Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-26

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





vma
Добрый день, может быть я опоздала ( есть возможность попасть на сайт на работе) насчет лечо, но я делаю немного иначе, вместо томатной пасты я беру томатный сок:

Лечо


3 кг. перца
1 литр сока томатного
1 ст. ложка соли,
1 ст.ложка сахара.
перец душистый горошком
1/2 стак. масла растительногою
Предварительно несколько минут бланширую перец в кипящей воде.
В кастрюлю выливаю сок, масло, соль, сахар и приправы и кипячу, когда все прокипит, кладу перец и довожу по градуснику до 75*С. В самом конце добавляю чуть меньше 1/2 чайной ложки лимонной кислоты( как консервант), раскладываю в простерилизованные банки, закрываю, переворачиваю и до полного остывания. Хорошо хранится и не в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Beregina, я не так давно ссылку давала - вот здесь lusek писала про рецепты, которые получаются в 100% случаях.
А по поводу большой-маленькой мульти.. Если он только для себя будет готовить, то количество ингридиентов и так уменьшится.))

Вот что еще в моем кулинарном блокноте есть под названием "Рецепты для новичков". smile.gif
Тоже lusek писала, но ссылка у меня не сохранилась, поэтому цитирую сюда.

"Сделай обязательно что-то из выпечки: легко и всегда получаются почти все рецепты. Лично я люблю "Вишнёвый с маком" (вместо вишни можно порезать чернослив или курагу, или ничего!). Люблю банановый от Olilii. Люблю с корицей от Шулы. Понравился "Шоколадно-кофейное чудо от Ани" (немножко не приподнялся только у меня одной, но ВКУСНЫЙ если пропитать коньяком или ликёром)!
Далее. Приготовь что-то, чтобы удивить. Из простого - пожарь или потуши курицу целиком. К ней вообще не нужно подходить. Натри специями и выложи на режим "выпечка". Минут через 15 начинай заглядывать под крышку, чтобы вовремя перевернуть разок на другой бочок. Вообще-то курица и за 40 минут может только подзолотиться, но ведь у всех разное масло и т.д. Поэтому я и говорю заглядывать пару раз. Где-то минут за 40-50 курочка будет в корочках, но очень сочная! Можно, конечно же, и не целиком, а любыми имеющимися кусочками.
Ни в чём не уступает по вкусу, а может и кому-то вкуснее потушить такую же курочку. Просто включаешь "тушение" и уже можно не подходить. Хот при желании можно через час разок перевернуть. У меня так дочь делает вообще на ночь, т.к. днём они работают. Она в 12 ночи включает "тушение" на 2,5 часа, далее курица стоит на подогреве сама. К 7 утра мяско сползает с косточек, а аромат на всю кухню. Как вариант из этого блюда можно сделать куриное заливное: курица выпустит при тушении сок. Разберёшь пол курочки на мяско, сложишь в лоток пластиковый и зальёшь этим соком, не добавляя желатина. После холодильника будет холодец.
Любое мясо (одним крупным куском) после тушения 4-5 часов изумительно на вкус. Только его предварительно нужно замариновать: обмазать специями, солью, горчицей, нашпиговать глубокие прорези чесноком.
Мне очень нравится готовить в мульте колбаски для жарки. (Покупаю готовые, нужно или знать вкусную марку или брать немецкие мюнхенские или тюрингские - всегда вкусно.)
Очень нравится плов. Как делать - есть в содержании.
Шикарно получается рыба в специях на пару.
Картошка в режиме ПЛОВ - всегда вкусно и легко: без воды просто картошка получается с корочками и ароматом!

Про "Забросил и всё":
Ну например картошка на режиме Плов. Просто забрасываешь или голую картошку, или с грибами... Воду не льёшь. Специи, соль. Включаешь ПЛОВ, всё. Всегда и у всех получается.
Далее - сам плов. Сладкий (как в инструкции), с замороженными морепродуктами, наверное и с мясом можно без обжарки.
Далее - любое тушёное мясо или курица. Специи, лук - и на "Тушение" часа на 3. (Мне очень нравится любое мясо готовить на луковой подушке, когда нарезаешь около 3-4 луковиц, сверху кладёшь куски мяса или курицы в специях. Всё. Лук растушивается с мясным соком и получается ну очень вкусно. Если тушишь очень крупный кусок мяса - то часов на 4,5-5.
Ну вот по принципу Плова и Тушения можно готовить "забросил и всё". Сразу трудно вспомнить что ещё..."

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





цитата:: (Basja @ 25.06.2009 - 12:11)
vma
Добрый день, может быть я опоздала ( есть возможность попасть на сайт на работе) насчет лечо, но я делаю немного иначе, вместо томатной пасты я беру томатный сок:

Ниночка, спасибо тебе большое за рецепт!!! Он мне обязательно пригодится wink.gif
Скажи, а какой сок ты берешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, я все таки преодолев лень, сделала вчера сочни, половину порции. Как же это вкусно!!! В остатке - творог. Кто дал рецепт сырников со сгущенкой, колитесь, я запамятовала, а страницы по пол часа грузятся с телефона. Вопрос: в рецепте нет яйца в тесто, че, его действительно не нужно класть? А то я в простые сырники всегда кладу, а тут и призадумалась.......Жду ответа, т.к. тесто уже почти готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





цитата:: (Андреевна @ 25.06.2009 - 12:20)
Кто дал рецепт сырников со сгущенкой, колитесь, Вопрос: в рецепте нет яйца в тесто, че, его действительно не нужно клась?

Это я wink.gif
Там действительно не нужно яйцо
вот рецепт без картинок:
500гр. творога,8ст.л. манной крупы,сахар (по вкусу),вареная сгущенка,немного муки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





vma
Мариночка, спасибки. Пошла ваять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна Саш, да сочни это весчь, и причем полезная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





А-ля САТЭ
А-ля САТЭ Получилось невероятно вкусное и полезное блюдо
Получилось невероятно вкусное и полезное блюдо! Для любителей диет и для постящихся идеально! Ничего лишнего, даже никаких жиров.
Усё тута
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





О, оказывается, маринаторы в Эльдораде есть...вот
ну, правда, в Центральном регионе. Грят, производство Япония... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





vma
В общем то беру любой томатный сок, где написано, что он сделан :" томатная паста+ соль" и соответственно вода. Можно использовать и свежие помидоры. Но на это уйдет значительно больше времени.Да забыла написать , если брать томатную пасту, то по моим понятиям лучьше "помидорака", так как она не содержит ни крахмала , ни каких других добавок, Но это мое мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Hellena
цитата:
Соблазнюсь всеж попробую то же сделать.

Ленок,сделай,не пожалеешь.........вкуууснооо,да и быстро............. rolleyes.gif wink.gif
Barbariscka
цитата:
Ты его в спец. форме делаешь? Из какого молока такой красавец получается?

Да,нет в обычном пластмассовом дуршлаге,молоко беру в пакетах,которое недолго хранится,в этот раз брала 2,5 % жирности,обычно 3,5,но в этот раз не было........взяла попробовать это,особой разницы не заметила.......... wink.gif
Борисыч Серёга, вовремя ты с сотэ,у меня как-раз всего по немногу завалялось..........,ща и забацаю.........спасибки........... smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки и мальчишки, если хотите могу выложить рецепт слив маринованых

СЛИВЫ МАРИНОВАНЫЕ
Делаем маринад:
на 1 и 1/2 литра воды
1 ст. ложка соли
1,5 ст. ложка сахарного песка
3-5 шт гвоздики,
3-5 гор. душист. перца
2-3 гор. горького перца
1/5 ч.ложки корицы.
В кастрюлю наливаем воду и кладем все ингридиенты по списку. Доводим до кипения и переводим маринад на медленный огонь.( пусть потихонечку кипит)
Готовим сливы. Моем, накалываем вилкой( косточки я не убираю).В простерилизованные банки укладываем сливы ( до плечиков), заливаем кипящим маринадом,добавляю лимонную кислоту на кончике ножа смотрите, что бы банка не лопнула,( я ставлю ложку нержавейку в банку со сливами) и банку ставлю стерилизовать, прикрыв крышкой, которой будете закрывать.Как и в случае с лечо, периодическу проверяю температуру, как только t достигнет 75*С вынимаю , закатываю и переворачиваю до полного остывания.
Эти сливы хороши с жареной в панировке вырезкой , как самостоятельный гарнир
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Угощаейтесь малосольными огурчиками, сделаными на рассоле с ржаным хлебушком. Ароматные, хрустящие. А рассольчик, ну точно квас, до того вкусный!!

Угощаейтесь малосольными огурчиками, сделаными на рассоле с ржаным хлебушком

В общем-то это обычный рецепт: на 1 л кипяченной воды - 2 ст л. соли, травки, какие есть(укроп, листочки хрена, смородины, вишни, меллиса), зубчики чеснока, перец острый красный и горошком черный, лавровый листик. Самое интересное, что на дно банки укладываются ржаные сухарики. На второй, третий день начинает бродить. Тогда сливаю рассол, кипячу, процеживаю, заливаю и ставлю в холодильник. Запах и вкус обалденный, всегда получаются хрустящие, а рассол еще считается хорошим прохладительным напитком в жаркую погоду( только не в такую как сегодня). Это из венгерской кулинарной книги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
цитата:
СЛИВЫ МАРИНОВАНЫЕ
Интересный рецепт, а если не закатывать - через сколько дней готовы?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





You
Галина, в рецепте про сыр написано 1 пакет молока, а это не мало будет когда это все выпариться???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





девочки,помогите.поменяла ноутбук и не помню, где скачивала кулинарный блокнот.ткните носом,плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





кулинарный блокнот нашла.теперь другая проблема.у меня стоит виста,а на ней эта программа не работает.кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?может что-нибудь посоветуете.или же знаете другие программы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





tara2 У меня тоже виста и блокнот работает. Только мне стало удобнее просто в ворде отдельными файлами записывать. Я сортирую по супы, горячее, выпечка, овощи... В блокнот надо отдельно картинку копировать, а в ворд можно все сразу и картинку и текст! smile.gif А полюбившиеся рецепты вообще распечатываю в папочку складываю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





tara2, Тань, у меня тоже виста, найди на том форуме тему про неполадки с кул.блокнотом и поставь себе "Кулинарный блокнот версия 0.7.0 (test)" У меня все работает, а когда обычную версию ставила, тоже не работало... полазила там и нашла, что для висты он вот эту версию создал. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





девочки,спасибо.сейчас буду пробовать.просто я к нему уже привыкла в хр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





А ко мне приходили девочки с работы, я вас спешу тоже угостить…Все без изысков, по-домашнему, девичник… Рецептики с любимого форума+свое…
Грибочки по-венесуэльски (куда без них)))
Сыр домашний (от ilga)
Буженина (от МаДаМа)
Салат куриный (грудка, черри, перепелиные яйца, пекинский салат, огурец, зелень, заправка «Цезарь»)
Помидоры на помидорных кружках смесь тертого сыра и измельченной в блендере зелени с грецкими орехами
Баклажаны (Борисыч, я с тобой))) – лук, морковь, баклажаны, болгарский перец, 1 чили, чеснок, кинза, помидоры
Фунчёза – блюдо из крахмальной «стеклянной» лапши (домашний рецепт) – поджарка свиная, лук, морковь, зелень, шампиньоны, чеснок – обжариваются в глубокой сковороде. Лапша заваривается минут на 5 в кипятке, потом на дуршлаг и в сковороду. Приправить солью, перцем, соевым соусом, 1 ч.л. уксуса столового и 1 ст.л. сахара. Перемешать и подержать на маленьком огне 5-10 мин. Можно кушать и горячим, и холодным.

На горячее было…небольшое лирическое отступление…Мы много лет назад были на Кипре на медиц. конгрессе и сходили в гости к местному доктору. Она подавала мусаку и картофель. А картофель она отварила в кожуре, почистила и обжарила в слив.+олив. масле с кунжутом. Так вот на горячее они родимые и были – Картошечка в кунжуте и Мусака.
Мусаки рецептов куча, я сделала как у доктора – баклажаны, помидоры и картофель – кружками на самом тонком бернере, фарш мясной. Баклажаны посолила, оставила на 15 мин, потом промыла и просушила. Выложила на противень слои баклажаны-фарш-помидоры-картофель-фарш-баклажаны (баклажаны надо обжарить предварительно, но у меня был цейтнот и я сырые уложила), каждый слой слегка посолила, обсыпала зеленью и чуток чесноком. Сверху залила молочным соусом и на 30 мин в духовку на 180. Через 30 мин посыпала сыром и еще на 10 мин.
УСЕ! Кушайте на здоровье!

А ко мне приходили девочки с работы, я вас спешу тоже угостить…Все без изысков, по-домашнему, девич...

А ко мне приходили девочки с работы, я вас спешу тоже угостить…Все без изысков, по-домашнему, девич... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





nukri
Красота. Каждое блюдо - "мое"! Мне все нравится. В субботу у мужа д.р. (и у И.Кутовой!) - половину из этого точно приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Большое ВСЕМ СПАСИБОООО!!!!!
Все собрала и отправила. Уже получила отчет о приготовление картошки и нагинсов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
я вас спешу тоже угостить…Все без изысков, по-домашнему

Вкусненько, пир горой.
Живут же люди......, вкуснятинку едят после того, как приготовят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri, ИИИР, пропа-дааа-ю-я-аа! Вскууусно, какая ж ты молодец! Фунчё зу и мусаку буду осваивать... а чем горлышко мочили wink.gif ?
МаДаМа и все девочки, показываю ссылку, где хранятся, О! УРРА! , все наши рецептики для маринатора
http://forum.good-cook.ru/topic6385s0.html#entry677021
в разделе "Салаты. Закуски . Соусы, кляры. Брынза, сыворотка. Приправы. Рецепты для маринатора. Варенье и консервирование." wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, Натусь, как полезно иногда в оглавление заходить, а?... Они там уже с месяц стоят... Наша Аленька постаралась... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ирааааа, не терзай душу. Я так люблю такую кухню.....Вкусно, попробовала все. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Оооооооооооооооооооооооооооо tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А я скромненько с домашним сырочком, с икоркой из МВ и хлебушком ржаным заварным. Правда до этого было 170 штук пельменей (С 1 порции ХП как стоко получилось???
Оооооооооооооооооооооооооооо А я скромненько с домашним сырочком, с икоркой из МВ и хлебушком ржаны...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Igor82
Игорь,из одного литра молока,будет оооочееень мало сыра
я делала,из 4 литров,получилось 1кг.300гр,но оно того стоит............ smile.gif wink.gif





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





You
Галюнь,а сыр у тебя на пепсине?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0375 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>