Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Анастас 15.03.2013 - 15:29 |
Вот попробовала приготовить Бефстроганов. Рецепчик: 700 г говядины, 2 ч.л. пшеничной муки, половина свеклы, 12 шт. шампиньонов, оливковое масло для жарки, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1 луковица, 0.5 сливок, 2 ст.лож. сметаны, ½ ст. бульон Gallina blanka, соль и перец по вкусу. Итак, подготовка: 1. Нарежьте мясо кусочками, посолите и поперчите. 2. Обваляйте мясо в муке. 3. Нарежьте мелкой соломкой репчатый лук и свеклу. 4. Разрежьте шампиньоны на 4 части. Теперь готовим: 5. Выберите программу «ЖАРИТЬ», установите время 1 час 10 минут. 6.Положите в чашу лук и пассеруйте до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем добавьте мясо,и тушите в течение 15 минут. Готовую смесь перекладываем на тарелку. 7. Налейте в чашу масла и добавьте чесночок и нарезанные шампиньоны и тушите в течение 5 минут. 8. Сливки смешайте с бульоном Gallina blanka, тщательно перемешайте. Добавьте в смесь свеклу. Накройте крышкой. Уровень давления – 0. 9. Время приготовления под крышкой – 30 минут. |