![]() | Кушать подано() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 16:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Нет, так случайно получилось. А в круглом "начинка" сбоку в основном.
Утром придет подруга, будем с ней завтракать этим хлебушком! ![]()
Буду обязательно! Я вот думаю, его и булочками можно печь просто! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Юленька76
А мне показалось что и там по центру! Вообще отлично вышло, молодец я тобой гордЮсь! ![]() ![]()
Класс, ех, жаль я далеко, зашла бы тоже в гости! На здоровье вам! ![]()
Я вообще то его обычно пеку большой буханкой. Да кстати, ето оказалось ты взяла мой французский рецепт, а немецкий вариант другой, ты посмотри в оглавлении, он тоже супер, его обычно немцы буханкой кирпичиком пекут, ох и вкусный он! ![]() ![]() |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Юленька76
Хлебушек пушистик ![]() alisia Какая капусточка аппетитная ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Спасибо Наташа, мы вчера ей так славно поужинали. ![]() ![]() Самое интересное что в детстве я капусту тушеную терпеть не могла и даже запах с трудом переносила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:57
Распечатать
|
||
Лизик74
Света хот-доги просто супер! Вы хоть главному виновнику оставьте, а то обидеться что о нем забыли! ![]() ![]() Мне так приятно ![]() ![]() ![]() Скажи, а сколько штук у тебя вышло и как тесто, воздушное, а то вид только сбоку на фото?! ![]() |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, капусту очень уважаю. Ну а с грибами вообще не обсуждается. Я тоже так иногда делаю. Но вот с барбарисом и клюквой никогда не пробовала. А проиграла я сегодня с треском. ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 20:18
Распечатать
|
||
Лизик74
Спасибо за ответ, видно порция вышла небольшой из за того что муки ты добавила. Оно должно быть воздушное и хорошо увеличиваться в объеме. Ты в следующий раз готовь такую же порцию и увидишь как получится.Ты и так молодец отличные хот-доги вышли. ![]() Ой, спасибо дорогая за сок, ты на соковыжималке его готовила?! Должно быть отличное сочетание тыква - апельсин, цвет красивый, спасибо! ![]() |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 20:43
Распечатать
|
alisia
Сок я протирала через сито, на зиму закатала пока 10 литров. Алиса подскажи мне на завтра какой нибудь торт или пирог вкусный(1 октября-день пенсионера будем поздравлять, с меня выпечка к чаю). Купила сегодня творог домашний, может из него чего-нибудь испечь? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, я к тебе со спасибой за рулеты - лепёшки. Ох и вкуснотища , моих за уши нельзя было оттащить ![]() ![]() ![]() ![]() Капустка аппетитная, прям глаз не оторвать! Юленька76 Юль, хлебушек сказочный у тебя получился! Лизик74 Хот-дог очень соблазнительный, а сок - вообще выше всяческих похвал, возьму себе на заметку такое сочетание ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, а вот и я свои лепешки притащила. ![]() ![]() ![]() ![]() Фотография в "разломе" хоть плохого качества, но видно что тесто было очень воздушным. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 22:31
Распечатать
|
||
Лизик74
Светик лови тут подобрала разные, фрукта где присутствует ее можно заменять на ту что вы едите и у вас есть. Если чернослив не любите то без него тоже выходит отлично. Если у тебя какие то есть конкретные продукты , напиши какие и мы тебе подберем что то. Но думаю ты выберешь себе из етого списка. ![]() ТОРТ ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ ТОРТ Малиново-Творожный аромат Мини рулет «Розовое на белом» РУЛЕТ ЛИМОННО МАКОВЫЙ СО СМЕТАНОЙ МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ Ягоды под Бисквитной подушкой ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
АЛИСОЧКА!!! Привет
и девочки , котрые тут всегда постоянно ![]() Смотрю ми рыбную тему отьели , тeперь у нас рулеты,,, Я на очереди буду последняя ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 00:10
Распечатать
|
||||||||||
Mayo
Тогда етот рецепт для тебя. ![]()
Ну дорогая что же ты хочешь,каждый день выигрывать! ![]() ![]() Очень приятно что ты приготовила рулеты, на здоровье вам! ![]() larissa1312
Как здорово, на здоровье Ларочка тебе и родным ![]() Я тоже сегодня весь день кручусь, еще не все приготовления закончила, торт закончила, но еще биточки меня ждут, сейчас побегу готовить. ![]()
Главное что вам было вкусно и все довольны, в следующий раз попробуй с моей начинкой она очень вкусная.
Ой вкусная, приготовила много так мои попросили на обед им сегодня дать, всю слопали. Угощайся! ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 02:10
Распечатать
|
||||||||||
Natusia
Ну и зря молчала ![]() ![]()
Как приятно, видела твой сливовый пирог он замечательный, на здоровье вам!
Мой рецепт из книги французской кухни, все таки отличие есть и в ингредиентах и немного в способе. А вообще ты права тут на форуме масса подобных рецептов, но я для себя выбрала именно етот, так как он всегда попадание в яблочко!И все кто его попробовали тут у меня в теме (а их немало) остались очень довольны.
Пристать могло или из за добавления груш они быстрее таят чем сливы, или мало было масла в подливке, в которой ты их тушила. На здоровье вам ![]() ![]()
Спасибо мне очень приятно что тебе понравилось, всегда тебе рада! ![]() |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 03:50
Распечатать
|
||||||||||
Mayo
Наташа пирог у тебя красавец как солнышко, отлично вышли. А я тебе очем говорила, начинка супер в таком воздушном тесте очень вкусно. На здоровье вам ![]()
Так с шитаки еще вкуснее, они у вас недорогие наверно?! У нас 450 гр.- 10$ стоят, сильно не разбежишься.А вообще все свежие грибы дорогие, только шампиньоны дешевые. Спасибо за твои отзыву о рулете, мне очень приятно.
Да у тебя тесто как пушок именно такое оно и должно быть, а мне понравилось фото. ![]() ![]() Martusy
Светик привет! Да уж точно, у меня с рыбы на грибы переход пошел, давай присоединяйся! Рулеты если попробуешь приноси нас угостить, вкусные они!
Нет не пропустила, сижу вот пишу помаленьку после третей смены у плиты ![]() ![]() Ух ты, ты чебуреками наконец то соблазнилась, ну молодца! Они у тебя суперские! ![]() На здоровье вам всем! И не болейте больше! ![]() У нас два дня льет, вроде завтра уже не будет, солнца еще хочется. ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 05:45
Распечатать
|
Сегодня я готовила к приезду мамы торт по этому рецепту, его давала stacnatalya.
У меня есть рецепт в теме классического всеми знакомого рецепта Наполеона, готовлю его каждый год обычно под новый год. Но так как моя мама очень любит его, подумала, почему бы не сократить время и быстро испечь етот творожный вариант. Я зря так думала, так как времени на приготовление ушло даже больше чем при моем рецепте. Правда результат порадовал, вкус вышел отличный, действительно с творожной ноткой отличный торт. Спасибо Наташе за него! Я приготовила немного изменив крем и состав теста, поэтому поставлю тот вариант что был у меня. ![]() ![]() ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Тесто: 3 ст.л. творога (или рикотта как в моем случае) 3 яйца 1/2 ст. сахара 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л.разрыхлителя щепотка соли 1 ч.л.цедры лимона 750 мл. муки 100 гр. мягкого масла Крем: 1,100 литра молока 1 ст.сахара 2 желтка 2 ст.л. муки 2 ст.л.крахмала 120 гр.слив.масла 1 лимон(цедра и сок) 1 пакет ванили ![]() Тесто: Смешать муку, соду, разрыхлитель, сахар, соль, в одной большой посуде. Отдельно взбить яйца и добавить тертой цедры лимона и ванильный экстракт(ваниль). Затем размять масло в смешанной муке, добавить творог, и яйца.Замесить мягкое тесто в колобок. Затем разделить тесто на 10 равных колобков. * Я разделила сначала тесто на два куска большой и поменьше. Затем большой кусок разделила на 8 равных частей для торта. Мне показалось что 10 будет много и я оказалась права. Торт из 7 коржей и 1 корж для украшения(крошки) вполне достаточно, он вышел высокий и красивый. Меньший кусок я завернула в пленку и поставила в морозильник, приготовлю из него другой торт. А 8 коржей уложила в миску укрыв пленкой, отправила в холодильник на 30 минут. Каждый колобок после охлаждения, раскатать в виде круга на пропыленной мукой пекарской бумаге. И запечь до румяного 5-7 минут в разогретой духовке на 375 Ф. Остудить коржи на решётке. Коржи выходят слегка вздутые и хрустящие. Последний корж запечь более румяного цвета для посыпки сверху торта. Крем заварной: Вылить молоко в кастрюлю с толстым дном и подогреть.Растопить масло и отдельно взбить желтки с сахаром. В них добавить сок лимона, потереть цедру и насыпать ваниль.Вылить растопленное сливочное масло хорошо вымешать и добавить в молоко. В стакане с молоком развести муку с крахмалом до однородной массы, без комков и в горячее молоко ввести тонкой струйкой. Все время мешать на медленном огне с помощью венчика или деревянной ложки, до загустения крема.Консистенция крема не должна быть слишком густой, тип густой сметаны. Снять готовый крем и поставить на холод остыть. - Когда крем остыл до теплого состояния, намазываем коржи толстым слоем, складывая один на другой. Верхний слой собранного торта, хорошо промазываем кремом. Оставшимся коржом (самым румяным, измельчив его в крошку), присыпаем весь верх.Ставим в холод на 10 - 18 часов (на ночь).Торт подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
alisia
Алис! Какой тортик! Объедение! Давай встречай мамулю! Корми своими вкусностями! ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Торт красивенный и праздничный получился ![]() ![]() ![]() Очень рада, что Вам понравился !!! ![]() А что, мама уже приехала ??? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
тортиком маму угощала или пока для себя испекли |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, вот это тоооооорт ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 13:34
Распечатать
|
||
Юленька76
Спасибо Юленька я старалась, надеюсь тортик до сегодня пропитается хорошо и станет еще вкусней. ![]() Конечно наверно с дороги она уставшая будет и захочет чего то горячего, конечно накормим всем что есть, не зря две смены у плиты отстояла. ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 14:29
Распечатать
|
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 16:10
Распечатать
|
||||||
stacnatalya
Спасибо Наташа, все с твоей легкой руки. Торт мокрый как мама любит и крема не жалела приготовила много его, мои в нем только края, люблю с хрустом! ![]() ![]()
Нет, но на
На здоровье ![]() Очень аппетитная колбаска у тебя вышла, молодец! ![]() |
||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:28
Распечатать
|
alisia
Алиса, привет спасибо во-первых, за хорошую подборку выпечки, глаза разбежались выбрала торт чернослив в шоколаде. Конечно сделала без чернослива,но с грецким орехом. Сейчас стоит на балконе(там прохладно), украшать буду завтра пока не знаю как. Пробовала обрезки от коржей, я в восторге, вкусно так..... Завтра с фотою если дадут. Во-вторых очередное спасибо за фокаччу с травами, замесила сегодня всё по правилам, сначала густое-густое тесто, а потом к нему добавляла картофельное пюре,масло и т. д. Получилось супер воздушное тесто-за что тебе несу огромное спасибо ![]() ![]() За фото простите-уже темно |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, тортик супер аппетитный ![]() ![]() ![]() stacnatalya Так нечестно, Наташик и здесь колбаской вкуснющей дразнится ![]() ![]() Лизик74 Фокачча удалась на славу, молодец! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Наталка, колбаса у тебя потрясающая вышла! ![]() ![]() Лизик74 Светик, фокачча отменная!!! Пушистая, воздушная............я знаю, тоже её делала ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 05:55
Распечатать
|
||||||||||
Саяногорочка
Сегодня уже угощала, мама прилетела благополучно и мы под тортик пили жасминовый чай. ![]() ![]() stacnatalya Тебе от мамы большое спасибо, тортик понравился ![]() muffi
Ленa угощайся на здоровье ![]() Лизик74
Света отличный выбор, я тоже етим тортом очарована, надеюсь вам он понравится, жду твои отзывы. Ты и другие рецепты просмотри, там есть много несложных и вкусных.
Ну просто супер фокача красавица, пушистая, на здоровье вам ![]() Очень рада что ты приготовила ее. Спасибо с радостью забираю. ![]() larissa1312
Спасибо Ларчик, а я бы с радостью тебя угостила будь ты поближе. Но хоть виртуально угощайся, на здоровье. ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() |