Кушать подано() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Спасибо родная за такие слова , мне очень приятно, хотя чего то особенного не было, все довольно просто. А на счет твоих слов, я думаю твои детки тебе тоже порадуют в свое время, а пока ты их вкусностями кормишь. С радостью тебя угощу тортиком oн очень понравился мама и она рецепт себе записала, будет по возвращении домой подруг угощать таким же тортом. Ты то знаешь какой он вкусный! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Пойду испеку своим мальчишкам булочек,вот не решу какие быстрее готовы будут(домашняя булка для гамбургера или булка для BURGER по алжирски 100%).Алис подскажи мне, если не трудно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Для гамбургеров ты пекла кажется, попробуй по Алжирски, мне они очень нравятся, думаю твоим мальчикам они придутся по вкусу, моя дочь их очень любит. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Спасибо пошла печь |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Могет быть, могет быть А завтрак у тебя и правда потрясающий! Это сообщение отредактировал ais20 - 14.10.2009 - 16:15 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 16:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
ais20
Не может быть?!, а все точно!!!! только что замесила тесто. Скорее всего у вас девочки была неудачная мука, такое бывает когда мука приготовлена (с молота) из проросшего зерна, тогда тесто выходит мокрым. Ну вот вам подтверждение еще раз, все таки источник (книга французской кухни откуда рецепт) и я, были правы, еще раз перепроверила точно, только что отмеряла все составляющие рецепта и замесила булки на гамбусгеры. Рецепт абсолютно верен, подтверждение мое тесто! Замесила его руками, дабы не терять время, тесто мягкое эластичное и совершенно не мокрое, и не липнет к рукам. Рецепт ДОМАШНЯЯ БУЛКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА верный, Готовьте соблюдая правильно пропорции, желток указанный в рецепте идет для смазыванию сверху булок. Приятного аппетита! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис, мне кажентся я такого завтрака вообще не увижу.Мои мужечки иногда стараются тоже,но....Но надо радоваться то что есть, да! Потрясающе у тебя вышла икорочка в креманках. Красиво.Я очень люблю исстетику питания.У ткбя красиво и главное вкусно!
А я там выставила фотку, сегодня шинку запекала, но сфоткать целую не успела, так что какая есть Рецепт,мне кажется писать не надо, все знают как запекать. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша спасибо за комплименты , хотелось конечно маму чем то вкусным накормить чтобы ей запомнилось, по ее вкусу и подобрала завтрак, именинница была довольна, а для меня ето лучшая из похвал. Очень аппетитное у тебя вышло мясо прямо хочется руку протянуть за кусочком. Я тоже хочу купить мяса и приготовить ростбиф на мамин отъезд (время так быстро бежит), у них такой не готовят пусть попробует у меня проверенный рецепт.В выходные выберусь за покупками и куплю. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
Да, мяско, вкусненькое! Я вчера такое же делала. alisia А может у меня тесто не получилась, потому что я поленилась его руками месить и забросила все в хлебопечку. Завтра попробую еще раз |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia ais20 Спасибо девочки! Алис . а че маманька в гости приезжала?! Мои тоже как приезжают ,я их кармлю конечно ,стараюсь по вышшему разряду.А лосося очень любим копченого.
Алис ,а где ,если не секрет?
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Девочки, наверное дело в муке (в разных регионах она очень отличается) и замесе (машинный способ или ручной). Я пекла булочки для гамбургеров по двум Алисочкиным рецептам уже не раз. Тесто всегда замешиваю вручную, результат всегда отличный . alisia Праздничный завтрак для мамы меня очень впечатлил, красота ! Икра.....шампанское......салат.....торт......Шоб я так жил ! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
ООО!!! Алиса, дорогой, сколко я проспала то Завтрак: no coment У мужа завтра день рождение. Твой завтрак- наш будет ужин, причем один к одному.Почти. а на следующей недели 20 еще одна , уже наша совместная дата . Станислава Танюша, мясо твое впечатлило. Только я не уверена, правильно ли поняла.. шинка ето из свинины?? очень аппетитно выглядит |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, вот это завтрак! Вот бы мне хоть раз в жизни кто-нибудь такое на завтрак приготовил. Я сама на такое не способна. Обед или ужин - нет проблем. А вот завтрак... Утром что побыстрее. Ты молодец! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
В тот то и дело,у меня нет весов,только мерные стаканчики-вот в них то и проблема,хотя деления у меня разные для жидкости и для сыпучих продуктов Я руками не месила,только в х/п,а мука у меня отличная-это точно
alisia чтобы все так завтракали-с шампанским |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Mayo
А я тоже завтрак никогда не готовлю. А по выходным мне завтрак муж готовит. Но обед и ужин это только мое и только в кайф |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 02:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Дерзай! Станислава
Она еще у меня гостит, но время быстро летит и есть еще запланированные поездки, надо все успеть ей показать.Ну ето приятно доставлять родным удовольствие хотя бы такими мелочами как вкусная еда.И у меня все морские рыба на первом месте а лосось вне конкуренции. oнa живет германии. larissa1312
Полностью с тобой согласна, тем более ты пару раз готовила, и я их готовила часто летом,да и другие девочки булки ети пекли, и всегда было отлично. Специально сегодня их испекла, перепроверить пропорции теста, вышло как всегда отлично.
Ну ты меня повеселила , родным городом повеяло! Ларочка, дай Бог доживем до таких лет и нам тоже на юбилей родные такой завтрак устроят. Martusy
Светик с наступающим днем рожденья твою половинку, пусть тебе будет здоров и счастлив! Мои поздравления ему, хороший будет у вас ужин, вкусный! Ну на дату, надо что то посерьезней или романтичней придумать, у тебя есть планы, или идеи, или по домашнему?! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 05:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа спасибо , пришлось встать пораньше и приготовить по быстрому стол, блины испечь и закусочку сообразить. Дело в том что ресторан был на ужин заказан, а днем мы гуляли, поэтому завтрак был довольно плотный, ну и все таки такая дата, хотелось чтобы было то, что мама любит.В обычные дни тоже все обыденно, ето был исключительный случай. Надеюсь и нам когда то наши дети устроят такой завтрак. OLECKA
У тебя Оля были отличные булки и детям ты говоришь они понравились, будешь готовить еще раз, замеси руками и постарайся точно отмерять стаканами мерными, муки ето возможно, хотя у меня тесто вышло такое эластичное, что я и мукой его не припудривала. Оль, когда у тебя будет юбилей, тогда будет такой завтрак, детки подрастут и устроят маме праздник. |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
, но изысканно. Молодец Алиса!Так здорово всё придумано-праздничный завтрак в кругу семьи .Я тебе очень завидую, что ты можешь видеть маму и праздновать её ДР.Об этом я только мечтаю. Поздравляй свою Мамулю и пожелай от меня много-много-здоровья. Алиса, зайди сюда, пожалуйста. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса ,мамулю твою с прошедшим праздником !!! Стол шикарный накрыла, умничка !!! Так всё красиво и изыскано Тортик и закусочки шикарные |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Да уж, Алис, будем надеяться! ais20
Ну вот видишь, как тебе повезло. Хотя лет 20 назад мой мог и ужин для меня приготовить, а теперь без меня и за стол не сядет. Но тогда нас было всего двое, готовить много не надо было, а теперь то на всю семью. |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса твоей маме долгих лет жизни, и здоровья побольше
Завтрак маме на день рождения. Знала бы она этак ....дцать годков назад, когда ты маленькая была, что вот так придется ей утро встречать в свое день рождение. Наверно нет. Как приятно это!!! |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Алиса! Спасибо твоей маме за то, что ты у нас есть! Такой красивый и вкусный праздничный стол!
Эх, мне бы такую дочку! Посоветуй, пожалуйста, что можно приготовить из тыквы кроме супа и варенья. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
S2002
Спасибо за ети слова , я тоже рада что у меня есть все вы и возможность с вами общаться, ради таких слов стоит жить и творить, спасибо, ты меня прямо растрогала.
Вот что могу тебе предложить из тыквы, первый рецепт очень люблю, рекомендую КУС-КУС С ТЫКВОЙ И ГРАНАТОМ Пюте из сельдерея готовим из тыквы точно также,принцип тот же только вместо сельдерея,тыква, вкус выходит отличный, делала много раз родным нравится, пробуй. ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ и в етом рецепте цуккини заменяла тертой тыквой и цвет и вкус отличные, пармезан можно не добавлять, а взять любой тертый сыр, выходит вкусно. Рецепт отличный. Cake courgettes-parmesan |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Булочки супер красивые, на здоровье вам и детям!
Сыночка твоего с предстоящим днем рожденья, расти ему здоровым, счастливым и радовать тебя успехами. natoussia
Спасибо, поздравление передала, мама сражена вниманием и поздравлениями от всех девочек кто поздравил. Спасибо вам всем!
Забежала уже, спасибо получила удовольствие от фото. |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Martusy Да, Светуль, это вырезка свинная, спасибо!
alisia Все , поняла! Мои тоже любят рыбку морскую, у них речной много. так мы тут тоже по лососику... Цалуски! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 02:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Красавчики они у тебя прямо один в один, рада если вам понравится. Моим родным очень они нравятся и все кто попробовал довольны были. На здоровье вам! |
||
S2002 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, спасибо! У нас в семье тыкву никогда не ели, хотя бабушка была с Украины. Пюре уже сделала. По вкусу богаче простого картофельного и сытнее, как мне показалось. В магазин за кус-кусом и гранатом сбегала. Бум готовить! Еще тебе спасибо от моих мальчишек! Уж больно им твои мясные шарики нравятся, ну те, что из грибного фрикасе. Только они у нас съедаются сразу из духовки, без соуса. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Алиса, у меня опять вопрос по булочкам для гамбургеров: там сливочное масло в тесто добавляется или это для смазывания противня? В рецепте просто об этом ничего нет |
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |