Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Собрала я урожай хрена и приготовили мы с мамой домашний хрен к холодцу/заливному и к мясным закускам.

Собрала я урожай хрена и приготовили мы с мамой домашний хрен к холодцу/заливному и к мясным закуск...

Готовить хрен лучше с открытым окном или на балконе, так как пары от него очень сильные. Одевала кулек на электро-мясорубку а другой его конец на посуду в который выходил молотый хрен.
В целях безопасности советую одеть очки(у меня специальные лабораторные были), но игра стоит свеч так как приправа ета полезная и очень вкусная,
рекомендую, все болезни от вас отгонит,опять же хорошая профилактика респираторных заболеваний.


Домашний хрен двух видов, красный и белый

Количество продуктов произвольное, также как и специи добавляем по вкусу. Консистенция готового хрена должна быть в виде густой сметаны.

1 кг.300 гр.корни хрена(помыть и почистить)
5-6 свекла (помыть и почистить, натереть на мелкой терке в виде пюре)
винный или яблочный уксус
сахар
кипяченая охлажденная вода

Собрала я урожай хрена и приготовили мы с мамой домашний хрен к холодцу/заливному и к мясным закуск... - 3

- Очищенный хрен разрезать кусочками и укрыв кульком мясорубку и обезопасив глаза очками смолоть все корни хрена.
- Открыть готовый продукт от кулька, желательно на воздухе и перемешать(дать немного выйти газу и парам).Затем добавить сахар, и уксус, развести кипяченой водой до нужной консистенции и добавить тертой свеклы до получения густого красного цвета.
- Заправить уксусом и сахаром по вашему вкусу, он должен быть кисло-сладкий на вкус.
- Разложить готовый хрен по стерильным чистым банкам и плотно закрыть крышками чтобы хрен не выдыхался. Хранить банки в холодильнике или в прохладном месте.


** Одну большую банку я не заправила свеклой, хрен смешала немного с уксусом и водой, он остался белого цвета.

Собрала я урожай хрена и приготовили мы с мамой домашний хрен к холодцу/заливному и к мясным закуск... - 4 Собрала я урожай хрена и приготовили мы с мамой домашний хрен к холодцу/заливному и к мясным закуск... - 5

Такой хрен потом можно разводить с крем фреш и выходит замечательный мягкий соус к разным мясным и рыбным блюдам.
Обратите на етот вариант внимание.


Приятного аппетита.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алис, хрен вкуснющий, мама моя так тоже делала.Спасибо!
wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

Алисик, ето точно, всем хренам хрен.wink.gif А где ты урожай собрала??
Рататуй буду делать по рецепту который ты мне указала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
со свеклой хрен не делала, а с помидорами делаем, ставила в своей темке. Но уже поздно хрен копать
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какой хрен красивый rolleyes.gif Мы тоже со свеклой делаем, если точнее то не я, а мама или бабушка, мы
хрен едим в маленьких порциях, мне удобней его покупать, хотя сам хрен у нас ростёт в саду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, хрен просто супперрр! У меня как раз в холодильнике лежит полкиллограммовый корень, может руки дойдут! Скажи а соль не нужна совсем, не пресно получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
цитата:
Алис, хрен вкуснющий, мама моя так тоже делала.Спасибо!

Таня мне тоже раньше всегда мама или тетя давали баночку самодельного хрена, а етот у меня вырос за пару лет, вот и воспользовалась приездом мамы. wink.gif biggrin.gif

Martusy
цитата:
Алисик, ето точно, всем хренам хрен.wink.gif А где ты урожай собрала?? Рататуй буду делать по рецепту который ты мне указала.

Собрала на моем жардине он у меня уже пару лет растет, но я не решалась сама готовить, мама вкусно готовит хрен, вот мы совместно его и приготовили. rolleyes.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисочка, ну к твоему хрену, да мой завиянец!Угощайтесь
Алисочка, ну к твоему хрену, да мой завиянец
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





Алисонька,солнышко, привет! Сколько у тебя вкуснятины, я, честно говоря, и не просмотрела ещё всё.
Во-первых маму твою с юбилеем (хоть и с опозданием, но от всего сердца), во-вторых каждый рецепт, как всегда шедевр, в третьх - фото - очень красочные и красивые!
Запал в душу твой торт черносливовый - хочу, очень простые в приготовлении помидорки, но какие они закусочно-аппетитные и красивые, да всего и е перечислить, всё вкусно.
Пойду, почитаю твои темки, соскучилась очень wub.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
со свеклой хрен не делала, а с помидорами делаем, ставила в своей темке. Но уже поздно хрен копать

Лида ето специфика украинской кухни, на Украине хрен готовят всегда со свеклой и он кисло сладкий.
Накопали мы его вовремя, только сейчас руки до рецепта дошли. wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
цитата:
Какой хрен красивый rolleyes.gif Мы тоже со свеклой делаем, если точнее то не я, а мама или бабушка, мы хрен едим в маленьких порциях, мне удобней его покупать, хотя сам хрен у нас ростёт в саду smile.gif

Ну вот и я раньше баночки с хреном получала от мамы или тети, а магазинный (в русских) вкусный, но выдыхается, стоит только банку открыть, домашний намного вкуснее и лучше.rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, у тебя и хрен растет? Надо попробовать со свеклой. Он у тебя очень ядреный получился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
Алиса, хрен просто супперрр! У меня как раз в холодильнике лежит полкиллограммовый корень, может руки дойдут! Скажи а соль не нужна совсем, не пресно получится?

Привет Катя редкий гость. Тебе твоего корешка на баночку соуса хватит вполне. Только прими все средства безопасности, как я описала и ребенка куда то убери, да и лучше его готовить на открытом воздухе.Соль не добавляем, вкус должен быть чтобы тебе самой нравился тут каждый под cвой вкус его подстраивает. Мне нравится хорошо выраженный кисло сладкий вкус, тогда ОК! wink.gif rolleyes.gif

Станислава
цитата:
Алисочка, ну к твоему хрену, да мой завиянец!Угощайтесь

Танюша салатик твой мне понравился, обязательно попробую, а рулетик красивый, ты молодец умелица, видела твои окорочка с омлетом у Наташи в теме, хорошая идея.
СПАСИБО за угощение wub.gif , может когда то и мои рецепты попробуешь.rolleyes.gif

Mayo
цитата:
Алис, у тебя и хрен растет? Надо попробовать со свеклой. Он у тебя очень ядреный получился

Да Наташа на жардине растет уже несколько лет, в прошлом году я его столько выкопала и выкинула(лень было готовить самой, а потом пожалела, что не приготовила), а в етом из за того что мама, она спец как его готовить, хотела сам процесс как она делает увидеть. Сложного нет конечно, если соблюдать все меры безопасности как я описала в рецепте.
Кулек на мясорубку и с нее другой конец на миску, прижала эластичными резинками, чтобы все пары оставались внутри. Електро мясорубка все быстро смолола, а потом на открытом воздухе его заправить, но одеть все равно очки.ph34r.gif
У нас в магазинах хрен бывает в продаже, на банку, одного тугого корешка хватит. Крепость сначала сильная, когда разведешь до жидкого состояния, много остроты улетучится, чем чаще его открываешь, тем он постепенно слабеет, но и количество в банке его самого уменьшается, он вкусный быстро съедается. laugh.gif Только открытым готовый его не держи, закрывай туго крышкой, от простуды ето милое дело, отлично помогает, любой насморк пробьет. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
А я никогда сама хрен не делала. Хотя хотелось. Забрала у тебя рецепт, Алисик. В выходные займусь. У нас похолодало и мои уже холодца просят. Вот и будет им с домашним хреном. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
цитата:
Алисонька,солнышко, привет! Сколько у тебя вкуснятины, я, честно говоря, и не просмотрела ещё всё. Во-первых маму твою с юбилеем (хоть и с опозданием, но от всего сердца), во-вторых каждый рецепт, как всегда шедевр, в третьх - фото - очень красочные и красивые!

Ириша ну вот телепатия, вчера о тебе вспоминала, и думала куда пропала моя подружка(соскучилась по тебе) wub.gif , а тут ты! Очень тебе рада, спасибо за поздравление и твою похвалу biggrin.gif . Времени сейчас много нет, стараюсь каждую минутку маме посвятить, она у нас мало будет, когда еще увидимся.
цитата:
Запал в душу твой торт черносливовый - хочу, очень простые в приготовлении помидорки, но какие они закусочно-аппетитные и красивые, да всего и е перечислить, всё вкусно. Пойду, почитаю твои темки, соскучилась очень wub.gif

Пробуй торт отличный, у нас он в любимых и все кто попробовал оценили, вкусный онtongue.gif . А закуски действительно простые но и удобные, всегда удобно подать быстро если нагрянули гости и выглядит красиво.Буду рада если вам понравится. Не пропадай больше и полистай тему.
Breeze
цитата:
А я никогда сама хрен не делала. Хотя хотелось. Забрала у тебя рецепт, Алисик. В выходные займусь. У нас похолодало и мои уже холодца просят. Вот и будет им с домашним хреном.

Алена попробуй отлично с холодцом идет самое то! tongue.gif wink.gif
Только готовь на воздухе и лучше если тебе кто то из мужчин помогут, одень на них очки и кулек если будешь в мясорубке молоть, как описала.
Или если в комбайне, то ближе к воздуху и на улице всем заправить, свеклой, водой с сахаром и уксусом до жидкого состояния, тогда он не будет сильно бить парами в глаза и нос, хотя ето отличная профилактика простуды, подышать им. Так что будь осторожна в приготовлении, соблюдай меры безопасности. wink.gif ph34r.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Конец осени и пора подумать о кислой капусте, в выходные купила большую головку капусты и сегодня посолила.
Хочу вам напомнить мой рецепт, для тех кто еще сам не солил порекомендовать его попробовать.

CHOUCROUTE ИЛИ КВАШЕНАЯ КАПУСТА

Конец осени и пора подумать о кислой капусте, в выходные купила большую головку капусты и сегодня п...

Способ приготовления несложный и доступный, через несколько дней у вас будет отличная хрустящая капуста для салата и разных приготовлений
(капустняк, ленивые голубцы, тушеная капуста, капуста с сосисками и многие другие способы ее применения)
Солите капусту и получайте удовольствие.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисик!!. Квашеная капуста, как много в етом слове вкусностей слилось...wink.gif
Я пока еще зду немного, капуста зеленоватая и вроде не плотная еще.
Я шинкую руками. Ты не поверешь, никак не могу кухоный комбайн выбрать,
Не знау что хочу huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Оооо, Алис и ты капустку засолила ? rolleyes.gif
Хрен белый красиво выглядит wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Капусточка.........как же я люблю её rolleyes.gif , Алисик раздразнила ты меня своими баночками с аппетитным угощением, так захотелось квашеной капустки happy.gif , прям сил нет..........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса привет,вот вы с мамой славно поработали и хрен и капуста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





alisia
Алисочка теперь я до тебя добрлася smile.gif
красивая капусточка, я вот тоже думаю надо ли мне капусту квасить или нет.
В позапрошлый год делала из 2 качанов и не сьели. В том году не хотели, вот теперь думаю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата::
Алисик, хрен у тебя уродился отменный! Очень даже очень ничего себе заготовка, у вас получилась biggrin.gif

Ленусик спасибо wink.gif , да запас вышел большой, мы все крупные корни накопали.
В банках готовый хрен может стоять без проблем, и держит остроту хорошо. Ну конечно чем чаще его открываешь тем он скорее выдыхается, правда и съедается он быстро под все мясное и рыбное. Так незаметно мои уже вторую баночку заканчивают laugh.gif , хорошо их много вышло. biggrin.gif
Martusy
цитата::
Алисик!!. Квашеная капуста, как много в етом слове вкусностей слилось...wink.gif Я пока еще зду немного, капуста зеленоватая и вроде не плотная еще. Я шинкую руками. Ты не поверешь, никак не могу кухоный комбайн выбрать, Не знау что хочу huh.gif

Света капусту уже можно покупать, она осенняя и пригодная к посолу. А шинкую я теркой Бернера, руками так тонко не получится ее нарезать, да и комбайном будет не то, мне нравится когда капуста длинно нарезана и тонко. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
а мы еще не солим капусту, говорят от Покрова надо неделю отсчитать и тогда начинать солить. Это неделя сопливая называется. Ну если у вас по кочану солят, то это не страшно, а у нас солят ОГООООО, банками и кадками. Проверено, посолим на этой неделе и капуста мягкая и неудачная
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера пекла для завтрака булки, в етот раз вместо клюквы был изюм и посыпка из мака.
Если кто то еще етот рецепт не пробовал, рекомендую попробовать.
Тесто вкусное и для завтрака булки отлично подходят.


Булочки Узелки

350 мл. теплого молока
50 гр. слив.масла растопленного
2 ст.лож.масла растительного
50 гр.клюквы сушеной /или изюма
1,1/2 ч.лож.дрожжей
3-4 ст. муки
4-5 ст.л.сахара
1/3 ч.лож. соли
экстракт ванили
1 яйцо на смазку булок
и мак на посыпку сверху булок

- Соединить молоко с дрожжами и сахаром до растворения, добавить муку, соль и масло с ванилью, в конце добавить изюм или клюкву.Замесить мягкое воздушное тесто, положить в смазанную емкость, укрыв пленкой
и дать вырасти в двое.
- Когда тесто хорошо поднялось, ощипываем тесто формируя длинный жгутик и завязывая узелки,пряча концы снизу булки.
- Выложить узелки на застеленный лист пекарской бумагой, накрыть пленкой и дать подняться.
- Перед выпеканием смазать взбитым яйцом (по желанию можно посыпать сахаром или маком).
Выпекать в разогретой духовке на 360 F , до румяной корочки.
- Вынуть и остудить на решетке.
Очень вкусные булочки утром для завтрака с кофе, клюква/изюм дает отличный кисленький оттенок и отличный аромат.


Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
формируя длинный жгутик и завязывая узелки,пряча концы снизу булки.

мы их фигушками называли, что то я давно булки не пекла, захотелось, видно зима близко. Я их обычно обильно зимой пеку, разные и много и на балкон, на неделю хватает.
Булочки хорошие получились
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
Ну если у вас по кочану солят, то это не страшно, а у нас солят ОГООООО, банками и кадками. 

Лида ты что какие кадки солить,где ее потом хранить, бутылек с головой хватает как закончится всегда можно снова посолить. В етот раз вышло две банки, большая капуста попалась, сама не ожидала. Я праздников таких не придерживаюсь, тем не менее выходит капуста отменно с хрустом и вкусная, все кто ее солил по моему рецепту не жаловались. Мягкость капусты как правило бывает от недостатка соли, но и ее можно регулировать чтобы избежать мягкости. wink.gif biggrin.gif
цитата:
мы их фигушками называли, что то я давно булки не пекла, захотелось, видно зима близко. Я их обычно обильно зимой пеку, разные и много и на балкон, на неделю хватает.

Рецепт етот ставила уже давно и зимой им часто пользуюсь, из книги французской кухни, и называется он «Булки узелки».Пеку всегда порцию исключительно, длю завтрака они у меня уходят, у меня вообще хлеб все едят только утром, за редким исключением темного (ржаного) хлеба к селедке или др. smile.gif
цитата:
Булочки хорошие получились

Спасибо угощайся булочки вкусные и пушистые. wink.gif tongue.gif
stacnatalya
цитата:
Оооо, Алис и ты капустку засолила ? rolleyes.gif Хрен белый красиво выглядит wub.gif

Да Наташа сезон подошёл на капустные салатики, любим мы ее tongue.gif .
Белый Хрен ядреный, его почти не разводила, буду как базу к соусам использовать.rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ох, какая шикарная выпечка rolleyes.gif Умничка !!! Представляю какой у тебя дома аромат wub.gif
А у нас тоже сегодня дома хлебом пахнет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Ох, какая шикарная выпечка rolleyes.gif Умничка !!! Представляю какой у тебя дома аромат wub.gif А у нас тоже сегодня дома хлебом пахнет rolleyes.gif

Спасибо Наташа. Намек понял побегу к тебе на запах в гости! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка булочки красивые, пушистые, румяные и очень аппетитные rolleyes.gif

Я сегодня уже купила вилок капусты, на днях займусь ей wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia Что то я подсела на булочки...Попробую изобразитьwink.gif
Даже , кстати,я не знала, что капусту солят в сочетании с праздниками.Солю регулярно, когда вижу подходящую. А еще я люблю добовлять целые сегменты туда, тоже стараусь резать тонко и длинно, вот терку не могу найтиsad.gif Алисик, девочки , посоветуйте на счет кухонного комбайна, что выбрать, мне что попроще rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Martusy
цитата:
Что то я подсела на булочки...Попробую изобразитьwink.gif Даже , кстати,я не знала, что капусту солят в сочетании с праздниками.Солю регулярно, когда вижу подходящую. А еще я люблю добовлять целые сегменты туда, тоже стараусь резать тонко и длинно, вот терку не могу найтиsad.gif

Пробуй Света булочки вкусные у меня на завтрак все улетели. laugh.gif wink.gif
цитата:
Алисик, девочки , посоветуйте на счет кухонного комбайна, что выбрать, мне что попроще rolleyes.gif

Смотри чтобы был мощный, ето всегда важно, и несколько функций тоже неплохо, смотря для чего ты хотела бы. У меня их три, один ручной блендер, другой для овощной резки и смалывания. А другой для коктейлей овощных и фруктовых, можно супы молоть и гаспачо на нем делать. smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>