Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 22.09.2009 - 17:50
Лизик74
цитата:
А бумагу надо смазывать?

Бумагу я не смазываю, но если хочешь можно. Сворачивай корж сразу теплым, выложи его в бумаге на полотенце. Чтобы корж не прилип полотенцем накрой и сверни в рулет швом вниз, оставь до остывания до теплого. Потом бумага легко снимется и рулет будет форму держать. Смажешь его толстым слоем внутри кремом и свернешь тем же способом, выложив швом вниз. Буду ждать твой рулет. rolleyes.gif
цитата:
Алиса!!! Срочно скажи мне, у тебя в рецепте(для теста) написано про растопленный шоколад-3ст. л, а в тесто он не где не идёт.Как быть? ohmy.gif

В тесто растопленный шоколад добавляется со всеми ингредиентами 3 ст. л.когда взбила яйца и добавила какао,во общем к общей массе теста смешиваешь до однородного, а остальной пойдет на покрытие сверху готового рулета, если у тебя его нет, покрой сметанным кремом и орешками, будет тоже отлично.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)