25 последних сообщений пользователя Анастас |
15.03.2013 16:29 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Вот попробовала приготовить Бефстроганов. Рецепчик: 700 г говядины, 2 ч.л. пшеничной муки, половина свеклы, 12 шт. шампиньонов, оливковое масло для жарки, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1 луковица, 0.5 сливок, 2 ст.лож. сметаны, ½ ст. бульон Gallina blanka, соль и перец по вкусу. Итак, подготовка: 1. Нарежьте мясо кусочками, посолите и поперчите. 2. Обваляйте мясо в муке. 3. Нарежьте мелкой соломкой репчатый лук и свеклу. 4. Разрежьте шампиньоны на 4 части. Теперь готовим: 5. Выберите программу «ЖАРИТЬ», установите время 1 час 10 минут. 6.Положите в чашу лук и пассеруйте до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем добавьте мясо,и тушите в течение 15 минут. Готовую смесь перекладываем на тарелку. 7. Налейте в чашу масла и добавьте чесночок и нарезанные шампиньоны и тушите в течение 5 минут. 8. Сливки смешайте с бульоном Gallina blanka, тщательно перемешайте. Добавьте в смесь свеклу. Накройте крышкой. Уровень давления – 0. 9. Время приготовления под крышкой – 30 минут. | 13.03.2013 10:44 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Вот приготовила овощное рагу с говядиной. Рецептик брала в книжке рецептов Oursson, но немного изменила его: говядина 500гр. картошка 6шт. морковь 3шт. лук 1 шт. перец сладкий 1 шт. томатная паста 2ст.л. мука пшеничная 2ст.л. соль, перец. Разогреваем мультю 5 мин, ставим режим ВЫПЕЧКА на 25 мин. Поджариваем мясо. По завершению программы, выкладываем мясо на тарелку. Ставим режим ТОМИТЬ на 1час 20мин. Режим овощи кубиками. С начало кладем лучек на 10 мин., затем морковь чрез 10 минут добавляем картошку и перец. Когда остается 50 мин. добавляем мясо и томатную пасту и 100 мл. воды, перемешиваем, закрываем крышку. Приятного аппетита! | 11.03.2013 14:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Добрый день.Не знаю куда скинуть свой опробованный рецептик, поэтому решила поделиться здесь. Решила сделать по рецепту в книжке, но опять пришлось его усовершенствовать, так как я решила сразу с гарниром сделать блюдо ( с макаронами) Вот рецепчик: Шампиньоны 342гр. Смесь Магги 2 шт., Куриное филе 763гр. Макароны , сыр 206гр. Сливки 200мл. Сыр 100гр. С начало я сварила макароны на режиме "ВАРИТЬ" 10 минут.Выложила. Выбрала программу «ВЫПЕЧКА», время 15 минут. Налить 2 ст.л. оливкового масла и обжарить куриные грудки с каждой стороны до появления золотистой корочки. Выбрать программу «ЖАРИТЬ», время 40 минут. Добавить порезанные шампиньоны и пассеровать еще 10 минут. Добавляем куриные грудки и закройте крышкой. Давление – 0. Время готовки под крышкой – 20 минут. Когда грудки приготовятся, добавьте к ним разведенную со сливками смесь Магги, макароны и натертый сыр и снова закройте крышку. Приятного аппетита. | 05.03.2013 18:39 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | цитата: (Purpurno @ 5.10.2012 - 15:28) | У нас в Праге продаются мультиварки от неизвестных брендов, PANASONIC - не нашла, посоветуйте какие еще марки мультиварок можно было бы посмотреть? Хотелось бы купить что-то стоющее и не совсем дорогое. |
Добрый день! я вот пользуюсь OURSSON 5005? вполне довольна ею! Готовит хорошо, красивая, посмотрите ее может понравится) |
|