La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, пришла высказать свой восторг по поводу Гратена из лосося и морских гребешков. Это так вкусно, нежно и легко! И главное, что готовится очень просто и быстро. Спасибо уже отнесла. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo
Наташа, как я удачно забежала домoй в обед таблетку выпить и забрала спасибы. И твою и Юлину увидела. Ладно, поеду обратно в офис, вечеом всем отвечу, надеюсь, что буду жива... |
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 02:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, ты чего?Заболела?Выздоравливай, ты нам живая нужна- . Нель, я без доказулек, в устной форме-блины из гречневой муки с коньяком-очень!!!!Я себе решила нажарить, купальник подождёт, у меня с переездом нервы требуют вкусной еды- ,так моя мелкая таскала их с удовольствием.Себе в рот.Я было засомневалась, коньяк ведь, а потом подумала, пущай ест- . Итальянский хлеб нам понравился-мягкий, нежный.Но на моё семейство пора лепёшек напала-жарко, я пока по лепёшкам..... Отпустила старшую с подругами на море, благо до моря 300 км., первый раз одну. Посмотрим,а то совсем девица выросла....а я всё никак не могу... С переездом как-то туманно,не могу найти подходящих вариантов, но я решила что наше-к нам прийдёт, а не наше-и не надо....На крайний случай-у нас в компаунде квартир полно сдаётся, просто очень хочется за город... |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нелличка, ты не болей плз... скоро в отпуск тебе
Почитала историю про купальники... очень здорово. Надеюсь что в конечном итоге какие-то да остануться Куда в отпуск собираетесь, али секрет??? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, курочка в пиве изумительная вышла (со слов мужа ), вкусная и нежная Хотела сфоткать, но она до этого не дожила просто Муж пришел с работы и Усе съел Спасибо большое за рецепт! Буду по нему готовить еще PS: Забыла сказать- пива малинового у нас нет, так и в обычном хорошо получилось. Ты что это вздумала болеть? ...Ты давай выздоравливай... |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Неллик, ты чего это перед отпуском так? Береги себя |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Валюша, на здоровье мужу. А ты что сама не ела? Алкоголь там выпарился весь, остальное тебе можно. В пиве мясо всегда хорошо тушить. А то, что малиновго нет, не беда. С русским тоже хорошо. Мы всё Гинесс пили, да Гинесс, а недавно муж бутылочку Балтики принёс. Вот оно насколько вкуснее... jalo Оля, а я после отпуска таки куплю муку камют, буду с ней пробовать. Сейчас ничего не хочу покупать, нас 3 недели не будет, только червей разводить... Доедаем то, что есть. sima1 Симулечкин! С прошедшим тебя! Желаю здоровья, любви, счастья и всех благ! ( Ты хоть бы на ушко число шепнула. Мы бы тебе банкет устроили, с цветами и шампанским, а так...) Слушай, а перепёлок твоих я уже делала. Я тебе про них пришлю приват. СМАЙЛИК
да, Инна, там тесто очень вкусное, а с клюквой сушеной хорошо должно быть. Вам тоже на здоровье! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 01:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo Наташа, я уж, как писала, спасибо видела. На здоровье! silensya Оль, да я так болею... Перманентно... Надо на таблетки переходить постоянные, а то скачет давление и всё. Видать, пора. Я уж два года оттягивала, но что-то даже похудание и спорт не помогает. Может стресс? На здоровье за хлеб. А Полюшке можно блины, алкоголь выпаривается при нагревании, так что не страшно.
а мы на салаты. Нет только фотографий, а то я бы рецепты поставила. Ну до чего вкусно и быстро: раз-два порезал и ужин готов. Все втроем съели по тарелке и сыты и не калорийно.
это точно, так и будет. А за городом с магазинами как? Тебе удобно продукты будет покупать? JouJou
Алёна, всё ещё в процессе. Покупаю, дома меряю, сдаю... И так несколько дней подряд. Сегодня вечером опять пойду. А мы едем на неделю в Нью Йорк, на 6 дней в Лондон и на восемь на Лазурный Берег. Жить будем в Ницце, но кататься по округе. Можно и там купальник купить, но время жаль на магазины тратить, лучше отдохнуть. wa3333 sima1 Спасибо, девчонки, буду выздоравливать. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сделала я горбушки на закваске. Вот что получилось.
Ржаные горбушки на закваске Ингредиенты: 300г теплой воды 220 г закваски 100% гидрации 1-2 ч.л. темной патоки 340г ржаной муки крупного помола 2 ч. ложки соли 1 ч.ложка молотого кориандра 1 ч. ложка зерен тмина Приготовление: 1. Смешать в миске закваску с водой и патокой. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. В конце добавить соль и пряности. 2. Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть пищевой плёнкой и дать подойти в течение 2.5 часа. В середине тесто перевернуть один раз на 180 градусов. Через 2.5 часа оно будет пушистое, слегка увеличится в размере и покрыто пузырьками воздуха. 3. Посыпать рабочую поверхность мукой выложить тесто и раскатать в пласт толщиной 2см. Разрезать на прямоугольники или круги произвольного диаметра. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой и выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень. Накрыть лепешки плёнкой или полотенцем, оставить подходить ещё на час-полтора. 4. Разогреть духовку до 250 Ц и выпекать примерно 20-25 минут. Вынуть из духовки, остудить на решётке. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 07:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Да я что-то пока осторожничаю Во-первых, алкоголь, а во-вторых, мясо вначале обжаривается, а я пока жареного не ем совсем Потом от лука и чеснока вкус молока меняется, кроха может закапризничать
А мы Балтику давно не берем, я вообще купила местного, Окского, оно недорогое и вкусное |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Валь,недорогое,потому что воду с Оки черпают? Зоя Неллик,болячки оставляй в прошлом.Тебе ещё нашу гоп-компанию выдержать надо.Так что прибереги здоровье! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, Балтика за грницей и Балтика в России - это две бооооольшие разницы |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena Ириш, не знаю как у вас, а у нас прямые поставки и разницы мы не заметили. nnsvz
золотые слова |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 19:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Валя, если ты физику в школе изучала, а не проходила , то должна знать, что алкоголь выпаривается при нагревании до 75 градусов. Понятное дело, что при готовке температура ещё больше. Остаётся только вкус. Другое дело, что жареное и всякие добавки такой крошке не надо ещё. Всем про Балтику: не знаю, по-моему, оно и раньше такое было: вкусное. nnsvz
Тю, ты меня ещё не знаешь. Болячки жизни не помеха. СМАЙЛИК И у нас прямые поставки... Из Нью Йорка. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ир, ты видела, я горбушки сделала. Только что съела кусочек. Отличные получились. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепта нет, так, просто идея, позаимствовала у Юли sweetlady
Салат с руколой и авокадо рукола авокадо сок лайма оливковое масло соль, перец Приготовление Зелень вымыь, высушить. Авокадо разрезать пополам, косточку вынуть, порезать на дольки. Выложить сверху листьев, полить салат соком лайма (или лимона) и оливковым маслом. Лёгкий и вкусный салат готов. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 20:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
nnsvz
Возможно, Наталья Зоя
Нелли, физика - это мое слабое место Как раз-таки я проходила...мимо Салатик классный |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Поскольку сейчас лето, довольно жарко, то нам с мужем часто не хочется плотно ужинать. Но кушать хочется всё равно. В таких случаях я готовлю салат. Напишу принцип, ингредиенты меняю в зависимости от того, что есть в доме.
Салат как основное блюдо на ужин Обязательные ингредиенты листья салата (латук, рукола, шпинат, мелко пошинкованная капуста) огурцы помидоры редис одна банка консервированного гороха нут стебли сельдерея красный салатный лук свежая зелень книзы или петрушки, базилик или орегано Ингредиенты факультативные отварная спаржа сырая, разобранная на мелкие соцветия брокколи отварная зелёная фасоль авокадо сыр фета или соленая рикотта Соус: 30мл оливкового масла 1 ст.ложка лимонного сока молотый черный перец можно добавить дижонскую горчицу 1 ч. ложку Все ингредиенты для соуса взбить. Приготовление: Салатные листья измельчить, овощи порезать. Всё смешать. Заправить соусом. Подавать. Факультативные ингредиенты добавляю по желанию и наличию продуктов в доме. Примечание: Можно убрать горох нут из рецепта и будет такой салат который послужит прекрасным гарниром для лёгкого ужина |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
спасибку забери наконец то у меня чего то красивое на столе получилось но фото нет, в праздник не фотографируем хотела еще сделать лосося с дыней в медовом соусе... но напортачила перепутала все нафиг... буду по правильному делать, тогда отчитаюсь |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
ага, только к вам прямая поставка из экспортного цеха идет, а на месте - из обычного мать, ты забыла традиции Союза? они никуда не делись Зоя ага, видела у меня мука закончилась, куплю и буду делать кстати, из них очень вкусный квас выходит |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
wa3333
валь, не ограничивай себя настолько в еде есть малыши наоборот любят когда мама острое или соленое кушает. скушай чуть - посмотри реакцию, и если нормально - кушай в удовольствие!!! поверь опыту многодетной мамашки |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
наш человек! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка привет вернулась из Будапешта Тут прочитала у тебя давление скачет...Я вроде девочка молодая всего 40 а такой бардак с давлением Послали в хоспиталь
Муж в европе был Я совсем одна ето ето нерви Было страшно.... Так ерунда... готовила Мидии по испански чуть язик не откусила СУПЕР |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
rachely
Да я б не ограничивала, если все нормально было...Понимаешь, у нас животик болит, кричит подолгу, стоит мне чего-нибудь такого съесть ( а иногда даже ни с чего)...А недели две назад вообще сыпь на щечках была, ттт сейчас прошла...Я уж насчет еды все в нете смотрела Пока, хотя бы до 3-х месяцев, буду поаккуратнее |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 07:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
rachely
от досада, что же так? Ох, шучу Рашеленька, понимаю. Главное, что понравилось, бог с ними с фото. Иpena
Ира, первый раз мелком прочла "кекс", поехала не веле кататься, все полтора часа думала как ты из неих кекс сделала. Я сейчас попробую фотографию прикрепить, у меня фотоаппарат приехал поздно сегодня: ездил занменитую спортсменку снимать. nnsvz А то... Martusy Света, ты вернулась уже? Привет. Как в Будапешете? Ты Добош торт ела или нет? Да ерунда это всё, у меня просто наследственность плохая. Вот и надо лечиться. И отдыхать побольше, а мне некогда. wa3333 Валя, ты смотри по переносимости ребёнка, попозже ешь потихоньку всё. Вообще, я сама не кормила, советы давать не могу... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мне вчера пришло сообщение с вопросами о Ромовой бабе. Писавший, спрашивал правильные ли там пропорции. Поскольку года 2 её не пекла, то пришлось переделать.
Здесь поставлю снова с измеренными вновь ингредиентами. Заодно, сделала немного подробных фотографий. Вообще, рецепт не так чтобы труден, но может быть кому-то поможент наглядность их. Baba au rhum - Ромовая баба с изюмом Ингредиенты: 1/3 чашки теплого молока 2 крупных яичных желтка 1 яйцо 1/3 чашки изюма 2 чайных ложки сухих дрожжей 1 ст.ложка кулинарного сахара 50г растопленного сливочного масла 200г муки мелко натертая цедра 1 апельсина сахарная пудра для посыпки Ингредиенты апельсиново-ромового сиропа: 1 чашка кулинарного сахара (я брала меньше) 2 ст.ложки апельсинового сока 4 ст.ложки темного рома 1 ст.ложка воды цветков апельсина Приготовление 1. В половине молока размешать дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Дать подойти 10 минут в теплом месте пока дрожжи не начнуть пузыриться. Если это так и не случилось, начните сначала. 2. Взбить яичные желтки и яйцо с сахаром, смешать с молотой цедрой апельсина. Просеять муку в миску, сделать в цетре углубление, вылить туда яичную и дрожжевую смеси. Добавить изюм. Все акуратно перемешать, постепенно добавляя теплое молоко. После этого постепенно добавить растопленное масло, постоянно помешивая. Минут 10 вымешивать тесто, поднимая его высоко и бросая обратно в миску пока тесто не станет очень мягким и липким. Покрыть смазанной жиром пленкой и поставить на 1 час и 15 минут в теплое место подходить. 3. Сироп: В соуснике вскипятить 1 1/3 чашки воды, добавить сахар, покипятить минуты 3. Снять с огня, добавить апельсиновый сок и ром. Отставить в сторону. 4. Проткнуть подошедшее тесто пальцем, чтобы из него вышел воздух, и осторожно помять его в течение минуты. Смазать маслом форму для выпечки ( тесто должно занять примерно половину объема). Выложить тесто. Покрыть смазанным жиром пленкой и поставить в теплое место минут на 20 или пока не поднимется до стенок формы. 5. Разогреть духовку до 190 С. Запекать 25-30 мин. 6. Достать тесто из духовки, и пока оно еще в форме проколоть его равномерно по поверхности. Полить сверху сиропом и дать впитаться. Сироп вылить весь! Не надо бояться, что его много. Дать постоять минут 10, вынуть из формы, при подаче можно посыпать сахарной пудрой. Примечания Я уменьшиа количество дрожжей, то, что было в старом рецепте явно много. 1. Рома и изюма я добавляю больше . Значительно больше. 2. Также можно приготовить не сироп, а залить апельсиновым соком с ликером Гран Марнье и ромом, гораздо вкуснее получается. Сока примерно стакан надо плюс немного воды. Вообще, пробуйте по вкусу, чтобы было не очень сладко. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А у нас сегодня на ужин были гамбургеры из мяса бизона и говядины
и салат с помидорами. А на десерт у нас были лепёшки от Юли с с мягким козьим сыром и вареньем из инжира и красным вином. Рецепты дам уже завтра. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а у меня и рецепт кекса из черного хлеба тоже есть, только все никак звезды правильно не встанут, что б я его сделала но к-в-а-с душевный ну, у вас просто как в кино: спортсменка, отличница и просто красивая девушка (почти с) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
wa3333
если сыпь, то да, ограничивать, но после пробы а колики они не зависимо от еды... у меня у всех детей почти до 5 месяцев колики... а потом зубы но поведение на неподходящий продукт другое... крики, но не теже...на это надо обращать внимание Зоя досада. что не успеваю до назначеного времени все приготовить надо с утра работать, а вечером отдыхать, а у меня ни отдыха нормального не получается, т.к знаю - не успею голодными останемся. а вечером упахиваюсь и с ног валюсь пару раз получилось как надо - ляпота! и спокойная и не уставшая к вечеру нель, посоветуй какие части баранины хороши для долгого тушения и для жарения (на лето, вообще баранину можно как то готовить? или все равно слишком жирно?) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, привет дорогая! (не знаю, получала ли ты моё письмо на Одноклассниках?) Я тут из работы не вылезаю. И камера снова сломанная. Вроде скоро новую купим. Раскручиваю Мишу на зеркальную, скорее всего Никон. (одна из последних, не помню номер) Его пока только размер смущает и что придётся нам 2 объектива покупать. В порцессе работы менять их ему нужно будет. Но и цена вполне даже (с 2-мя объективами 2300 евро плюс сумка), мы боялись, чтомы и в 4 не уложимся. Не знаю, нужен ли мне штатив? Как-то пока не решилась. Фото твои мне очень нравятся. Из-за них постоянно салаты и овощи ем в огромных количествах. (странно, даже на "Бабу" смотрю и нет спазмов желания, хотя выглядит ну ОЧЕНЬ) Я опять на 1-й фазе. К приезду моих и к лету готовлюсь. Какая великолепная фотография Саши! Эту я бы в рамку вставила. Мало того, что красавица, но такое выражение на лице удалось поймать. |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |