Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 20.10.2009 - 02:48 |
Конец осени и пора подумать о кислой капусте, в выходные купила большую головку капусты и сегодня посолила. Хочу вам напомнить мой рецепт, для тех кто еще сам не солил порекомендовать его попробовать. CHOUCROUTE ИЛИ КВАШЕНАЯ КАПУСТА ![]() Способ приготовления несложный и доступный, через несколько дней у вас будет отличная хрустящая капуста для салата и разных приготовлений (капустняк, ленивые голубцы, тушеная капуста, капуста с сосисками и многие другие способы ее применения) Солите капусту и получайте удовольствие. |