Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 19.10.2009 - 23:10 | ||||||
sweetkotik
Привет Катя редкий гость. Тебе твоего корешка на баночку соуса хватит вполне. Только прими все средства безопасности, как я описала и ребенка куда то убери, да и лучше его готовить на открытом воздухе.Соль не добавляем, вкус должен быть чтобы тебе самой нравился тут каждый под cвой вкус его подстраивает. Мне нравится хорошо выраженный кисло сладкий вкус, тогда ОК! Станислава
Танюша салатик твой мне понравился, обязательно попробую, а рулетик красивый, ты молодец умелица, видела твои окорочка с омлетом у Наташи в теме, хорошая идея. СПАСИБО за угощение , может когда то и мои рецепты попробуешь. Mayo
Да Наташа на жардине растет уже несколько лет, в прошлом году я его столько выкопала и выкинула(лень было готовить самой, а потом пожалела, что не приготовила), а в етом из за того что мама, она спец как его готовить, хотела сам процесс как она делает увидеть. Сложного нет конечно, если соблюдать все меры безопасности как я описала в рецепте. Кулек на мясорубку и с нее другой конец на миску, прижала эластичными резинками, чтобы все пары оставались внутри. Електро мясорубка все быстро смолола, а потом на открытом воздухе его заправить, но одеть все равно очки. У нас в магазинах хрен бывает в продаже, на банку, одного тугого корешка хватит. Крепость сначала сильная, когда разведешь до жидкого состояния, много остроты улетучится, чем чаще его открываешь, тем он постепенно слабеет, но и количество в банке его самого уменьшается, он вкусный быстро съедается. Только открытым готовый его не держи, закрывай туго крышкой, от простуды ето милое дело, отлично помогает, любой насморк пробьет. |