Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 20.10.2009 - 16:38 | ||||||||
Саяногорочка
Лида ты что какие кадки солить,где ее потом хранить, бутылек с головой хватает как закончится всегда можно снова посолить. В етот раз вышло две банки, большая капуста попалась, сама не ожидала. Я праздников таких не придерживаюсь, тем не менее выходит капуста отменно с хрустом и вкусная, все кто ее солил по моему рецепту не жаловались. Мягкость капусты как правило бывает от недостатка соли, но и ее можно регулировать чтобы избежать мягкости.
Рецепт етот ставила уже давно и зимой им часто пользуюсь, из книги французской кухни, и называется он «Булки узелки».Пеку всегда порцию исключительно, длю завтрака они у меня уходят, у меня вообще хлеб все едят только утром, за редким исключением темного (ржаного) хлеба к селедке или др.
Спасибо угощайся булочки вкусные и пушистые. stacnatalya
Да Наташа сезон подошёл на капустные салатики, любим мы ее . Белый Хрен ядреный, его почти не разводила, буду как базу к соусам использовать. |