Анастас

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.04.2013 15:56
Регистрация 13.02.2013
Наибольшая активность в Мультиварка
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 01:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Анастас
15.03.2013 16:29 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Вот попробовала приготовить Бефстроганов. Рецепчик:
700 г говядины, 2 ч.л. пшеничной муки, половина свеклы, 12 шт. шампиньонов, оливковое масло для жарки, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1 луковица, 0.5 сливок, 2 ст.лож. сметаны, ½ ст. бульон Gallina blanka, соль и перец по вкусу.
Итак, подготовка:
1. Нарежьте мясо кусочками, посолите и поперчите.
2. Обваляйте мясо в муке.
3. Нарежьте мелкой соломкой репчатый лук и свеклу.
4. Разрежьте шампиньоны на 4 части.
Теперь готовим:
5. Выберите программу «ЖАРИТЬ», установите время 1 час 10 минут.
6.Положите в чашу лук и пассеруйте до тех пор, пока лук не станет
мягким. Затем добавьте мясо,и тушите в течение 15 минут. Готовую смесь перекладываем на тарелку.
7. Налейте в чашу масла и добавьте чесночок и нарезанные шампиньоны и тушите в течение 5 минут.
8. Сливки смешайте с бульоном Gallina blanka, тщательно перемешайте. Добавьте в смесь свеклу. Накройте крышкой. Уровень давления – 0.
9. Время приготовления под крышкой – 30 минут.
13.03.2013 10:44 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Вот приготовила овощное рагу с говядиной. Рецептик брала в книжке рецептов Oursson, но немного изменила его:
говядина 500гр.
картошка 6шт.
морковь 3шт.
лук 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
томатная паста 2ст.л.
мука пшеничная 2ст.л.
соль, перец.
Разогреваем мультю 5 мин, ставим режим ВЫПЕЧКА на 25 мин. Поджариваем мясо. По завершению программы, выкладываем мясо на тарелку.
Ставим режим ТОМИТЬ на 1час 20мин. Режим овощи кубиками. С начало кладем лучек на 10 мин., затем морковь чрез 10 минут добавляем картошку и перец. Когда остается 50 мин. добавляем мясо и томатную пасту и 100 мл. воды, перемешиваем, закрываем крышку.
Приятного аппетита!
11.03.2013 14:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Добрый день.Не знаю куда скинуть свой опробованный рецептик, поэтому решила поделиться здесь. Решила сделать по рецепту в книжке, но опять пришлось его усовершенствовать, так как я решила сразу с гарниром сделать блюдо ( с макаронами)
Вот рецепчик:
Шампиньоны 342гр.
Смесь Магги 2 шт.,
Куриное филе 763гр.
Макароны , сыр 206гр.
Сливки 200мл.
Сыр 100гр.
С начало я сварила макароны на режиме "ВАРИТЬ" 10 минут.Выложила.
Выбрала программу «ВЫПЕЧКА», время 15 минут.
Налить 2 ст.л. оливкового масла и обжарить куриные грудки с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Выбрать программу «ЖАРИТЬ», время 40 минут. Добавить порезанные шампиньоны и пассеровать еще 10 минут. Добавляем куриные грудки и закройте крышкой. Давление – 0. Время готовки под крышкой – 20 минут.
Когда грудки приготовятся, добавьте к ним разведенную со сливками смесь Магги, макароны и натертый сыр и снова закройте крышку.
Приятного аппетита.
05.03.2013 18:39 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ]
цитата: (Purpurno @ 5.10.2012 - 15:28)
У нас в Праге продаются мультиварки от неизвестных брендов, PANASONIC - не нашла, посоветуйте какие еще марки мультиварок можно было бы посмотреть? Хотелось бы купить что-то стоющее и не совсем дорогое.

Добрый день! я вот пользуюсь OURSSON 5005? вполне довольна ею! Готовит хорошо, красивая, посмотрите ее может понравится)


[ page time generated: 0,0073 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>