Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 27.04.2009 - 04:27
larissa1312
цитата:
Алисочка, спасибо за очень познавательную экскурсию! Очень интересно, а лакомство наподобие я однажды пробовала, мне в подарок коробочку привозили. Орехово-шоколадная мягкая начинка в оболочке из шелковистой сладкой ваты - сказочный вкус rolleyes.gif ! Больше такой вкусноты я не ела sleep.gif . Буду с нетерпением ждать продолжения экскурсии wub.gif . Ты очень интересно рассказываешь rolleyes.gif .

Ларочка, нет зайка, тут начинка внутри рассыпчатая, все орешки и семя кунжута с шоколадом как мелкая крошка. А вот сама борода дракона, состоит из воздушных нитей как бы в сахарной, но не совсем сахарной пудре. Я видела как повар ее готовит, на твоих глазах он в сосуде из пудры с чем то еще скорее всего крахмал (это моя догадка, но я неуверенна wink.gif ) тянет как бы пастилу которая превращается в тончайшие нити. Он их наматывает руками как волокно, потом насыпает начинку и заворачивает рулетом, потом нарезает, такими мелкими коконами. Очень интересно, но секрет конечно они до конца не раскрывают, что это конкретно?! laugh.gif wink.gif
Cпасибо, я рада что прогулка вам понравилась. Eсть еще фото, ездили к той красивой реке что тебе понравилась, потом поставлю фото. smile.gif
Mayo
цитата:
Алис, очень интересные фотографии. Прогулка у вас была замечательная.

Наташа спасибо, рада что вам тоже интересно было прогуляться вместе с нами. rolleyes.gif
Аэлитик
цитата:
Алис, заинтриговала! Хочется когда-нибудь тоже такое попробовать. smile.gif Очень интересное путешествие!

Все в жизни возможно smile.gif , может когда то поедешь в Китай, или у вас в Киеве появится эта сладость. wink.gif biggrin.gif
Спасибо, рада что прогулка в Китай город понравилась. smile.gif
Аэлитик, нет дорогая мы живем в деревне, но в Монреале бываем наездами, там можно погулять и поесть морепродукты, или что то купить в интернациональных магазинах из специфических продуктов или специй. wink.gif
muffi
цитата:
Алисик, фоторепортаж супер! Так интересно посмотреть smile.gif Прогулялись вы замечательно!

Ленусик спасибо, вот и вас выгуляла по китайским кварталам,приятно что понравилось.