| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
| Автор: Dujmovo4ka 26.10.2009 - 11:12 | ||
А ты делала в большой или в меленькой мульте на половину порции? Я, конечно, взяла обычный творог, даже не творожную массу. И поленилась взбивать отдельно белки..... Но когда я открыла через час верх был абсолютно сырой и даже не поднялась моя запеканка. А когда открыла еще через 20 минут, то она была поднята до самой крышки!!!!! Я еще подумала, тут кто-то писал, что делал в меленькой на полную порцию и влазит туда кило творога, куда ж оно поднимается тогда?????? Ну а потом моя запеканка полностью сдулась, но получилась очень сочная!:) В след раз попробую по правилам делать. Но меня волнует вопрос: пропекутся ли яйца????? |