Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алисик, мне тот который для овощный резки и смалывания
Как его обзывают?? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисочка булочки красивые, пушистые, румяные и очень аппетитные

Спасибо Лара угощайся, мы ими вкусно позавтракали сегодня, утром самое то.
цитата::
Я сегодня уже купила вилок капусты, на днях займусь ей wink.gif

Ага, и ты в капустную зависимость попала! laugh.gif wink.gif
Здорово, будет и вам вкусно biggrin.gif , а моя скоро будет готова, может даже завтра можно будет снимать пробу. tongue.gif wink.gif

Martusy
цитата::
Алисик, мне тот который для овощный резки и смалывания Как его обзывают?? smile.gif

У меня типа такого Robot culinaire, только без мини насадки и марка Hamilton Beach, похож на етот, вернее он такой же, но с дополнительным ножом для мяса и овощей..
В моем комбайне насадка для терки овощей (металлические диски) и винт нож металлический, им можно мясо и овощи измельчать. smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Алисочка, спасибо, !! Я на Hamilton Beach давно посматриваu smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька привет дорогая я не с пустыми руками к тебе иду....

панкейки с сальсой

Алисонька привет дорогая я не с пустыми руками к тебе иду

Яблочный соус

Алисонька привет дорогая я не с пустыми руками к тебе иду - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Как обещала хочу показать тыкву/кабачок спагетти как ее можно готовить,один из способов.

Тыква спагетти печеная с маслом

1-2 тыква/кабачок
соль, ч.перец, оливковое масло, слив.масло

Как обещала хочу показать тыкву/кабачок спагетти как ее можно готовить,один из способов - 2

- Тыкву помыть,если она крупного размера разрезать на 4 части и вынуть внутренние волокна и семечки.
- затем каждую из частей посыпать солью, ч.перцем и смазать кисточкой смазанной в оливковом масле.
- Ставим запекать в разогретой духовке на 400 Ф / 215 С на 35-40 минут до легкой румяности и мягкой мякоти.
Проверить готовность проткнув мякоть деревянной палочкой.
- Вынуть испеченную тыкву и подавать с кусочком сливочного масла.

Как обещала хочу показать тыкву/кабачок спагетти как ее можно готовить,один из способов - 3
Тыква кабачок с помощью вилки как бы соскребающими движениями в длину,отделяется на отдельные волокна в виде спагетти от етого и ее название произошло.

Приятного аппетита.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
Людочка, замечательные панкейки с сальсой !!!

alisia
Алис, а я себе тыкву спагетти представляла совсем другой ( как напридумываю что то)
Я думала она прям такими длинными волокнами, а она на обычную запечёную тыкву похожа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
лис, а я себе тыкву спагетти представляла совсем другой ( как напридумываю что то) Я думала она прям такими длинными волокнами, а она на обычную запечёную тыкву похожа...

Нет Наташа на обычную тыкву она все таки непохожа, и волокна длинные у нее, просто я ее так неудачно поскребла.
Дело поздно было и освещение неудачное sad.gif , фото не передает хорошо ее структуру, как нибудь дам фото лучше. Если тебе такой кабачок/тыква попадется, попробуй, уверенна понравится вкус. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Алис, капуста,просто заесца можно, ну а тыква вне канкуренции.Она правда такая интересная ,я такую не видела еще.
Алис , да я твои баклажаны завтра делать буду.Ну ,посмотрим как получится у меня.
LEDI Люд, вкусно получилось! И красиво-о!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я несу тебе и твоей маме ОГРОМНОЕ спасибо за Котлеты «КАПИТАН» . Фантастическая вкуснота, очень сочные и нежные котлетки. Делала с грибами, на "бис" попросили повторить уже с зеленью.


Котлеты «КАПИТАН»
вот она в разрезе:

Котлеты «КАПИТАН»
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисочка, спасибо, !! Я на Hamilton Beach давно посматриваu smile.gif

Светик да не за чтоwub.gif ! Рада если тебе инфа пригодится, комбайн всегда удобно на кухне, удачной тебе покупки! wink.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса скумбрия твоя всех сразила наповал biggrin.gif
По-моему в этот раз получилось лучше, чем в прошлый.
Алиса скумбрия твоя всех сразила наповал По-моему в этот раз получилось лучше, чем в прошлый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, раздразнила ты меня капустой. Так сразу захотелось! К выходным надо капустки прикупить. Я все ждала, когда белая и плотная появится. Думаю, что уже должна быть. Да и тыкву-спагетти надо будет глянуть. Пока сезон не кончился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
Алисонька дорогая, я к тебе с не пустыми руками....

Людочка на большое вам здоровье wub.gif , спасибо за аппетитные спасибки, все у тебя вышло очень вкусно и красиво, молодец отличные фото. rolleyes.gif

Станислава
цитата:
Алис, капуста,просто заесца можно, ну а тыква вне канкуренции.Она правда такая интересная ,я такую не видела еще

Таня спасибо и у вас такая тыква должна быть, если встретишь купи попробовать, очень она вкусная.
цитата:
Люд, вкусно получилось! И красиво-о!

Если понравилось лови рецепт,может пригодится.wink.gif
Рancakes из цуккини с Salsa
цитата:
да я твои баклажаны завтра делать буду.Ну ,посмотрим как получится у меня.

Здорово, буду ждать фото и твои отзывы о них. rolleyes.gif

larissa1312
цитата:
Алисочка, я несу тебе и твоей маме ОГРОМНОЕ спасибо за Котлеты «КАПИТАН» . Фантастическая вкуснота, очень сочные и нежные котлетки. Делала с грибами, на "бис" попросили повторить уже с зеленью.

Ларочка как неожиданно и приятно, на большое родным и тебе здоровье. wub.gif Выглядит котлетка отлично, приятно что вам понравилось. Пробуй еще с зеленью, будет тоже очень вкусно. wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата::
Алиса скумбрия твоя всех сразила наповал biggrin.gif По-моему в этот раз получилось лучше, чем в прошлый.

Света на здоровье твоим родным wub.gif , какая красавица рыбка у тебя вышла, и размерчик хорошlaugh.gif biggrin.gif , надо и мне наконец то посолить, а то дразните!

Mayo
цитата::
Алис, раздразнила ты меня капустой. Так сразу захотелось! К выходным надо капустки прикупить. Я все ждала, когда белая и плотная появится. Думаю, что уже должна быть. Да и тыкву-спагетти надо будет глянуть. Пока сезон не кончился.

Конечно соли капусту, а моя уже готова! wink.gif Вечером поставила в холодильник, завтра салат с ней буду готовить.А тыква у нас как раз зимой и бывает,я пожалела что мы мало ее на ферме купили, спагетти ето вещь, вкусно и полезно tongue.gif . Если твои родные любят, то приготовь им, получите удовольствие. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисик тыква спагетти так напоминает дыню сладкую!!! У нас теперь тыквенная тема в разработке.wink.gif Мне приходится иногда для себя любимой готовить, не разделяют мужчины мои вкусы laugh.gif

Лизик74
Светик скумбрия действительно смотрится вкусно. Прадставляю какая она вкусная tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Алисик, а сельдерей обязательно должен быть в сининьких, можно без...А то прийдется в магазин топать ,заразка...Если надо , до поеду конечно, просто от него вкус категорически зависит или как ?!
За рецептик wub.gif .Уловила!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Алисик тыква спагетти так напоминает дыню сладкую!!! У нас теперь тыквенная тема в разработке.wink.gif Мне приходится иногда для себя любимой готовить, не разделяют мужчины мои вкусы

Да, когда тыква большая, то в разрезе похожа на дыню, только все равно видно волокна ее спагетти, структура у нее другая. wink.gif
Для себя любимой ето святое приготовить, твои мужчины еще пожалеют что такую вкуснятину не едят. laugh.gif biggrin.gif

Станислава
цитата:
Алисик, а сельдерей обязательно должен быть в сининьких, можно без...А то прийдется в магазин топать ,заразка...Если надо , до поеду конечно, просто от него вкус категорически зависит или как ?!

Таня ето дело вкуса, можно и без сельдерея, но как по мне то с ним и вкуснее и ароматне, придает он свою великолепную изюминку баклажанам. Так что на твой выбор, если ленно то готовь без него. rolleyes.gif
цитата:
За рецептик wub.gif .Уловила!!

Буду рада если понравится,рецепт хороший. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





alisia Алиса, подскажи, а можно в скумбрию по твоему рецепту, жидкий дым не добавлять? Получится тогда просто соленая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





luchsveta
цитата::
alisia Алиса, подскажи, а можно в скумбрию по твоему рецепту, жидкий дым не добавлять? Получится тогда просто соленая?

Лена eсли ты не хочешь, не добавляйrolleyes.gif , будет она соленой без вкуса легкой копчености, но цвет все равно от луковой шелухи будет красивый золотистый.
Жидкий дум дает совсем легкую нотку копчености, знаю что ето не полезно, но и все копчености вредны, только мы все равно их едим несмотря на ето. wink.gif laugh.gif Приноси показать как у тебя выйдет и твои отзыву о рубке. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
У моего мужа сегодня был день рождения.
Вот приготовила для него Малосольную форельку по твоему рецепту. Принесла вас всех угостить и спасибо сказать!
Большое-пребольшое спасибо!!! biggrin.gif
У моего мужа сегодня был день рождения

Только я укроп не добавляла, я его не очень-то жалую.

Это сообщение отредактировал ais20 - 22.10.2009 - 23:32
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
У моего мужа сегодня был день рождения. Вот приготовила для него Малосольную форельку по твоему рецепту. Принесла вас всех угостить и спасибо сказать! Большое-пребольшое спасибо!!! biggrin.gif

Алена с именинником тебя, здоровья ему и удачи во всем! rolleyes.gif
Отлично ты мужа праздновала, красивая тарелочка и рубка отлично вышла.
На большое вам здоровье wub.gif , приятно что понравилось. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Етот рецепт Марокканской кухни, немного в измененном и адаптированном виде под наш вкус.
Етот салат идеален для лета , весны и осени когда морковь сочная и наполнена вкусом и витаминами, рекомендую попробовать.
Ето витаминная бомба для подпитки зрения, крови и хорошего настроения.


Salade de carottes méditerranéenne // Салат морковный средиземноморский

Етот рецепт Марокканской кухни, немного в измененном и адаптированном виде под наш вкус

8 средних морковок(помыть и натереть на терке)
1-2 красных сладких лука (мелко порезать)
пучок кинзы(крупно порвать листву)
4 ст.л. изюма (сладких сортов)

assaisonnement

1 ст.л. меда
сок двух лимонов
4 ст.л. оливкового масла
3 см. имбиря потереть мелко на терке
2 ч.л. кумин в пудре

garniture

2 ч.л. пудры корицы
2 ст.л. кедровых орехов слегка обжаренных

Етот рецепт Марокканской кухни, немного в измененном и адаптированном виде под наш вкус - 2

- Потереть морковь на терке смешать с луком, кинзой и изюмом.
- Смешать ингредиенты соуса маринада до полного соединения.
- Смешать салат с маринадом и заправить сверху пудрой корицы и орешками кедровыми, предварительно их поджарив до румяного.
- Сразу подавать салат к столу.
Приятного аппетита.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса на день рожденье пекла снова твой торт Чернослив в шоколаде получилось вкусно.И вообще я много блюд приготовила по твоим проверенным рецептам за что огромное спасибо(унесу попозже по нужному адресу) rolleyes.gif
Турецкий хлеб
Скумбрия холодного копчения
Торт Чернослив в шоколаде
Томатные брускетты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





бомба, так бомба, будем есть пробовать smile.gif рецептик с книги вижу, а книга про салаты или общее
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia Алисик
ето МОЙ салатик, ето очень вкусно, я знаю. Посмотрю рукав у нас в магазинах wink.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2009 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
Приятно что ты столько моих рецептов готовила, тебе и родным на здоровье! wub.gif
Все спасибки с удовольствием забрала, спасибо за них! wink.gif wub.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia
Замариновала твои баклажаны, ждемс...! rolleyes.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
У меня вопрос. 1 , но толстенький баклажан лучше кусочками заквасить или целым?? ЖДУ rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Салатик очень интересный, но у нас изюм ни в каком виде не проходит. Без него совсем не то будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
бомба, так бомба, будем есть пробовать smile.gif рецептик с книги вижу, а книга про салаты или общее

Лида пробуй на здоровье wink.gif rolleyes.gif , салат вкусный и полезный, рецепт из новой книги о вегетарианской ежедневной еде, есть много интересных рецептов.

Martusy
цитата:
ето МОЙ салатик, ето очень вкусно, я знаю. Посмотрю рукав у нас в магазинах wink.gif

Светик ты тоже любитель морковки, буду рада если понравится, на здоровье. wub.gif За рукав, так у вас в Америке он есть точно, ето у нас его нет.
цитата:
У меня вопрос. 1 , но толстенький баклажан лучше кусочками заквасить или целым?? ЖДУ rolleyes.gif smile.gif

Светик, если он большой разрезай его на толстые пластины и готовь как в последнем рецепте, слоями перекладывая начинкой. wink.gif smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>