Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 5.11.2009 - 16:45
Паста с соусом Mascarpone и лососем

Паста с соусом Mascarpone и лососем 500 гр

500 гр. спагетти
2 ст.л. масла сливочного
1/2 ст. зеленого горошка (размороженный)
300 гр.филе лосося или (форели)
150 гр. маскарпоне или крем фреш(сметана)
3 ст.л. бульона (куриный или овощной)
3-4 листка базилика (свежий или лук шнитт)
Соль и перец 5 сортов, молотые

- В большой кастрюле отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, до готовности a la dente.
- Тем временем разогреть сливочное масло в сковороде (добавить бульон), всыпать размороженный зеленый горошек и порезанное кубиком филе лосося.Добавить маскарпоне(или крем фреш) добавить соль и смолоть перец. Мешать деликатно до готовности рыбы и изменения у нее нежного розового цвета.
- Выложить в теплых тарелках спагетти в виде гнезд и сверху полить готовым соусом с рыбой. Сверху можно смолоть букет перцев или посыпать тертым пармезаном.Уложить листок базилика и подавать на стол.

**Такое блюдо можно готовить и с другими сортами рыбного филе, использовать к соусу Рукколу(арагула) и Шнитт лук.При подаче использовать пармезан и молотый перец 5 сортов.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)