Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 20.10.2009 - 14:20 | ||||
muffi
Ленусик спасибо , да запас вышел большой, мы все крупные корни накопали. В банках готовый хрен может стоять без проблем, и держит остроту хорошо. Ну конечно чем чаще его открываешь тем он скорее выдыхается, правда и съедается он быстро под все мясное и рыбное. Так незаметно мои уже вторую баночку заканчивают , хорошо их много вышло. Martusy
Света капусту уже можно покупать, она осенняя и пригодная к посолу. А шинкую я теркой Бернера, руками так тонко не получится ее нарезать, да и комбайном будет не то, мне нравится когда капуста длинно нарезана и тонко. |