| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 21.09.2009 - 17:23 | ||||||||||||
Саяногорочка
Лида закуска точно отличная, угощайся на здоровье. Спасибо за фото, как бальзам на душу, я что то сомневалась ставить их или нет, но если аппетит разыгрался от их вида, значит правильно что поставила. stacnatalya
Юленька76
Юля, Наташа я в рецепте все написала, что выход 14-16 шт. так у меня и выходило. Если вышло меньше, значит раскатывали тесто толсто. На одну порцию отрываем теста с размер теннисного мячика и раскатываем тонко( но не до прозрачности, чтобы оно не рвалось!!!!) в диаметр блюдца или десертной тарелки. P.S.Наташа рыбку только что приготовила скоро дам отчет, стоит остывает пока. stacnatalya
Наташа рецептов такой из за того что паштетная масса выходит очень воздушная, я ее два раза взбивала и он как мусс-крем вышла с добавлением сливок и желатина. У нас тут такие муссы очень популярны из печени птицы и из морепродуктов, выходит вкусно. И верхний сливочный слой с травами и перцем придает супер аромат. Попробуй, вдруг вам понравится, можно просто топленым маслом залить если не хочешь трав. sweetkotik
Иди, иди, ты такая не первая кто чебуреками очарован
Буду ждать твои чебуреки с паштетом, и конечно отзывы, как вам понравилось. |