Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 25.04.2009 - 16:36
КЕЙК КУРИЦА С КАРИ

/Cake poulet-curry/


КЕЙК КУРИЦА С КАРИ /Cake poulet-curry/ 200 гр

200 гр. муки
3 яйца (больших)
10 мл. сливок
10 мл.растительного масла
1 ч.л.кари
1/2 ч.л. куркумы
150 гр. курицы грилеванной (или отварной или печеной)
50 гр. порезанного кубиком сыра(типа фета или козий)
5-6 стеблей зеленого лука
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу
/можно добавить резаную зелень кинзы или петрушки/

1. Подогреть духовку на 180 С
2.Курицу порезать крупным кубиком. Зеленый лук порезать мелко.
3. Смешать муку с разрыхлителем и просеять.
4. В взбить яйца с маслом , сливками и кари с куркумой. Добавить понемногу муку,зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу.
Смешать с курицей и порезанным кубиком сыр, аккуратно выложить в смазанную форму для хлеба в виде прямоугольника.
5. Запекать 50 минут. Готовое зарумянившееся кейк вынуть из духовки и оставить немного остыть. Затем деликатно вынуть из формы.

КЕЙК КУРИЦА С КАРИ /Cake poulet-curry/ 200 гр - 2


Теплый Кейк можно сервировать с крем фреш или кушать в охлажденном виде.
Подавать к завтраку, или на обед в компании с салатом.
Рекомендую обратить внимание, очень легкий и нежный на вкус Кейк.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)