Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва






АНЯ!!!!

АНЯ

ЮлияСК
Юляш, делала строго по рецепту?????

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ЮлияСК
Кожу оставляла? Жевалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Света, классный майонез. Я не пробовала дома делать, может соберусь наконец smile.gif
ЮлияСК
Отличная рыбка! На Дальнем Востоке на развес продавали брюшкИ, это такая вкуснятина! И жареные, и вареные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri, Ириш, мне нравится твоя подпись... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
ЮлияСК
Юляш, делала строго по рецепту?????

ага, у меня как раз 800 гр рыбы было. Для меня многовато уксуса, а моим понравилось.
irarosl, оставляла почистив от чешуи. Она мягкая, как сама мякоть рыбы- совсем не ощущаеться.
nukri, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Ириш, мне нравится твоя подпись...
Сейчас Люся и Юля меня отмультяшат biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Андреевна ,
"просто сказка, а не духовочка" , Саша, да по результатам видно, что класс.
Кулюка , Юль после заморозки, творог становится как бы крупинками, я его использую либо в сырники,либо в хлеб.
Из свинины очень вкусно получается беф-строганов.
Гну
Светуль. да очень вкусный майонез получается, подтверждаю. просто здесь встал вопрос утилизации желтков, вот и предложили как один из вариантов -майонез.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша Инночка!
Макар Галинка!
irarosl Иринка!
Андреевна Сашенька!
МаДаМа Галюня!
nukri Иришка!
Мейта Татьянка!
Spam Ирочка!
Кулюка Юляшка!
tvum Танечка!
Dujmovo4ka Светланка!
lusek Люсенька!
Гну Светик!

Спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень приятно!


Инночка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Аннушка! С днем рождения! Здоровья, счастья и улыбок! Мир дому твоему!

lusek Люся! я все пропустила... Покажи, плиз, где твоя рыба?


Желтками еще можно мыть голову. Волосам сие дело очень нравиться. НО! Ежели волосья крашенные, то лучше мыть желтками ближе к новому окрасу. Желтки краску "съедают". Но зато после желтков волосы - прям красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
Чёт не нашла на ближайших страницах, вот фото, а рецепт с нашего форума "Заморочки от Юрия". Название СУГУНДАЙ. ЗДЕСЬ Рыба в соли и уксусе за одну ночь. Остро-вкусная закуска.

Чёт не нашла на ближайших страницах, вот фото, а рецепт с нашего форума "Заморочки от Юрия"

ВОТ нашла ссылку. Это уже прошлая тема. Чуть выше рецепт Мадама подробно описала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





anna100


Аннушка, с днем рождения! Здоровья, счастья и женского долготерпения в твоей большой и дружной семье!
Аннушка, с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek
Спасибо, добрая фея! Пошла читать... Пошла в Утконос за рыбой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
Бери лосось. Или любую из семейства карповых (автор пишет). Но я не представляю как там косточки и т.д.. поэтому брала филе лосося.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Получился не менее вкусный майонез.
Хранить его в холодильнике можно до 10 суток.
В майонез можно добавить любую зелень и заправлять любые салаты

Света, а этот майонез можна использовать сразу или лучше дать ему постоять?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Sadd , Алекс, какие плюююши!! А мордашки покажииии...

Basja
цитата::
у нас почечная недостаточность
Нин, как же вы ее заработали? На корме? Поправляйтесь!!! Бедный масик... Теперь тока i\d? Какие прогнозы..

аппа100, Ань, поздравляю я тебя тоже!!! Здоровья и... здоровья!

Гну
цитата::
Это не майонез - это голубая мечта идиота
, Свет, по виду вкууусный, он беленький получился? А на вкус - сладковатый?
А то я все еще надеюсь найти тот майонез (промышленный), помните я искала.. А этот очень похож по виду... Попробую сделать, тем более щас в магаз пойду, куплю чего не достает...

ЭЭх, девочки, вкусная рыбка у вас, да я вот уксусное не лУюлУ вАААще ничё... Поэтому трескаю все больше соленое..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Аннушка с днем рождения!! Счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!

Аннушка с днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЮлияСК
Dujmovo4ka
Девочки, а у меня постоянно остаются невостребованные белки, я их собираю в баночку и храню в холодильнике, а потом утилизирую на безе. biggrin.gif
Андреевна
Сашенька, сразу видно, что духовка прекрасно печет. Очень рада за тебя! biggrin.gif
Iraida
Ира, вот наверное поэтому у меня и остаются часто белки. Только после мытья желтками надо волосы хорошо полоскать, а то пахнут яйцами. Я люблю их ромашкой полоскать. biggrin.gif
Девочки. по Люсиному рецепту вкусная скумбрия получается . Я когда то делала, получалось вкусно. Правда, не помню уже в таких ли пропорциях делала?
Гну
Обязательно попробую сделать по твоему рецепту майонез. Последнее время магазинный не покупаю, поэтому майонез перестали есть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





токузан
Сама пару раз сталкивалась с подобным у мамы в гостях, но вовремя обнаруживала. С чем это связано, не знаю.
Есть предположения, что это происходило из-за небольшого количества заложенного в мультю, у меня это было, когда я пыталась потушить примерно половину куриной грудки целиком без воды и масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Гну
Светик, передула твой майонез. Обязательно попробую, а то мои домашние, просят всегда поменьше майонеза, вдруг, с этим покатит, будут просить побольше майонеза biggrin.gif

Кроша
Инн, спасибки за яблоки фаршированные. Особенно, теперь, когда их надо успевать срабатывать. А как это на вкус и совместимость (яблоки и куриный фарш)?
А хотя ж, в салаты мы кладем курицу и ананасы, курицу и яблоки... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки
У меня просьба ко всем. Поделитесь какой приобретать миксер?
Совсем неожиданно у моего миксера сломался венчик..... huh.gif
Я думала, что он у меня вечный, так как сколько пеку, столько и пользуюсь этим миксером. Старый немецкий, родная Германия. И скоростей у него было всего 3, и вроде пластмасовые ручки у венчиков, а сколько всего на нем было приготовлено.. Безотказно работал. Но увы, всему приходит конец. Стала читать про миксеры, и что-то застряла. Может кто-то что-то подскажет? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
Васен, я буквально в пятницу прошлую выбирала.
Так и не выбрала пока.
По отзывам наших девочек обратила внимание на бош mfq 3580 (этот с измельчителем и блендером, но есть просто миксер - другие цифры и дешевле), еще Саша-Андреевна советовала Кенвуд hm 790 кажется и еще филипс с подставкой для хранения насадок hr 1561.
Это все без чаши-ручные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну
Света, классный майонез. Я не пробовала дома делать, может соберусь наконец

Быстрей раскачивайся и делай. Не пожалеешь.
Я вот уже сижу и думку думаю, что вместо нашей стандартной горчицы надо добавить васаби, да так, чтобы дух захватывало.

Basja
цитата::
Гну
Светуль. да очень вкусный майонез получается, подтверждаю. просто здесь встал вопрос утилизации желтков, вот и предложили как один из вариантов -майонез.

Нина, я поняла суть разговора про желтки, просто именно в это время я пришла в восторг от сделанного майонеза и решила поделиться.
ЮлияСК
цитата::
Света, а этот майонез можна использовать сразу или лучше дать ему постоять?

Употреблять майонез нужно сразу, чем быстрее его употребишь, тем лучше. Но храниться в холодильнике он может до 10 суток. Я писала.
Умочка
цитата::
А на вкус - сладковатый?

Наташа, свой майонез ты можешь подогнать под свой вкус.
Все составляющие - стандарт вкуса. Если ты положишь сахар, то можешь получить сладковатый.
Сначала делается эмульсия = взбивание масла и молока, а потом уже идут добавки.
Barbariscka
Василиса, я теперь магазинный майонез бе...., резко перешла на свой.

Яшма
цитата::
Гну
Светик, передула твой майонез. Обязательно попробую, а то мои домашние, просят всегда поменьше майонеза, вдруг, с этим покатит, будут просить побольше майонеза

Света, если будешь делать свой майонез и при таком раскладе вкуса, то клади поменьше горчицы. Это она придает остроту. Я бы к соку лимона еще бы добавила бы чуток цедры лимона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





irarosl
цитата::
еще Саша-Андреевна советовала Кенвуд hm 790 кажется и еще филипс с подставкой для хранения насадок hr 1561.

Ой, минуточку, я Филипс не советовала, а вот Кенвуд как раз с подставкой для насадокlaugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
irarosl
Андреевна
Обратите внимание на мощность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Гну
Светик, так я уже прикупила laugh.gif 400вт мой ручной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , Вась, у меня хиленький миксер, и я о хорошем только мечтаю... Но Тортыжка - автор Кондитерских хитростей, с сайта ХП, считает, что самый лучший Кенвуд, и я ей верю, как и Саше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
Саша, а ты какой купила? Мне нужен без чаши, так как комбайн у меня есть.
Кажется поняла, спасибо Гале. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
Васен, тока для тебя дорогая ВОТ КАКОЙ
Для рулета, не отделяя белки от желтков, взбил на раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Андреевна
Спасибо!!! Вроде определилась. Интересно, он будет работать столько , сколько работал старый?
Навалилось все сразу. Надо менять плиту. Потекла сантехника. А тут еще и миксер сломался. Все 33 удовольствия. Хочу хоть немного спокойной жизни. Ан нет. sad.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
цитата::
Интересно, он будет работать столько , сколько работал старый?

А кто ж его знает wink.gif Мой старый тоже Кенвуд, 18 лет мне служил верой и правдой, а этому тока пол годика исполнилось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>