| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 5.11.2009 - 23:38 | ||||||||
Mayo
Спасибо Наташа вкус у соуса очень бархатный и нежный, будет рыбка попробуй А с капустой ты права мы тоже что то к ней припали, точно Авитаминоз групповой! Ты к баклажанам загляни, попробуй, если у тебя тепло, смотри чтобы они не перекисли, если вкус что надо, вынимай из под пресса и в холодильник, можно начинать дегустацию. Что зря круги вокруг нарезать!
Давай, буду ждать если надумаешь. Martusy
Ето от листика базилика летом повеяло!
Отличное решение для ужина, паста вкусная, буду ждать твои отзывы. Ты личку смотрела я тебе написала |