Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
я тоже пользуюсь пиносолом. Мне он нравится. А оксолиновую мазь по аптекам спрашивала из прЫнцыпУ. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Я мою голову Реабилитацией и Океаном. Мне нравится аромотерапия... И волос чистый красиво выглядит... О результате говорить пока не могу, я ж токо недавно пользуюсь... Крем для лица мне нравится, но он без запаха, какой-то как не Девочки, у кого-то у малышек лет 6-8 есть плейеры с наушниками? Моя мечтает, а я не знаю, какие они есть, и вообще не разбираюсь в них... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юленька, нельзя все видеть в таком сером цвете, если так думать, то и жить не хочется.Конечно, я все прекрасно понимаю, кто "шагает по планете" и что мы не входим в их свиту. Но как то надо поднимать себе настроение, если ты сама себе его не поднимешь, никто тебе его не поднимет. И все эти разговоры насчет гриппа, всем все понятно, откуда ветер дует и для чего, с какой целью, что у Вас на Украине , что у нас в России.А то, что не травишь деток таблетками, молодец.
Леська , почитала статью насчет прививки от гриппа и то , что "Родители слезно просят включить их детей в группы, на которых ученые проведут клинические испытания вакцин от свиного гриппа", что то мне верится с трудом. Не верю,(как Станиславский - не верю) что мать отдаст своего ребенка, как подопытного кролика , и никто меня не переубедит.Вот девочки, у Вас есть дети, кто бы из Вас решился на эксперимент с ребенком, а ? Barbariscka , Василис, а тоже на НГ жарю гуся с яблоками и гречневой кашей( это единственная каша, которую я лю и ем), это уже как традиция. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Ах, тортики... (валяюсь в обмороке) такие тортики я люблю, вот только кто б их мне исрек... Kudrika Фигасе, стол у тебя "по быстрому!" Все красиво и вкусно! Маладца! Basja Самой, собственноручно сделать слоеное тесто!!! Нина, памятник тебе на кухне при жизни из чистого Умочка Давайте за утками лучше в начале месяца Я ж уезжаю на 3 недели в четверг. А как приеду, холодильник будет пуст, вот за мсяво-утками и рвану. Приеду в субботу, 4 декабря. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
А я ничем не пользуюсь, и таблеток я никаких не пью. "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,и я такая же ,мои меня не понимают ... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, я как раз на 7-8 лет детке покупала МР3 плеер, типа такого. Выбирали попроще , но пользуется до сих пор |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ириш, ты за Юлей Кулюкой, в Молдавию? Там теплооооо! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 15:30
Распечатать
|
Iraida , Ир , да ничего нет сложного, можно попроще рецепт, тоже вкусный получается наполеон ( для Юли- Кулюки специально здесь рецептик). Не бросайте в меня тапками PLEASE......
3 стакана муки граненых пачка масла или маргарина 1 яйцо, 1/2 ч.л.соли на кончике ножа сода погасить уксусом. Высыпаешь муку (лучше на блюдо) , масло лучше холодное, порезать , если из морозилке, можно потереть на терке прямо в муку. И Ножом , как бы рубишь, перемешивая масло с мукой, чтобы кусочки масла не были очень крупными. Берешь стакан граненый разбиваешь яйцо, доливаешь воды чуть ниже края, гасишь соду уксусом, и выливаешь в этот стакан, добавляешт соль и все размешиваешь. Из муки с маслом делаешь , как бы горочку , а внутри кратер в него (кратер) вылеваешь стакан с содержимым и тем же ножом начинаешь вмешивать муку. Ну где то мука с маслом осталась , не вмешалась., ты руками как бы все собираешь в одну кучку и выкладываешь на разделочную доску и начинаешь раскатывать квадрат, если надо немного подпыливая мукой . Вот ты раскатала квадрат , теперь заверни его как конверт, если представляешь( каждый угол к центру) ни рисовать, ни как это можно сделать на компе я не умею,поэтому на пальцах объясняю. Свернула, опять раскатала квадрат и опять свернула конверт и еще также один раз. ( в общей сложности 3 раза )После того, как последний раз сврнула конверт( раскатываешь тесто и уже не складываешь, а сворачиваешь как рулет, заворачиваешь в фольгу и в холодильник на ночь. А утром берешь этот рулет, режешь на шесть частей , каждую часть раскатываешь, в зависимости от того , что собираешься печь , на противень, накалываешь вилкой и в духовку буквально на несколько минут, у меня на один корж уходит минты 3-5 .Пока один корж печется, я раскатываю другой. Крем для этого наполеона делаю заварной мягкий, не люблю я когда наполеон очень сильно крошится. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Света, это можно совместить
Леська Мариш, угощайся! Я не доброволец irarosl У каждого своя Ботва...У нас Warcraft...монстры, орки, драконы... Зато по магазинам - без разговоров И не таскается хвостом, не гундит, а садится на лавочку и читает КПК. Я иногда в магазинах такие экземпляры вижууу (мужиков) зануды и скряги, что потом на своего не налюбуюсь Barbariscka Василиса, я с моей духовкой больше и не буду печь такое Буду маффины и бисквиты - они хоть не такие капризные! Кулюка Угощайся..хотя что я говорю, небось знаешь где продается самый вкусный Киевский... Iraida Ириш, угощайся! Я теперь покупать буду безе меня не слушается. Basja Еще раз восхищусь домашним слоеным |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Ир, как раз в Меге плакат висит-Детей в детский клуб, мужа в кино, а сама по магазинам! Класс. Мой в субботу как раз гундел все время в Меге, все к компу своему рвался поскорее, к Ботве. А вчера вот даже рад, что поехал, перчатки наконец-то для авто прикупили ему, год целый искали, чтоб размер подошел и цена не была запредельной. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
irarosl
Ир, все просто, пожтому и не стала ставить. Но тебе расскажу. Берешь филе бедра индейки, чистишь его, режешь на произвольные куски, я солю\перчу в миске, перемешала рукой, в кастрюльку мульти налтваешь чуток масла, выкладваешь эти куски на режим "выпечка" (мин.20), пока одна сторона обжаривается, режешь полукольцами лук, и выкидываешь его на куски, потом переворачиваешь (лук при этом распространяется произвольно)и еще 20мин, поливаешь майонезом. Потом закрываешь крышку, ставишь "тушение" на 1 час. Всё! Кушай с удовольствием
Иришк, согласна и Iraida
Ириш, договаривайся с nukri.. Я-то там каждую неделю бываю. Можем вместе сходить, могу с каждым отдельно... Как угодно А я пиццу забацала с вялеными помидорками, правда на готовом тесте, поэтому толстое (я тонкое лю) Но, как ни странно - тесто вкусное! Жую пиццу и пою, ....только раааз в дождлииивый серый вечееерр амне так хооочецааа пиццыыыыы..... Вышла из ванны, лень было кремчиком помазаться... сижу почесываюсь, жую пицу и пою! Во картинка, оборжаться, еще и ржу.. Бабасик смотрит на меня с непониманием и подозрительностью.. Даже не попрошайничает |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
а что есть БОТВА??? А мы с подругой делаем проще: едем в магазин вдвоём, потом звоним одному из мужей и просим нас забрать. Потому как от вида морд лицов наших половин продавцы убегают с рабочих мест и напрочь отказываются работать |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Юль, я такая же Редко пишу, но ежедневно читаю - во многом разделяю твой взгляд на жизнь
Я тоже обычно не сбиваю температуру, если деть нормально ее переносит, только морсы всякие даю, шиповники.... в целом легко обычно болеем. Но нынче у нас такая инфекция - кашель сразу опускается в бронхи, сопли переходят в гайморит - и все буквально за пару дней... Я обычно сосудосуживающие не капаю детям, если спят хорошо, но нынче оказалось надо было - отек спровоцировал развитие гайморита.... |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка Натусь, ну ты не ленивая! И печешь, и почесываешься, и поешь! Стока дел ! А пиццка супер, кусман стырю!
Как вернусь, так сразу объявлюсь. Вы без меня, в своем графике договаривайтесь. Там потом я подстроюсь. Утку хочу....!!!! Яшма Не, Светик, я наоборот, севернее. В Ивановскую губернию убываю. В санаторий еду, с дитем. Кто б позвал в Молдову, на плацинды, на вино... Кстати, а шо такое эти плацинды? Basja Ой, Нин, это подвиг! Я человек не героический, поэтому Наполены только в мечтах. Сама вряд ли сподоблюсь. nukri Ириш, а че не так с безе то? какой твой молодец! Мой супружник если попадает в магазин, то застрянет в отделе интрумента, дольше, чем я в примерочной Потом его еле выволокешь оттуда Ему сразу все нада (прям как я в кухонном отделе) Он себе даже сварку купил |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,посоветуйте хорошую стоматологическую клинику в Москве,а?Очень нужно ...А то их столько,что прям не знаю кудЫ податься ...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Инуль, могу только своего доктора.. Я и моя семья и уже и друзья лечимся у нее. Уже лет 15. Переезжаем за ней =) Щас она работает на рижской. А тебе что надо? лечение или ортопедия? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я тоже сегодня в лаш заскочила. У меня была реабилититаций и коктейль. Не затащилась я. Купила сегодня Часы с кулолином, понравилосб больше. Все-таки для осветленных волос лучше часов нет, сразу цвет появился и блеск!!! Взяла пробники Пива для Синтии и веганеза. Еще для рук взяла гуругу, а то бесконечность помощи мне слобовата, сухость не уходит. И на мордащку еще взяла напиток для кожи, у меня сухая кожа, мне понравился. Хочу еще розовые пяточки взять попробовать и мегамятную маску |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, тебе стоматолога кому? Ребенку или себе? И тоже: лечение или ортопедия? У Инны из Трио невестка держит клинику, если надо спрошу. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja Нина, гусь это действительно уже традиция! И каждый год ругаюсь отмывая плиту.... Это тоже традиция. Отличный рецепт быстрого слоенного теста!! А какие пирожочки с капустой вкусные из такого теста!! nukri Ириша, хорошая духовка просто необходимость...Я в своей духовке безе сейчас выпечь никак не могу, горит все, тут ведь весь секрет в температуре выпечки.
Наташа, во жизнь, даже собачка удивилась. Утащу на ужин кусочек пиццы.... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:44
Распечатать
|
Умочка
Львица Девчонки,мне надо...Откололся передний зуб(на самом видном месте блин )...Только недавно поставила одну световую пломбу,и вот те на...снова здорова...только теперь "соседний" зуб ... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 20:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ага, женский день Умочка
на все готова ради нас! Чмоки в обе щеки! Хорошо ты описала, сидишь с пиццей..и бабанька смотрит Картина маслом...Раз собака отказывается, я беру пиццу! Как зовут бабаньку? МаДаМа Галя, а какое вы лицо надеваетет в магазин? Строгое? кухонька Юля, не болейте!! Iraida Ой, какой муж прекрасный. Пока он в инструментах - я бы в женском закопалась! Хорошей вам поездки! Barbariscka
Я представила
Да...духовка нужна хорошая! Галя и Саша это уже поняли и испытали. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:11
Распечатать
|
||||||
Iraida Ириш....
Barbariscka , Васён....
nukri Иришк...
Вот и расхватали пиццу как горячие пирожки . Поставила еще одну Вдруг еще кто захочет |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Я со своим строгим лицом чуть сама себе морду в магазине не набила. Во дело было. В углу магазина стояло идеальной чистоты зеркало от пола до потолка. Среди кронштейнов с обувью я подумала что это проход в другой зал. И ринулась у ту степь. Иду смотрю суровым взглядом в это зеркало и вижу там не менее суровую бабу, которая с наглой мордой на меня прет как танк. У меня мысль: во баба какая наглая, даже не думает уступить часть прохода. Когда подошла ближе, то поняла, что эта наглая баба - я сама, и вижу я свое наглое отражение в идеальном зеркале. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Гну
Обхохоталась Свет, как полезно иногда себя со стороны увидеть А я частенько в эти зеркала .... вхожу ... ттт, ни одно не разбила, но то отпечаток пятачка, то лобика там оставляю... а потом нервно оглядываюсь видел кто мой позор или нет и тут уж не до покупок.. Надо им желтые кружки налеплять на зеркала.. а то прям жуть! Я теперь если вижу, что все в зеркалах, даже не захожу. Боюсь опростоволоситься опять |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Не, Ириш....... Озадаченно-озабоченные они у нас))))))))))))))) Потому как НАМВСЁНАДА!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
Умочка
На работе, слово за слово, мне одна женщина рассказала аналогичный случай с нею. Потом мы выяснили, что такой казус произошел с нами в одном и том же магазине. Она тоже чувствовала на себе взгляд уже своей наглой бабы. При чем взгляд в упор. Девоньки, я сегодня купила фейхоа, приглашаю всех на кексо-маффины с цитрусовой глазурью. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
Умочка Наташ, а что очень даже пицца хорошенькая, сама в рот просится. Я когда вижу у нас на работе заказывают пиццу, мне становится не по себе. Я не знаю из чего ее делают., само тесто толщиной не более 5 мм , на ней кое где какие то вкрапления, понять трудно чего и такое впечатление, что все это покрыто крейстером бр............Как это можно есть не знаю.
МаДаМа . Галь, а я еще проще - сама за руль и вперед . или своему говорю:, "собирайся, едем в магазин за продуктами". Iraida , Ир все мы одинаковые, так же как и мужики. Мы по кухонным прибамбасика, они по инструментам, но хоть бы пользовались, а то........ Ты говоришь сварку, у моего две, а что толку, что то в гараже сделать , нанимаю рабочего. Кроша Иннуль,плохо,давай лечи. Здоровые зубки - это и здоровье, и красивая улыбка. Гну, Свет, уморила, я думала со стула свалюсь,читая твой опус. котяра на меня глаза вытаращил, как у Умочки бабасик. Подумает, тетка с ума сошла, ржет как лошадь |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 21:52
Распечатать
|
||
Basja
Эх, Нина, ты бы только знала сколько мата я в адрес этой наглой бабы молча вылила. У неё ещё хватило наглости тоже шарфик на себе поправить именно в то время, как я поправляла свой. Я потом, конечно, смеялась до слез. Бабу в зеркале видела, а себя не видела, даже своего шарфика не узнала. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Гну
Свет, просто я все это представила в красках, как тетка прет на тебя как танк. Ну посмешила на сон грядущий. |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |