Кушать подано() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 01:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Светик ну ты молодец, когда успеваешь. Рада что булочки понравились, мои домашние их тоже любят когда я их готовлю. Будет тебе повод повторить еще раз, на здоровье тебе и твоим родным. Mayo
Наташа мне не срочно, знаю что ты сегодня занята. Спасибо что ответила , я все поняла, грибы купила шампиньоны, белых у нас не видела свежих, да и если они есть, то в дикой цене.Думаю будет тоже вкусно,попробую.Куры сегодня купила буду на неделе готовить. |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Как точно название подходит твоему джему, вот точно - янтарный И попробовать так хочеться |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 14:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька как приятно на здоровье вам дорогая ! Хлеб красивый вышел даже на орловский похож.
Он у тебя случайно не перестоял, воздушность должна быть. По фото невидно что он плотный, если по вкусу хорош и понравился может и ты зря наговариваешь.
Ух ты, как ты салатик украсила, ето перчик или томат? надо было лук не заменять, или кинзу добавить. У тебя красиво вышло, с етим составом представление о салате совсем другое вышло, но если понравилось, то на здоровье. Как нибудь испытай как в рецепте, почувствуешь разницу. Kунжут лучше обжаривать до легкой румяности перед тем как в салат добавить, тогда он выпускает масло и дает дивный аромат. А вообще мне очень приятно что ты пробуешь мои рецепты и тебе и родным твоим нравится, спасибо тебе за ето! |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 14:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia Спасибочки Алис!
Не, перестоять он вряд ли мог, я не так долго его и держала! Не, он прям правда вкусный! Раз сын старший ел с удовольствием, значит вкусно! Он у нас показатель вкуса!
перчик.
Алис, да я и не собиралась заменять лук на петрушку, но в холодильнике не оказалось просто. А кинзу я не ем совсем, не люблю.
Хм, незнала, учту. В принципе, я ж масло кунжутное добавила, так что и так хорошо. Продолжаем эксперименты по твоим рецептам. Этот хлеб съедим, хочу с инжиром, финиками, фундуком сделать.
тебе спасибо! |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 15:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Все равно обжаривай, будет вкуснее, попробуешь, сразу заметишь разницу, ето ведь как орехи, сразу вкус выраженный у них!
О етот хлеб мой любимый рецепт мне мама дала он немецкий, хлеб просто потрясающе вкусный даже просто без ничего с кофе ето песня. Буду ждать, может и сама его приготовлю давно не пекла, разленилась.
На здоровье вам Юльчик! |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Тыквенный джем очень яркий, красивый и солнечный....так поднимает настроение ! Рецептик лимонно-имбирной скумбрии забираю, куплю рыбку и обязательно попробую . Юленька76 Юльчик, хлебушек и салатик отличные получились ! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса привет, сейчас унесла спасибку за шоколадного ёжика (очередного, ну очень он моим понравился ) и ещё спасибка за джем янтарный.Целый день пыхтела, наконец-то усё готово.Сделала практически всё по рецепту, но всё-таки я всю смесь протёрла через сито. Сразу же закатала такое-же только яблоко+апельсин. Ароматное, нежное, вкусное самое-то, для зимнего вечера, даже на пироги жалко пускать. Спасибо огромное!! За качество фото строго не судите. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 05:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара так етот джем еще и очень вкусный, как абрикоса, сама не ожидала что так ето вкусно. Рецепт скумбрии бери , она вкусная имбирь и лимон ее очень украшают. Будет приятно если вам понравится. 1miamlik2
Оксана привет дорогая ты с учебой совсем пропала я о тебе вспоминала. Как твои успехи с учебой, надеюсь все хорошо и тебе нравится. Жду когда будешь нас угощать. А салат что тебя впечатлил вот етот КИТАЙСКИЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ Кажется когда я давала рецепт тебе он понравился , пора тебе его попробовать, он очень вкусный. Лизик74
Света ты пчелка как красиво у тебя вышло и рулет и джем, умничка. Я же говорила вкус у него отличный. Я тоже приготовила исключительно к чаю его, такое вкусное действительно в пироги жалко пускать.
Ты что, фото отличное, видно какое оно у тебя солнечное вышло и консистенция хорошая, кушайте на здоровье! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки всем привет, сейчас у меня такой период совсем нет времени писать, на носу приезд мамы, и я замотана приготовлениями. Но на кухне как вы сами понимаете я бываю регулярно и о вас помню. Забегаю отвечать вам и по мере возможности буду ставить что то вкусное, а иногда просто напоминать уже выставленные рецепты пользующиеся популярностью.
Сегодня я готовила по уже выставленному мной вот етому рецепту Рулет с грибами, шпинатом и курицей Только сформировала не рулеты, а в виде пирогов, так попросили родные. Хочу вам напомнить етот вкусный рецепт, так незаслуженно забытый. Многие его пробовали, надеюсь и сейчас он найдет своих почитателей, рекомендую. Пардон, разреза пирога нет, был съеден родными и не из чего было фото делать. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса привет, такие пирожки румяные. А можно без шпината или заменить чем нибудь, мои траву не едят |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 06:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Привет, вернее у вас доброе утро! Конечно можно, готовь без зелени и форму сама выбирай как тебе будет удобно, рулетом или пирогом, в обеих случаях ето вкусно. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, какие пироги, вкуснотища, сразу видно!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, какие лепёшки аппетитные, так бы и утащила себе на завтрак . Вариант с лепёшками мне даже больше понравился, так соблазнительно выглядит ........... пойти что ли испечь . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
А пирожки твои, такие потрясающие, просто слов нет, румяные, аппетитные |
Lelik73 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 952 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Алиса, Привет!
Хотела тебя поблагодарить! Заезжала подруга, рулю делала! Подала с твоим соусом-ткемали из смородины! Очень понравилось! Лишилась половины банки! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса, пирожки аппетитные, так бы и съела. Мне тоже так больше нравится чем в рулете.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 16:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Привет Валюша давно не заглядывала, рада тебе! Угощайся на здоровье все с пылу с жару! larissa1312
Лар ето правильный подход , надо испечь что зря откладывать, тем более так вкусно! Буду ждать, на здоровье вам! |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса, вот с пылу с жару рулеты. Один рулет-грибы, лук, яйца, рис. Второй-яйца,рис, консерва(сайра с маслом). И ещё осталось теста на несколько булочек с тёртой чёрной смородиной. Вкусно, остались все довольны. Я не ела правда, себе сварила Бигус по-домашнему (не знаю чей). Алиса, мне муж на завтра заказал булочки для хот-дога (по телевизору показывали и ему захотелось) посоветуй какой нибудь рецепт теста |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Булка для Хот-Дога
1 ст.теплой воды или молока 1,1/2 ч.л. сухих дрожжей 3,5-4 ст. муки 30 гр.слив.масла (или маргарина) 1 л.соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сухого молока или 2 ст.л.сливок (факультативно) /фото из интернета/ - В миску просеять муку добавить к ней все сухие компоненты включая дрожжи, добавить теплую воду. - Постепенно вливая воду добавить масло и вымешать тесто до гладкого состояния, тесто будет воздушное и мягкое. - Выложить тесто (колобок) в миску, накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место 40-50 минут. Тесто обмять и дать еще постоять 30 минут. - Тесто разделить на равные колобки приблизительно 10-12 шт. Сформировать в виде продолговатой булочки с округлыми концами и положить их на противень застеленный бумагой. Оставить на расстойку в теплом месте в течении 15-20 минут. - Разогреть духовку до 400Ф/200 С и выпекать булочки до румяного цвета. * Верх булки можно перед запеканием смазать кисточкой смоченной в молоке. Приятного аппетита. а еще у меня есть вот такие два рецепта для гамбургеров. БУЛКА ДЛЯ BURGER ДОМАШНЯЯ БУЛКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА Можно из етого теста готовить и булки для хот-догов, формируя их как пирожки продолговатой формы. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ох Леночка пропажа, наконец то ты с нами. Спасибо за похвалу, с радостью тебя угостила бы, жаль ты не рядом, дай Бог свидимся когда то. Сиди в темке и угощайся на здоровье! Лизик74
Света как красиво вышло у тебя, разрез очень аппетитный.На здоровье вам!:wub: Lelik73
Благодарности приняла, рада что соус вам нравится на здоровье вам и подруге, кушайте и получайте удовольствие, мне очень приятно. |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисииик Я тут ещё и булочку для хот-дога приХВатизирую Рецепт лёгкий, спасибки |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алисочка!! Привет
Очень рулеты мне приглянулись, сделаю к выходным. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 02:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Как приятно, надеюсь вам понравится рулет, буду ждать. |
||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Алисочка, ты меня в "Спасибах" так красиво в гости пригласила, что я сразу зашла. Вернее, захожу к тебе я давно, только не писала ничего, лишь молча восхищаясь твоими вкусными рецептами и потрясающими фото.
Но я тебе хочу ещё одну спасибу сказать - за Сливовый пирог. Если честно, у меня был практически такой же рецепт (я его когда-то здесь на сайте у Ирины Кутовой нашла), но увидев на прошлой неделе твой рецепт и аппетитную фотографию, сразу решила испечь. Вот что получилось: Я, кроме слив, добавила ещё и груши. Правда, карамельно-фруктовая начинка у меня в некоторых местах пристала ко дну формы, и мне её пришлось потом лопаткой снимать и на перевёрнутый пирог выкладывать. Но это было так вкусно! Сегодня мама звонила и сказала, что у нас на рынке сливы ещё есть. Обязательно куплю, чтобы испечь ещё раз. А в темке твоей очень уютно и кушать подают очень вкусно! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Алис! Отчитываюсь! Хлеб получился очень- очень вкусным. Воздушным, мягеньким с корочкой! Такой запах был во время выпечки, умереть не встать!
Спасибо дорогая! Мы в него влюбились просто! Получилось 2 булки ( одна кирпичиком, одна круглая) Тесто очень хорошо поднялось. В спасибки отнесу фото круглого хлеба ( для разнообразия) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера у нас была вот такая вкусная горячая закуска из Капусты с барбарисом. Блюдо получилось настолько вкусным и ароматным, что решила его предложить вам.
Хоть наверняка каждый из вас готовит тушеную капусту, я все таки решусь вам предложить мой рецепт. Попробуйте, вы уведите насколько добавленные компоненты и технология обжарки изменит вами привычный вкус в более интересное направление. Ваше блюдо заиграет другими ароматами и придаст новизну горячей закуске! Тушеная капуста с барбарисом и грибами 1 среднего размера капуста (нашинковать),я ее терла на терке Бернера(тонкая шинковка) 2 шт.лук репчатый (порезать крупно) 2 томата зрелых (порезать кубиком) 3 ст.л. готовых грибов (подходит в масле, в воде, свежие шампиньоны, отварные любых сортов) 1-2 ст.л.сока лимона или белое вино 1/2 ст.л. сахара 1 ст.л. паприки 1 ст.л. сушеный барбарис (факультативно) можно добавить клюкву 1/4 ст. бульона или вода соль, перец, лавровый лист, перец горошком 4 зуб.чеснока (порезать мелко) 3 ст.л.раст.масла без запаха - Капусту нашинковать,подготовить и нарезать лук, чеснок, томаты. - Разогреть в глубокой сковороде (или казан) масло,поджарить до золотистого лук.В конце добавить томаты и грибы, оставить тушить до мягкости. Добавить все специи соль,перец, перец горошком, лавровый лист, паприку, барбарис,бульон, и сок лимона. Дать покипеть пару минут. - Затем добавить нашинкованную тонко капусту и перемешать, оставить на 3-4 минуты слегка помешивая.Добавить по необходимости недостающие специи. Затем выключить и снять с огня(капуста должна оставаться с легким хрустом, постепенно от тепла она дойдет до нужной консистенции). - Выложить в теплые тарелки и подавать к столу как горячую закуску, или в виде гарнира. *Барбарис можно заменить на сушеную клюкву или добавить сумах для легкой кислинки и аромата. *Свежую капусту можно заменить кислой, тогда можно добавить чуть больше сахара и не нужно добавлять лимонный сок. Приятного аппетита. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Вкуснота какая! Люблю капустку с грибами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька как я рада , ето такой хлеб, что все в него влюбляются с первого укуса , действительно очень вкусный. На здоровье вам! Очень красивая буханка у тебя вышла, так интересно фиги и орехи по центру, ты специально так выложила?! Хлеб пушистый, представляю как ароматно , я его как печенье ем, рада что твоим родным понравился он. Значит будешь его часто готовить.
Пробуй дорогая, капуста отличная, ее и теплой и холодной вкусно подать, мне она в обеих видах нравится. Сегодня мои родные унесли ее на обед очень им понравился вкус. Угощайся! |
||||
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |