25 последних сообщений пользователя Galinka68 |
12.03.2010 00:48 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ] |
ИВАНЫЧ Ну просто искуситель!!! Все, мой рабочий день заканчивается. Побежала домой оладушки делать. Как раз все для них дома есть. ИВАНЫЧ |
17.02.2010 18:11 Архив [ На кухне у Аленушки ] |
ais20Усе, срочно в производство!!! Только вчера с мужем на ету тему говорили. Мои дети, 6 лет двойняшки, мясо признают только в перекрученом виде. От котлет и тефтелей уже тошнит! Как раз вчера говорила, что надо какую-нибудь запеканку сварганить. А тут Аленушка с чудесной идеей!!! Сегодня-завтра воплащу...Спасибо! |
07.12.2009 23:38 Поздравлялки [ Ilonchik и Galinka68 Поздравляем! ] |
Спасибо! Ужас, как приятно! |
06.11.2009 18:57 Архив [ Кушать подано ] |
Ех, шпротики! Действительно, все гениальное просто. Сегодня же вечером сварганю себе любимой. У меня муж американец, и шпроты он просто не понимает. я его даже не могу заставить побробовать. Ну и бог с ним, мне больше будет. Алисочка, а как узнали, что аллерия на рыбу прошла? Сколько доченьке было? Моему 6.5. У него тоже все чешется и высыпают хайвес. А в последий раз мы даже на скорую поехали, у него опухли глазные яблоки...мамаша, т.е я, решила теляпию поджарить, а он ее даже не ел, а просто в ето время дома был.
Илончик, я в Саинт Лоуис МО живу... |
05.11.2009 19:07 Архив [ Кушать подано ] |
ilonchik,надо же и у меня 7-го! Скумбрией вы меня тут соблазнили. После работы поеду к китайцам. Здесь скумбрия только у них. Только у меня с рыбой вообще проблемы, у ребенка ужасная на нее аллерия. Придется процеесс засолоки у мамы проводить. Алиса, спасибо за рецепт. Бум делать... |
09.09.2009 21:49 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
а в архив то я и не заглянула...thanks a bunch!!! |
09.09.2009 21:32 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
Девченки, ткните носом в Инночкин леках плиз. Ну никак его не могу найти... |
09.09.2009 19:12 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
innok спасибо, пойду искать рецепт в твою темку. И спасибо за наводочку про карпа. Я живу в St Louis, MO. Мне тут говорили у нас есть азиатский рыбный магазин. Надо будет посмотреть у них.
|
04.09.2009 23:23 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
Я думаю, как всегда, гефилте фиш, халу круглую спеку, курочку запеку с яблоками. Жалко у нас карпа днем с огнем не найдешь, буду делать буффало, что тоже не плохо. Девочки, тут много рецептов лыках. Вы какой-нибудь из них пробовали? Просто очень хочется попробовать уже опробованный хороший рецепт. |
03.09.2009 20:55 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ] |
И у меня слюньки потекли. Плов великолепный. По поводу резки морковки, я на плов приспoсобилась резать морковку на бернеровской терке, быстро и красиво. Если у кого есть, очень рекомендую. |
24.07.2009 22:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
все меня опередили. У нас нормально идет...главное после того как помоешь хорошо просушить. |
24.07.2009 22:56 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
СМАЙЛИК А я просто укроп мою, сушу, режу, кладу в контейнер и в морозилку. |