![]() | Кушать подано() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Алиса Наполеон умереть такой красавец
![]() ![]() Маме привет от всей нашей,я надеюсь,дружной компании ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алисик, с приездом мамы тебя! Представляю, как твоей маме было приятно и вкусно пить чай с таким тортиком, приготовленным специально для нее. Продолжай баловать ее и дальше, но о себе тоже не забывай. Отдыхай хоть иногда! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Алиса, тортик творожный увидела, просто шикарный!!! ![]() Капустку уже сделала и съели вчера, так что большое спасибо за рецепт, очень вкусно! ![]() Сегодня попробовала дать Полинке немного груши, вроде сладкая, а ей что-то не очень понравилось. С удовольствием едим только бананы и персики) Ну не с бананами же мне овощи мешать? ![]() Да, поздравляю с приездом мамы, хорошо вам провести время вместе!!! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
OLECKA
Оля спасибо я старалась. ![]() Спасибо за внимание привет передала, мне очень приятно и твои слова лучше миллиона смайликов. ![]() ![]() |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
alisia
Алиса торт просто суууууперррр!!!!!!Он получился такой мягкий,воздушный,как губка,я бы даже сказала мокрое тесто(Алиса ты писала, что коржи после выпечки становятся твёрдыми,но у меня они осталися мягкими почему-то) Смотри ![]() И последний кусочек успела сфотать ![]() Качество не очень, ночь уже Девчёнки испеките и непожалеете.Торт чернослив в шоколаде(но так как мои не едят чернослив делала с грецким орехом) |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Алиса Спасибо за рецепт Куриные крылышки в чесночно-гранатовом маринаде
![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 04:05
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Спасибо Наташа ![]() Сегодня ее кормила салатом новым (дам потом рецепт) тебе точно понравится, он со спаржей и томатами конфи, вкус супер, мама была в восторге. И еще вкусные грибочки готовила, дам рецепт сегодня. Попробуй, очень вкусная закуска, тоже на наш грибной вкус она. Конечно устаю, но усталость ета приятная ![]() ![]() wa3333
Спасибо!
На здоровье очень рада что вам пригодился рецепт и было вкусно.
Смотри с грушей осторожно она сырая вздувает живот, лучше ее как яблоко притуши слегка но без сахара с каплей воды и разомни в пюре.
Спасибо за пожелание, будем стараться. ![]() larissa1312 Сегодня приготовила твой салат (вернее замариновала баклажаны) завтра принесу, надеюсь успею тебе отзывы на него и фото. Готовила еще сегодня закуску и салат, успела только закуску написать, окончу с фото и может попозже поставлю. Лизик74
Света какой красавчик, очень рада что вам торт понравился, он действительно тает во рту. На здоровье вам всем ![]()
А!!!Понравилась она вам,очень приятно что рецепт полюбился. ![]() OLECKA
Оленька как приятно,нестрашно что нет фото. после работы конечно есть хочется, на здоровье вам! |
||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сегодня готовила очень вкусный салат со спаржей и помидорами конфи, рецепт не успела написать поэтому дам его на днях.
И еще сегодня готовила закуску которая очень понравилась, рецепт успела написать, он совершенно несложный и быстрый, рекомендую вам ее попробовать. Закуска Грибы в кисло-сладком соусе ![]() 500 гр. мелких шампиньонов Количество соуса не даю, так как оно произвольное на ваш вкус соевый соус сок лимона соус чили или Тобаско (факультативно) 1 ст.л. резаного мелкой соломкой имбиря 1 перчик чили (сухой)(факультативно) 2 зуб.чеснока порезать мелко 2 ст.л. раст. масла 1-1,5 ч.л.сахара - Очистить грибы с помощью салфетки удалив темные точки и если есть земля (НЕ МЫТЬ!!!) ![]() - Разогреть масло и добавить в него мелко резаный чеснок за ним сразу имбирь и все соусы и сахар с соком лимона, вкус соуса должен вам нравится и быть концентрированно кисло-сладким. *Если грибы мелкие то ложем целыми, а если крупные, разрезаем пополам или на 4 части. - Добавляем грибы и непрерывно помешиваем 1-2 минуты пока грибы не изменили цвет, добавить стручок перца. - Выложить грибы в салатник в маринаде соусе и дать остыть, периодически помешивая. Подавать остывшим, отличное сочетание с рисом, или как холодная закуска. Приятного аппетита. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
alisia
Алиса, какие грибочки! ![]() Насчет груши спасибо за совет, вреде вчера все ничего, ттт, но лучше уж потушу в другой раз) |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Алис грибочки аппетитные.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
wa3333
Валюша пробуй закуска отличная, грибы выходят неострые, а в приятном соусе. ![]() ![]() Ну хорошо что малышке нормально, тогда можно давать к фрукте можно шпинат тушить и добавлять, он нейтрального вкуса зато пользы и витаминов море. ![]() Саяногорочка Спасибо Лида пробуй грибы очень вкусные и рецепт простой. ![]() |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, грибы абсолютно мои! Забрала! ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Все рецепты видела, обалденные! Я все о паштете мечтаю, и пирог с курицей тоже приглянулся! Времени только нет, я тут решила пасту домашнюю сделать вот здесь рецепт, Джейми Оливер готовил, ну и что ты думаешь, две недели готовилась и в результате в половине двенадцатого ночи только тесто пошла месить, а там представлен рецепт Болоньезе, но я такого не встречала еще, глянь когда время будет! Но паштет я должна сделать! ![]() Забыла, муж мой за эти грибы продаст все, может и меня, но не на совсем, на время |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Наташа я знала ![]() Не мыть, так написано в рецепте, скорее всего из за того что грибы пористые и много впитывают влагу, а они должны впитать маринад. Вообще если шампиньоны свежие и чистые, то я их немою, а только очищаю салфеткой если есть немного на них торф. Соус соевый добавила где то 3 ст.л. +/-, грибы должны быть в соусе чтобы пропитывались маринадом. Ты пробуй, чтобы было вкусно тебе, тогда вкус грибов потом отличный. ![]() |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, можешь посмеяться надо мной. Я твои рулеты со шпинатом уже второй раз пекла. ![]() Про грибы поняла. А то я думала, что целую банку соевого соуса надо. ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лизик74
Светик если понравились грибочки пробуй их, вкус и остроту регулируй по вашему вкусу. Лепешки вышли отличные,а ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ тоже замечательно вышел, тесто в нем именно такое, сильно оно не увеличивается, их вкусно когда хорошо сиропом пропитаешь. Ты умничка красиво вышло у тебя.На здоровье вам! ![]() Mayo
Наташа как приятно спасибо тебе тоже за твой труд ![]() На огромное всем вам здоровье! ![]() А я тебе хочу сказать спасибо за идею грибов в курице по одесски, готовила на приезд мамы, она оценила, понравилось очень, она и себе записала, будет готовить. Сегодня она проявила инициативу и нас балует, варит холодец куриный ее фирменный (запах уже одуряющий стоит ![]() И котлетки готовила вкусные, тебе понравится все точно. Как успею дам на все рецепты, в выходные точно времени не будет (у нее юбилей), а вот на неделе, да. ![]()
Ты что, нет конечно вот был бы номер если бы ты бахнула столько. ![]() Буду ждать твоих впечатлений от них, у меня они исчезают со скоростью звука,все от них в восторге, твоим друзьям думаю тоже понравится, тем более их готовить две минуты. ![]() Martusy
Светик ето декоративный белый перец, ты смотрю украшением дома основательно занялась. Красивые веточки. ![]() |
||||||||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
зашла к тебе в гости а у тебя так вкусно, что и уходит не хочется, фото очень яркие и сочные, очень понравилась твоя темка ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса, не подскажешь, что делать с белыми баклажанами?
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia Алисочка, маму с юбилеем поздравь от меня! Здоровья ей и хорошо погостить у тебя!
Алиск, но мне то за что? Я их (грибы) стараюсь пристроить во все блюда. Больные мы на них! ![]() Мамины рецепты буду ждать. Ты, конечно, не спеши ставить. Празднуйте в свое удовольствие и забудь про форум хоть на эти дни. Мы подождем! ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:57
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
sweetkotik
Спасибо за ссылки, часть посмотрела но буду еще смотреть. Ты молодец пробуешь, представляю как ето было вкусно.Рецепты есть, будет время пробуй, готовь, а я буду ждать твои отзывы.
Так порадуй мужа и приготовь ему грибы, они на самом деле великолепные. Mayo
Спасибо все передам,мне очень приятно. ![]() ![]()
Есть все таки за что, вкусно вышло с грибами. Наташа конечно буду по мере свободного времени, его конечно почти нет, но уползая ко сну или как сейчас рано утром пока еще все в постели валяются могу к вам забежать на два слова. Рецепты дам обязательно. ![]() natulya64
Наташа из белых баклажан можно готовить все тоже самое как и из темных, только они гораздо нежнее и быстрее готовятся. Вот посмотри раздел баклажан и подбери себе по вкусу рецепт, все подходят. Verunchik
Верунчик привет, рада новым гостям. ![]() ![]() Заходи в гости всегда тебе рада , если понравится что то из моих рецептов и приготовишь их, приноси в тему поделится. |
||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, несу тебе бооооольшое спасибо за рецепт БУЛКА ДЛЯ BURGER по Алжирски 100% домашниe . Семья пищала от восторга! Пеку по этому рецепту уже третий раз, но сфотографировать удалось впервые ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ой как приятно ![]() На большущее здоровье, твоим родным и тебе. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Всем привет, плаванье проходит отлично, в смысле, мы отлично проводим с мамой время возим ее в разные места по Канаде, гуляем, ездим к знакомым.
Впереди еще пару встреч и поездок, времени очень мало поэтому стараемся использовать его наиболее плодотворно. Ноутбук у меня с собой, только времени не так много всем ответить вовремя и забежать в гости в темки друзей. Надеюсь вы мне ето простите, в компенсацию моего отсутствия принесла обещанные два рецепта, за мной еще Холодец мамин, куриный, он будет только позже. Фото все есть, только найдется минутка и я его поставлю. Пока готовьте салат, наличие спаржи в нем пусть вас не пугает, салат вкусен и без нее, пробовала в разных видах и с разными сортами салата. А в компании с котлетами Капитан ето вообще божественно. Очень рекомендую попробовать. Для тех кто не любит грибы или их просто нет дома в наличии, начинку готовим их кусочка сливочного замороженного масла с укропом рубленным. Салат Зеленый с томатами конфи ![]() 8-10 шт. мини помидор тип итальянских 6 стеблей спаржи (факультативно, необязательно можно без нее) Приготовление томатов и чеснока по рецепту который давала, смотрим тут микст салатов (на ваш выбор) и молодых ростков * в моем случае шпинат/руккола и ростки смеси медетерен 1 сладкий красный перец (порезать мелко соломкой) 1-1,1/2 оливкового масла морская соль, сок лимона и бальзамический уксус - Запечь помидоры и чеснок по предложенному рецепту, затем готовые помидоры охладить, а чеснок печеный порубить мелко. - Если используете в салат спаржу ее следует почистить и опустить в кипящую воду на 1-2 минуту, затем охладить в холодной воде. Порезать на среднего размера куски и добавить в салат. - Смешать все компоненты салата в одном салатнике с листьями и резаным перцем. Заправить маринадом смешав в соуснике все компоненты. Поливать маринадом непосредственно в тарелке на выложенный салат. Салат очень нежный и ароматный с приятным вкусом помидор и чеснока. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу предложить вам один из вариантов котлет на манер «Киевских»,
ето один из видов но с грибной начинкой. Готовила их моя мама, а я ей помогала и делала фото. Надеюсь они понравятся вам также как и нам, приготовление их совершенно несложное, рекомендую. Котлеты «КАПИТАН» ![]() на 4 котлеты 1 филе две половинки (среднего размера) куриной грудинки 5-6 шт. шампиньонов 1/2 лук репчатый 1 большое яйцо 1/2 сухарей панировочных 30 гр. холодного сливочного масла соль, ч.перец - Разделить каждую из половинок филе на две части и отбить слегка молоточком. Посолить, добавить перца с двух сторон. - Подготовить грибы, порезать мелко и измельчить лук. Сначала обжарить лук до легкой золотистости, а затем добавить грибы, добавить специи по вкусу (соль/перец), довести до готовности пока выпарится сок. - Замороженное сливочное масло порезать в виде брусков. - Взбить яйцо в воздушную пену, сухари высыпать в плоскую тарелку. - Разложить отбитые филе, в центр каждого выкладываем остывшие жареные грибы, а сверху по 1 палочке нарезанного масла. Заворачиваем аккуратно в филе в виде рулета, чтобы начинка оставалась внутри и не выходила по бокам наружу.Можно скрепить мясо зубочисткой или деревянной палочкой. - Затем обмакиваем в яичном кляре со всех сторон а затем в сухари, после сухарей опять в яйцо и снова в сухари. Выкладываем в хорошо разогретое масло на сковороде. Обжариваем со всех сторон до золотой корочки. Готовые котлеты выкладываем на салфеточное полотенце. Такие котлеты можно готовить во фритюрнице, я готовила на сковороде так как порция была небольшая.Можно такие котлеты заморозить, а затем разогреть в духовке, также их можно подогревать в микро. тогда они будут мягкие,разогрев в духовке, у них сохраняется хруст и отличный вкус, на низкой температуре 120-150 С пару минут. Приятного аппетита. * В начинку к котлетам можно использовать любые ароматные грибы (свежие или сухие) * Для тех кто не любит грибы или их просто нет дома в наличии, начинку готовим их кусочка сливочного замороженного масла с укропом рубленным. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: iKoketka | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Ой, Алис, какие котлетки ![]() мне легче простых котлет нажарить ( вот такая я лентяйка ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
alisia
давно я их не ела |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
alisia
Ура, Алиса вернулась и с такой вкуснятиной оболдеть, особенно мне понравились котлетки (у мужа день рождение через неделю, я их возьму на заметку) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |