Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 2.10.2009 - 17:50
Mayo
цитата:
Алис, грибы абсолютно мои! Забрала! wub.gif А почему их мыть не надо? И скажи примерно хотя бы количество соевого соуса. Понятно, что все остальное можно по вкусу добавлять. Соуса в готовом виде много должно быть?

Наташа я знала wink.gif , ты грибы как я люблю. Буду рада если понравится.
Не мыть, так написано в рецепте, скорее всего из за того что грибы пористые и много впитывают влагу, а они должны впитать маринад. Вообще если шампиньоны свежие и чистые, то я их немою, а только очищаю салфеткой если есть немного на них торф.
Соус соевый добавила где то 3 ст.л. +/-, грибы должны быть в соусе чтобы пропитывались маринадом. Ты пробуй, чтобы было вкусно тебе, тогда вкус грибов потом отличный. rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)