25 последних сообщений пользователя tara2 |
06.01.2013 18:12 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Хочу показать свое новое приобретение,у меня уже есть две мультиварки-панасоник-18 и юнит.Перед новым годом приобрела еще одну ARC-DSB50-900F (5л.)с функцией йогурт. есть программы холодец ,йогурт ,мюсли(пока непоняла в чем смысл этой программы).Готовила на новый год холодец,получился очень хороший и всего то 70 минут.Еще пробовала делать йогурт,тоже очень понравился.
пока очень довольна,цена отличная,готовит быстро и вкусно.с мультиваркой купила зап.кастрюльку и кольцо. |
29.12.2012 18:15 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Здраствуйте.Подскажите ,плиз,как можно замариновать замороженный морской коктейль?Что бы получился,как магазинный.и нужно ли его отваривать или просто разморозить. |
21.12.2012 20:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
цитата: (Hellena @ 21.12.2012 - 01:48) | tara2 Тань, попробуй клапан почистить и прокладлку поменяй. |
спасибо,тоже подумала про прокладку.надо будет написать Юле и заехать к ней за резинкой.
а тортик - сказка,завидую белой завистью. а какой ,наверное,вкусненький......
|
20.12.2012 20:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Привет,всем.Девочки,подскажите,плиз... в скороварке юнит,во время готовки,из под крышки сильно выбивается пар.при этом,она держит давление,крышку невозможно открыть.по окончании работы все приготовилось,только немного пришкварилось ко дну.готовила мясо,свинину с овощами, на режиме - мясо. что это может быть ? все дело в резиновой прокладке?кастрюль у меня уже давно,все время не было ни каких проблем,и вдруг такое.... |
09.02.2011 21:38 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
привет всем. давненько я здесь ничего не выкладывала. вчера испекла кексик на любителя.
морковный кекс с черносливом
состав: стакан от скороварки 3 стакана тертой моркови 1 стакан чернослива (мелко порезала) 2 стакана мука (просеяла) 3 яйца 1 стакан песок 3 ст.ложки сметаны (остатки) пакетик разрыхлителя
яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, морковь, чернослив, муку хорошенько все перемещать, я мешала в комбайне, кастрюльку смазала раст. маслом. Режим кекс 2 раза. Получилось вкусненько, особенно когда был теплый, но и холодный тоже ничего. |
12.07.2009 10:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-27 ] |
Мурлыська я позавчера делала.у меня стоял на столе с утра до вечера под гнетом.а на ночь убрала в хол-к уже без гнета. |
11.07.2009 22:57 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
сегодня принимала гостей.все были в шоке.вчера за пол дня наготовила очень много блюд. с тремя помошницами.в мульте-2 торта(шоколад на кипятке и лимонный).в скороварке-овощи на винегрет(7 минут),тушенные овощи,шпроты (3 минуты),в маринаторе-семгу в маринаде с лимонным соком,свиную шейку в маринаде с белым вином,маринованные грибы,маринованный красный лук.и не сколько не устала.сфотать не смогла,фотик уехал в поход за полярный круг,под мурманск.всем очень понравилось. |
09.07.2009 20:31 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
LULUXX а где видела и по чем |
06.07.2009 20:59 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6 ] |
Макар рецепт из инструкции к хлебопечке.раньше,года три назад,я пекла в ней хлеб,на разных режимах.и на быстром тоже.хлеб нормальный получался.а сейчас видимо все забыла.а потом она у меня простенькая,только для хлеба,теста,хлеба с наполнителями и все.а может сыворотку зря положила.завтра поставлю на обычный режим и на воде.буду пробовать по разному что бы все вспомнить.а есть какие -нить рецепты для такой простой печки? |
06.07.2009 19:17 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6 ] |
девочки,начиталась ваших разговоров и достала свою древнюю хлебопечку-хитачи.поставила по рецепту,обычный хлеб,по укороченной схеме приготовления.вместо воды налила сыворотку от сыра.остальное все по рецепту от хлебопечки.а он поднялся только до половины кастрюльки.почему?дрожжи свежие.на вкус нормально.или от режима выпекания? |
06.07.2009 19:08 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Нюкта обязательно попробую,как только выберусь на рынок |
06.07.2009 11:00 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Нюкта а почему чай и так много?и как это на вкус? |
04.07.2009 14:16 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
я видела юниты в ашане в алтуфьево,недели две назад.цена около 3600 руб.сейчас не знаю.но особо их ни кто не брал. а потом туда же можно позвонить. а обьем у нее 6 литров. |
27.06.2009 20:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
у нас ,по выходным,привозят разливное молоко,домашнее.скока жирности в нем,не знаю.хочу завтра купить и сделать сыр.ни когда не делала. скока лучше взять для первого раза.и какие пропорции? |
25.06.2009 19:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
девочки,спасибо.сейчас буду пробовать.просто я к нему уже привыкла в хр. |
25.06.2009 17:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
кулинарный блокнот нашла.теперь другая проблема.у меня стоит виста,а на ней эта программа не работает.кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?может что-нибудь посоветуете.или же знаете другие программы. |
25.06.2009 16:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
девочки,помогите.поменяла ноутбук и не помню, где скачивала кулинарный блокнот.ткните носом,плиз. |
24.06.2009 14:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-26 ] |
Умочка варила я языки в скороварке.здорово,быстро,вкусно.бери не пожалеешь.все,что мокрое(тушение,варение)она хорошо делает и быстро.а вот тортыи запеканки в ней не очень(мокровато).видела скороварки юнит -1000 в ашане в алтуфьево.цена около3.600.я свою заказывала в фирме сдоствкой,когда они пропали из ашанов,за 4950руб.вот сколько переплатила. |
31.05.2009 17:47 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Juliya теперь все ясно |
31.05.2009 17:32 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Juliya спасибо.научи как посылать рецепты,куда надо.правила прочитала,но ничего не поняла. |
30.05.2009 21:50 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Макар Галя,спасибо,что перенесла мой рецепт сюда.что то у меня заклинило в голове.и послала не туда.поправляй меня,когда нужно. |
29.05.2009 20:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ] |
Гну можно,только они там совсем мелкие.есть неудобно. свет,я отправила блюдо для скороварки(первый раз) и по моему я что то не так сделала.можно там подправить ?или это я только могу сделать? |
29.05.2009 20:45 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
а-ля аджапсандал
состав: 1 луковица 1 морковь 2 помидора 2 кабачка 2 баклажана 1 сл.перец 1 пучок кинзы 1 пучок укропа,можно1пучок петрушки и др зелени. 1 ст л вегетты немного раст. масла на дно кастрюльки 3 зубчика чеснока немного воды
приготовление. все овощи порезать кубиками. на дно раст масло. зелень и чеснок тоже порезать. сложить и перемешать. налить немного воды (совсем мало иначе будет жидко). солить не надо. в вегетте есть соль. режим - цыпленок. и все. очень вкусно. можно есть холодным или горячим. |
29.05.2009 20:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-25 ] |
девочки,мой первый шоколад на кипятке.пекла мужу на день варенья,завтра будут гости и я их удивлю.только из мульти.
а этот уже с кремом.вкус узнаем завтра.
теперь по поводу грибочков из маринатора.немного усовершенствовала рецепт.грибы нарезала крупно,и немного их отварила,минут 5-7.затем сложила в маринатор,и туда же все остальное.только уксуса взяла поменьше.на 700 гр грибов одна пятая мультяшного стакана.получились лучше,чем в первый раз. |
22.05.2009 19:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-24 ] |
девочки,смотрите какие у меня цветы сегодня выросли. из банок,из-под пива.
классно смотрятся. берите идейку.в них еще можно свечки вставить. |