Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

()

Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Basja
На вкус тоже ближе к кексу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Iraida
Ира, так я и зкавасочные в ХП смешиваю и пеку smile.gif Опару ставлю заранее, потом замешиваю тесто в ХП и там же расстаиваю и пеку.
PMСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Пирог "Подсолнух" от badboy20001
Отсюда Источник рецепта: из книги 1000 лучших рецептов выпечки

Пирог "Подсолнух" от Отсюда Источник рецепта: из книги 1000 лучших рецептов выпечки для теста


Ингредиенты:

для теста...

150 г муки
100 г сахара
100 г масла ( размягченного)
1 шт яйцо
6 ст.л. молока
1 пак. разрыхлитель
30-50 г мака
1 ч.л. ванили (экстрат)
щепотка соли

начинка...

5-6 свежих персиков ( желательно твердых)
или 1 банка консервированных

заливка...

100 г сахара
60 г слив.масла
150-200 г починенных семечек ( замена любыми другими орехами)
2 ст.л. меда
3 ст.л. сливок

Теперь сам рассказ как это соединить, и не запутаться:

1. Смешать сыпучие ингредиенты для теста,
добавить масло,яйцо и молоко тщательно перемешать.

2. Готовое тесто ( консистенция густой сметаны)
выложить в подготовленную форму 30 см.

3. Персики помыть и разрезать на 6 частей,
красиво выложить по краю, поверх теста.

4. В сковородку положить масло, сахар, мед, сливки и нагревать пока не растопится
сахар, добавить семечки, варить массу 4-7 минут.

5. Выкладываем готовую массу посредине пирога.

6. Отправляем в заблаговременно разогретую до 180 гр духовку, на 35-40 минут.

7. Достаем, даем немного остыть и нарезаем позиционно середину, там где семечки, потому что потом
будет трудновато делить.


Пирог "Подсолнух" от Отсюда Источник рецепта: из книги 1000 лучших рецептов выпечки для теста - 2

Я мак предварительно измельчала в кофемолке. Брала 50 грамм. Вместо персиков у меня было 4 штучки нектаринов, думаю, что и яблоки подойдут. Заливки у меня осталось многовато, я вылила её на большую плоскую тарелку, разровняла, дала застыть и порезала на козинаки.

Пирог очень вкусный, пропитанный насквозь заливочкой, и от этого очень сочный, про вкус семечек я уже и не говорю... язык проглотить можно... biggrin.gif И при всём при этом очень прост в приготовлении. Угощайтесь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Зато я к пирогу успела, коли уж больше ничего не досталось. Галя, пирог замечательный!!Забираю самый большой кусочек. А хлеба ты еще напечешь, вон какие пироги делаешь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , угощайся, Васён... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Я балдею, чумею и млею от такого хлеба-красавца.
Макар
Пирожка хочу попробовать, тем боле что голодная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Ягодно-овсяные маффины
от Ayn
Рецепт Здесь

Ягодно-овсяные маффины от Ayn Рецепт Здесь 1 чашка молока (любой жирности) 1 чашка обычных овсяных...

1 чашка молока (любой жирности)
1 чашка обычных овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
1/2 чашки готового яблочного пюре (без сахара) натерла 1 яблоко
1 ст л растительного масла (рапсового/canola oil) подсолнечного
по 1 1/2 ч л лимонной цедры и натуральной ванильной эссенции цедра апельсиновая
2 больших яйца (или 1/2 чашки заменителя яиц)
1 1/2 чашки муки (1/2 чашки можно заменить на цельнозерновую)
1/2 чашки сахара
2 ч л пекарского порошка
1 ч л соды
по 1/2 ч л кардамона и соли
по 3/4 чашки голубики и малины (свежих или замороженных) брусника.

на 12 маффин
--------------

Нагреть молоко до кипения (на плите или в микро). Добавить овсяные хлопья и остальные 4 ингредиента ( до ванили). Размешать и оставить на 15 минут. Добавить яйца.

Разогреть духовку до 200°C/400°F.
Смазать маффиновые формы растительным маслом (или сбрызнуть маслом из баллончика). смазала сливочным маслом
В большой миске смешать сухие ингредиенты (от муки до соли). Добавить ягоды и перемешать.

Добавить овсяно-молочную смесь к сухим ингредиентам и перемешать спатулой до исчезновения сухой муки.

Заполнить формочки тестом на 3/4. Посыпать крупным сахаром.

Выпекать 18-20 минут. Проверить готовность лучиной.

Большое спасибо автору за этот рецепт..
Маффинчики низкокалорийные, очень легкие, вкусно на завтрак.Во многом вкус зависит от ягоды. Брусника не дает сильно выраженного вкуса. Делаются легко и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Barbariscka
Васен,красивенькие ,уже попробовали ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , пушистые какие, Васён, я уже стянула... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛАРА74
Макар
На здоровье девочки. Летят как семечки. Они же диетические... biggrin.gif
Мне они больше понравились тепленькие и с медом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
спасибо за рецептик Подсолнуха!!! Вкусно очень, сладко тоже очень! только я чуток напортачила
заливку не варила 4-7 минут. а меньше, поэтому она получилась жидкая и разлилась на весь пирог.
Но это оказалось нестрашно, а вот то что он зараза прилип.. и я из формы его вытащить красиво не смогла- развалился..
надо было форму брать такую, что б в ней резать можно было.. керамику, а я взяла с тефлоном.,прилип хоть и смазала маргарином.

спасибо за рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LIRA70, Светик, настоящий подсолнушек... smile.gif

Свет, я делала в разъёмной форме, и сразу же провела силиконовой лопаткой по стенкам, а пирог не вынимала из формы, пока он не остыл и пропитался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Апельсиновый пирог с шоколадными "чипсами".

(рецепт Бени Сайде) от buxgalter_sofia

Апельсиновый пирог с шоколадными "чипсами"

Слова автора:

Очень легкий в прuготовлении...и очень вкусный в ...поедании.

ст=230 мл

1+1/2 ст. саxара(я взяла стакан,вполне xватит)
3/4 ст .растительного масла(естественно рафинированного)
4 яйца
цедра с одного апельсина
1/2 ст. апельсинового сока
1 пачка растворимого пудинга-80 г(можно взять и обычный )
2+1/2 ст. самовосx. муки
1 баночка сметаны(200 гр)
1/2 ст. молока(у меня оставались открытые сливки,так что использовала иx)
150 г шоколадныx "чипс"

2 длиныx формы для кексов или форма 26 см
Дуxовка 180 гр(предварительно нагрета)

1. Смешать масло с саxаром. Добавить яйца и месить -3 мин.(в рецепте написано в ручную,но я делала все в миксере)
2. Добавить поочередно: цедру, сок, пудинг, муку, сметану и молоко. Все xорошо перемешать.
3. Добавить "чипс" и еше раз xорошо перемешать(в ручную).

Вылить в форму и печь 55-60 мин. до суxой лучинки.

Все. Дайте немного остыть.Приготовьте чай или кофе, и "Свистайте всеx наверx!"


Стакан у меня 250 мл. Меряла всё им. Сахара положила стакан с горочкой. Пудинг обычный, который надо варить. У меня была пачка карамельного. Муку тоже брала обычную - в/с Макфа, и положила в тесто 1 пакетик разрыхлителя. У меня была очень густая деревенская сметана, я просто развела её сливками 20%-ми. Вместо шокочипсов порезала шоколад на кусочки. Видимо, надо было покрупнее кусочки делать. Форма разъёмная.

Абсолютно согласна с Соней по поводу оценки пирога. Очень просто, и ужасно вкусно... tongue.gif

Сонечка, очередное спасибо за чудесный рецепт!

Пирог великолепно подходит для мультиварки, просто в тот момент она у меня была занята. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
Галюш, отлучишься на минутку, а ты с пирогами. да еще и неизбитыми, оригинальными..Ну ее эту закваску! Пирогов нам побольше rolleyes.gif
Barbariscka
Василиса, утащу кексиков - хорошенькие вышли, да еще и диетические! Формочки у тебя здОровские! Начинаю думать о металлических, тк мои силиконовые не всегда удобные. Я тоже в блоге Айн копаюсь, там рецепты такие интересные! Ты здесь брала рецепт?
LIRA70
Свет, классный подсолнух вышел - как живой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri . Ириш, а ты не отлучайся... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





отчёт о первом Бородинском.

рецепт я брала на сайте фирмы Дома-хлеб,вот:тут

всё сделала как по рецепту.80 мл воды пошло на заварку с солодом,а остальные 340 воды. хлеб вышел вкусный,с хрустящей корочкой,но внутри мякиш липковатый. вроде пропечёный,а воды многовато,видимо,поэтому слегка липкий.а ещё,может,у моей ржаной муки срок прошёл?она ждала своего часа около года,если не больше!!! вообще.какой срок у муки,если она хранится в тём.месте в плотно закр.балоне?вот такой хлеб:
форма странноватая
отчёт о первом Бородинском
отчёт о первом Бородинском - 2
сверху потрескался
отчёт о первом Бородинском - 3
в разрезе всё ок,тока видно,что слегка опустился
отчёт о первом Бородинском - 4
отчёт о первом Бородинском - 5
п.с.в буклете фирмы Дома-хлеб написана такая вещь,типа,в ведро ХП вначале нужно вылить заварку,потом всё остальное.я не послушалась,ведь по кр.мере для Панасоника вначале всегда кладём дрожжи,может,поэтому вышел слегка не такой?
а как вы кладёте?в какой последовательности?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Василиса, стащила кексик на второй завтрак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Нигуля
Я Бородинский пеку из инструкции к ХП. У меня тоже Панасоник. Всегда получается. Очень вкусный и красивый. Попробуй его.
А я вам девочки принесла хлебушков. Сначала Дарницкий для мужа! Галя, Макар Спасибочки, до чего ж вкусный хлеб. Чуток моему воды сегодня не хватило, крыша полопалась
Я Бородинский пеку из инструкции к ХП
а еще Матнакаш
Я Бородинский пеку из инструкции к ХП - 2
Я Бородинский пеку из инструкции к ХП - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Нигуля
ВоображаЛа , девчонки, я нашла такую инфу в инете по поводу полопавшейся крыши - это происходит, когда хлеб недостоял на расстойке, а не только в случае нехватки воды. Ну и наоборот, когда крыша провалена, то тоже может быть из-за двух причин: 1. Много воды, 2. Перестояло тесто.

Светик, я рада, что Дарницкий пришёлся по вкусу... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галюнь, чудесный пирог! С большим удовольствием ухватила кусочек, а рецепт возьму на вооружение.biggrin.gif
nukri
Ириша,обновила тефлоновые формочки. очень удобно, мне больше понравилось печь в них, чем в силиконовых. Не знала, что блог Ayn открыт, спасибо за подсказку. biggrin.gif
Нигуля
У меня тоже Панасоник 255, пеку всегда в той последовательности, как написано в инструкции smile.gif Правда, пользуюсь живыми дрожами (пресованные).
.Мейта
Танюша на здоровье, от этих кексиков не поправишься. smile.gif
ВоображаЛа
Дарницкий очень вкусный хлебушек! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Ириш, а ты не отлучайся..
smile.gif
Нигуля
Ника, с первым хлебушком!
ВоображаЛа
Прикольная крыша у Дарницкого. У меня до Матнакаша руки не дошли.
Barbariscka
цитата::
Ириша,обновила тефлоновые формочки. очень удобно, мне больше понравилось печь в них, чем в силиконовых. Не знала, что блог Ayn открыт, спасибо за подсказку.
Да, Василиса, склоняюсь к покупке металлических все больше! Я так поняла, что Айн редко обновляет, у нее майские записи последние. Зато уже есть каталог рецептов и можно выбрать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja
Я меряю стаканом от ХП, он 240 мл.

Львица Настя, я ее даже больше не для выпечки, а для "подкормки" закваски купила. Со мной поделились закваской сестер Симили, вот я теперь и пытаюсь ей (закваске) вкусненького купить laugh.gif

Gven Аля, у меня ХП такая древняя, что и названия такой фирмы уже нет - LG laugh.gif У нее режимы выпечки, которые не подходят к заквасочному хлебу. Поэтому пеку в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iraida
Ир, у меня еще древнее вторая печка, GoldStar laugh.gif, LG как раз новое название ее. Правда уже как с полгода в ссылке в гараже mad.gif , даж белый перестал в ней получаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана
Точно! ГолдСтар! Я даже сама название забыла laugh.gif Мне она от подруги досталась. Одно время много в ней пекла. Потом как то с переездами засунула ее далеко. потом опять достала... В с год назад подсела на заквасочные хлеба. То сама закваски растила, то вот подарили "древнюю, иностранную" laugh.gif Теперь ей буду развлекаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





всем спасибо за рецепт пончиков.

Макар отдельное спасибо за сковородку для пончиков smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Swetланка Света
Basja Ниночка
nukri Иришка
Нюкта Талечка
Макар Галинка
Barbariscka Василиса
LIRA70 Светик
Нигуля Нигуля
ВоображаЛа Света
Давно я здесь не была, а тут столько вкусненького, аж глаза разбегаются: хлеба, пироги........Очень все аппетитно! happy.gif biggrin.gif


Это наверное не в темку, но я притащила вам тортик для угощения(надеюсь не прогоните rolleyes.gif biggrin.gif )
Вот угощайтесь, он большой, всем хватит biggrin.gif

ТОРТ "МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ"

Света Ниночка Иришка Талечка Галинка Василиса Светик Нигуля Света Давно я здесь не была, а тут стол...

Света Ниночка Иришка Талечка Галинка Василиса Светик Нигуля Света Давно я здесь не была, а тут стол... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





muffi , вау, Ленок, сочненько-шоколадненько... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





muffi
Вах... Интересно, на каком сроке беременности формируются руки у ребёнка.... Я явно сладко проспала этот период.

Я после двухмесячного перерыва поставила ржаной хлеб. Мало того, что рецепт называется "на глаз", так я ещё и чайную ложку соли пыталась насыпать из банки над ведром, всыпалось раз в 5 больше... Подумав, я добавила мёда и сахара. Сижу, ждус......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek, Люсь, для полного счастья туда ещё не мешало бы уксуса с постакана налить laugh.gif Хотя, не удивлюсь, если в результате получится очередной шедевр... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кто-то спрашивал "чем заменить порошок пудинга" ? Я прочитала состав: кукурузный крахмал,искусственный ароматизатор, этилванилин.
Значит можно заменить просто крахмалом, правильно?
И вопрос по теме: если у этого порошка пудинга срок годности прошёл пол года назад - ЧТО с ним могло произойти в запечатанном пакетике? Он уже не выполнит роль крахмала????
Макар
цитата::
lusek, Люсь, для полного счастья туда ещё не мешало бы уксуса с постакана налить laugh.gif Хотя, не удивлюсь, если в результате получится очередной шедевр... smile.gif

Через 50 минут узнаем!!!! МОжет ещё за рецептом в очередь выстроитесь!!! laugh.gif Вот только я вам про кол-во соли ответить не смогу!!! Уксус у меня только из хереса! Нельзя его в неизвестный хлеб.. (хотя куда можно - тож не знаю, стоит запечатанный. Вот так у меня и проходят сроки годности у всего подряд.. Уже 4 пачки Творопыша выбросила, не вспомнила куда совать...) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0532 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>