Кушать подано() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кушать подано() |
| ilonchik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
Посмотрю в русском и в китайском. В суперах у нас только филе
А про то сколько хранится может, я спросила из-за того, что через пару недель мы в отпуск едим, а когда прилетаем - у меня на след. день Д.Р. Вот я и подумала, может перед отпуском сделать Так получается, что кроме кориандра, травки вообще можно не добавлять? Я если честно, то корицу не очень. Может только семена укропа и сельдерея добавлю. Пойдет так? |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ilonchik
Да, оставлять на время отпуска рискованно, лучше вернешься и приготовишь. А с таким набором травок будет думаю отлично. Хорошо вам отдохнуть в отпуске и весело провести время! Вернешься забегай в гости, поздравим с днем варенья! |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисочка, салат просто унiкальный.Сочетание дает совершенно изумитильный вкус. Как всегда. Браво!! Это сообщение отредактировал Martusy - 5.11.2009 - 00:27 |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик спасибо дорогая ты меня за смущала хотя очень приятны твои слова При случае попробуй, сочетание отличное, сама не ожидала что так ето вкусно. |
||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 01:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, салатик замечательный! Лёгкий и сытный. Сочетание курица - грибы - ананасы - сельдерей я уже пробовала, а вот яблочко не добавляла. Надо будет попробовать, думаю очень вкусно получится |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 02:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Попробуй конечно думаю тебе понравится ты тоже любишь фруктовые нотки в салатах, все вместе выходит отличное свеже-ароматное сочетание. Спасибо Ларочка, угощайся на здоровье. |
||
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алисик, я снова со своими вопросами: Вопрос по французским багетам - у тебя в рецепте муки 1,75 л, это опечатка (в смысле там кг)? Или это в посудину объмом 1,75 л нужно насыпать муку. Очень хочется багетов! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 15:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Я думала ты уже багеты испекла и вы их съели! |
||
| buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 15:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
alisia
Алисик, испекла я тыквенный кейк по твоему рецепту. Даже не ожидала, что так вкусно получится! Буквально всем понравилось! здесь- спасибка! |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 15:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
buenavista
Оля так я предупреждала именно о моменте неожиданности Спасибо тебе и на здоровье вам всем. |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 16:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Паста с соусом Mascarpone и лососем
![]() 500 гр. спагетти 2 ст.л. масла сливочного 1/2 ст. зеленого горошка (размороженный) 300 гр.филе лосося или (форели) 150 гр. маскарпоне или крем фреш(сметана) 3 ст.л. бульона (куриный или овощной) 3-4 листка базилика (свежий или лук шнитт) Соль и перец 5 сортов, молотые - В большой кастрюле отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, до готовности a la dente. - Тем временем разогреть сливочное масло в сковороде (добавить бульон), всыпать размороженный зеленый горошек и порезанное кубиком филе лосося.Добавить маскарпоне(или крем фреш) добавить соль и смолоть перец. Мешать деликатно до готовности рыбы и изменения у нее нежного розового цвета. - Выложить в теплых тарелках спагетти в виде гнезд и сверху полить готовым соусом с рыбой. Сверху можно смолоть букет перцев или посыпать тертым пармезаном.Уложить листок базилика и подавать на стол. **Такое блюдо можно готовить и с другими сортами рыбного филе, использовать к соусу Рукколу(арагула) и Шнитт лук.При подаче использовать пармезан и молотый перец 5 сортов. Приятного аппетита. |
| ilonchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
Алисочка, еще один вопрос. Позвонила в рыбный магазин один, у них есть замороженная Испанская скумбрия, пойдет? А то я не знаю разницу между Испанской и еще какой-то
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ilonchik
Отлично! Конечно бери, испанская должна быть хорошей, лучше если рыбки крупные и пузатенькие. |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Очень люблю спагетти |
| Galinka68 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 357 Регистрация: 2.07.2009 Откуда: USA |
ilonchik,надо же и у меня 7-го! Скумбрией вы меня тут соблазнили. После работы поеду к китайцам. Здесь скумбрия только у них. Только у меня с рыбой вообще проблемы, у ребенка ужасная на нее аллерия. Придется процеесс засолоки у мамы проводить. Алиса, спасибо за рецепт. Бум делать...
|
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
и соус хороший и картинки фотки, что то давно я спагетти не делала, сейчас вот думаю. |
| ilonchik |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA |
Алиса, на самом деле я тебе задолжала много "спасибок". Фотографий у меня нет, но теперь обещаю фотографировать. Вот прошлась по твоему содержанию и несу спасибо от всей нашей семьи за то, что я готовила по твоим рецептам
теплый салатик овощи на гриле шурпа с фриком даже мне можно по диете куринный рулетик булочки для гамбургеров обалденно вкусный десерт |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо, соус и в правда бархатного вкуса, пробуй на здоровье! ilonchik
Вау! Какая подборка и ты молчала! Мне очень приятно что хоть и кустов, но у меня такие замечательные пользователи моих рецептов. А твоим родным и тебе дорогая, за все рецепты что вы попробовали на большое здоровье! Galinka68
Вот и я о том, у китайцев всегда такие вещи есть. Если аллергия то осторожна! у моей дочки в детстве была на речных рыб реакция, губы опухали и чесалось (она аллергик), с возрастом прошло слава Богу! может и у вас пройдет в возрасте созревания. Сейчас у нее редко от какого море продукта может быть реакция но все равно осторожность не мешает.
И тебе спасибо что заходишь и интересуешься моими рецептами, я всегда гостям рада. |
||||||||
| Леди |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
| Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса какая красивая тарелочка А уже спагетти сто лет не ела |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:25
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Леди
Так проверенно многократно, рецепт работает на все 200% даже у тех кто готовит впервые, у меня и китайцы знакомые ее научились солить не только тут на форуме девочки. Очень рада что понравилась капуста, тарелочка выглядит замечательно. На здоровье вам!
Делай, делай, я как раз сегодня готовлю очень вкусный итальянский рецепт из квашеной капусты. Лизик74
Спасибо Света. Вот тебе повод и рецепт, попробуй, очень нежное и вкусное блюдо. |
||||||
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, спегетти хороши, да еще и с лососем. Оставлю на потом. Пока капусты наквасила. С таким удовольствием пошла она у нас. Все набросились. |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик , паста само совершенство, какая летняя фотография получилась,а унас дождина, но так тепло. Пожалуй я за ингридиентами отправлюсь, потом отчитаюсь |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:38
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Спасибо Наташа вкус у соуса очень бархатный и нежный, будет рыбка попробуй А с капустой ты права мы тоже что то к ней припали, точно Авитаминоз групповой! Ты к баклажанам загляни, попробуй, если у тебя тепло, смотри чтобы они не перекисли, если вкус что надо, вынимай из под пресса и в холодильник, можно начинать дегустацию. Что зря круги вокруг нарезать!
Давай, буду ждать если надумаешь. Martusy
Ето от листика базилика летом повеяло!
Отличное решение для ужина, паста вкусная, буду ждать твои отзывы. Ты личку смотрела я тебе написала |
||||||||
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 00:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Заглянула и даже попробовала. Вкусно безумно. Я бы и так все съела. Но пока ни намека на кислинку. Все таки видимо прохладно дома. Придется еще ждать. |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа видно у тебя прохладно, поставь на денек где у тебя тепло, будут они готовы на завтра к ужину. |
||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 00:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 01:13
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Да рецепт несложный но такой вкусный вкус очень нежный. Буду рада если вам понравится.
Ой, ну постарайся дорогая, хочется посмотреть на тарелочку. А ты чего гуляешь еще,у вас ночь,полночь |
||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 06:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Давно у меня не было сенгвичей и бутербродов, принесла вам привет из давно забытого Советского прошлого, но в реальном времени.
Бутерброд на темном чесночном хлебе с шпротами и зеленью шпроты кусочек темного хлеба (подогреть до румяной корочки в тостере) 1 зубец чеснока (для натирания хлеба) 1 томат порезанный кружочками (жёлтый или красный) 1 огурчик (если грубая шкура, очистить ее) 1 ч. л. майонеза немного свежего укропа пару перышек зеленого лука - Кусочек темного(обязательно!) хлеба, подсушить в тостере, до хорошо хрустящей и румяной корочки. Натереть со всех сторон чесноком весь кусок хлеба и на остывший намазать тонким слоем майонез. - Измельчить укроп и зеленый лук, посыпать сверху майонеза. Украсить колечками огурца и томата, сверху выложить рыбки шпрота и украсить веточкой укропа. ![]() * Можно добавить к композиции тонкую дольку лимона (у меня в данный момент не было, хотя обычно добавляю) *Етот вариант очень понравился моим родным и гостям, а дочка очень их любит и когда я их готовлю всегда просит повтор на следующий день. Сочетание хрустящего чесночного хлеба с овощами, зеленью и шпротами великолепное, попробуйте и вы! Приятного аппетита. |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 06:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Нет!! ето не бутерброд. Ето шедевр и вкусный ланч |
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 |
![]() ![]() |