Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
Автор: Гну 26.10.2009 - 18:00 | ||||||||||
nukri
Быстрей раскачивайся и делай. Не пожалеешь. Я вот уже сижу и думку думаю, что вместо нашей стандартной горчицы надо добавить васаби, да так, чтобы дух захватывало. Basja
Нина, я поняла суть разговора про желтки, просто именно в это время я пришла в восторг от сделанного майонеза и решила поделиться. ЮлияСК
Употреблять майонез нужно сразу, чем быстрее его употребишь, тем лучше. Но храниться в холодильнике он может до 10 суток. Я писала. Умочка
Наташа, свой майонез ты можешь подогнать под свой вкус. Все составляющие - стандарт вкуса. Если ты положишь сахар, то можешь получить сладковатый. Сначала делается эмульсия = взбивание масла и молока, а потом уже идут добавки. Barbariscka Василиса, я теперь магазинный майонез бе...., резко перешла на свой. Яшма
Света, если будешь делать свой майонез и при таком раскладе вкуса, то клади поменьше горчицы. Это она придает остроту. Я бы к соку лимона еще бы добавила бы чуток цедры лимона. |