25 последних сообщений пользователя SvetlanaMog |
24.04.2013 05:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] | Здравствуйте девушки! Процесс освоения мульти идет полным ходом Вот новое блюдо приготовилось : Пирог с нежной творожной начинкой Дело в том что я будущая мама и мне нужно есть творог , а я его никогда не любила. Вот приходится себя так обманывать)))
рецепт здесьhttp://forum.good-cook.ru/topic7348s750.ht...dpost&p=1128936
Вкуууусно!!! Не сухой , ароматный | 24.04.2013 05:24 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Пирог с нежной творожной начинкой Новое блюдо из мульти Нашла рецепт здесьhttp://vk.com/photo-10729221_301962917 Единственное отступление от рецепта - персики я не добавляла и сахара меньше положила
Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное или маргарин 200 гр. Мука 2 ст. Сахар 4 ст.л. Разрыхлитель для теста 1 ст.л. Сметана 3 ст.л. Для начинки: Творог 400 гр. Яйца 2 шт. Сахар 3 ст.л Ванильный сахар пакетик Сахарная пудра для присыпки (или фрукты, или ягоды для украшения) Приготовление: 1. Муку соединить с сахаром и разрыхлителем, перемешать. 2. В мучную смесь натереть на крупной терке сливочное масло, тщательно размять руками. 3. Полученную крошку разделить на две части – одну чуть больше другой. 4. В большую часть песочной крошки добавить сметану и замесить тесто. Если вдруг сметаны маловато, то добавьте еще одну ложку. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. 5. Смазать форму маслом, выложить тесто с бортиками. 6. Для начинки творог соединить с сахаром и ванильным сахаром, размять при помощи блендера. 7. В творожную массу выложить яйца и снова все взбить блендером. Получится достаточно однородная масса, по консистенции напоминает сметану. В творожную массу можно добавить консервированный персик, или абрикос (не добавляла!). 8. Творожную начинку вылить на тесто, сверху присыпать песочной крошкой. 9. Режим " Выпечка" на 50 минут + минут 15 на другой стороне для образования румяной корочки (при необходимости), либо на режиме «Мультиповар» при 120 градусах 50 минут+15 минут на др.стороне (при необходимости). 10. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой или украсить фруктами, или ягодами. Получилось изумительно вкусно!!! А запах | 09.04.2013 08:47 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Здравствуйте девы! Принимайте новенькуюbiggrin.gif Мультя у меня только только осваиваемая MARTA MT-1937. Приготовила первое блюдо борщ - получился бесподобно!!! Мясо мягкое, суп наваристый и ароматный! Рецепт: 1 луковица+1 морковка+ 1 свекла+4 маленьких помидорки - все порезать и поджарить в мульте на режиме Жарка мин 20. На оливковом масле(немного). Потом добавила 1/4 велка маленькой капусты + 2 картофелины + мясо свинина порезан. на кусочки. Залила водой до верхней отметки. Из специй соль, перец, лаврушка, перец душистый. В режим Суп на 1 час. После добавила чеснок, суш. петрушку и на мой вкус еще немного лимонного сока. На подготовку (до заливания водой) ушло 30мин. Пока одно жарится, другое режется)))
| 09.04.2013 08:06 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Здравствуйте девы! Принимайте новенькую Мультя у меня только только осваиваемая MARTA MT-1937. Приготовила первое блюдо борщ - получился бесподобно!!! Мясо мягкое Рецепт: 1 луковица+1 морковка+ 1 свекла+4 маленьких помидорки - все порезать и поджарить в мульте на режиме Жарка мин 20. На оливковом масле(немного). Потом добавила 1/4 велка маленькой капусты + 2 картофелины + мясо свинина порезан. на кусочки. Залила водой до верхней отметки. Из специй соль, перец, лаврушка, перец душистый. В режим Суп на 1 час. После добавила чеснок, суш. петрушку и на мой вкус еще немного лимонного сока. На подготовку (до заливания водой) ушло 30мин. Пока одно жарится, другое режется)))
|
|