Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 21.09.2009 - 17:23
Саяногорочка
цитата:
Алис, отменная закусочка и с багетом будет очень вкусно. Аппетитные фотки. Смотри и есть захотелось. У вас такое солнышко, как я его хочу.

Лида закуска точно отличная, угощайся на здоровье. Спасибо за фото, как бальзам на душу, я что то сомневалась ставить их или нет, но если аппетит разыгрался от их вида, значит правильно что поставила. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Ой, совсем забыла Хочу спросить- а какой приблизительно выход чебуреков ?

Юленька76
цитата:
У меня 8 штук получилось из этого количества теста! Алис, а у тебя?

Юля, Наташа я в рецепте все написала, что выход 14-16 шт. так у меня и выходило. Если вышло меньше, значит раскатывали тесто толсто. На одну порцию отрываем теста с размер теннисного мячика и раскатываем тонко( но не до прозрачности, чтобы оно не рвалось!!!!) в диаметр блюдца или десертной тарелки.

P.S.Наташа рыбку только что приготовила скоро дам отчет, стоит остывает пока. smile.gif

stacnatalya
цитата:
Алис, паштет красивый и очень аппетитный rolleyes.gif Утащу один кусочек вместе с хлебушком smile.gif Впервые вижу рецептик паштета с желатином smile.gif

Наташа рецептов такой из за того что паштетная масса выходит очень воздушная, я ее два раза взбивала и он как мусс-крем вышла с добавлением сливок и желатина. У нас тут такие муссы очень популярны из печени птицы и из морепродуктов, выходит вкусно. И верхний сливочный слой с травами и перцем придает супер аромат. Попробуй, вдруг вам понравится, можно просто топленым маслом залить если не хочешь трав.
sweetkotik
цитата:
Какие чебуреки, сейчас прямо умру от зависти! Пойду за мясом! детенок мой совсем разгулялся, хочет ходить, ноги как кисель, но упрямый! Так и хожу за ним в три погибели. Спина не разгибается совсем!

Иди, иди, ты такая не первая кто чебуреками очарован wink.gif, сама в ети сети попала. Пробуй обязательно очень они вкусные. tongue.gif
цитата:
А паштет выше всяких похвал, как я хочу! Мечтаю о таком паштете, сделаю как все куплю!

Буду ждать твои чебуреки с паштетом, и конечно отзывы, как вам понравилось.