Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 20.10.2009 - 02:48
Конец осени и пора подумать о кислой капусте, в выходные купила большую головку капусты и сегодня посолила.
Хочу вам напомнить мой рецепт, для тех кто еще сам не солил порекомендовать его попробовать.

CHOUCROUTE ИЛИ КВАШЕНАЯ КАПУСТА

Конец осени и пора подумать о кислой капусте, в выходные купила большую головку капусты и сегодня п...

Способ приготовления несложный и доступный, через несколько дней у вас будет отличная хрустящая капуста для салата и разных приготовлений
(капустняк, ленивые голубцы, тушеная капуста, капуста с сосисками и многие другие способы ее применения)
Солите капусту и получайте удовольствие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)