Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 21.09.2009 - 23:10
Martusy
цитата::
Алисик, привет!!! Ну точно, у тебя тут сплошные рыбные изыски. Я тоже делаю рыбные дни,

Муж у меня ну не очень болшой любитель, ну вроде , осознал полезность и нужност

Ето хорошо что муж твой осознал полезность рыбы, кушать мясо нужно, но не злоупотреблять, от него стареешь. Поэтому лучше чаще рыбные дни делать больше пользы будет и мозгам, и телу, и вообще здоровью. wink.gif rolleyes.gif
цитата::
По- повиду паштета, я забыла , а какой вкус у шалфея?. Меняется ли координально вкус, если его не добовлять??

Остывать ставить в xолодильник теплым??

У шалфея тонкий, но несильный вкус и аромат, без него можно обойтись, я кому то выше в посте писала (кажется Наташе), что можно залить топленым маслом с перчиком горошком (или без) и будет отлично. Нет паштет не горячий, он к тому времени как все смешаешь будет практически холодный, тогда и ставь в холодильник. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)