Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 2.10.2009 - 06:07
Сегодня готовила очень вкусный салат со спаржей и помидорами конфи, рецепт не успела написать поэтому дам его на днях.
И еще сегодня готовила закуску которая очень понравилась, рецепт успела написать, он совершенно несложный и быстрый, рекомендую вам ее попробовать.


Закуска Грибы в кисло-сладком соусе

Сегодня готовила очень вкусный салат со спаржей и помидорами конфи, рецепт не успела написать поэто...

500 гр. мелких шампиньонов
Количество соуса не даю, так как оно произвольное на ваш вкус
соевый соус
сок лимона
соус чили или Тобаско (факультативно)
1 ст.л. резаного мелкой соломкой имбиря
1 перчик чили (сухой)(факультативно)
2 зуб.чеснока порезать мелко
2 ст.л. раст. масла
1-1,5 ч.л.сахара
- Очистить грибы с помощью салфетки удалив темные точки и если есть земля (НЕ МЫТЬ!!!)

Сегодня готовила очень вкусный салат со спаржей и помидорами конфи, рецепт не успела написать поэто... - 2

- Разогреть масло и добавить в него мелко резаный чеснок за ним сразу имбирь и все соусы и сахар с соком лимона, вкус соуса должен вам нравится и быть концентрированно кисло-сладким.
*Если грибы мелкие то ложем целыми, а если крупные, разрезаем пополам или на 4 части.
- Добавляем грибы и непрерывно помешиваем 1-2 минуты пока грибы не изменили цвет, добавить стручок перца.
- Выложить грибы в салатник в маринаде соусе и дать остыть, периодически помешивая. Подавать остывшим, отличное сочетание с рисом, или как холодная закуска.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)