Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

Автор: Basja 24.09.2009 - 15:01
Макар
Да , плита у меня электрическая Горенье,я ею очень довольна. Печет все равномерно, но это плита, а не отдельно стоящий духовой шкаф.Если бы сейчас пришлось покупать, то купила бы во первых раздельно верх и низ - это первое, а второе, как то читала,может даже на нашем форуме, что есть духовки, где можно печь с паром ( я имею ввиду хлеб). Вот такую бы я себе купила. В Горенье по моему такой функции ( пар) нет, а стало быть я бы выбирала,между АЕГ и БОШ( люблю я капиталистов) biggrin.gif . Цены конечно не хилые, но они того стоят.
А возвращаясь к хлебу, для себя я решила , что буду печь в форме- однозначно, расстаивать буду на бумаге для выпечки и прямо на ней же переносить в раскаленную кастрюлю и в духовку. Посмотрим, что получится.Что касается цельнозерновой муки, я уже здесь писала, что покупала ее у одного товарища,отец которого занимается выработкой этой муки и как я поняла , сын занимается внедрением ее в массы.Не подумай, что я являюсь его менеджером- "Боже упаси", но мука мне понравилась.Сокольнической перестала пользоваться - не нравится она мне, я пользуюсь мукой Макфа, а вчерашний хлеб пекла вообще из муки, выработанной в Сызрани, 2 кг стоят где то порядка 23 руб. Покупала в "Копейке".Все никак не доеду купить ВОК, а вообще то дорого почти 3,5 тыс. стоит, вот думаю , а надоть, поэтому пеку в утолщенных тефлоновых кастрюлях.
Barbariscka, да Василис, очень даже похож, по моим понятиям. Вчера в 12 ночи не утерпела, отрезала кусочек, попробовать.