Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Макар
Галь, нет слов! Ты не расстраивайся. У тебя всё получится. Хотя то, чем ты занимаешься, для меня полное сумашедствие |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Яшма, Свет, для меня тоже... Я отдаю себе отчёт, я уже ку-ку...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар
Галюнь вот это отчетик. Мой тебе совет, передохни малехо, как и запланировала. Просто ты уже устала от неуспехов. А потом с новыми силами и все получится. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Макар
Да , плита у меня электрическая Горенье,я ею очень довольна. Печет все равномерно, но это плита, а не отдельно стоящий духовой шкаф.Если бы сейчас пришлось покупать, то купила бы во первых раздельно верх и низ - это первое, а второе, как то читала,может даже на нашем форуме, что есть духовки, где можно печь с паром ( я имею ввиду хлеб). Вот такую бы я себе купила. В Горенье по моему такой функции ( пар) нет, а стало быть я бы выбирала,между АЕГ и БОШ( люблю я капиталистов) . Цены конечно не хилые, но они того стоят. А возвращаясь к хлебу, для себя я решила , что буду печь в форме- однозначно, расстаивать буду на бумаге для выпечки и прямо на ней же переносить в раскаленную кастрюлю и в духовку. Посмотрим, что получится.Что касается цельнозерновой муки, я уже здесь писала, что покупала ее у одного товарища,отец которого занимается выработкой этой муки и как я поняла , сын занимается внедрением ее в массы.Не подумай, что я являюсь его менеджером- "Боже упаси", но мука мне понравилась.Сокольнической перестала пользоваться - не нравится она мне, я пользуюсь мукой Макфа, а вчерашний хлеб пекла вообще из муки, выработанной в Сызрани, 2 кг стоят где то порядка 23 руб. Покупала в "Копейке".Все никак не доеду купить ВОК, а вообще то дорого почти 3,5 тыс. стоит, вот думаю , а надоть, поэтому пеку в утолщенных тефлоновых кастрюлях. Barbariscka, да Василис, очень даже похож, по моим понятиям. Вчера в 12 ночи не утерпела, отрезала кусочек, попробовать. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Basja , Нинусь, чот я промогала про муку... напомни, пож...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Swetланка
Я балдею от твоих хлебушков. nukri Поработала на славу. Макар Гашенька, не отчаивайся. Если долго ..., то .... Главное не опускать руки. Все идут через тернии к звёздам. Чувствую, у нас теперь началась заквасочная эпидемия. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, да нет, Светуль, я всегда помню про лягушку, которая путём взбивания масла лапками вылезла из кувшина с молоком...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Макар, Галь это Алтайская мука называется Здоровье Алтая, цельнозерновая, пшеничная, я уже из нее несколько раз хлеб пекла , поднимается на закваске отменно, ноздрястый, почитай здесь
Я с ним договорилась, и он мне к работе подвез, а так он где то в районе Шабаловки ее предлагает забирать, может он там работает, не знаю,Цена умеренная 50 р за кг, Беловодье дороже, а вес меньше, хотя тоже мука не плохая. Ты меня заразила этим орловским, не утерпела до выходных, стоит расстаивается в духовке. Бум ждать |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Basja , Нинок, спасибо... А хлеб у тебя получится, я знаю... Я же где-то как-то ведьма...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Гашенька, мы ждем каравай! и верим! Barbariscka Василиса, спасибо! Мне понравились пирожоочки, тк ржаное люблю! Молодец, что заметила про ссылку, я не проверила..... поправила в рецепте ссылку вторую в карельских пирожках вот она Гну Светик, спасибо! Поешь моих пирожочков! |
Swetланка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 743 Регистрация: 5.09.2008 Откуда: Россия |
Basja
nukri Макар Barbariscka Гну,СПАСИБО! Макар, Галя,духовка у меня электрическая,Индезит.Пользуюсь только одной функцией-обогрев сверху и снизу(типа русской печки,в инструкции написано).А формочки:одна в ИКЕА куплена(красненькая),а вторая-не знаю даже,что за фирма.Покрытие вроде тефлоновое.Я после замеса тесто перекладываю в эти формочки,смазанные маслом,обтягиваю пленкой(обязательно смазываю ее маслом,иначе тесто отдирать придется!) и ставлю на расстойку в духовку с вкл.лампочкой.Пленка потом так интересно поднимается,надувается!!!Не люблю я эти все перекладывания теста после расстойки в форму для выпечки.Ни разу не делала,но убеждена,что это вредит тесту(во всяком случае,у меня).Поэтому в рецептах этот пункт игнорирую.Я и подовый выпекала-сразу на пергамент,расстоялся,выпекла. А насчет выбора эл.плиты: посмотри на "Хлебопечке" есть тема:"ВЫБОР ЭЛЕТРОПЛИТЫ". Я верю,что у тебя все получится! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri
Swetланка , спасибо.. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Макар
Орловский хлеб на закваске. Галюнь, докладаю, как я уже говорила после работы замесила тесто. Так как у меня уже была готовая закваска я взяла от нее 300 грамм, остальное по рецепту отсюда, правда внесла некоторые коррективны от себя. Оказалось , что у меня нет ржаной обдирной муки,а только обойная Беловодья и сеянная. Поэтому в тесто я насыпала обойной муки и от себя добавила панифирин 1 ст. ложку от хлебопечки.Все остальное по рецепту.Все сложила в комбайн, перемешала и поставила в духовку при включенной лампочке на 90 минут. Все делала по часам.Когда время истекло, я тесто выложила на стол и попыталась сформировать шар, но это довольно сложно, так как тесто липнет к лопаточке , поэтому не "потревожить" тесто не получилось. В итоге я его слепила (колобок) и как я уже писала , что буду растаивать его бумаге, я так и сделала. Сначала мой хлеб стоял вы духовке с включенной лампочкой, но потом я его переставила в микроволновку с кружкой кипятка, так как надо было включить духовку для выпечки. Печь решила в сковородке, так как хлеб ржаной , высоко он поднятья не сможет, поэтому места ему будет вполне достаточно Продолжаю, по прошествии 60 минут. я переложила тесто в сковородку , обрызгала и поставила в духовку , вниз кружку с кипятком, постепенно тесто стало подниматься, температуру выдержала 240* Время выпечки 45 минут. Продолжаю,далее вынула из духовки,вот что у меня получилось . Было уже половина двенадцатого, поэтому резать не стала. Разрез делала сегодня утром и снимала пробу . Корочка хрустящая , а мякиш хорошо пропеченый, вкусный, очень хороший ржаной хлеб. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Basja, урррааа!!! Великолепно! Какой чудесный хлебушек!!! Молодчина, Нинок! Я так за тебя рада...
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Показываю свое вчерашнее творение:
Испанский хлеб с орехами. Мука 275 грамм Пекарский порошок (разрыхлитель) 1ч.л Грецкие орехи 125гр Размягченное сливочное масло примерно 20 грамм Яйцо 1шт Сахар 200грамм Молоко 250мл Изюм 75грамм Мои примечания: вместо изюма были домашние цукаты, масло было замороженное просто порублено. Рецепт был рассчитан на приготовление в духовке, но мне было лениво и я полностью делала в хлебопечке. Приготовление: Все продукты как обычно загрузила на программе тесто замесила тесто, выпекала примерно 2 часа. В книге написано, что желательно что бы после того как хлеб остынет его завернуть в фольгу или полотенце и положить на сутки в сухое прохладное место. Но был такой запах, что мы с мужем просто не выдержали. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Макар
Галюнь, а как я то рада, а то ты меня совсем расстроила неудачами, просто это был не твой день, а теперь думаю все у тебя получится.Спасибо, что мне наколдовала, и все получилось ОК Нюкта Таля, это что хлеб с изюмом или кекс ? Выглядит аппетитно. Девоньки , ведь я выпечку не очень лю... , но посмотрев на Ваши шедевры, наверное придется изменить свое мнение . |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Нюкта, Талечка, рецепт, ссылку...
Basja. Нинуль, мои неудачи связаны не с плохим днём, а с отсутствием нормальной духовки. Ну и технологии выпечки я выбрала неправильно. В моих условиях надо не переворачивать тесто из расстоечной посуды, плюхая его на противень, а переносить его вместе с бумагой в форму для выпечки. Но ничего, попробую ещё раз... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Нина, ржаной замечательный! Горбушку уже съела, тогда нам остальное Нюкта Таля, хлеб с изюмчиком? Вкусно! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галюнь, можно я тоже малек поумничаю У тебя закваска еще молодая, в квартирах счас прохладно. поэтому сил закваске может не хватить ражаное тнсто поднять. для подстраховки пока можно грамм дрожжей добавить в тесто. Расстаиваю тесто ржаное я на пекарской бумаге, сверху накрываю полиэтиленовым пакетом-майкой, разрезав по одному боку, чтобы по периметру закрыть буханку. потом прям вместе с листом бумаги перетаскиваю на разогретый противень (тут нужен помощник, одна я никак не приноровлюсь) или в разогретую чугунную сковороду как у Нины. вчера первый раз попробовала сразу расстаивать хлеб и печь его в силиконовой форме, диаметр 22-24 см. Обсыпаю хлеб мукой и манкой. Ставлю опару на ночь. А то так и спать некогда будет Чтобы корка не была дубовой, вытащив буханку из духовки слегка обрызгиваю водой из пульверизатора и заворачиваю в полотенце и на решетке охлаждаю. Самый первый делала по рецепту от Aин копирую ее рецепт. Деревенский чудо-хлеб Для выпекания этого хлеба обязательно нужна чугунная кастрюля, немного терпения и никаких навыков в хлебопечении и у вас получится хлеб не хуже чем у профессиональных хлебопёков. Тесто на закваске * 3 чашки хлебной муки * 1/4 чашки цельнозерновой пшеничной или ржаной муки * 1 1/2 ч л соли * 1/2 чашки закваски (я использую слегка перекисшую закваску) * 1 1/2 чашки холодной воды Тесто на дрожжах * 3 чашки муки * 1/4 ч л быстро растворимых дрожжей * 1 1/2 ч л соли * 1 1/2 чашки воды В большой миске перемешать все ингредиенты, ложкой или рукой до исчезновения сухой муки , не вымешивать (тесто получается довольно влажным, почти как на чабатту). Точная консистенция теста не столь важна, главное чтобы тесто было не очень плотным, но и не слишком жидким. Накрыть миску плёнкой и оставить при комнатной температуре для ферментации на 15-18 часов. на картинке: тесто стояло 17 часов (с 16:00 до 9:00) и увеличилось немного больше чем в два раза Выложить тесто на хорошо присыпанный мукой стол и завернуть края теста внутрь (4 края). Хорошо присыпать мукой или отрубями льняное полотенце . Положить тесто швом вниз на полотенце, сверху присыпать мукой или отрубями. Накрыть концами полотенца (полотенце не должно плотно облегать тесто, должно оставаться место для подъёма теста). Или, положить тесто швом вниз в деревянную форму для хлеба. Накрыть плёнкой. Оставить на 2-3 часа. на картинке: за 3 часа тесто увеличилось почти в два раза (у меня прохладно в помещении) За 30 минут до выпекания разогреть духовку вместе с утятницей (или любой чугунной кастрюлей), с крышкой, на самой высокой температуре духовки (250°C/500°F). Выложить поднявшееся тесто в утятницу швом вверх (при запекании шов превратится в аппетитный разрез). Если тесто поднималось на полотенце, аккуратно перевернуть буханку на ладонь и плюхнуть в утятницу; если тесто было в форме, перевернуть тесто вместе с формой в утятницу,а затем аккуратно снять форму с теста (осторожно, кастрюля очень горячая!). Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 25-30 минут. Снять крышку и выпекать ещё 10-15 минут. Хлеб готов! Остудить на решётке (около часа!), и наслаждаться хрустящей корочкой. Корочка хлеба остаётся хрустящей даже после остывания, как у хлеба из хорошей пекарни. я выпекаю хлеб в чугунной кастрюле с двухсторонним эмалевым покрытием, овальной формы, емкостью 6 литров (можно использовать кастрюлю немного поменьше). Поначалу добавляла панифарин, сейчас пеку на Сокольнической хлебопекарной без панифарина. Ржаную сыплю какая есть. Вчера купила в 7 континенте Нордик с 13% белка. На нем без панифарина испекла. Я уверена, у тебя хлеба получаться на загляденье и на объеденье. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Макар
Галюнь, ну я это...того.. , тебя поддержать , а духовку меняй ( докупай). Какие ты хлеба , да пироги с такой духовкой печешь, что же будет , когда у тебя будет хорошая духовка , не сложно представить nukri Ир, бери, не пожалеешь. ну очень вкусно, а представть, еще че нибудь кинуть, ну там маслеца немного, сырку и с кружечкой черного кофея, никаких пирожных не надо, красотень!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Iraida
Не можно, а нужно... Девчонки, давайте побольше соберём инфы, по крупинкам маленькие секретики и нюансики. Всё пойдёт в науку...
Точно. Я - балда. Ведь думала же про это, а потом забыла...
кошмарррр!!!
да, придётся, видимо, и панифарин добавить, хоть и не хочется... Iraida Basja , девчонки, я всё равно своего добьюсь... Ну не в этом году, так в следующем... |
||||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Basja
Макар nukri Девочки сейчас рецепт напишу, по названию это хлеб, но на вкус как кекс. Делала с домашними цукатами из арбуза. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Basja
Макар Iraida Девчонки, y вами просто восхищаюсь. У меня сил хватает только в хлебопечку все закинуть , а вы такие процессы выделываете. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галюнь, ты че??!!! Какой следующий год?! Да у тебя уже следующая буханка получиться как надо! Gven Аль, да в хлебе на закваске нет ничего страшного. Единственное процесс долгий, но самим тестом занимаешься не так долго, процесс расстойки долгий. Ну так на ночь можно ставить. Ты спишь, а хлеб растет |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Не, не кошмар. Очень удобно Если хочешь печь днем, то ставишь тесто/опару на ночь. Если хочешь печь вечером, то ставишь утром. У Аин очень удачные рецепты с точки зрения ингридиентов и выпечки, но не мои Я просто с кислинкой хлеба не ем, не могу Но несколько раз пекла и всегда все получалось. Iraida
Скажи почем опиум для народу У нас поблизости ее нет, может съезжу. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ага............не в этой жизни, так в той...... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа, оптимистичная ты наша, оптимистичная...
Gven , Аленький, ты вообще герой... С двумя малышками и творишь чудеса... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Львица
По моему 177 руб/2 кг Настя, точно не помню, но где то так |
Basja |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ира. Надо будет попробовать, вот только вопрос,какие берем чашки, любые, но только по объему одинаковые? Макар Галюнь, ну кто бы сомневался, и не в следующем году , а в этом.А я вот насчет панифарина , думаю в следующий раз добавлять не буду, а вот вместо муки 2 сорта, положу цельнозерновую, посмотрим, как изменится вкус , и изменится ли? Нюкта , Таль может это и называется хлеб, но по виду очень похож именно на кекс, сама структура мякиша, почему и спросила, что за "зверь". Gven , Аль, хорошо, что сил хватает все закинуть в хлебопечку , с двумя то такими карапузиками. Согласно с Настей, никакого кошмара, действительно надо для себя выработать алгоритм, когда собираешься печь, отсюда и график кормления закваски Львица Настя, в Метро тоже такая мука продается, но цена какая то офигенная, то ли 114р, то ли 140 р на 2 кг. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja Нин, вон видишь чего в 7 Континенте:
Так что в Метро еще ничего Я просто пару раз из Метро привозила муку с жучками Зареклась! Там же много сразу берешь. Iraida Спасибо. Для хлеба надо бы... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |