Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





А пока чтобы не отходить от кулинарной темы, хочу вас познакомить с одним из моей новой книги, рецептом.
Отличного Кейка для обедов и завтраков, прекрасная альтернатива мясному или рыбному блюду.
У меня вчера он шел в компании с БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ.
Великолепное сочетание одного с другим. Рекомендую обратить внимание.


А пока чтобы не отходить от кулинарной темы, хочу вас познакомить с одним из моей новой книги, реце...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





КЕЙК КУРИЦА С КАРИ

/Cake poulet-curry/


КЕЙК КУРИЦА С КАРИ /Cake poulet-curry/ 200 гр

200 гр. муки
3 яйца (больших)
10 мл. сливок
10 мл.растительного масла
1 ч.л.кари
1/2 ч.л. куркумы
150 гр. курицы грилеванной (или отварной или печеной)
50 гр. порезанного кубиком сыра(типа фета или козий)
5-6 стеблей зеленого лука
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу
/можно добавить резаную зелень кинзы или петрушки/

1. Подогреть духовку на 180 С
2.Курицу порезать крупным кубиком. Зеленый лук порезать мелко.
3. Смешать муку с разрыхлителем и просеять.
4. В взбить яйца с маслом , сливками и кари с куркумой. Добавить понемногу муку,зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу.
Смешать с курицей и порезанным кубиком сыр, аккуратно выложить в смазанную форму для хлеба в виде прямоугольника.
5. Запекать 50 минут. Готовое зарумянившееся кейк вынуть из духовки и оставить немного остыть. Затем деликатно вынуть из формы.

КЕЙК КУРИЦА С КАРИ /Cake poulet-curry/ 200 гр - 2


Теплый Кейк можно сервировать с крем фреш или кушать в охлажденном виде.
Подавать к завтраку, или на обед в компании с салатом.
Рекомендую обратить внимание, очень легкий и нежный на вкус Кейк.


Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Потрясающе нежное и ароматное блюдо! Алисик, рецептик забираю дуэтом с баклажанами, в сезон обязательно попробую wink.gif . Так прям и утащила бы кусочек с тарелки rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, кейк очень интересный. Мой лист ожидания растет с каждым днем. Когда все успеть? Я тебе обещала, что на выходные сделаю твой салатик? Так вот сегодня я им поужинала. Было очень вкусно. Спасибо. Правда, заменила красный лук зеленым и уксус взяла малиновый. Возник вопрос. А в Мексике тоже фета есть или это просто похожий сыр?
Алис, кейк очень интересный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Асиса, нет словввввввввввв rolleyes.gif
ты просто супер, такие вкусняшки, все утащила wub.gif
Mayo
красивый салатик получился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





sussik
Спасибо! Он и вкусный еще, рекомендую попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону






Алисик, у тебя здесь просто пировать можно biggrin.gif Кейк потрясающий, а разрезик аппетитный какой rolleyes.gif и баклажанчики.......... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Потрясающе нежное и ароматное блюдо! Алисик, рецептик забираю дуэтом с баклажанами, в сезон обязательно попробую wink.gif . Так прям и утащила бы кусочек с тарелки rolleyes.gif !

Ларочка бери на здоровье wub.gif , рецепты отличные оба wink.gif .
Кейк как раз из таких как вы любите, на вкус очень нежный и воздушный.Надеюсь вам понравится. smile.gif
sussik
цитата:
Асиса, нет словввввввввввв rolleyes.gif ты просто супер, такие вкусняшки, все утащила wub.gif

Тащи конечно на здоровье, уверенна вам будет по вкусу кейк он очень нежный. wink.gif rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Алис, кейк очень интересный. Мой лист ожидания растет с каждым днем. Когда все успеть? Я тебе обещала, что на выходные сделаю твой салатик? Так вот сегодня я им поужинала. Было очень вкусно. Спасибо. Правда, заменила красный лук зеленым и уксус взяла малиновый. Возник вопрос. А в Мексике тоже фета есть или это просто похожий сыр?

Наташа салат отличный очень красивая и аппетитная тарелка wink.gif biggrin.gif .На здоровье тебе wub.gif , приятно что понравилось.
Когда я приготовила этот салат мои родные удивились что это мексиканская кухня.
А в книге о рецепте пишется, что этот салат часто еще готовится с одним их специальным овощем, (remeaux de nopal) в переводе мексиканский кактус, вот так он выглядит Алис, кейк очень интересный
Его добавляют вместо фасоли, а сыр фета может быть заменен тогда на вареное яйцо, помятое в крошку. Но в рецепте именно фета, как это не странно, значит она у них есть.
Кстати о уксусе пишется, что идет винный красный, но может быть заменен любым фруктовым, так что твой малиновый очень должен был подойти. rolleyes.gif
muffi
Ленусик, если попробуешь приготовить буду только рада.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой. В этот раз хочу вам показать небольшой кусочек Китай города, это картье в Монреале в котором большинство китайских магазинов, ресторанов, аптек, клиник, парикмахерских, закусочных, магазинов одежды и сувениров, хиромантов, целителей, храм, и много, много еще интересных мест. В этом месте всегда скопление туристов и конечно самих азиатов. Границы этого места венчают со всех сторон ворота в китайском стиле с охраняющими львами.
Итак добро пожаловать в мини Китай.


Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой

Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 2

встречаются и вот такие китайцы laugh.gif довольно неплохо поющие wink.gif
Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 3

Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 4

Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 5

место медитаций
Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 6

Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 7

цветочные магазины и сувенирные
Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 8

Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 9

Я обещала вам показать что то интересное и чтобы было это хоть немного связано с кулинарной темой - 10

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит...

Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит... - 2

Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит... - 3

Тут бывают и клоуны развлекающие публику
Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит... - 4

и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретить тут можно кого угодно.
Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит... - 5

поющие латиноамериканцы
Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит... - 6

Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит... - 7

Тут бывают и клоуны развлекающие публику и куклы Барби отдыхающие и ведущие мирную беседу, встретит... - 8

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Наконец то мы дошли до кулинарной части нашей прогулки. wink.gif
Это окошко в котором на ваших глазах повар готовит замечательное китайское лакомство.
Оно называется Dragon's Beard Candy, что в переводе Сладкая Борода Дракона.

Наконец то мы дошли до кулинарной части нашей прогулки

Наконец то мы дошли до кулинарной части нашей прогулки - 2

Стоит оно 75 центов за штуку или можно купить коробочку с 6 штуками за 3 $ 50 центов.
Эта борода дракона напоминает скорее кокон шелкопряда, состоящий из воздушной подвижной в виде тончайших нитей сахарной оболочки, с внутренним наполнителем.
Состоящим из мелко дробленных орехов, семя кунжута, шоколада и других компонентов.

Наконец то мы дошли до кулинарной части нашей прогулки - 3

Кушать его нужно так, положить в рот и прижать языком к небу, давая постепенно этому невероятно вкусному лакомству растворится в вашем рту.
Очень рекомендую вам попробовать это лакомство, если когда то доведется быть в Китае или в китайском квартале.

Наконец то мы дошли до кулинарной части нашей прогулки - 4

Наконец то мы дошли до кулинарной части нашей прогулки - 5

Мне так и не удалось понять как они делают эту воздушную оболочку этой бороды дракона, она невесома и очень вкусная. tongue.gif wub.gif

Надеюсь прогулка по Китай городу вам понравилась. rolleyes.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Алис, фотки супер !!! Умничка !!!
цитата::
Мне так и не удалось понять как они делают эту воздушную оболочку этой бороды дракона, она невесома и очень вкусная.

Я так поняла, это наподобие нашей сладкой ваты ( помнишь такую ?)
цитата::
Кушать его нужно так, положить в рот и прижать языком к небу, давая постепенно этому невероятно вкусному лакомству растворится в вашем рту.

Так сладко и вкусно описала rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса фотки интересные просмотрела ваш Китай город
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
1miamlik2
Спасибо smile.gif
stacnatalya
цитата:
фотки супер !!! Умничка !!!

Спасибо Наташа, хотелось и вам доставить удовольствие.
цитата:
Я так поняла, это наподобие нашей сладкой ваты ( помнишь такую ?)

Я тоже на первый взгляд именно так подумала, но ето совсем не похоже на нашу вату (она и тут есть) wink.gif . Вкус скорее невесомый, но и не липнущий как у ваты, по ощущениям действительно с родни обычной вате, но моментально растворимый и пушистый. Для меня так и осталось это загадкой как они делают эти волокна просто неосязаемые.
цитата:
Так сладко и вкусно описала rolleyes.gif wub.gif

Это китаец нам сказал как правильно кушать это лакомство, так и описала как велено было его есть.Рада что понравилось.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, спасибо за очень познавательную экскурсию! Очень интересно, а лакомство наподобие я однажды пробовала, мне в подарок коробочку привозили. Орехово-шоколадная мягкая начинка в оболочке из шелковистой сладкой ваты - сказочный вкус rolleyes.gif ! Больше такой вкусноты я не ела sleep.gif . Буду с нетерпением ждать продолжения экскурсии wub.gif . Ты очень интересно рассказываешь rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, очень интересные фотографии. Прогулка у вас была замечательная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
Вкус скорее невесомый, но и не липнущий как у ваты, по ощущениям действительно с родни обычной вате, но моментально растворимый и пушистый. Для меня так и осталось это загадкой как они делают эти волокна просто неосязаемые.

Алис, заинтриговала! Хочется когда-нибудь тоже такое попробовать. smile.gif
Очень интересное путешествие! Далеко от вас находится этот городок?

Это сообщение отредактировал Аэлитик - 26.04.2009 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, фоторепортаж супер! Так интересно посмотреть smile.gif Прогулялись вы замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, спасибо за очень познавательную экскурсию! Очень интересно, а лакомство наподобие я однажды пробовала, мне в подарок коробочку привозили. Орехово-шоколадная мягкая начинка в оболочке из шелковистой сладкой ваты - сказочный вкус rolleyes.gif ! Больше такой вкусноты я не ела sleep.gif . Буду с нетерпением ждать продолжения экскурсии wub.gif . Ты очень интересно рассказываешь rolleyes.gif .

Ларочка, нет зайка, тут начинка внутри рассыпчатая, все орешки и семя кунжута с шоколадом как мелкая крошка. А вот сама борода дракона, состоит из воздушных нитей как бы в сахарной, но не совсем сахарной пудре. Я видела как повар ее готовит, на твоих глазах он в сосуде из пудры с чем то еще скорее всего крахмал (это моя догадка, но я неуверенна wink.gif ) тянет как бы пастилу которая превращается в тончайшие нити. Он их наматывает руками как волокно, потом насыпает начинку и заворачивает рулетом, потом нарезает, такими мелкими коконами. Очень интересно, но секрет конечно они до конца не раскрывают, что это конкретно?! laugh.gif wink.gif
Cпасибо, я рада что прогулка вам понравилась. Eсть еще фото, ездили к той красивой реке что тебе понравилась, потом поставлю фото. smile.gif
Mayo
цитата:
Алис, очень интересные фотографии. Прогулка у вас была замечательная.

Наташа спасибо, рада что вам тоже интересно было прогуляться вместе с нами. rolleyes.gif
Аэлитик
цитата:
Алис, заинтриговала! Хочется когда-нибудь тоже такое попробовать. smile.gif Очень интересное путешествие!

Все в жизни возможно smile.gif , может когда то поедешь в Китай, или у вас в Киеве появится эта сладость. wink.gif biggrin.gif
Спасибо, рада что прогулка в Китай город понравилась. smile.gif
Аэлитик, нет дорогая мы живем в деревне, но в Монреале бываем наездами, там можно погулять и поесть морепродукты, или что то купить в интернациональных магазинах из специфических продуктов или специй. wink.gif
muffi
цитата:
Алисик, фоторепортаж супер! Так интересно посмотреть smile.gif Прогулялись вы замечательно!

Ленусик спасибо, вот и вас выгуляла по китайским кварталам,приятно что понравилось.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БЕЛОЙ ШAПКОЙ

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БЕЛОЙ ШAПКОЙ 3 яйца (больших) 100 гр

3 яйца (больших)
100 гр. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
180 мл.просеянной муки
1/2 плитки черного шоколада
60 мл. сливок
2 ст.л раст. масла
2 ст. л. какао
1 ч.л. кофе
1 ч.л. холодной воды

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БЕЛОЙ ШAПКОЙ 3 яйца (больших) 100 гр - 2

1. Застелить прямоугольную хлебную высокую форму пекарской бумагой. Разогреть духовку на 385 F. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и содой.

2. В сотейнике растопить шоколад со сливками и 1 ст.л. раст. масла до густой однородной массы.

3. Взбить яйца с сахаром до воздушной белой массы, добавить раст. масло и постепенно добавить муку.

4. Разделить тесто на две порции, большую-шоколадную и меньшую- белую. B большую ввести шоколадную массу и хорошо вымешать.

5. В подготовленную форму вылить шоколадную часть, а затем белую.
Время запекания 40-45 минут (время зависит от вашей печи). Если верх быстро зарумянился прикрыть листом фольги. Первые 15 минут не открывать, на половине времени выпечки, когда образовалась воздушная шапка, снизить температуру до 365 F и печь до готовности. Не пугайтесь если верх треснет так и должно быть.
6.Вынуть готовый кекс, снять бумагу и остудить на решетке, до теплого. Подавать нарезав порционными кусками, можно с шариком ванильного мороженого и свежей мяты.


Приятного аппетита!
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Красиво как получилось! Похоже, я первая могу угоститься! Вижу,что рецепт не сложный - обязательно попробую. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, кексик очень красивый и такой разрезик аппетитный rolleyes.gif
Кусочек к чайку утащу sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





кекс разрез симпатичный, шоколадненький
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки если честно то рецепт кекса готовила давно он у меня из старых запасов, он очень вкусный и воздушный, рекомендую попробовать.
Просто нечего пока было поставить, день будний празднуем день рожденье по семейному, все вкусное что буду готовить обязательно вам покажу, будет десерт и еще кое что wink.gif , все пока в процессе приготовления.
Подарок я уже получила, это вафельница которую давно мне хотелось иметь.
B ней можно готовить итальянское печенье и трубочки можно делать, есть рецепты к вафельнице, буду с вами делится ими,smile.gif и еше форма для орешков и канноли. wink.gif

Девочки если честно то рецепт кекса готовила давно он у меня из старых запасов, он очень вкусный и...

Поздравительная карта дочери и букетик фрезий от нее.

Девочки если честно то рецепт кекса готовила давно он у меня из старых запасов, он очень вкусный и... - 2 Девочки если честно то рецепт кекса готовила давно он у меня из старых запасов, он очень вкусный и... - 3

ну и цветы от мужа ну и цветы от мужа

ну и цветы от мужа - 2

ну и цветы от мужа - 3
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,я в восторге от всего увиденного! wub.gif
Столько красивых,интересных блюд! rolleyes.gif Не знаю,что больше нравится. biggrin.gif

А подарки какие!Супер! rolleyes.gif Сама хочу такие! tongue.gif А я себе пельменницу купила. wink.gif Довольная...
В общем,получила удовольствие. biggrin.gif
С днем рождения,дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Алиса, привет. Даже не знаю, так получилось, но твой Куглоф я не совсем по рецепту замешала, у меня некоторых продуктов не было или не хватало, а в магазин бежать не охота было(с утра было солнце, к 9 часам небо затянуло, думала, град пойдёт, не стала из дома выходить, а тучи так и расползлись, но тесто уже стояло). Посмотри у меня, какой гигантский цветок я сварганила, тесто поднималось на глазах, а пышное какое - прелесть. Это ещё я смухлевала, представляю, какое оно, если всё по правильному брать. Короче, буду из него ещё печь.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Тунечка
Танюша выбирай на твой вкус что понравится все рецепты очень хорошие. wink.gifСпасибо за поздравление.Спасибо, мне очень приятно
jalo
цитата:
лиса, привет. Даже не знаю, так получилось, но твой Куглоф я не совсем по рецепту замешала, у меня некоторых продуктов не было или не хватало, а в магазин бежать не охота было(с утра было солнце, к 9 часам небо затянуло, думала, град пойдёт, не стала из дома выходить, а тучи так и расползлись, но тесто уже стояло). Посмотри у меня, какой гигантский цветок я сварганила, тесто поднималось на глазах, а пышное какое - прелесть. Это ещё я смухлевала, представляю, какое оно, если всё по правильному брать. Короче, буду из него ещё печь.

Оля, уже посмотрела пирог замечательный, прямо каравай.
Попробуй конечно рецепт как в оригинале, он очень вкусный особенно с пропиткой ромовой wink.gif tongue.gif . На здоровье вам. wub.gif
PM
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Привет! С днем рождения, Алиса!!!
В салате фету можно интересно заменить сыром дорблю, или очень острый он?

Это сообщение отредактировал Lenokkolobok - 27.04.2009 - 21:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lenokkolobok
цитата::
Привет! С днем рождения, Алиса!!! В салате фету можно интересно заменить сыром дорблю, или очень острый он?

Спасибо! wink.gif biggrin.gif
Так как в салате почти нет маринада, то вкус ему придает сыр, если ван не остро, то почему нет!?! rolleyes.gif заменяй!
Любой молодой или козий подойдёт отлично, а если мало остроты от слабо соленых молодых сыров можно всегда добавить специи, соль, перчик, сок лимона и пр. Надеюсь салат понравится, забеги сказать как вышло. smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






Куриный кейк потрясный, Как Ленуська-Маффи выразилась biggrin.gif , а баклажашки по-бразильски бесподобны как всегда. rolleyes.gif
PMICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>