![]() | Кушать подано() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74
Спасибо родная за такие слова ![]() А на счет твоих слов, я думаю твои детки тебе тоже порадуют в свое время, а пока ты их вкусностями кормишь. С радостью тебя угощу тортиком oн очень понравился мама и она рецепт себе записала, будет по возвращении домой подруг угощать таким же тортом. ![]() Ты то знаешь какой он вкусный! ![]() ![]() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
alisia
Пойду испеку своим мальчишкам булочек,вот не решу какие быстрее готовы будут(домашняя булка для гамбургера или булка для BURGER по алжирски 100%).Алис подскажи мне, если не трудно ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74
Для гамбургеров ты пекла кажется, попробуй по Алжирски, мне они очень нравятся, думаю твоим мальчикам они придутся по вкусу, моя дочь их очень любит. ![]() ![]() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
alisia
Спасибо ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Могет быть, могет быть ![]() А завтрак у тебя и правда потрясающий! Это сообщение отредактировал ais20 - 14.10.2009 - 16:15 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
OLECKA
ais20
Не может быть?!, а все точно!!!! ![]() Скорее всего у вас девочки была неудачная мука, такое бывает когда мука приготовлена (с молота) из проросшего зерна, тогда тесто выходит мокрым. ![]() Ну вот вам подтверждение еще раз, все таки источник (книга французской кухни откуда рецепт) и я, были правы, еще раз перепроверила точно, только что отмеряла все составляющие рецепта и замесила булки на гамбусгеры. Рецепт абсолютно верен, подтверждение мое тесто! ![]() ![]() ![]() Замесила его руками, дабы не терять время, тесто мягкое эластичное и совершенно не мокрое, и не липнет к рукам. ![]() Рецепт ДОМАШНЯЯ БУЛКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА верный, ![]() ![]() Готовьте соблюдая правильно пропорции, желток указанный в рецепте идет для смазыванию сверху булок. Приятного аппетита! ![]() |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia Алис, мне кажентся я такого завтрака вообще не увижу.Мои мужечки иногда стараются тоже,но....Но надо радоваться то что есть, да! Потрясающе у тебя вышла икорочка в креманках. Красиво.Я очень люблю исстетику питания.У ткбя красиво и главное вкусно!
![]() А я там выставила фотку, сегодня шинку запекала, но сфоткать целую не успела, так что какая есть ![]() Рецепт,мне кажется писать не надо, все знают как запекать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Станислава
Танюша спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Очень аппетитное у тебя вышло мясо прямо хочется руку протянуть за кусочком. Я тоже хочу купить мяса и приготовить ростбиф на мамин отъезд (время так быстро бежит), у них такой не готовят пусть попробует у меня проверенный рецепт.В выходные выберусь за покупками и куплю. ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Станислава
Да, мяско, вкусненькое! Я вчера такое же делала. ![]() alisia А может у меня тесто не получилась, потому что я поленилась его руками месить и забросила все в хлебопечку. Завтра попробую еще раз ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia ais20 Спасибо девочки! Алис . а че маманька в гости приезжала?! Мои тоже как приезжают ,я их кармлю конечно ,стараюсь по вышшему разряду.А лосося очень любим копченого.
Алис ,а где ,если не секрет?
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Девочки, наверное дело в муке (в разных регионах она очень отличается) и замесе (машинный способ или ручной). Я пекла булочки для гамбургеров по двум Алисочкиным рецептам уже не раз. Тесто всегда замешиваю вручную, результат всегда отличный ![]() alisia Праздничный завтрак для мамы меня очень впечатлил, красота ![]() ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
alisia
ООО!!! Алиса, дорогой, сколко я проспала то ![]() Завтрак: no coment ![]() ![]() У мужа завтра день рождение. Твой завтрак- наш будет ужин, причем один к одному.Почти. а на следующей недели 20 еще одна , уже наша совместная дата . ![]() Станислава Танюша, мясо твое впечатлило. Только я не уверена, правильно ли поняла.. шинка ето из свинины?? очень аппетитно выглядит |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, вот это завтрак! ![]() ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
В тот то и дело,у меня нет весов,только мерные стаканчики-вот в них то и проблема,хотя деления у меня разные для жидкости и для сыпучих продуктов
![]() ![]() alisia чтобы все так завтракали-с шампанским ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Mayo
А я тоже завтрак никогда не готовлю. А по выходным мне завтрак муж готовит. Но обед и ужин это только мое и только в кайф ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 02:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Дерзай! Станислава
Она еще у меня гостит, но время быстро летит и есть еще запланированные поездки, надо все успеть ей показать.Ну ето приятно доставлять родным удовольствие хотя бы такими мелочами как вкусная еда.И у меня все морские рыба на первом месте а лосось вне конкуренции. ![]() larissa1312
Полностью с тобой согласна, тем более ты пару раз готовила, и я их готовила часто летом,да и другие девочки булки ети пекли, и всегда было отлично. Специально сегодня их испекла, перепроверить пропорции теста, вышло как всегда отлично. ![]()
Ну ты меня повеселила ![]() ![]() Ларочка, дай Бог доживем до таких лет и нам тоже на юбилей родные такой завтрак устроят. ![]() Martusy
Светик с наступающим днем рожденья твою половинку, пусть тебе будет здоров и счастлив! ![]() ![]() Мои поздравления ему, хороший будет у вас ужин, вкусный! Ну на дату, надо что то посерьезней или романтичней придумать, у тебя есть планы, или идеи, или по домашнему?! ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 05:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Наташа спасибо ![]() ![]() ![]() OLECKA
У тебя Оля были отличные булки и детям ты говоришь они понравились, будешь готовить еще раз, замеси руками и постарайся точно отмерять стаканами мерными, муки ето возможно, хотя у меня тесто вышло такое эластичное, что я и мукой его не припудривала. ![]() Оль, когда у тебя будет юбилей, тогда будет такой завтрак, детки подрастут и устроят маме праздник. ![]() ![]() |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
alisia
, но изысканно. Молодец Алиса!Так здорово всё придумано-праздничный завтрак в кругу семьи ![]() Поздравляй свою Мамулю и пожелай от меня много-много-здоровья. Алиса, зайди сюда, пожалуйста. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса ,мамулю твою с прошедшим праздником !!! Стол шикарный накрыла, умничка !!! Так всё красиво и изыскано ![]() Тортик и закусочки шикарные ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Да уж, Алис, будем надеяться! ![]() ais20
Ну вот видишь, как тебе повезло. Хотя лет 20 назад мой мог и ужин для меня приготовить, а теперь без меня и за стол не сядет. ![]() ![]() |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Алиса твоей маме долгих лет жизни, и здоровья побольше
Завтрак маме на день рождения. Знала бы она этак ....дцать годков назад, когда ты маленькая была, что вот так придется ей утро встречать в свое день рождение. Наверно нет. Как приятно это!!! |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Алиса! Спасибо твоей маме за то, что ты у нас есть! Такой красивый и вкусный праздничный стол!
Эх, мне бы такую дочку! ![]() Посоветуй, пожалуйста, что можно приготовить из тыквы кроме супа и варенья. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
S2002
Спасибо за ети слова ![]() ![]() ![]()
Вот что могу тебе предложить из тыквы, первый рецепт очень люблю, рекомендую КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ Пюте из сельдерея готовим из тыквы точно также,принцип тот же только вместо сельдерея,тыква, вкус выходит отличный, делала много раз родным нравится, пробуй. ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ и в етом рецепте цуккини заменяла тертой тыквой и цвет и вкус отличные, пармезан можно не добавлять, а взять любой тертый сыр, выходит вкусно. Рецепт отличный. Cake courgettes-parmesan |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74
Булочки супер красивые, на здоровье вам и детям! ![]()
Сыночка твоего с предстоящим днем рожденья, расти ему здоровым, счастливым и радовать тебя успехами. ![]() natoussia
Спасибо, поздравление передала, мама сражена вниманием и поздравлениями от всех девочек кто поздравил. Спасибо вам всем!
Забежала уже, спасибо получила удовольствие от фото. ![]() ![]() |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Martusy Да, Светуль, это вырезка свинная, спасибо!
alisia Все , поняла! Мои тоже любят рыбку морскую, у них речной много. так мы тут тоже по лососику... ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 02:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74
Красавчики они у тебя прямо один в один, ![]() ![]() |
||
S2002 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Алиса, спасибо! ![]() У нас в семье тыкву никогда не ели, хотя бабушка была с Украины. Пюре уже сделала. По вкусу богаче простого картофельного и сытнее, как мне показалось. В магазин за кус-кусом и гранатом сбегала. Бум готовить! Еще тебе спасибо от моих мальчишек! Уж больно им твои мясные шарики нравятся, ну те, что из грибного фрикасе. Только они у нас съедаются сразу из духовки, без соуса. ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, у меня опять вопрос по булочкам для гамбургеров: там сливочное масло в тесто добавляется или это для смазывания противня? В рецепте просто об этом ничего нет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |