Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
цитата::
а какой приблизительно выход чебуреков ?

У меня 8 штук получилось из этого количества теста! Алис, а у тебя?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
Алис, отменная закусочка и с багетом будет очень вкусно. Аппетитные фотки. Смотри и есть захотелось. У вас такое солнышко, как я его хочу.

Лида закуска точно отличная, угощайся на здоровье. Спасибо за фото, как бальзам на душу, я что то сомневалась ставить их или нет, но если аппетит разыгрался от их вида, значит правильно что поставила. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Ой, совсем забыла Хочу спросить- а какой приблизительно выход чебуреков ?

Юленька76
цитата:
У меня 8 штук получилось из этого количества теста! Алис, а у тебя?

Юля, Наташа я в рецепте все написала, что выход 14-16 шт. так у меня и выходило. Если вышло меньше, значит раскатывали тесто толсто. На одну порцию отрываем теста с размер теннисного мячика и раскатываем тонко( но не до прозрачности, чтобы оно не рвалось!!!!) в диаметр блюдца или десертной тарелки.

P.S.Наташа рыбку только что приготовила скоро дам отчет, стоит остывает пока. smile.gif

stacnatalya
цитата:
Алис, паштет красивый и очень аппетитный rolleyes.gif Утащу один кусочек вместе с хлебушком smile.gif Впервые вижу рецептик паштета с желатином smile.gif

Наташа рецептов такой из за того что паштетная масса выходит очень воздушная, я ее два раза взбивала и он как мусс-крем вышла с добавлением сливок и желатина. У нас тут такие муссы очень популярны из печени птицы и из морепродуктов, выходит вкусно. И верхний сливочный слой с травами и перцем придает супер аромат. Попробуй, вдруг вам понравится, можно просто топленым маслом залить если не хочешь трав.
sweetkotik
цитата:
Какие чебуреки, сейчас прямо умру от зависти! Пойду за мясом! детенок мой совсем разгулялся, хочет ходить, ноги как кисель, но упрямый! Так и хожу за ним в три погибели. Спина не разгибается совсем!

Иди, иди, ты такая не первая кто чебуреками очарован wink.gif, сама в ети сети попала. Пробуй обязательно очень они вкусные. tongue.gif
цитата:
А паштет выше всяких похвал, как я хочу! Мечтаю о таком паштете, сделаю как все куплю!

Буду ждать твои чебуреки с паштетом, и конечно отзывы, как вам понравилось.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Юленька76
alisia
Девочки, спасибо за быстрый ответ !!! smile.gif
цитата:
рыбку только что приготовила скоро дам отчет, стоит остывает пока.

ЖдёмС smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Привет,Алиса какой паштет чудный, мне он сначала напомнил почему-то холодец(когда лежал в посуде), но увидев его на хлебушке, я даже почувствовала какой он вкусный. А можно без моркови и лука? Например с грибами? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата::
Привет,Алиса какой паштет чудный, мне он сначала напомнил почему-то холодец(когда лежал в посуде), но увидев его на хлебушке, я даже почувствовала какой он вкусный. А можно без моркови и лука? Например с грибами? dry.gif

Можно без моркови, но лук нужен он молотый и не чувствуется,а вкус дает тот что надо.А почему нет, конечно можно с грибами тем более если у тебя будут грибы разных сортов и ароматные ето будет очень вкусно. Пробуй паштет отличный и очень нежный. Ты о рыбе прочла что я тебе написала?! rolleyes.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Спасибо за быстрый ответ.Про рыбу я поняла спасибо. Но я уже хочу скумбрию, маринованную или солёную. Я видела там у девочек,прям хить в магазин беги.
Оставим скумбрию до завтра, скоро спать надо. sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, а я со спасибкой за чебуреки wub.gif Получились потрясные !!! rolleyes.gif
Получилось у меня из этого кол-ва теста 11 штук, но довольно не маленьких tongue.gif
В фарш помимо бульона ещё добавила 1 ст л майонеза. Вообще чебуреки моим оооооочень понравились и они передают большое спасибо !!! smile.gif
Лепили мы вдвоём с мужем (так быстрее), он раскатывал кружки, остальное всё делала я smile.gif
Извини за качество фоток, жарила в семь вечера, на улице темно, поэтому и фотки не очень чёткие sad.gif

Алис, а я со спасибкой за чебуреки Получились потрясные

Вот такое замечательное слоистое тесто получаеться

Алис, а я со спасибкой за чебуреки Получились потрясные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
Спасибо за быстрый ответ.Про рыбу я поняла спасибо. Но я уже хочу скумбрию, маринованную или солёную. Я видела там у девочек,прям хить в магазин беги. Оставим скумбрию до завтра, скоро спать надо. sleep.gif

Свет на здоровье надеюсь тебе пригодится. Да рыба дело заразное, я там Свете-Мартусе ссылку скумбрии давала попробуй, она супер вкусная tongue.gif , и Наташин вариант неплохой, сегодня ей ужинать будем.
stacnatalya
Наташа ты что, такие красавцы они у тебя вышли wub.gif tongue.gif , если крупные, то 11 штук ето нормально. Вижу тесто вышло как надо хруст и вкус!!!! Молодец, На большое вам здоровье! wub.gif
Я так и подумала когда ты пропала, что убежала чебуреки готовить wink.gif biggrin.gif , они такие вкусные, что будешь их частенько готовить ето точно.
Муж твой молодец, дай ему поощрение за помощь. Мой муж их жарит, ето его стихия, а я все остальное обычно, так мои еще не успокоились с чебуреками, вчера купила опять баранины для них, придется к концу недели опять приготовить.



Девочки поставила в разделе наших покупoк, вчерашние мои приобретения, кому интересно, добро пожаловать заходите посмотреть. wink.gif biggrin.gif
Мои покупки
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
Алиса, какой аппетитный паштет. У нас похожий в таких формочках в супере можно купить.

Это сообщение отредактировал natoussia - 21.09.2009 - 21:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natoussia
цитата::
Алиса, какой аппетитный паштет. У нас похожий в таких формочках в супере можно купить.

Это сообщение отредактировал natoussia - 21.09.2009 - 10:53

Натуся привет, у нас тоже в отделе кулинарии в супере масса видов подобных паштетов, по их аналогу и готовила.От вас и ассортимент и рецептура у нас, мы же с вами родственники! wink.gif biggrin.gif В формочках есть не только мясные и печеночные, нo и из море продуктов, они как мусс. Паштет етот тоже очень воздушную текстуру имеет, етим он мне и нравится, нет ощущения тяжести один насыщенный вкус, ну и домашний вкуснее. smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алисик, привет!!! Ну точно, у тебя тут сплошные рыбные изыски. Я тоже делаю рыбные дни,

Муж у меня ну не очень болшой любитель, ну вроде , осознал полезность и нужность .wink.gif

По- повиду паштета, я забыла , а какой вкус у шалфея?. Меняется ли координально вкус, если его не добовлять??

Остывать ставить в xолодильник теплым?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
Алисик, привет!!! Ну точно, у тебя тут сплошные рыбные изыски. Я тоже делаю рыбные дни,

Муж у меня ну не очень болшой любитель, ну вроде , осознал полезность и нужност

Ето хорошо что муж твой осознал полезность рыбы, кушать мясо нужно, но не злоупотреблять, от него стареешь. Поэтому лучше чаще рыбные дни делать больше пользы будет и мозгам, и телу, и вообще здоровью. wink.gif rolleyes.gif
цитата::
По- повиду паштета, я забыла , а какой вкус у шалфея?. Меняется ли координально вкус, если его не добовлять??

Остывать ставить в xолодильник теплым??

У шалфея тонкий, но несильный вкус и аромат, без него можно обойтись, я кому то выше в посте писала (кажется Наташе), что можно залить топленым маслом с перчиком горошком (или без) и будет отлично. Нет паштет не горячий, он к тому времени как все смешаешь будет практически холодный, тогда и ставь в холодильник. smile.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
Наташ, красивые какие вышли чебуреки! Мои тож не маленькие были. Так чтоб 1 съел и наелся! biggrin.gif
Алис, я тесто тонко ракатывала, незнаю почему меньше их вышло. Но нам и этих хватило обожраться! wub.gif А вкусноооо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Я так и подумала когда ты пропала, что убежала чебуреки готовить

Ага, так оно и было biggrin.gif , я спросила кол-во чебуреков , которое получаеться в итоге, чтобы знать сколько теста делать,
семья то у нас 3 чел, да и на ночь не хотелось много мучного smile.gif
Сделала порцию, на утро осталось 2 штучки, подогрели в микро ребёнку на завтрак smile.gif
цитата::
Муж твой молодец, дай ему поощрение за помощь.

Вместо поощрения я ему разрешила скушать лишний чебурек laugh.gif

Юленька76
Спасибочки !!!
цитата::
Но нам и этих хватило обожраться!

И нам вполне хватило и я один слопала rolleyes.gif Вкусно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Во, несу что получилось, фотка не очень , мужу доверила процесс, у него свое видение , так что вот
Во, несу что получилось, фотка не очень , мужу доверила процесс, у него свое видение , так что вот...

Очень вкусно, Алис. Я вот про тесто сказать хочу, очень оно замечательное. Я раньше яйцо добавляла а в этот раз не добавила и тесто на минералке сделала газированной, не было воды обычной, поленилась фильтровать! Фарш взяла баранину свинину говядину в пропорции 2:1:1 В общем все остатки! biggrin.gif У меня вышло 18 штук размером с ладонь. Вкуснота, ничего уже нет! Все стрескали!
А, вот еще про что забыла, про обкатку теста это очень хороший способ заклеить чебуреки, я раньше мучилась белком мазала края но все ровно расклеивались и весь сок в масло тек. И за это спасибо!
Алисонька тебе благодарность!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата:
Наташа готовь он очень вкусный, а зачем малину размораживаешь?!ее лучше замороженной добавлять тогда она не течет и выглядит лучше.Принесешь показать?! rolleyes.gif


Алиса, я малину сама замораживала и она у меня кучкой получилась.Наверное ее разложу и снова заморожу. У меня проблема сдуховкой, газ плохо идет. порследнее время почти не пеку.
Спасибо за гранатовые рецепты. обязательно попробую.
Какой интересный рецепт паштета, у нас ни шалфея, ни розмарина свежего нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Алиса привет, у нас сегодня опять твои украинские пампушки (и опять в двойном объёме). Была ещё морковка по-корейски, но не знаю чья. Может кто из девочек узнает. Я бы спасибку унесла автору
Алиса привет, у нас сегодня опять твои украинские пампушки (и опять в двойном объёме)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
Алиса привет, у нас сегодня опять твои украинские пампушки (и опять в двойном объёме).

Светик на здоровье вам wub.gif , видно полюбились они вам. Ты погуляй в оглавлении, там много разных вкусных булок есть или меня спроси я подскажу, чтобы вам хотелось бы ?!
Морковки тут на форуме масса рецептов и все как близнецы, блюдо почти интернациональное, может Танюши Тунечка рецепт, я по ее как то готовила морковь,или Наташи с Лидой?! даже не знаю что подсказать, ты где рецепт брала в какой теме, там и посмотри автора. wink.gif smile.gif
Юленька76
цитата:
Алис, я тесто тонко ракатывала, незнаю почему меньше их вышло. Но нам и этих хватило обожраться! wub.gif А вкусноооо!

Юльчик так я не знала, что вы большого формата их приготовилиwink.gif , поэтому и такое количество вышло, но разве ето главное сколько штук! Главное что вам было вкусно и понравилось, на здоровье вам! wub.gif
Тут Наташа написала что остатки в микро грела так хотела сказать, что если вдруг чебуреки остались на следующий день(что практически не бывает laugh.gif !) их можно подогреть в духовке на низкой температуре пару минут, и они будут как свежие вкусные и хрустящие. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рулет «Шоколадный ёжик»



3 яйца (отделить белки от желтков)
120 мл. муки
200 мл. сахара
2 ст.л. какао (черный)
3 ст.л. шоколада (растопленного)
1,1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. молотого миндаля
1/5 ч.л. винного камня

Крем
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. сах.пудры
5-6 шт. чернослива (порезать мелко)
2 ст.л. хлопьев миндаля (или крошка любого ореха)
4 ст.л. растопленного шоколада (или помадка для покрытия рулетов)

Рулет «Шоколадный ёжик» 3 яйца (отделить белки от желтков) 120 мл - 2

1 . Разделить белки от желтков. желтки взбить с сахаром . Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить к желткам.
2. Белки взбить в пену с винным камнем(или соль или пару капель сока лимона)
3. соединить деликатно венчиком белки с массой какао.
4. Разогреть духовку на 180 С . Выложить в виде прямоугольника тесто на застеленный пекарской бумагой противень. И запекать до вздутия теста когда при нажатии тесто пружинит (несколько минут!) не пересушите.
5. Готовый корж выложить с бумагой на полотенце и завернуть рулетом(швом вниз) Оставить остывать до теплого.
6 . Смешать сметану с сах.пудрой и порезанным черносливом.
7. Корж развернуть отсоединив от бумаги и внутреннюю его часть намазать кремом. Свернуть деликатно рулетом и положить на блюдо швом вниз. Верх смазать растопленным шоколадом или (помадкой) сверху выложить миндальные хлопья и присыпать мелкими дробленными. Поставить охладится на 30 минут и можно подавать нарезав порционными кусками.
Приятного аппетита!
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Рулет суперский, надо попробовать, только мне бы чернослив заменить, мои его не едят. Насчёт винного камня, первый раз слышу, можно и его чем нибудь заменить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата::
Рулет суперский, надо попробовать, только мне бы чернослив заменить, мои его не едят. Насчёт винного камня, первый раз слышу, можно и его чем нибудь заменить

Света спасибо smile.gif , рулет очень вкусный главное не жалеть крема чтобы пропитался хорошо, а чернослив если не любите просто не добавляй. Винный камень необязателен его обычно добавляют для белков чтобы они не опадали, но заменить можно щепоткой соли или пару каплями лимонного сока, или вообще ето все не добавлять, ето непринципиально.
Пробуй рулет несложный и вкусный, буду рада если вам он понравится. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
У меня седня пирог с творогом и финиками. Куда еще готовить? Но на заметку возьму! Люблю такое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





alisia
Алиса....рулет ужасно красивый. Я взглядом пробежалась по рецепту - так у меня и ингредиенты все в наличии smile.gif скажи, а какой консистенции тесто должно получиться? Поскольку у нас мука разная, то точнее мне будет ориентироваться на консистенцию. Наверное, густое, да?

Это сообщение отредактировал Лючка - 22.09.2009 - 16:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Лючка
цитата:
Алиса....рулет ужасно красивый. Я взглядом пробежалась по рецепту - так у меня и ингредиенты все в наличии smile.gif скажи, а какой консистенции тесто должно получиться? Поскольку у нас мука разная, то точнее мне будет ориентироваться на консистенцию. Наверное, густое, да

Консистенция густой сметаны, он легко силиконовой лопаткой наносится ровным слоем на бумагу и не растекается.Если понравился рулет попробуй он совсем несложный и из доступных продуктов, зато результат супер, приноси показать результат. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Алиса
А бумагу надо смазывать?
Алиса!!! Срочно скажи мне, у тебя в рецепте(для теста) написано про растопленный шоколад-3ст. л, а в тесто он не где не идёт.Как быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
А бумагу надо смазывать?

Бумагу я не смазываю, но если хочешь можно. Сворачивай корж сразу теплым, выложи его в бумаге на полотенце. Чтобы корж не прилип полотенцем накрой и сверни в рулет швом вниз, оставь до остывания до теплого. Потом бумага легко снимется и рулет будет форму держать. Смажешь его толстым слоем внутри кремом и свернешь тем же способом, выложив швом вниз. Буду ждать твой рулет. rolleyes.gif
цитата:
Алиса!!! Срочно скажи мне, у тебя в рецепте(для теста) написано про растопленный шоколад-3ст. л, а в тесто он не где не идёт.Как быть? ohmy.gif

В тесто растопленный шоколад добавляется со всеми ингредиентами 3 ст. л.когда взбила яйца и добавила какао,во общем к общей массе теста смешиваешь до однородного, а остальной пойдет на покрытие сверху готового рулета, если у тебя его нет, покрой сметанным кремом и орешками, будет тоже отлично.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ёжик потрясный !!! wub.gif Ну ты балуешь своих родных, ну балуешь rolleyes.gif
Я тоже, как и Света больше предпочитаю без чернослива, но сейчас и со сливами бы кусочек умяла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Ура!!!!
У меня всё получилось, да так вкусно, что ,чуть пальцы не съели!
Правда фото у меня не очень удачно получилось, без всякой красоты.
Это такая вкуснятина ммммммм.....
Спасибо огромное!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
Светик поздравляю, я и не сомневалась, что у тебя все получится.
На большое вам здоровье wub.gif , кушайте и получайте удовольствие.
Рулет красивый, видно воздушный и сочный вышел, молодец! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида готовила по мотивам твоих солений, всего понемногу взяла в маринад для посолки, только горчичное семя заменила на кинзы. У меня она уже без костей и в луковом маринаде так что фото такое! rolleyes.gif wink.gif Спасибо вкусно вышло. wub.gif

да неси уж, на ночь глядя, ладно хоть мой спать пошел, а то бы увидел и сказал, что я сама то ее да...
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0262 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>