Мультиварка-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-14() |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.01.2013 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
ilga
Спасибо за рецепт курочки в картофельной панировке! Это оооочень вкусно! Это сообщение отредактировал Lyubov - 19.01.2013 - 06:46 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Пушистый медовик Ингредиенты: яйца 4 шт; сахар 1 стакан; жидкий мед 2-3 ст. л. мука 1,5 стакана; сода 1 ч.л. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку. Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму от мульти. Выпекать 50 минут. Этот рецепт для любителей медовиков пушистых и ароматных. Полученный корж (высотой 8 см) разрезать на три коржа и смазать кремом, посыпая грецкими орехами. Прелесть рецепта в том, что не нужно заниматься замесом, раскаткой и выпеканием большого количества коржей. Бисквит достаточно прост в изготовлении. Крем: 400 гр сметаны перемешать с 0,5 стаканом сахарной пудры. Украсить по желанию |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, делала вчера на ужин Шах-плов, увидела вот тут, спасибо автору, получился вкуснее обычного плова.
Вот рецепт: Плов приготовить любым способом, вытряхнуть Чашу смазать растительным маслом, уложить листы лаваша, чтобы свисали края, положить плов обратно и накрыть листами лаваша, сверху опять смазать маслом и режим Выпечка 60 минут (я делала 50). Это сообщение отредактировал Juliya - 24.02.2013 - 12:18 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slava1 | |
мора |
Показать ссылку этой темы 3.02.2013 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Девочки, оч.срочно!!! В мультиварке давно никого не было. Поставила в мультю иогурт делать, включила подогрев, время не выставляется, надо самой заметить?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2013 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
мора да. Замечать нужно самой. Потому что подоргев показывает после часа.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора | |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2013 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Напоминаю, что в данной теме мы размещаем рецепты с описанием и фотографиями, если у Вас мультиварка не панасоник, просьба указать модель; разговоры - в Болтушке
|
КотикКотик |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 866 Регистрация: 9.03.2013 Откуда: Неизвестно |
У меня мультиварка Philips HD3036/03 http://forum.good-cook.ru/topic7363.html?v...dpost&p=1126492
уже успела приготовить 1. Йогурт на сухих бактериях из пакетика По умолчанию время приготовления 8 часов Я попробовала через 5 часов был нежный, но решила придерживаться рецепта и дождаться 8ми Мне показалось чуть-чуть перекис следующий раз на 6 часов попробую поставить 2. Запекала яблоки На дно налила немного водички и положила шесть яблок. Разрезала на четвертинки и вырезала сердцевинку, положила в чашу, посыпала корицей (на глаз). Сахар добавлять не стала (сахар- пустые углеводы) Поставила на режим ПЕЧЬ, выставила время минут 30 и температуру 180 С Получилось вкусно. С йогуртом тоже вкусно. Думаю, можно время выпечки и температуру сделать меньше, это я перестаралась 3 Форель на пару из книги рецептов Получилось вкусно |
Анастас |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 519 Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Неизвестно |
Вот приготовила овощное рагу с говядиной. Рецептик брала в книжке рецептов Oursson, но немного изменила его:
говядина 500гр. картошка 6шт. морковь 3шт. лук 1 шт. перец сладкий 1 шт. томатная паста 2ст.л. мука пшеничная 2ст.л. соль, перец. Разогреваем мультю 5 мин, ставим режим ВЫПЕЧКА на 25 мин. Поджариваем мясо. По завершению программы, выкладываем мясо на тарелку. Ставим режим ТОМИТЬ на 1час 20мин. Режим овощи кубиками. С начало кладем лучек на 10 мин., затем морковь чрез 10 минут добавляем картошку и перец. Когда остается 50 мин. добавляем мясо и томатную пасту и 100 мл. воды, перемешиваем, закрываем крышку. Приятного аппетита! |
Анастас |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 519 Регистрация: 13.02.2013 Откуда: Неизвестно |
Вот попробовала приготовить Бефстроганов. Рецепчик:
700 г говядины, 2 ч.л. пшеничной муки, половина свеклы, 12 шт. шампиньонов, оливковое масло для жарки, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1 луковица, 0.5 сливок, 2 ст.лож. сметаны, ½ ст. бульон Gallina blanka, соль и перец по вкусу. Итак, подготовка: 1. Нарежьте мясо кусочками, посолите и поперчите. 2. Обваляйте мясо в муке. 3. Нарежьте мелкой соломкой репчатый лук и свеклу. 4. Разрежьте шампиньоны на 4 части. Теперь готовим: 5. Выберите программу «ЖАРИТЬ», установите время 1 час 10 минут. 6.Положите в чашу лук и пассеруйте до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем добавьте мясо,и тушите в течение 15 минут. Готовую смесь перекладываем на тарелку. 7. Налейте в чашу масла и добавьте чесночок и нарезанные шампиньоны и тушите в течение 5 минут. 8. Сливки смешайте с бульоном Gallina blanka, тщательно перемешайте. Добавьте в смесь свеклу. Накройте крышкой. Уровень давления – 0. 9. Время приготовления под крышкой – 30 минут. |
Steel |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 747 Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Москва |
Лосось в мультиварке.
Девочки, недавно купила себе мультиварку и решила удивить мужа чем-то вкусненьким, стала рыскать в инете в поиске чего-то и наткнулась на видео-рецепт лосося в мультиварке. Получилось просто пальчики оближешь и довольно просто. Вот тут рецепт смотрела. |
dina911 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2013 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 998 Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Steel
Спасибо огромное, у меня как раз в морозилке красная рыбка лежит=) Это сообщение отредактировал Ксарочка - 21.03.2013 - 17:31 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barminna ссылки на другие кулинарные ресурсы разрешены ТОЛЬКО как указание источника. При этом рецепт нужно разместить на этом форуме.
|
Barminna |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 042 Регистрация: 21.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девочки! как у вас здесь здорово и вкусно! я приготовила по вашим рецептам кучу всякой вкусняшки! все получалось просто идеально! даже в мульте Филя 3039, знаменитой тем, что инструкция у нее наижутчайшая и книга рецептов нечитабельная! Благодаря вам я смогла освоить эту кастрюльку в совершенстве. (отвратительные книжицы оказались ее единственным недостатком) . С розовым приторным славосвием закончили. теперь по делу. В мульте Филипс 3039 нет режимов Молочная каша и Йогурт. Но и то и другое я готовила, результат получился отличный. Молочная каша в мульте Филлипс 3039. Загружаем крупу, молоко, соль, сахар по пропорциям 1:3:по вкусу:по вкусу. Выбираем режим Рис/Гречка, выбираем отложенный старт, выставляем время к которому все должно быть готово. (или чуть позже, в этой программе последние 5-7 минут мультя немного подрумянивает кашку на дне) рецепт отсюда Греческий йогурт с орехами и медом в мультиварке Philips HD3039 Понадобится: 1 л молока (ультрапаст. или стерилиз.) 125 г хорошего натурального йогурта 3 мультичашки воды мед дробленные грецкие орехи Подготовить емкости для йогурта – они должны быть максимально чистые. Йогурт развести в 100 мл молока, тщательно размешав, чтобы не было «крупинок». Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Разлить полученную смесь по баночкам. Налить в мультиварку воду, положить на дно ткань или марлю (чтобы не повредить покрытие кастрюльки), а затем поставить внутрь баночки. Закрыть крышку. Включить мультиварку в режиме «Прогрев», через 2 минуты, сразу, отключить. Оставить йогурт в мультиварке на 6-8 часов с закрытой крышкой (она будет работать как термос). Когда йогурт загустеет, переставить его в холодильник для полного охлаждения и загустевания. На следующий день взять емкость, выстелить марлей (или любой другой тканью, пропускающей жидкость) и выложить йогурт из баночек. Собрать концы марли и подвесить на пару часов, чтобы сыворотка стекла. Сыворотку можно использовать для оладий и блинов, хлеба, приготовления напитков. Получившийся йогурт подать с медом и орехами. Такой йогурт идеален с фруктовым салатом – очень освежает летом! Дополнительные рекомендации. Если планируется использовать пастеризованное молоко с меньшими сроками хранения, его стоит довести до кипения и остудить. Рецепт взят здесь Мои комментарии. Моя мультя за 2 минуты не успела нагреть воду, понадобилось 7 минут. Я проверяла температуру рукой, она должна быть чуть теплее парного молока. Через 2 часа снова пришлось включить подогрев на пару минут. 8 часов оказалось много (кисловато, на мой взгляд). 6 часов - густой йогурт без кислинки, 4 часа нежнейший питьевой йогурт. Последний вариант откидывать на марлю нестОит :-) . |
||
ирушка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 019 Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Неизвестно |
очень понравилось как у Вас все получилось!завтра в магазин и за готовку.спасибо за рецептик .я пекла с замороженной смородиной-кисловато, а тут думаю сладенько! Это сообщение отредактировал Ксарочка - 23.03.2013 - 06:54 |
SvetlanaMog |
Показать ссылку этой темы 9.04.2013 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 6 Пользователь №: 58 318 Регистрация: 9.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девы! Принимайте новенькую Мультя у меня только только осваиваемая MARTA MT-1937. Приготовила первое блюдо борщ - получился бесподобно!!! Мясо мягкое
Рецепт: 1 луковица+1 морковка+ 1 свекла+4 маленьких помидорки - все порезать и поджарить в мульте на режиме Жарка мин 20. На оливковом масле(немного). Потом добавила 1/4 велка маленькой капусты + 2 картофелины + мясо свинина порезан. на кусочки. Залила водой до верхней отметки. Из специй соль, перец, лаврушка, перец душистый. В режим Суп на 1 час. После добавила чеснок, суш. петрушку и на мой вкус еще немного лимонного сока. На подготовку (до заливания водой) ушло 30мин. Пока одно жарится, другое режется))) |
SvetlanaMog |
Показать ссылку этой темы 9.04.2013 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 6 Пользователь №: 58 318 Регистрация: 9.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девы! Принимайте новенькуюbiggrin.gif Мультя у меня только только осваиваемая MARTA MT-1937. Приготовила первое блюдо борщ - получился бесподобно!!! Мясо мягкое, суп наваристый и ароматный!
Рецепт: 1 луковица+1 морковка+ 1 свекла+4 маленьких помидорки - все порезать и поджарить в мульте на режиме Жарка мин 20. На оливковом масле(немного). Потом добавила 1/4 велка маленькой капусты + 2 картофелины + мясо свинина порезан. на кусочки. Залила водой до верхней отметки. Из специй соль, перец, лаврушка, перец душистый. В режим Суп на 1 час. После добавила чеснок, суш. петрушку и на мой вкус еще немного лимонного сока. На подготовку (до заливания водой) ушло 30мин. Пока одно жарится, другое режется))) |
SvetlanaMog |
Показать ссылку этой темы 24.04.2013 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 6 Пользователь №: 58 318 Регистрация: 9.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Пирог с нежной творожной начинкой Новое блюдо из мульти Нашла рецепт здесьhttp://vk.com/photo-10729221_301962917 Единственное отступление от рецепта - персики я не добавляла и сахара меньше положила Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное или маргарин 200 гр. Мука 2 ст. Сахар 4 ст.л. Разрыхлитель для теста 1 ст.л. Сметана 3 ст.л. Для начинки: Творог 400 гр. Яйца 2 шт. Сахар 3 ст.л Ванильный сахар пакетик Сахарная пудра для присыпки (или фрукты, или ягоды для украшения) Приготовление: 1. Муку соединить с сахаром и разрыхлителем, перемешать. 2. В мучную смесь натереть на крупной терке сливочное масло, тщательно размять руками. 3. Полученную крошку разделить на две части – одну чуть больше другой. 4. В большую часть песочной крошки добавить сметану и замесить тесто. Если вдруг сметаны маловато, то добавьте еще одну ложку. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. 5. Смазать форму маслом, выложить тесто с бортиками. 6. Для начинки творог соединить с сахаром и ванильным сахаром, размять при помощи блендера. 7. В творожную массу выложить яйца и снова все взбить блендером. Получится достаточно однородная масса, по консистенции напоминает сметану. В творожную массу можно добавить консервированный персик, или абрикос (не добавляла!). 8. Творожную начинку вылить на тесто, сверху присыпать песочной крошкой. 9. Режим " Выпечка" на 50 минут + минут 15 на другой стороне для образования румяной корочки (при необходимости), либо на режиме «Мультиповар» при 120 градусах 50 минут+15 минут на др.стороне (при необходимости). 10. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой или украсить фруктами, или ягодами. Получилось изумительно вкусно!!! А запах |
klushka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2013 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Макароны гнезда с куриным фаршем под соусом Рецепт взят ОТСЮДА. Мои изменения синим цветом.
Гнезда кладем на дно сухой чаши мультиварки. У меня поместилось 7 штук. Гнезда посолить сверху и полить немного растительным маслом (2 ст. ложки). Начинить гнезда фаршем старательно его вминая. Фарш должен на треть выступать из гнезд, так как он потом уварится, а гнезда поднимутся. Сверху на гнезда выложить порезанный кольцами лук и полукольцами перец. Влить в мультиварку 2 два мультяшных стакана воды. Далее режим Варка на пару 15 мин. Пока макароны варятся, в блендере смешать-перемолоть: стакан (обычный) томатного сока, петрушку, укроп, чеснок и приправу (у меня было только чуть карри). После того, как мультя пропищит, поливаем гнезда приготовленным соусом и на режим Выпечка на 20 минут. Ооооочень вкусно!!! Макароны не разварились, очень удачно получилось. Блюдо в мульте Гнездо отдельно Это сообщение отредактировал klushka - 9.05.2013 - 19:43 |
klushka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2013 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Картошка с курицей, тушеные в сметанном соусе Рецепт взят из группы Вконтакте "Рецепты для мультиварки" автор Юлия Слепухина, за что ей большое спасибо! Готовила все по рецепту.
Отделить филе от куриной грудки, порезать на порционные куски. Включить мультиварку на режим выпечка на 30 минут. Добавить немного растительного масла, выложить курицу. Как курица начнет поджариваться, добавить специи (у меня была смесь для мяса), немного посолить. Жарить до золотистой корочки. Лук нарезать четверть кольцами. Добавить к обжаренной курице и жарить до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Делаем соус: сметану смешать с кипяченой водой до жидкого "кефирного состояния" (можно разбавить кефиром). Добавить соль (соль класть с расчетом на всю картошку), специи (я добавила хмели-сунели). Выкладываем картошку и чернослив в мультиварку, перемешиваем содержимое и заливаем сметанным соусом. Режим Тушение 1,5 - 2 часа. (зависит от того, как порезана картошка). За 10 минут до окончания можно посыпать свежей зеленью. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: wenera | |
Поварито |
Показать ссылку этой темы 19.05.2013 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 58 745 Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Клафутти в мультиварке Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Выпечка". Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 150 мл сливок 33 % 450 г замороженной вишни без косточек 100 г муки 3 ст. л. сахара 4 яйца 2 ст. л. миндального ликера 450 мл сливок жирностью 22% 0,5 ч. л. сливочного масла сахарная пудра для украшения Приготовление: Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки. Шаг 3 Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни. Шаг 4 Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Посыпать сахарной пудрой и подать горячим. Шаг 5 Клафутти посыпать сахарной пудрой и подать горячим. Источник: Povarito.RU - Рецепт - Клафутти в мультиварке |
Поварито |
Показать ссылку этой темы 19.05.2013 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 58 745 Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 500 г творога 3 яблока 3 банан 3 апельсина 200 г консервированных вишен 1 яйцо 3 ч. л. крахмала 3 ч. л. меда 3 ч. л. лимонного сока щепотка сахара 1 ст. л. сливочного масла ст. л. панировочных сухарей Приготовление: Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Шаг 3 Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню. Шаг 4 Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси. Шаг 5 Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут. Шаг 6 Пестрая фруктово-творожная запеканк готова. Источник: Povarito.RU - Пестрая фруктово-творожная запеканка |
Поварито |
Показать ссылку этой темы 19.05.2013 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 58 745 Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка". Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Телятина - 600 г Луковица - 2 шт. Сметана - 100 мл Сливки - 100 мл Шампиньоны - 200 г Оливковое масло - 50 мл Пшеничная мука - 20 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Шаг 3 Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут. Шаг 4 Влить в мультиварку сливки, добавить сметану. Шаг 5 Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120°С. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом. Источник: Povarito.RU - Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке |
Поварито |
Показать ссылку этой темы 9.06.2013 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 58 745 Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Творожный пирог в мультиварке Творожно-манный пирог-суфле в мультиварке. Предлагаю приготовить очень вкусный творожно-манный пирог-суфле. Несмотря на то, что в состав теста входят манная крупа и творог, сам пирог не похож по структуре ни на манник, ни на сырник. Он очень похож на творожное суфле — нежное, воздушное, сочное. Творог для такого суфле лучше брать нежный, влажный. Вместо изюма можно взять курагу или чернослив! Ингредиенты: Крупа манная 0.5 ст. Кефир 1 ст. Яйца куриные 5 шт. Сахар 0.5 ст. Разрыхлитель 1.5 ч. л. Творог 450 г Соль 1 щепотка Сахар ванильный 20 г Изюм светлый 30 г Приготовление: Шаг 1 Для приготовления творожно-манного пирога-суфле нам понадобится сахар, кефир, манка, яйца, творог, изюм, разрыхлитель, ванильный сахар. Шаг 2 Соединить кефир и манку. Размешать. Оставить для набухания на 20 минут. Шаг 3 Отделить желтки от белков. Шаг 4 Соединить творог, сахар, желтки. Шаг 5 Добавить соль, ванильный сахар, промытый изюм. Шаг 6 Добавить манку с кефиром. Шаг 7 Аккуратно вмешать взбитые в пышную пену белки. Шаг 8 Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто в чашу (у меня мультиварка Polaris). Шаг 9 Готовить 65 минут в режиме «Выпечка». Шаг 10 Пирог-суфле готов! Источник: Творожный пирог в мультиварке |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Поварито |
Показать ссылку этой темы 10.06.2013 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 2 Пользователь №: 58 745 Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Неизвестно |
Кекс Зебра в мультиварке Redmond Пошаговый фото-рецепт Кекс Зебра в мультиварке Redmond. Кекс "Зебра" пекла по разным рецептам, уже не помню где и из какого источника брала. Это из старой тетрадки. Точно такой встречала на многих сайтах. Такой кекс уже пекла в мультиварке Панасоник, теперь в Redmond. По времени быстрее, по вкусу такой же. Пышный и вкусный. Ингредиенты: 1. Мука 2,5 стакана(обычный граненый). 2. Сахар 2 стакана. 3. Яйца 4 шт. 4. Сметана 200г. 5. Масло или маргарин 100г. 6. Какао 2 стол. ложки 7. 2 чайных ложки разрыхлителя. 8. Ванилин. Приготовление: Шаг 1 Яйца взбить в пену. Шаг 2 Постепенно добавить сахар, не переставая взбивать, до полного растворения сахара. Добавить ванилин. Шаг 3 Добавить сметану. Немного взбить. Шаг 4 Добавить растопленное, остывшее масло. Немного взбить. Шаг 5 просеять с разрыхлителем прямо в чашу, где замешиваете тесто. Я перемешала ложкой. Шаг 6 Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 2 ст ложки какао, хорошо перемешать. Шаг 7 Кастрюльку мультиварки хорошо смазать маслом. Я на дно всегда кладу бумагу для выпечки. Шаг 8 Затем поочередно кладем в центр 2 ст. ложки сетлого теста, 2 ст. ложки темног теста Шаг 9 и т.д. пока не закончится тесто. Шаг 10 Кончиком зубочистки нанести линии вверх вниз, чтобы получился такой рисунок. Шаг 11 Кастрюльку поместить в МВ, закрыть, выбрать программу "выпечка", кнопками "установка времени" и "время приготовления" выбрать время 45-50 минут. Шаг 12 По окончании программы проверить зубочисткой. Оставить кекс в мультиварке на 10 минут. Затем вставить чашу для готовки на пару в кастрюлю МВ и опрокинуть на неё пирог. Дать остыть. Шаг 13 Можно просто посыпать сахарной пудрой или использовать для приготовления торта. Разрезать на коржи и прослоить каким-нибудь кремом. Приятного чаепития. Источник: Кекс Зебра в мультиварке Redmond пошаговый фото-рецепт |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Fringante | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.06.2013 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Пирог с ревенём на кефире В маленькой мультиварке 1 яйцо 0,75 ст. сахара 0,75 ст. кефира 50 гр. сливочного масла 1 ст. муки 0,5 ч. л. соды соль 3 стебля ревеня Ревень порезать кусочками по 0,5-1 см. Смешать размягченное масло, яйцо, сахар, кефир, соль, муку и соду. Выложить тесто в мультиварку(здесь маленькая). Сверху равномерно насыпать ревень. Выпечка 60 минут. P.S. Пирог сверху получился кислым, но когда я предложила полить уже готовый сверху сгущёнкой или вареньем, все отказались, сказали "вкус оригинальный". |
ilga |
Показать ссылку этой темы 20.06.2013 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Шоколадный пирог с бананом и ревенём на кефире В маленькой мультиварке 1 яйцо 0,5 стакана сахара 0,75 стакана кефира 50 гр. сливочного масла 1 стакан муки 0,5 ч. л. соды 1,5 ч. л. какао соль 3 переспелых банана 1 стебель ревеня Ревень порезать кусочками по 1 см, бананы размять вилкой на тарелке. Смешать размягченное масло, яйцо, сахар, кефир, соль, муку, какао и соду. Вмешать бананы. Выложить тесто в мультиварку(здесь маленькая). Сверху равномерно насыпать ревень. Выпечка 60 минут. |
zhyk |
Показать ссылку этой темы 22.06.2013 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 2 Пользователь №: 59 117 Регистрация: 22.06.2013 Откуда: Проспект Му-Му |
Здравствуйте Уважаемые ФОРУМЧАНЕ !!! Предлагаю Вам рецепт блюда под названием Тартарчо !
Для него надо - Горчица - 1 ч. л. Майонез - 4 ст. л. Сметана - 150 г Картофель (средний) – 3-4 шт Филе рыбы - 500-600 г Зелень Огурец (маринованные или соленые) - 1-2 шт Разморозил рыбное филе, нарезал на средние кусочки. Посолил, поперчил. Очистил картошку, нарезал тонкими ломтиками. Мелко порезал огурчики, или потёр их на крупной терке. Измельчил зелень. Смешал сметану, майонез, горчицу. Добавил туда огурчики и зелень. Немного присолил. Все хорошенько смешал. Соусом чуть-чуть смазал чашу мутьварки . Выложил рыбу, сверху картошку. Немного посолил. Добавил соус. И на «Выпечку» на 40-45 минут. Рыбка получается очень нежной и вкусной! Попробуйте! Солёный огурчик даёт очень пикантный ВКУС !!!! |
alistin |
Показать ссылку этой темы 16.07.2013 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 1 Пользователь №: 59 341 Регистрация: 16.07.2013 Откуда: Россия, Челябинск. |
Здравствуйте. Давно читаю этот замечательный форум, многое готовила по приведенным здесь рецептам. Теперь решила поделиться своим. Я использую мультиварку Panasonic объемом 2.5 литра.
Жареное куриное филе в соевом соусе. Ингредиенты: Куриное филе - 3 штуки; (для мультиварки большего объема можно взять больше.) Соевый соус; Карри; Молотый имбирь; Лавровый лист; Душистый перец (Лавровый лист и перец можно не класть). Приготовление: Филе промыть, натереть смесью карри и имбиря. Для любителей острых ощущений можно также добавить острый молотый перец. Не солить! Положить в глубокую миску. Залить смесью соевого соуса и воды в пропорции 1:1 так, чтобы жидкость прикрыла курицу. Добавить душистый перец и лавровый лист. Оставить мариноваться на полтора-два часа. Дно мультиварки смазать оливковым или растительным маслом и выложить курицу. Поставить на режим "выпечка" на 40 минут, затем перевернуть и снова "выпечка", 20 минут. Курица получается очень нежной и в меру пряной. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ | |
Elena16 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2013 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 1 Пользователь №: 59 478 Регистрация: 29.07.2013 Откуда: Неизвестно |
Молочную кашу В Филипс 3039 готовлю так. Рис (желательно пропаренный) - 1 мультистакан высыпаю в емкость. Добавляю 7 мультистаканов жидкости(5 стаканов молока и 2 стакана воды). Ставлю на режим "Тушение" на 6 часов. Каша будет рассыпчатая, приготовленная как-будто в печи(немного розовая), вообщем обалденная. Но время тушения-6 часов(обязательно). |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |||
klushka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2013 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 12 Пользователь №: 54 445 Регистрация: 5.08.2012 Откуда: Тольятти |
Пошла пора грибов, увидела на рынке лисички и не могла пройти мимо, очень уж они красивые! Решила приготовить что-то быстрое и не сложное. В итоге
Спагетти с лисичками в сливочном соусе Рецепт ОТСЮДА. Синим мои изменения и комментарии.
Лисички тщательно моем, даем воде стечь. Крупные грибы разрезаем на 2-4 части, небольшие оставляем как есть. Жарим на растительном масле до готовности с добавлением соли (на режиме "Выпечка" 40 минут). Параллельно варим спагетти - в идеале они должны приготовиться одновременно с соусом (спагетти варила на плите). За пять минут до окончания программы в мультю с грибами вливаем сливки, добавляем молотый перец и ждем окончания режима. Все, соус готов. Заправляем им готовые макароны, посыпаем тертым пармезаном и подаем немедленно. Вот готовое блюдо |
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |