Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
You |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Светочка, это мне свекровь презентовала! А я такой цветовод
Если бы не муж, каюк был бы моему цветоводству. Я до рождения ребенка цветами увлекалась, а с рождением сына, цветы пока ушли далекоооооо You Галь, сыр красавчик! Это на 3 л? Я на 1 л делала, мало совсем, так понюхать! |
vma |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Буду дразниться дальше
Недавно делала в мульте "Окорочка с манжетами", любим мы в семье это блюдо,рецепт здесь: Угощайтесь! |
You |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта Танюш,на 4 литра,здесь больше 1 кг............,просто на фото как-то мало............
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Угощайтесь Трюфелями. Шоколадное печенье "Трюфель" от Ayn
Слова автора: На 40 штук 200 гр шоколада, порезать 90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла 110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара щепотка соли 3 яйца 1 ч л ванильной эссенции 200 гр (1 1/2 чашки) муки 25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка 1/2 ч л пекарского порошка 3/4 чашки сахарной пудры В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. Добавить ваниль. Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста. Прогреть духовку до 160°C/325°F. Застелить протвень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2.5 см (1-inch). Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см. Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается). Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде. Их уже многие пекли, поэтому и не ставила, но сегодня такой целовательный день... Эти печенья частый гость на нашем столе: легко, быстро и потрясающе вкусно. Делаю всё по рецепту, только сахара в тесто кладу 90 грамм, иногда заменяю сливочное масло маргарином Пышка. Лучше сразу поделить тесто надвое, чтобв выпекать за два раза. Между печеньями должно быть много места, чтобы они были кругленькими. Иначе, они расплывутся, срастутся и сделаются бесформенными. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Макар
вот ведь...какой раз уже на них смотрю. На выходные наверное дозрею окончательно . |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Сочни моя любовь! Беру много! Танюш, я вот тоже сыр сделала на 1 л. и его совсем мааало! Придавила - получилась лепешка Смотрю, а у тебя с литра такой высокий вышел... You Галя, ну и вкуснятина! А сыр - хоть на высавку, красавец! vma Очаровательные ножки! Kudrika Ага, Лен, это классные печеньки! Сижу и думаю, а чего я их только 1 раз делала? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, про судок к Бернеру. У меня он есть, мне с ним удобней, не приходится искать какую-нибудь посудину для строгания овощей. Может быть на доске строгать кому-то и удобней, но мне тогда надо брать большую доску, у меня размах большой, всё время хочется разгуляться.
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки а я все с Бейлизом. Ответьте мне, если спирт на водку заменить, не будет ли слишком жидко?
Спирта у Гали в рецепте указано 100 мл, а у вас тут недавно я прочитала про 0.5 л водки.. Или вы остальные ингридиенты тоже увеличивали? Не хочется чтоб по консистенции совсем как вода был... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, нет не очень высокий, на вес получился где-то 250 грамм (но я сразу не взвешивала, это потом по кусочкам прикинула...)
|
Tyttalarsen |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 226 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! Сегодня купила мультиварку и у меня первый "заход" - скажите это нормально, что мультиварка при работе издает щелчки????
У меня овощи в режиме тушения, крышку боюсь открывать |
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Tyttalarsen , привет!!! Поздравляем!!! Напиши , пож, в своей подписи в профиле как тебя зовут. Щелчки при работе мульти нормально, это реле. Открывать крышку при тушении можно и нужно: посолить, попробовать, перемешать, да мало ли... Спрашивай, если чо...
|
Tyttalarsen |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 226 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Москва |
Спасибо за быстрый отклик! Вы меня успокоили, открыла крышку - заметила, что конденсат (или как правильно?) вобщем, вода с нее стекает немного. Пахнет вкусно!!!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ВоображаЛа
Света, я брала 0,5 водки - 3 желтка, 1 б. сгущенки, 3/4 ст. сахара, 2 ст.л. кофе, жирные сливки 2 коробочки по 200 мл. Мне было нормально. Ты намешай смесь по рецепту, добавь 1/2 бутылки размешай и посмотри консистенцию. А потом решай сколько долить. |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, если созреешь на скороварку, спроси у Юли-Тиллотамы, у нее были LL. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Так, ну все, я с Бейлизом! Вот отсюда взяла рецепт. А вот и он:
а еще сегодня пекла хлебушко основной, только всю жидкость заменила на сыворотку. Красивый получился, на вкус не знаю, только утром попробую.. Фотку выставлю в хлебной теме. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Макар
МаДаМа Не, это я для антуражу в рюмочкку.. Я ретепетирую. День Варенья скоро, буду коллег удивлять.. Чтоб точно знали что не зря мне мясорубку дарят.. И я эта... После 6 не ем.. и не пью.. А то скоро в дверях застрану... А вокруг еще столько вкусного... Умочка Сливаю инфу про брата.. 28 лет ему. И хочется уже пристроить его в хорошие ручки.. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
А еще я вам салатик хочу вкусный показать. Нам с братом оченно понравилось! Из куриной печени, корнишонов и в чашечках из листьев пекинской капусты. Угощайтесь. Оригинал РЕЦЕПТА
Слова автора - синим цветом Фото мое Около 250 гр куриной печени, 2 яйца, 0,5 л. баночка корнишонов, 1 крупная морковь, 1 кочан пекинской капусты, маонез (около 150-200 гр.), лавровый лист 1. Отварила печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки. 2. Измельчила печень. 3. Морковь потерла на терке. 4. Обжарила до золотинки. 5. Отварила яйца. 6. Порубила яйца. 7. Порубила корнишоны. 8. Смешала подготовленные ингридиенты, заправила майонезом, поперчила. 9. Кочан капусты разрезала на две почти равные части поперек (я сделала часть с макушкой кочана немного побольше, мне хотелось больше зелени в салат ). 10. Листья капусты отделила друг от друга и получила импровизированные чашечки для салата 11. Наполняя чашечки салатом, укладывала их в блюдо, в результате получила на мой взгляд интересный, вкусный и очень простой в исполнении салатик . |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Хотел спросить зачем три МВ??? за электричество надо же платить.... |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Igor82
Так она же меньше плиты ест. У меня мультей 2, на плите практически не готовлю. И счета за электричество не велики. Тут другая беда. Хочется выбросить плиту, поставить панель-домино на 2 конфорки, и обновить кухонный гарнитур. Так моя маленькая чудо кастрУлка подвигает меня на большой ремонт.. |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
ВоображаЛа
Хочешь кухню подешевле сделаем, я работаю на мебельной фабрике. Кухни делаем. Ну да в Москве электрические плиты и электричество дешевле. |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Igor82
Спасибо за предложение, учту. Пока с деньгами собираюсь.. Тут у меня кроме кухни еще непочатый край. Ее в последнюю очередь. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Sokolova, Алл, спасибо, уже думала о LL... Пока не решила..
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Идеи для украшения здесь можно позаимствовать, есть интересные
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Igor82
Ещё и кастрюльки запасные имеются, в количестве 2 (две) штуки Болезнь у меня такая........КУХОННОПРИБАМБАСИКОВОНАКОПИТЕЛЬСТВО называется Ничем не лечится, а, что самое главное, ЖУТКО ЗАРАЗНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
You
Сыр- изумительный!!Ты его в спец. форме делаешь? Из какого молока такой красавец получается? Головка-то кг на 2 будет? vma Окорочка очень аппетитные! |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Отвезла своему малому маленькую мультю , срочно делаю подборку легких рецептов для нее. Иначе мой студент с голоду за пределами нашей родины язву заработает на одних фруктах. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Beregina, маленькая мультя есть у Андреевны, у AmazonkaJ.. Так что выбирай по оглавлению их рецепты и готовьте. Да и то это только иногда бисквитов касается, когда теста слишком много... А всё остальные рецепты можно смело брать... как для большой мульти, так и для маленькой - одно и тоже...
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Галя, спасибо, помчалась выборку делать , мне же еще и самое простое нужно... заморочки в такую жару у них не пойдут.
Как плохо, что у нас раздела рецептов нет … для наших мужчин. Помню, что девочки коэффициент пересчета рецептов для маленькой мульти делали… вот только на память не оставила себе…. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Beregina , Марин, у нас вся информация собрана в оглавлении Болтушек... Если об этом говорили, значит там есть... Вот я для тебя скопировала от Андреевны, чтобы ты не искала:
И не надо, по-моему, никакой выборки... Бисквит на шесть яиц он точно делать не будет... |
||
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |