| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7 |
| Автор: Swetланка 24.09.2009 - 22:22 |
| Basja nukri Макар Barbariscka Гну,СПАСИБО! Макар, Галя,духовка у меня электрическая,Индезит.Пользуюсь только одной функцией-обогрев сверху и снизу(типа русской печки,в инструкции написано).А формочки:одна в ИКЕА куплена(красненькая),а вторая-не знаю даже,что за фирма.Покрытие вроде тефлоновое.Я после замеса тесто перекладываю в эти формочки,смазанные маслом,обтягиваю пленкой(обязательно смазываю ее маслом,иначе тесто отдирать придется!) и ставлю на расстойку в духовку с вкл.лампочкой.Пленка потом так интересно поднимается,надувается!!!Не люблю я эти все перекладывания теста после расстойки в форму для выпечки.Ни разу не делала,но убеждена,что это вредит тесту(во всяком случае,у меня).Поэтому в рецептах этот пункт игнорирую.Я и подовый выпекала-сразу на пергамент,расстоялся,выпекла. А насчет выбора эл.плиты: посмотри на "Хлебопечке" есть тема:"ВЫБОР ЭЛЕТРОПЛИТЫ". Я верю,что у тебя все получится! |