Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 5.11.2009 - 23:38 | ||||||||
Mayo
Спасибо Наташа вкус у соуса очень бархатный и нежный, будет рыбка попробуй А с капустой ты права мы тоже что то к ней припали, точно Авитаминоз групповой! Ты к баклажанам загляни, попробуй, если у тебя тепло, смотри чтобы они не перекисли, если вкус что надо, вынимай из под пресса и в холодильник, можно начинать дегустацию. Что зря круги вокруг нарезать!
Давай, буду ждать если надумаешь. Martusy
Ето от листика базилика летом повеяло! А так у нас серо и небо снежное, скорее всего снег пойдет!
Отличное решение для ужина, паста вкусная, буду ждать твои отзывы. Ты личку смотрела я тебе написала |