Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ВоображаЛа
Свет, у меня мясорубка+тёрка Мулинекс. Очень удобно, стоит рядом с мойкой, обычно установлена тёрка, которой пользуемся каждый день-потереть сыр(в макароны или пиццу), морковку, свёклу. Когда надо тёрку заменяю мясорубкой. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 06:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
AmazonkaJ Юль, снимаю шляпу перед твоими шляпками! Красиво очень, нашла ведь одинаковые! Я как попало накидываю все, а тут прям картина! ВоображаЛа
Пока Гали нет, отвечу... Я с водкой делала, брала кедровую 0,5.
Ух ты! Повезло кому-то с подругой...мясорубка это круто! |
||
vma |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Галя, большое спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую сделать. Скажи, а томатную пасту ты берешь покупную? Если да, то какую лучше? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
ага, пральна, можно и водкой, помягче будет)) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки-бернеровцы, подскажите, надо заказывать судок? Пользуетесь ли вы им, у кого он есть?
|
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Макар, Галя, я уже почти поборола свою лень и несу все в Рецепты.)))
ВоображаЛа, и вкусные, что самое главное! nukri, они просто большие, наверно поэтому красивые. Девочки, я тоже хочу Бернер... Я так поняла, модели VIP-4 мне для полного счастья хватит?)) А бокс для вставок нужен или нет? Или мультибокс... Что-то не пойму.. модель V-10 у нас продают вообще? |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
irarosl
Я вот тоже в раздумьях .. но уже заказала .. пусть будет и судок.. )) |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
AmazonkaJ
Бокс мы с Наташей-Умочкой решили, что не нужен, смотрели с ней видео, где все насадки закреплялись прямо на раме основной. Я вот сомневаюсь насчет судка и еще вставки 10мм. Почему-то мне кажется, что 7,5 - маловато, а 10-в самый раз для картошки для первых блюд, например. Наверное судок закажу, т.к. место на кухне в принципе есть, если что-найду куда его положить. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Майка Девочки, смотрите по своим финансам. В принципе, баловство! И подставка под эти терки стоит, чуть меньше половины самой терки! (во всяком случае у нас) Папа мне ящичек для терок сам сделал, можно и без него, модель то компактная, сама вся в себя складывается. А натирать вообще удобней прям на стол или разделочную доску. |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Девочки, судок не берите. Крепится плохо туда терка. Гораздо удобнее на разделочную доску!!!
Но если кому надо могу свой отдать рыжий... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Marysinka
у какой модели плохо крепится или у всех? |
vma |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Девочки, я тут на выходных делала сырники с вареной сгущенкой, очень просто и очень вкусно!
Автор Джанго с форума 7 дней, спасибо ей за рецепт! Итак, рецепт и мои фото: Сырники с вареной сгущенкой 500гр. творога, 8ст.л. манной крупы, сахар (по вкусу), вареная сгущенка, немного муки. Замешиваем тесто из творога,манки и сахара, мокрыми руками формируем лепешку из теста,в середину кладем начинку Закрываем сверху второй лепешкой и формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку,обжариваем до румяной корочки Приятного аппетита! Советую попробовать! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
AmazonkaJ Майка irarosl А я и судок и мультибокс заказала. Пусть будет. vma
Хорошая идея, можно чем-нить еще заполнять. А начинка не вытекает? |
||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
А про Бернер модель V-10 никто не в курсе? Мне как-то металлический "окрас" больше всего нравится.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
AmazonkaJ
В прайсе Тиллотамы она есть. Пообщайся с Юлей по аське. |
vma |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 11:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Да, можно хоть повидлом, хоть фруктами- на свой вкус У меня сгущенка не вытекла при жарке, тоже переживала. Они хорошо лепятся |
||||
tara2 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Умочка
варила я языки в скороварке.здорово,быстро,вкусно.бери не пожалеешь.все,что мокрое(тушение,варение)она хорошо делает и быстро.а вот тортыи запеканки в ней не очень(мокровато).видела скороварки юнит -1000 в ашане в алтуфьево.цена около3.600.я свою заказывала в фирме сдоствкой,когда они пропали из ашанов,за 4950руб.вот сколько переплатила. |
You |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
vma Марин,лучше густую,я беру томатную пасту "Балтимор",в стеклянных банках......,она очень насыщенная и ароматная....... вот такая.....
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
tara2, Таня, спасибо, будем с финансами думать
vma, Марин, утащила аж три сырничка, вкуусна, но мало, пошла еще за тремя Девчонки, я вот, например, ни судок, ни бокс не заказываю. Порезать все можно и в миску сразу или на доску, а бокс - но я видела в ролике, что Vip-4 весь сам в себя убирается. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кстати почитала в интернете, многие судком не пользуются, т.к. не могут приноровиться тереть все в горизонтальном положении, пишут, что держа терку под углом удобнее.
Все-таки заказала себе только вип-4. Ничего дополнительного. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
AmazonkaJ
Юль, про металлик -терку. Когда я пришла у нас в фирменный Бёрнеровский магазин, мне повезло с продавцом. Редкое сочетание воспитанности и компетентности. Она долго и терпеливо мне рассказывала про все модификации, в которые я пальцем тыкала Эту модель(красивая, стильная, сразу в глаза бросается) она охарактеризовала так:"По функциональности, то же самое, что и VIP4 или ТРЕНД. Это терка для богатеньких домохозяек, которые не умеют жарить яичницу, а готовит им повар. Терка отлично вписывается в интерьер в стиле Хай Тек", соответственно и стоимость туда тоже вписывается |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
irarosl У меня поднос Икейский типа столовского, я на него и тру. Макар Галь, цалуй меня Я вот чего наготовила.... Камди пян-се Чаудер с моллюсками и кукурузой Варила на плите. Рецепт длинный и утомительный. Мы с Ленью его перехитрили Моллюсков, тимьяна не было, кукурузу взяла баночную. Я просто нагрела воду и туда забросила лосось, кукурузу, картофель, смесь морской коктейль, обжаренный бекон+лук. Покипело минут 10, влила сливки - еще 5 мин и в конце зелень. УСЕ! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Ир, ну ничего себе ты рецептики находишь Вкусный супчик, я люблю морской коктейль, а кукуруза там не лишняя по вкусу, как тебе показалось?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Шпасибо, друх... Кукуруза плотноватая, надо с рассыпной замороженной попробовать или смолоть блендером все кроме рыбы и коктейля, а их сверху насыпать...
Пирожки в разломе обычные. Тесто я толстоватое делала, чтобы залепилось прочно, но там жеж картошка, так шо не обидно, что толстое, да и тестоеды мы с тобой... Начинку мона хоть какую (я и фарш мясной с капустой и грибы с мясом делала), главное, чтобы готовая начинка была |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, ты откуда выкапываешь такие блюдА? Ужас! Их же не выговорить, пока добежишь хвастаться, что ела, уже забыла названье КАДМИ ПЯН-се, ДИМ СУМ.. АААААА....бегу, ем на ходу и учу на память. А "Пян-се" стянула вместе с рецептиком, спасибо! А сколько воды наливала для варки на пару? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ура, как я вовремя забежала. Сырнички -это то, что мне надо. Творог как раз пол-кило лежит, да и сгущенка вареная имеется. Хотела сочни ваять, но лень че-то. Пойду сырнички новые делать. Спасибки!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
AmazonkaJ
Очень красивые грибочки!! vma Очень интересная идея сырников с начиной! Можно по сезону и с фрукточкой сделать. Угостилась сразу двумя. nukri Ир, ну и экзотичные у тебя рецепты. После французких на восточную кухню потянуло? И ты еще говоришь о лени?! Девочки, не нужны к Бернеру никакие судки. Очень удобно и на доску и в миску тереть, тем более что в горизонтальном положении на ней тереть неудобно. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Таняяяяя! я не успеваю за вами всеми... А какая же фуксия красавица у тебя! |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
у меня тренд. крепится плохо. да и мне удобнее терку держать вертикально. тру на доску |
||
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |