Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 21.09.2009 - 19:51
Лизик74
цитата:
Спасибо за быстрый ответ.Про рыбу я поняла спасибо. Но я уже хочу скумбрию, маринованную или солёную. Я видела там у девочек,прям хить в магазин беги. Оставим скумбрию до завтра, скоро спать надо. sleep.gif

Свет на здоровье надеюсь тебе пригодится. Да рыба дело заразное, я там Свете-Мартусе ссылку скумбрии давала попробуй, она супер вкусная tongue.gif , и Наташин вариант неплохой, сегодня ей ужинать будем.
stacnatalya
Наташа ты что, такие красавцы они у тебя вышли wub.gif tongue.gif , если крупные, то 11 штук ето нормально. Вижу тесто вышло как надо хруст и вкус!!!! Молодец, На большое вам здоровье! wub.gif
Я так и подумала когда ты пропала, что убежала чебуреки готовить wink.gif biggrin.gif , они такие вкусные, что будешь их частенько готовить ето точно.
Муж твой молодец, дай ему поощрение за помощь. Мой муж их жарит, ето его стихия, а я все остальное обычно, так мои еще не успокоились с чебуреками, вчера купила опять баранины для них, придется к концу недели опять приготовить.

Девочки поставила в разделе наших покупoк, вчерашние мои приобретения, кому интересно, добро пожаловать заходите посмотреть. wink.gif biggrin.gif
Мои покупки