макар
цитата::
Умочка , Натусь, супер! Блюдо надо было назвать: Ленивый палтус...

Предлагаю назвать Ленивый палтус из минтая.
цитата::
Кроша , Иннуль, майонез выглядит отлично... Надо бы и мне попробовать...

Если не пробовала, то много потеряла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





loveasia
Ааа, Юля, я грешным делом подумала, что у тебя будет свадьба biggrin.gif
Умочка
Натуль, вот у тебя всегда так - типа ленивый рецепт, положила\забыла..А результат аппетитный! Рыбка мммм rolleyes.gif А лепешечка - вкусняка, погрызла бы такую.
Кроша
Инночка, по фото майонез удался на славу!
Гну
Кто испечет нам со Светой плацинды?????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна
цитата::
Кроша
Иннуль, я ж тоже подумала сразу, что это будущее безе, пока не прочла, что майонез. Инн, ты на оливковом делала?
Яшма

Саша, позволь я вставлю 5 копеек.
Этот майонез можно делать на любом растительном масле, можно пополам. Оливковое - оно везде оливковое. Сделай, не пожалеешь.
nukri
Ира, ты сегодня раньше меня зашла на форум и на хлебной ветке все Гашины корзиночки ушатала.
Вот настанет в моей жизни светлый час, испеку корзиночки ..... ммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
Ого, какой маринад! rolleyes.gif biggrin.gif
Кроша
Красивый майонез.. Фсе. Магазинный кончится, я этот сделаю!
Девочки, у меня сегодня Пегезы по рецепту Иры nukri Рецепт здесь

Ого, какой маринад

Только - чур! С оригиналом не сравнивать! biggrin.gif Ирочек! В следующий раз будут ровнее! wub.gif
Приятный и интересный вкус. rolleyes.gif Дочке и мужу очень понравилось, я слопала три, хотя собиралась до этого рот заклеить (широкий пластырь уже купила biggrin.gif ) до Нового года. Я делала без капусты. Соус был кетчуп+майлнез+соевый соус.
Они получаются мягкие , я опасалась, что будет жестко как пельменное тесто, это не так! Буду делать еще. Ирочка, спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Kudrika , Лена!!! Я тобой гордюсь!!! Ты прям как настоящая корейка стала... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Гну
цитата::
позволь я вставлю 5 копеек.

Спрашиваешь...ты ж первопроходец и основатель этого майонезу у нас тут, тебе все можно. Так что намек на масло просекла laugh.gif
Kudrika
Ленок, чую мое терпение лопнуло. Придется и мне эти штуковинки налепить. И начнется у нас погезомания.... laugh.gif Стащила один, надо ж другим оставить wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Макар
Галюш, спасибо.
Еще бы эти пирожки поровнее, да салаты научиться и цены бы мне в моих глазах не было... biggrin.gif
Андреевна
Иех... у тебя-то вообще красавцы должны получиться...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна
цитата::
Спрашиваешь...ты ж первопроходец и основатель этого майонезу у нас тут, тебе все можно. Так что намек на масло просекла

Саша, это не я первопроходец. Первопроходец Anna100, это она где-то нарыла этот рецепт, а я только этот рецепт понесла в массы.
Kudrika
цитата::
Еще бы эти пирожки поровнее, да салаты научиться и цены бы мне в моих глазах не было...
Андреевна

Лена, ещё не вечер.
Я два года тому назад теста боялась, а особенно дрожжевого.
Спасибо девочкам, научили, да и желание надо иметь.
Первые мои плюшки были ужасно уродливыми, беляши были разного размера. Один с чайное блюдце, а другой с кофейное. А теперь как двойники.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата::
Ира, ты сегодня раньше меня зашла на форум и на хлебной ветке все Гашины корзиночки ушатала.Вот настанет в моей жизни светлый час, испеку корзиночки ..... ммм
И в моей надеюсь настанет biggrin.gif Мне маловато было Гашиных, токо чай попить разок..
Kudrika
Ленука, как приятно wub.gif Спасибо! БоХатая ты, даже капусты не добавила...Ага тесто мягенькое как в пирожках! И главное на парУ, поэтому не так вредно! Не заклеивай! 1 пегёза=3 пирожкам жареным biggrin.gif Иди поешь еще..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0963 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>