25 последних сообщений пользователя КотикКотик |
09.03.2013 22:26 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | У меня мультиварка Philips HD3036/03 http://forum.good-cook.ru/topic7363.html?v...dpost&p=1126492 уже успела приготовить 1. Йогурт на сухих бактериях из пакетика По умолчанию время приготовления 8 часов Я попробовала через 5 часов был нежный, но решила придерживаться рецепта и дождаться 8ми Мне показалось чуть-чуть перекис следующий раз на 6 часов попробую поставить 2. Запекала яблоки На дно налила немного водички и положила шесть яблок. Разрезала на четвертинки и вырезала сердцевинку, положила в чашу, посыпала корицей (на глаз). Сахар добавлять не стала (сахар- пустые углеводы) Поставила на режим ПЕЧЬ, выставила время минут 30 и температуру 180 С Получилось вкусно. С йогуртом тоже вкусно. Думаю, можно время выпечки и температуру сделать меньше, это я перестаралась 3 Форель на пару из книги рецептов Получилось вкусно | 09.03.2013 16:27 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Здравствуйте, со вчерашнего дня я обладательница мультиварки Philips HD3036/03
Оф сайт 4 л, 980Вт
Функции: РИС ГРЕЧКА ПЛОВ КАША ВАРИТЬ ТУШИТЬ ЖАРИТЬ ЙОГУРТ ПОДОГРЕТЬ ПЕЧЬ ГОТОВИТЬ НА ПАРУ Есть функция отложенного старта на период до 24ч, можно выбирать время приготовления На дисплее отображается таймер и идет обратный отсчет, в режиме ВЫПЕЧКА можно выбирать температуру (может еще где-то есть , я только изучаю)
Видимо новая модель, рецептов я пока нашла не много. Если у кого-нибудь такая же, поделитесь, пожалуйста. |
|